Просмотр полной версии : Благодарност нашим ГМ-мам
MaZZZaFaKa
01.01.2011, 20:16
Хочу поблагодарить наших ГМ-мов(Sayfer Wilgeforce schok) за проведенные квесты. Кветы были очень интересные и разнообразные думаю всем понравилось.
Хочу поблагодарить наших ГМ-мов(Sayfer Wilgeforce) за проведенные квесты. Кветы были очень интересные и разнообразные думаю всем понравилось.
да ты прав.благодаря им хоть какое-то движение началось на сервер...
продолжайте ребята в том духе!Всех с новым годом!
Хочу поблагодарить наших ГМ-мов(Sayfer Wilgeforce) за проведенные квесты. Кветы были очень интересные и разнообразные думаю всем понравилось.
Ага. Спасибо
WINNER_MG
01.01.2011, 20:44
о мля тока проснулся, сайф, пророк, так держать с удачным вас НГ
квэст придуман и также проведен Фаталити, его стоит благодарить
спасибо. тоже очень приятно
присоединяюсь
отчасти поучаствовал
понравилось)
WINNER_MG
01.01.2011, 23:53
30 делали квесты пророк, 31 сайфер спс обоим
Спасибо всем за мероприятия на сервере! Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Сожалею что не смог поучаствовать в квестах...
Спасибо всем за мероприятия на сервере! Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Сожалею что не смог поучаствовать в квестах...
зато хоть не задрачивал в новый год=)
а сколько вообще человек онлайн было на НГ, не тупо афк, а именно ОНЛАЙН?
а сколько вообще человек онлайн было на НГ, не тупо афк, а именно ОНЛАЙН?
не думаю что такие были
Ganiball
03.01.2011, 15:10
Были...Так как меня кто-то слил с афк))
Были...Так как меня кто-то слил с афк))
Gani я же тебе говорил кидай больше агилити,а то тебя даже мообы сливают))))))))))))
=ablaze=
03.01.2011, 15:18
Gani я же тебе говорил кидай больше агилити,а то тебя даже мообы сливают))))))))))))
ахахах улыбноло_О
всякие мобы по 30к еп,которые чисто купили чаров и играть не умеют
Ganiball
03.01.2011, 22:04
Ахахахахах как смешно саня ты идиот..., бля пацану больше 20-ти или скока там те ... а ума шо у курицы...
Ахахахахах как смешно саня ты идиот..., бля пацану больше 20-ти или скока там те ... а ума шо у курицы...
да весь в тебя я!
Ganiball
03.01.2011, 22:17
Ой ...Твоей тупости нету границ... всё иди лупанись головой об стенку!
эт ты не тупи мальчик.....я сообщил Сабу по поводу твоего залипа,жалко тебя,да и погонять хочется тебя....
>>>MiLLatO<<<
03.01.2011, 23:04
Пацаны отошли от темы. Всех С Новым Годом, всего всего.
Спс ГМ-ы!!!!Удачи в новом году!!!!Особенно Wilgeforce.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot