Просмотр полной версии : Возвращение сервера mu.gin.by
kid.subzero
08.02.2011, 09:41
Есть мнение запустить сервер mu.gin.by с античитом и фиксом бага, позволяющего через игру проникнуть в базу.
Хотелось обсудить с уважаемыми игроками их мнение про старую добрую 97 версию… :rolleyes:
думаю многие будут за, в любом случае тут 90% будут за, мы даже часто вспоминаем как все начинали в старушке 0.97
Конечно делайте, это полюбому привлечет игроков, и онлайн будет норм, еще как мой совет набрать гм-ов, которые будут хотябы раз в неделю заходить и развлекать играющих.
как вариант, и 2 гин можно улучшить, необязательно менять на 3 или выше сезон, а поменять на менее баговый аналогичный сезон со всеми работающими эвентами
Просто если откроют 1-ый гин на базе 0.97d тогда этот серв считай умрет, как вариант если оставить то переделать его в пвп с фул экспой и т.д., чисто как фан сервер, а еще раз повторюсь за открытие первого гина будут многие, и как всегда я думаю к нам присоединятся игроки с азербайджана)
Топы панику поднимут 99,9%
sniper80
08.02.2011, 10:14
Топы панику поднимут 99,9%
А кто им мешает остаться играть на этом сервере?
sniper80
08.02.2011, 10:21
У сервера есть своя определённая аудитория, которая на нём играет постоянно.
это да,но ток вот проблемы как-то начались и не останавливаются...
Просто если откроют 1-ый гин на базе 0.97d тогда этот серв считай умрет, как вариант если оставить то переделать его в пвп с фул экспой и т.д., чисто как фан сервер, а еще раз повторюсь за открытие первого гина будут многие, и как всегда я думаю к нам присоединятся игроки с азербайджана)
этот сервер не умрет, особенно если всякие талантливые дядьки многое исправят, ведь посравнению с 2 гином, 1 гин примитивен, все по мизеру, но онлайн там конечно будет не спорю, 2 гин и так славен своей жестокостью ненадо его переделывать в сервер с фулл икспой к тому же тут и так царит постоянное пвп
Я За , но без удаления этого сервера. Пусть 2 работают.
1 гин это лeгeндa, a лeгeндa должнa жить! Я тожe зa открытиe пeрвого гинa.
PaccTamaH
08.02.2011, 11:35
конечно за!
=ablaze=
08.02.2011, 12:37
почему бы и нет),а чё топы не ноют мы тока за)))хотя если можно оставьте 2 гин^_^хотя б как был
я за...а этот сервак не нада сосить...пускай свин тут задрачивает..)))
KapRiZZ*
08.02.2011, 12:53
97 версия уж оч старая, ни осад ни ЦВ)
[OldGang]Kop}I{uK
08.02.2011, 12:55
Даешь старую версию 0.97 НАРОДУ !!!!!!!С НАСТРОИНЫМ ГОЛДАМ И БОКСАМИ)))
KapRiZZ*
08.02.2011, 13:06
вот как растаки на 1 гине с ПП было всё норм, когда в ПП давалось по 20-25 к ехпи..
Ganiball
08.02.2011, 13:10
ДААААА ДЕЛАЙТЕ 1-ый ГИН!!!! НАРОДУ БУДЕТ УЙМА!!!!
По любасу за!!!
Но если бы сезон был бы поновее...
Ganiball
08.02.2011, 13:18
да ненадо поновее всё тоже самое ... чтоб было нафига там сезон поновее ??
1-ый сезон - устарел.
это моё мнение и я останусь при нём.
настроят норм и заебок...играй в ла2 или ВоВ если надо текстуры и квесты..
=ablaze=
08.02.2011, 13:24
решили вернуть старое так и возвращаете,не слушаете балаболов...ТУТ ОПРОС ПРО 1 СЕЗОН!свои мнение оставьте при себе
Есть мнение запустить сервер mu.gin.by с античитом и фиксом бага, позволяющего через игру проникнуть в базу.
