PDA

Просмотр полной версии : Возвращения блудного сына(Gizmo)

WINNER_MG
20.12.2010, 10:37
прошу любить и жаловать откройте статистику банов и посмотрите кто к нам вернулся, фирменные баны от товарища Гизмо, даже по банам этим видны твои коронные слова. Почему баны толька лордам? А почему ж себя любимых оверов не побанили? Если и были от нас оскорбления, то это в ответ на ваши оскорбления(скринов на вас благо хватает, делали на всякий случай), и почему месса забанили)? он был дней 5 в залипе, а до этого редко заходили тока ради босса в калиме. Срок годности скрина прошу предоставить на месса. И дайте мыло того гма который нас банил, я вышлю все скрины на оверов

spit
20.12.2010, 10:39
а что ты хотел? сегодня же осада.

Jafik
20.12.2010, 11:01
ну что *товарищ* Гизмо опять ты за старое взялся,ну не переживай,сегодня будут скинуты тоже скриншоты на форум как ты ругался и страйк.......

интересно за что дан бан НеНаВисти и Мрази........ведь эти чары ничего матерного в пост не писали,как написано в истории банов....

жду скринов на почту lampard7777@mail.ru

[OldGang]Kop}I{uK
20.12.2010, 14:20
3 дебила ето сила
Посадил за руль пи.... жди пи... а не езду!!

Fatal1ty
20.12.2010, 14:31
Ну вот не надо!!!..........
на НЕна у меня вчерашние скреены есть.........где, не просто мат..........а мат на Родителей,оскорбление личного достоинства, и там еще можно придраться ко всему .........Так что Нен вот не надо.......

[OldGang]Kop}I{uK
20.12.2010, 14:35
*плиз* дайте скрины с якобы многочисленными матами в пост, чара который был в залипе дней 5 и за которого редко заходили в последнее время

оО как а вдруг он у тя в залипе ругается)

Jafik
20.12.2010, 14:45
Ну вот не надо!!!..........
на НЕна у меня вчерашние скреены есть.........где, не просто мат..........а мат на Родителей,оскорбление личного достоинства, и там еще можно придраться ко всему .........Так что Нен вот не надо.......

так а чего же тогда Страйк АРОМАТ и шок не забанены????они тоже матом ругались.........

ну скажика шок...

Jafik
20.12.2010, 14:46
Kop}I{uK;55716']*плиз* дайте скрины с якобы многочисленными матами в пост, чара который был в залипе дней 5 и за которого редко заходили в последнее время

оО как а вдруг он у тя в залипе ругается)

да тут гизмо постарался..........ну как обычно

Fatal1ty
20.12.2010, 14:53
ПОтому что Нен ты олень!!!!!!!
я скреены сделал!!!!!!!но я не написал,что отправил их...............
они лежат у меня..................Страйк по ним матов почти нет............АРомат есть
,но только из-за того что ты первый написал на родителей,он ответ......след провокация........ну а шоку?????????за что шоку?????????не одного мата вообще не было вчера с меня................. в отличии от тебя.........или это не так и все таки скинуть скреены?
я же говорил скреены никто никуда не кидал,за вчера скреены у меня

Jafik
20.12.2010, 14:57
ПОтому что Нен ты олень!!!!!!!
я скреены сделал!!!!!!!но я не написал,что отправил их...............
они лежат у меня..................Страйк по ним матов почти нет............АРомат есть
,но только из-за того что ты первый написал на родителей,он ответ......след провокация........ну а шоку?????????за что шоку?????????не одного мата вообще не было вчера с меня................. в отличии от тебя.........или это не так и все таки скинуть скреены?
я же говорил скреены никто никуда не кидал,за вчера скреены у меня

ну тогда кто же бросил?????у меня тоже на клизму и на сраку много скринов.....тока я не кидал......

а маты с тя тоже были дружок

Fatal1ty
20.12.2010, 15:02
ну я не бросал.......точно .....Страйка на ноуте не может скреен сделать.....Аромат врядли......
так,что хз!!!!!
ну Если Истеричка Физручка для Тебя Мат^_^
то тогда ты Рогатый Олень^^
так,что извини Дружок)
с меня матов не было........я же в отличии от тебя, как ты там говорил "Быдло" вроде да?ну я же не такое как "Быдло" как ты,чтоб так выражаться^^

Jafik
20.12.2010, 15:04
ну я не бросал.......точно .....Страйка на ноуте не может скреен сделать.....Аромат врядли......
так,что хз!!!!!
ну Если Истеричка Физручка для Тебя Мат^_^
то тогда ты Рогатый Олень^^
так,что извини Дружок)
с меня матов не было........я же в отличии от тебя, как ты там говорил "Быдло" вроде да?ну я же не такое как "Быдло" как ты,чтоб так выражаться^^

ты как раз токи про оленя вчера и писал...

а быдло это срайк у нас.........

Fatal1ty
20.12.2010, 15:10
ну да теперь Олень это у нас мат
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cervidae
ССылка на википедию !!!
Извини если тебя затронули мои Слова про то,что Ты Олень !!!!!
и если ты считаешь Олень это матом!!!!то ТЫ настоящий Олень^_^
А быдло у нас не страйк,а ты !!
Ссылка на быдло
http://lurkmore.ru/%E1%FB%E4%EB%EE
То есть на Нена)

Jafik
20.12.2010, 15:18
ну вообщето клизмец(хороший ротик) любил банить за оленя,и причем не однакратно НеНа за это банил......

если Клизмец за слово суббота забанил,то о чем тут говорить......

шлюшка не ваняй тут,а то по пахивает ....
про шока

Fatal1ty
20.12.2010, 15:21
Умааааааааа у Товарища нена Целая Палата!!!
зАгнать его как Ребенка МОжет даже Младенец.........
ну,что поделаешь Очко Бжиг Бжиг!!!!!!!!
короче с тобой спорить,чета доказывать, себя не уважать........
Все закройся Физручка истеричка)
P.s.Всем приятного дня)
ну Кроме быдла нена)

shketovski
21.12.2010, 00:07
поменяйте этим ребятам баны с маты на оскорбление, а то это далеко зайдет =))

WINNER_MG
21.12.2010, 10:06
круто, дали бан, + статистика банов обновлялась последний раз в 5 часов, даже нельзя посмотреть что за бан

WINNER_MG
21.12.2010, 22:57
тему можно закрыть, кто банил и кто высылал скрины я узнал по телу(поговорил с виновником банов) , Гизмо перед тобой всеравно не извиняюсь)))

gizmo
21.12.2010, 22:58
выражу свою мысль так, еслиб банил я, за то что писалось в пост получилось бы примерно так - нен 666 или бессрок
- мес - 200
- мразь - 200
- винка - 666 или бессрок
разницу в банах видим??
П.С. Саня, если для тебя "заглотни шлюха" и "соси под столом" не содержит мата и оскарблений, то отсоси с проглотом, говна кусок, ты такой же убогий как и нова и отмазки такие же, "ты че су**, совсем страх потерял" это у тебя "ты че суббота, совсем страх потерял" да?? таких как ты за тупость растреливать надо при рождении, именно такие мудаки становятся нацистами которые в итоге Дедов, которые спасли ВСЕХ НАС, избивают и срывают медали.
тварь вонючая.

WINNER_MG
21.12.2010, 23:00
ну я б просто что еще хотел узнать , так это срок годности скринов на момент банов, да и матов в пост я не писал, к тому же месс долгое время был в залипе

gizmo
21.12.2010, 23:03
из-за постоянных атак на сайт небыло возможности пользоваться админкой, думаю причина задержки в этом.

WINNER_MG
21.12.2010, 23:08
сделали бы авторес, а то из за этой фигни многие из наших в триале не могли сегодня сделать рес, пора бы поставить защиту на сервер, например Outpost Firewall Pro, виден IP адрес атакующего, если же это делает один из играющих кинуть в бан его на бессрок...

KRASAV4IK
22.12.2010, 08:27
выражу свою мысль так, еслиб банил я, за то что писалось в пост получилось бы примерно так - нен 666 или бессрок
- мес - 200
- мразь - 200
разницу в банах видим??
П.С. Саня, если для тебя "заглотни шлюха" и "соси под столом" не содержит мата и оскарблений, то отсоси с проглотом, говна кусок, ты такой же убогий как и нова и отмазки такие же, "ты че су**, совсем страх потерял" это у тебя "ты че суббота, совсем страх потерял" да?? таких как ты за тупость растреливать надо при рождении, именно такие мудаки становятся нацистами которые в итоге Дедов, которые спасли ВСЕХ НАС, избивают и срывают медали.
тварь вонючая.

Жестко,но справедливо =\

[OldGang]Kop}I{uK
22.12.2010, 14:19
знач срака новый гм)

gizmo
22.12.2010, 15:22
догадка-мать всех ошибок.

[OldGang]Kop}I{uK
22.12.2010, 15:32
кароче я на 99% уверен кто-то из оверов !!

Jafik
22.12.2010, 17:49
- мес - 200
- мразь - 200
разницу в банах видим??
тварь вонючая.

Ну во 1-ых это ты у нас любищь делать отсос......

таких как ты рахитов с моента рождения надо убивать.....так как чмо такое не должно жить на этом свете!!!!

а я смотрю ты позоду у своего Деда все попиздил......ну да это в твоем вкусе....ты же любишь всех ная....ть и все пи....ть....

ты г......м родился им и подохнишь падаль....

Jafik
22.12.2010, 17:50
Kop}I{uK;55762']кароче я на 99% уверен кто-то из оверов !!

леха рабочий ротик забомбил и 100% кому-то из оверов дали Гма!!!

[OldGang]Kop}I{uK
22.12.2010, 18:12
леха рабочий ротик забомбил и 100% кому-то из оверов дали Гма!!!

да ето гизмо снова)))он гм опять

gizmo
22.12.2010, 20:50
молчи ты гнида, родителей приплетать убожество, тварь 1 словом.

DarkT
22.12.2010, 20:56
Жестко,но справедливо =\

опализ!!!!!!!!

KRASAV4IK
22.12.2010, 22:26
опализ?ты мне в лицо это скажи,конь с яйцами...

Fatal1ty
23.12.2010, 07:32
Боже мой!!!!!!!Дайте УЖе этому ПОлубЫдло,ПОлуСявке бана!!на форуме............
матом хватает спокойно за бессрочку,раньше на полуслове банили......
P.s.Wilgeforce Разберись........то уже перебор......

Jafik
23.12.2010, 07:50
молчи ты гнида, родителей приплетать убожество, тварь 1 словом.

это ты у нас г......я черн.....я

своего дедушку ограбил медалкьки небось попрапивал и тут сидит и вознекает......вот где не удачник ёпть.......

ну как говориться Гизмо про тебя в семье не без ур.......а.......

не по везло тебе.....

DarkT
23.12.2010, 08:58
опализ?ты мне в лицо это скажи,конь с яйцами...

да без базара!
только за лицо твое боюсь:) YROD4IG!