Хотелось обсудить с уважаемыми игроками их мнение про старую добрую 97 версию… :rolleyes:
Я и обсуждаю, как то ты резко, Илья..
мне не текстуры нужны, просто не много интереснее будет.
=ablaze=
08.02.2011, 13:33
поверь мне там веселого уйма будет....главное чтоб сделали как было с елвинам и нашими добрыми азе па4анами и не какие кв и сс не заменят это
KapRiZZ*
08.02.2011, 13:34
елвин ненадо, ибо опять ДК захватят мир^^^
=ablaze=
08.02.2011, 13:35
а джоки потом где ты бушь бить?
Ganiball
08.02.2011, 13:36
надо))) чтоб всё было по чеснаку))
KapRiZZ*
08.02.2011, 13:38
Джоков и без елвина хватало..
а ДВ будут без Мса бггг, так что паркин серавно по щам бушь получать^^^элвину быть!!! просто на каждый точечный спот подобавлять по магу или бычку
Как реликвия будет неплохо смотреться, вернутся в основном ветераны, движимые ностальгией по былым временам, ведь таких серверов остались считанные еденицы, а так же марка, закрепленная временем. Тут есть свой плюс. А я пожалуй закончу свой игровой путь на mu2.gin.by, не люблю прыгать по серверам. Как по мне гин1 остался прошедшим этапом в моей жизни, а свой + положу за мнение открыть первый гин, всегда с вами до победы. :)
Сервер Запустят со старой БД или новой?
Сервер Запустят со старой БД или новой?
С очищенной базой, :) тобишь новой.
Безусловно за 1 гин, Пусть все кач токо на арене и вечная врожда за спот...
я тоже за
хоть особо на 1м гине и не играл
Я только ЗА!!!!!РУКАМИ И НАГАМИ!!!
Butterfly
08.02.2011, 17:17
за!
mu2.gin.by
Старая добрая 0.97.04...
Чтобы его поставить, нужно сделать хорошую защиту от speedhack и dupe.
Не факт что друзья с теплых стран захотят вернуться.Да и отток будет со 2 гина.Хотя может быть и удачная идея :)Придется в 2 окна сидеть ^_^ на 1 гине и тут ^_^
KRASAV4IK
08.02.2011, 17:56
Не факт что друзья с теплых стран захотят вернуться.Да и отток будет со 2 гина.Хотя может быть и удачная идея :)Придется в 2 окна сидеть ^_^ на 1 гине и тут ^_^
Хах недумаю что многие будут им рады ^_^
идея огонь,я за)
Лучше этот серв на ноги поставить,чем на старую версию переходить.
[OldGang]Kop}I{uK
08.02.2011, 18:06
Лучше этот серв на ноги поставить,чем на старую версию переходить.
норм подметил))если возьмутся за сервер то онлайн подростет
Старое доброе га*но... кого-то он ещё греет? А должно было уже давно остыть. Сейчас есть смысл поднимать сервер только с одной версией - season 6. Это единственное, что может привлечь игроков. Странно, что про античит упомянули только сейчас, когда серверу уже четвертый год. Раньше нада было думать, раньше...
Старое доброе га*но... кого-то он ещё греет? А должно было уже давно остыть. Сейчас есть смысл поднимать сервер только с одной версией - season 6. Это единственное, что может привлечь игроков. Странно, что про античит упомянули только сейчас, когда серверу уже четвертый год. Раньше нада было думать, раньше...
Уважаемый выделите 500 usd на античит и он будет через пару дней:)
Уважаемый выделите 500 usd на античит и он будет через пару дней:)
В инете полно бесплатных.
Подпись клевая :)
За воссоздание 1 гина)
Врядли буду там играть, но 0.97д серв был очень хорош)
=ablaze=
08.02.2011, 18:35
и что же ты нашел клового в 6 сезоне кроме нового чара...и то который не настроен у всех,только если на официалке...если уж ставить так это 3 эпизод мне он кажется оптимальным
у меня тоже теплые воспоминания о 1 гине, я за то чтоб его сделали, но играть не буду, уж очень он примитивен(тупой кач и ниче больше), нада лучше взяться основательно за 2 гин сменить действительно 2 сезон на 3 и оставить старую базу( с минимум багов) таких более менее сервов в нэте куча, единственное это норм античит, например от команды BOR-a обойдеться в баксав действительно этак 500
у меня тоже теплые воспоминания о 1 гине, я за то чтоб его сделали, но играть не буду, уж очень он примитивен(тупой кач и ниче больше), нада лучше взяться основательно за 2 гин сменить действительно 2 сезон на 3 и оставить старую базу( с минимум багов) таких более менее сервов в нэте куча, единственное это норм античит, например от команды BOR-a обойдеться в баксав действительно этак 500
Есть и бесплатные,которые сводят почти к 0 все читы.
Есть и бесплатные,которые сводят почти к 0 все читы.
наверное на гине такой) лол)
и что же ты нашел клового в 6 сезоне кроме нового чара...и то который не настроен у всех,только если на официалке...если уж ставить так это 3 эпизод мне он кажется оптимальным
Если админы решили чем-то заняться и этот сервер их уже не интересует, то почему бы не запустить 6 сезон в тестовом режиме и не начать исправлять баги, настраивать, оптимизировать и т.п. Ну конечно, легче 0.97 поставить, который где-нибудь завалялся с гин1 и снова забить на сервере лет на 5.
p.s. для справки: уже выложены стабильные сервера 4.5 сезона.
=ablaze=
08.02.2011, 19:13
Если админы решили чем-то заняться и этот сервер их уже не интересует, то почему бы не запустить 6 сезон в тестовом режиме и не начать исправлять баги, настраивать, оптимизировать и т.п. Ну конечно, легче 0.97 поставить, который где-нибудь завалялся с гин1 и снова забить на сервере лет на 5.
поиграл я на 6 сезонах)))и знаю что наши любимые админы лентяи не много^то долго мы его будем делать...
либо 1 гин либо сделать из 2 конфетку
поиграл я на 6 сезонах)))и знаю что наши любимые админы лентяи не много^то долго мы его будем делать...
либо 1 гин либо сделать из 2 конфетку
+100500
6 сезон - кал. И действительно, лучше уже из 2-ого гина сделать конфетку.
6 сезон если тут и будет, то баговый. Rage Fighter - ниочём, темболее с багами.)) он сам на 10-20х кач не сможет, ибо пайка просто смешная будет сначала)) + стамины будет нехватать нубам))
да смешно всё в перёд а мы назад !
не вижу смысла от старого нужно ставить последнее хоть и с багами но со временем исправить можно !!
KapRiZZ*
08.02.2011, 20:24
Сделать полностью этот сервер (настроить) и ВАЙП) 1 гин класс - НО эт ток в памяти, сейчас всё будет по другому..
6 сезон ставить означает запариться на пол года минимум. Знаю по Питерскому серверу 6 сезон там пацаны реально следят за сервом, почти полгода серверу и еще не всё исправили даже...
=ablaze=
08.02.2011, 20:55
можно просто напросто сделать этот 2 сезон не много лучше
афк арена
споты и - маги на некторых спотах
голд пт и мг посильнее сделать
ну и мб х20 сделать бы)
Лично мое мнение
Я заааааааа !:)Надоела тут в 2-ом гине.+Вернется все старые ребяты.Некоторые ребята которые я знаю тож скучают по гин в Армий :)Жду не дождус когда откроется Фист ГИН!
[OldGang]Kop}I{uK
08.02.2011, 21:17
ДАЕШЬ 2 ГИН))))СО ВСЕМИ НАСТРОЙКАМИ И С ГМами
KapRiZZ*
08.02.2011, 21:34
ДА, 2 гин лучше чем 1 гин ток надо настроить всё...
KRASAV4IK
08.02.2011, 21:47
o da ^_^
I prodavat a44 nenado....2gin forev
KapRiZZ*
08.02.2011, 21:50
еее вайп надо, а то смысла 0 ^^
Newstead
08.02.2011, 22:01
Идея бред полный!!!Тут за этим уследить не могут второй открывать, да и старый к тому же(поменяй иномарку на советский автомобиль),ГП делают пол года...
настроят норм и заебок...играй в ла2 или ВоВ если надо текстуры и квесты..
Прости, а зачем ты играешь?для чего? стоять на одном месте и ничего не делать?что тебе надо от игры - общение? так установи аську если тебе не надо ни квесты, ни текстуры и общайся..
Да и вообще я непонимаю какой там интерес играть будет...Сделали б лучше одно но с толком
От воспоминания Кингмейс ажно бударажит, как хочется и нет хз.
Но, я проголосовал Нет, потому что не надо оглядываться назад. Этот ажиотаж пройдет быстро....поиграют на старом забытом старом и все....Это как девушка, с которой расстался, так хотел после расставания ее увидеть, видешся с ней и буквально с одной встречи понимаеш что это БРЕД!
Здравствуйте, Уважаемый kid.subzero. Давно Вас не было видно, очень рад Вашему появлению.
Я за качественный и стабильный сервер с хоршим юзабилиити.
поверь мне там веселого уйма будет....главное чтоб сделали как было с елвинам и нашими добрыми азе па4анами и не какие кв и сс не заменят это
о-о-о, это уж точно)
о-о-о, это уж точно)
aze pa4ani yo)
когда будет тест? (если вообще будет)
Сделать полностью этот сервер (настроить) и ВАЙП) 1 гин класс - НО эт ток в памяти, сейчас всё будет по другому..
Я так то солидарен с этим мнением.
Но если будет вариант либо старый гин либо этот без изменений, то я тоже за старый гин.
этот сервер не умрет, особенно если всякие талантливые дядьки многое исправят, ведь посравнению с 2 гином, 1 гин примитивен, все по мизеру, но онлайн там конечно будет не спорю, 2 гин и так славен своей жестокостью ненадо его переделывать в сервер с фулл икспой к тому же тут и так царит постоянное пвп
Щас во прочел твою цитату бесс смешно...Если уж на то пошло Му сама по себе примитивная игра(любой сезон возми), а 0.97 от 1.07 отличаеться чаром ДЛ и триалом из за которого всегда балаган...И о жестокости 2гина, играя около пол года не увидел и сотой части жестокости 1гина)))
Статая добрая 0.97 конечно оставила хорошие воспоминания...Хотелось бы конечно что б была поновее версия с 3 крыльями и 3 профой, 4 сезон очень не плохо сделан.
ПРосто, кароче вайп нада)))
Бес это не реклама.Я дал ссылку питерского серва, что бы админы гина могли увидить на что следует ровняться и на чём можно делать деньги... А начинать играть на терре я ни кому не советуюю т.к. он достаточно старый 1.5года.
Люди добрая 0.97 это самая лучшая версия МУ ... через нее все прошли... Играл в 6 сезон бред много шлака и надоедает. Ай да за 1 ГИН...)
Да как твоя террра куча серверов, паря!
sniper80
09.02.2011, 11:02
Gin тем и отличается от других серверов, что тут нет жёсткого доната и есть возможность играть и выигрывать тем у кого ровные руки, а не толстые кошельки.
Мы, наверное, про разный первый гин помним...
Достаточно поиграл там - еще до заката...
В памяти осталось:
1. Возможность купить за реал почти все из дропа у других игроков в любом минском клубе.
2. Беспардонное отношение к славянам со стороны игроков из Азербайджана. Как следствие - постоянные межнациональные конфликты.
3. Ежедневное кидалово лохов как часть геймплея.
4. Резет пять раз в сутки и связанное с этим постоянное вырезание нубов уходящим на рез топом на правых воротах давиаса.
5. Бесперебойная и качественная работа сервера (очень редко он ложился).
6. Полтора десятка спотов на всех.
7. Крайне недружественная обстановка в игре (вне гильдий).
и многое другое, чего так сразу и не вспомнишь...
Из всего вышеперечисленного привлекает только пункт 5.
По сути я ушел в свое время именно потому, что не хотел быть хуже только по причине нежелания платить реал за шмот. И из-за быдло-школото-менталитета большинства наших "азербайджанских друзей".
Мое мнение: никаких 0.97. В то же время понимаю, что на общественных началах довести до ума имеющуюся версию не получится.
Поэтому предлагаю:
1. Официально открыть торговлю шмотом за реал от администрации. И пускать эти деньги на зарплату тому, кто будет реально работать. Схему можно проработать (ограничение по количеству продаваемого шмота в месяц, к примеру) с целью действительно заработать на зарплату. Чтобы не было немеряного количества фул-шмота в игре.
2. Сотрудник, который будет получать зарплату, будет обязан... и написать четкий список обязанностей, начиная от поиска наименее забагованной версии из существующих в инете и до умения программно править (не в файлах настроек ковыряться, а именно коды исправлять) баги.
3. Поставить блок по региональному айпи на регистрацию чаров игроками из Азербайджана.
П.С. В свое время на старом форуме был в команде тестировщиков новых версий. И достаточно жестко писал о том, чего администрации делать не следует. За что получил снижение уровня с 4 до 0, а потом и вовсе удаление форумного аккаунта.
К сожалению, в итоге было сделано то, что сделано. И о чем я предупреждал.
И вот теперь дилемма: поставить гин-1 или нет? Т.е. администрация расписывается в том, что на общественных началах не справилась с обслуживанием новой (после гина-1) версии.
Вперед, в прошлое?
Тов. Олдест, почитай наше законодательство, и сразу забудешь про идею "зарплаты". По поводу твоих пунктов, если ты был на первом гине никем, и никого не знал то тебя и вырезали, насколько я знаю и нубы тусили кучками и топы тоже и все норм было, а по поводу войны с азербайджанцами, то всем людям присуще пиписькомеренье, так что это будет всегда и везде. А без азербайджанцев скучно, и меня думаю поддержат! Я еще раз говорю что За!
Тов. Олдест, почитай наше законодательство, и сразу забудешь про идею "зарплаты". По поводу твоих пунктов, если ты был на первом гине никем, и никого не знал то тебя и вырезали, насколько я знаю и нубы тусили кучками и топы тоже и все норм было, а по поводу войны с азербайджанцами, то всем людям присуще пиписькомеренье, так что это будет всегда и везде. А без азербайджанцев скучно, и меня думаю поддержат! Я еще раз говорю что За!
Da pp4 aze brat ani zaxvatil ves ayl
sniper80
09.02.2011, 16:32
3. Поставить блок по региональному айпи на регистрацию чаров игроками из Азербайджана.
Ну это Вы загнули.
Сделать тут афк арену! Без азербайджанцев скучно. но что им мешает придти на гин 2??
Бес это не реклама.Я дал ссылку питерского серва, что бы админы гина могли увидить на что следует ровняться и на чём можно делать деньги... А начинать играть на терре я ни кому не советуюю т.к. он достаточно старый 1.5года.
а чё ты не играешь на питерском серве если он такой класный?
то что здесь их всячески банят и черезчур зажимают, от того они изначально играли на первом, т.к. там было спокойней
Если администрация проявит желание, сделаю афк арену.
KapRiZZ*
09.02.2011, 17:57
и зачем АФК арена на 2-3 год сервера^^
Butterfly
09.02.2011, 18:09
а если откроют 1 гин то сколько ждать ещё открытия примерно?
...а по поводу войны с азербайджанцами, то всем людям присуще пиписькомеренье, так что это будет всегда и везде...
Ну не всем, некоторые играют просто в свое удовольствие и никого не льют, по крайней мере на 2 гине я достатычно таких людей видел.
а чё ты не играешь на питерском серве если он такой класный?
Бес тебе было бы интересно конрурировать с игроками которые по 500$ всадили на чара? Я не сторонник доната. В кое чем соглашусь с Oldest , что донат-магазин необходим серверу для мотивации администрации, хотя бы в минимальном колличестве.
=ablaze=
09.02.2011, 18:43
и зачем АФК арена на 2-3 год сервера^^
шоб ты там качался норм,а не в отстойнике
шоб ты там качался норм,а не в отстойнике
ниочем
на арене качаться понта нету
икарус аида и т.п. интересуют народ
ниочем
на арене качаться понта нету
икарус аида и т.п. интересуют народ
я качаюсь на арене, и еще много кто тоже, так что О ЧЕМ =)
1. Я знаю наше законодательство. И знаю, что при желании его всегда можно легально (!) обойти. Подарки на суммы, "не превышающие", никто не отменял. Как и спонсорскую помощь от физ-лиц.
2. Насчет "был никем". Поинтересуйся у старичков - много ли на старом форуме было форумчан с уровнем-4. Для справки: уровни 5 и выше - были только ГМскими и админскими. Если совсем не понимаешь, о чем речь: на форуме были свои уровни. Которые давались вручную администрацией за качество написанного и помощь. И, наверное, за авторитетность мнения, высказываемого участником форума.
3. Насчет азербайджанцев. Я ничего не имею против национальности. Но из Азербайджана играли клубы. Как следствие, подростки. Которые в силу недостаточного воспитания и некоторых местных особенностей были элементарно невежливы как по общим житейским принципам, так и по чисто игровым. Меня фраза "Мен сине сиктым" и подобные достала изрядно... Как и чат, в котором еле-еле узнавал благодаря старым армейским навыкам некоторые слова - и все неприличные.
4. Согласен с одним из предыдущих комментов про то, что на Гине-2 велика доля игроков, которые и сами играют, и другим дают поиграть - и нет бездумного слива ради слива. Даже на К+3 на гине-2 проходит часто: ты своего бей, а я своего. На первом такого не было.
Resetnik
09.02.2011, 20:22
Какой ник был на форуме?
Мирная обстановка на голдах от избытка шмота)
1. Я знаю наше законодательство. И знаю, что при желании его всегда можно легально (!) обойти. Подарки на суммы, "не превышающие", никто не отменял. Как и спонсорскую помощь от физ-лиц.
2. Насчет "был никем". Поинтересуйся у старичков - много ли на старом форуме было форумчан с уровнем-4. Для справки: уровни 5 и выше - были только ГМскими и админскими. Если совсем не понимаешь, о чем речь: на форуме были свои уровни. Которые давались вручную администрацией за качество написанного и помощь. И, наверное, за авторитетность мнения, высказываемого участником форума.
3. Насчет азербайджанцев. Я ничего не имею против национальности. Но из Азербайджана играли клубы. Как следствие, подростки. Которые в силу недостаточного воспитания и некоторых местных особенностей были элементарно невежливы как по общим житейским принципам, так и по чисто игровым. Меня фраза "Мен сине сиктым" и подобные достала изрядно... Как и чат, в котором еле-еле узнавал благодаря старым армейским навыкам некоторые слова - и все неприличные.
4. Согласен с одним из предыдущих комментов про то, что на Гине-2 велика доля игроков, которые и сами играют, и другим дают поиграть - и нет бездумного слива ради слива. Даже на К+3 на гине-2 проходит часто: ты своего бей, а я своего. На первом такого не было.
что то припоминаеться про форум с 4 лвлом,когото обнуляли, действительно если у кого еще и был 4 лвл так это у друзей админов, либо у некторых игроков с cs.gin.by), ник крутиться в голове, но не могу вспомнить, если не ошибаюсь ты играл за ДВ и в конце гина дал пасс поганочке
Вижу что обсуждения "возвращеня 1гина" закончились и стали осуждать уже как бы улучшить 2 гин.Например как арену под афк...На мой взгляд улучшения такого рода толку не дадут..у гина2 аудитория 20 человек которые сидят в 2-3 окна. Сделав арену под афк аудитория не увеличиться просто люди будут больше окон на афк грузить (те же 20человек ток 3-4 окна). Давайте протестируем хотя бы месяц 1гин и посмотрим какая там будет аудитория.
zdesb mirna9 obstanovka potamy 4to 9 zabil^^
Шут если откроют 1гин подтягивайся сам и друзей зови поиграем как в старые добрые )))
=ablaze=
09.02.2011, 21:31
Вижу что обсуждения "возвращеня 1гина" закончились и стали осуждать уже как бы улучшить 2 гин.Например как арену под афк...На мой взгляд улучшения такого рода толку не дадут..у гина2 аудитория 20 человек которые сидят в 2-3 окна. Сделав арену под афк аудитория не увеличиться просто люди будут больше окон на афк грузить (те же 20человек ток 3-4 окна). Давайте протестируем хотя бы месяц 1гин и посмотрим какая там будет аудитория.
42 4eloveka i ne dymau wto kajdi 2 okna yj izveni no tyt yje ne mnogo ti ne prav
dymau tolky 2 servera i o6a ne do konca ne nastpoenix yj esli est y nix jelanei wto to delatb tak nado yj 1 norm dela4
P.S sor za translit
чётко... админы развели кипишь и теперь отмалчиваются)
Есть какая-либо новая инфа?
KapRiZZ*
09.02.2011, 22:19
Этот опрос будет закрыт 09.05.2011 в 10:43
к этой дате и появятся)
+1 Админы вы увидили мнения играющих, пора написать уже ваши дальнейшие дествия...
1гин рулит. Я за! Ток арену немного переделать надо чтобы споты в загонах были
sniper80
09.02.2011, 23:29
Есть какая-либо новая инфа?
Работа идёт, информация есть, позже будет оглашена.
а можно узнать сеты на бк на первом сезоне: рд бд гд??и все ну и ДП еще
а можно узнать сеты на бк на первом сезоне: рд бд гд??и все ну и ДП еще
leather,bronze,scale,brass,red dragon,black dragon,dark phoenix,magus(vrode tak),embroider(kak-to tak piwetsa),flaming phoenix.
mb 4to-to zabil
А Magus как выглядит етот
[OldGang]Kop}I{uK
10.02.2011, 00:33
А Magus как выглядит етот
как дарк стил на дл тут вроде
LexaDEDOK
10.02.2011, 21:16
Kop}I{uK;57512']как дарк стил на дл тут вроде
именно и одевается бкз квеста а по дефу не хуже ДФа....
сори не по теме...узнаю кто на дедуле шмот поменял по ушам получит.....
то что здесь их всячески банят и черезчур зажимают, от того они изначально играли на первом, т.к. там было спокойней
Просто тут нет настолько раскачанных чаров, которых можно было купить и не получить сразу в зубы
zdesb mirna9 obstanovka potamy 4to 9 zabil^^
:)
+1 за открытие 1 гина ))) и про елвен патч не забудте ))
kid.subzero
11.02.2011, 08:50
Первый можно открыть хоть сейчас, но пока на нем нет античита, и данный кипишь для опроса общественного мнения!
Первый можно открыть хоть сейчас, но пока на нем нет античита, и данный кипишь для опроса общественного мнения!
А раньше он как работал без античита??
Когда будет открыт первый гин?
=ablaze=
11.02.2011, 13:45
А раньше он как работал без античита??
ну да^_^дупили там по полной
-dentist-
11.02.2011, 14:55
Привет салаги :))))
Как у вас дела ??
Да.. после почти 2 годичного отсутствия,ничего тольком и не изменилось.Наверное только игроки и задроты троху постарели :)))
Дошел слух,что есть мысль открыть 1 гин....неужели за несколько лет,дельная мысль ?:))
ЗА!! ЗА!! ЗА!!!!
Даешь 1-ый гин вместе с азе пачанами!!
будет второй dead-server ^_^
ЗА!! ЗА!! ЗА!!!!
Даешь 1-ый гин вместе с азе пачанами!!
Да, если бы с азе па4анами, я б тоже перешел =)
и 2 гин доделайте!
в топку 2-ой гин
и тебя сним
Админы сделайте ,значительные изминения на 2-ом гине а то их давно небыло
Админы сделайте ,значительные изминения на 2-ом гине а то их давно небыло
+1, само лучше это сменить серв на такойже но менее безбаговый, или 3 сезон +старая база, где бы норм можно было настроить и дроп и голд и все что угодно
KRASAV4IK
12.02.2011, 14:58
+1, само лучше это сменить серв на такойже но менее безбаговый, или 3 сезон +старая база, где бы норм можно было настроить и дроп и голд и все что угодно
+1 сделать 2-ой сезон как был на косме....
Багов там небыло...Все ивенты работали :Kanturu event,,,,Hell main na aide nu i.t.d
+1 сделать 2-ой сезон как был на косме....
Багов там небыло...Все ивенты работали :Kanturu event,,,,Hell main na aide nu i.t.d
+anti4it xorowiy
KRASAV4IK
12.02.2011, 15:58
+anti4it xorowiy
togda bilo bi vse sliwkom zame4atelno....)
я за первый старый гин!
А шо там ?
Стабильность Гина 2!!
А шо там ?
Стабильность Гина 2!!
А там классика)) обожал я тот гин))
Внатуре бесс хорош уже ерунду писать всякую...Эта тема про 1 гин, про 2гин пиши в другом месте.
Внатуре бесс хорош уже ерунду писать всякую...Эта тема про 1 гин, про 2гин пиши в другом месте.
zavali, y kajdogo svoe mnenie
[OldGang]Kop}I{uK
13.02.2011, 08:25
классика давно устарела!!
Resetnik
13.02.2011, 10:49
Ну поставите, допустим. А смотреть кто за ним будет? Эльнур очень сомневаюсь что вернётся, а текущие проблемы разводов, автобанов и нарушений кому-то решать надо будет.
oooo bratan Lucifer vernylse!!! kak dela a????
zavali, y kajdogo svoe mnenie
Я с тобой нормально говорил в отличии от тебя...Завали хлебалник свой, понял? Создай тему улучшение 2гина там и пиши ок да?
sniper80
13.02.2011, 14:17
Что за народ, в каждой теме вы начинаете выяснять отношения, пишите по существу темы. Начну я наверно предупреждения раздавать, тем кто делает off top.
Ну поставите, допустим. А смотреть кто за ним будет? Эльнур очень сомневаюсь что вернётся, а текущие проблемы разводов, автобанов и нарушений кому-то решать надо будет.
Люди всегда найдуться)
Resetnik
13.02.2011, 23:17
Люди всегда найдуться)
Тут тоже много находилось^^^
Тут тоже много находилось^^^
Ну вообщем решать то не нам всем) просто администрация захотела узнать общественное мнение по средствам опроса, ну а обществееное мнение сам видишь по цифрам :)
Resetnik
14.02.2011, 17:00
Хорошие цифры, главное что хоть правдивые^^
А зачем голосование на 3 месяца?))
Абсолютным большинством решили что в сервере есть потребность, а дальше что?
Будем ждать пока откуда-то сам по себе возникнет античит? Или после результатов голосования тов. Субзеро начнёт его поиски? И следить по-прежнему кому? Лучше Артура, Ромы или Эльнура не найдётся, но их-то факт что не будет, а если стартовать с обстановкой как здесь, получим историю, похожую на эту /resource/stat/history.html
YKUDZA(GIN1)
14.02.2011, 18:37
я за!!! делайте!) главное народ что бы был!)
да и второй гин мётрвый! Уже около 4 лет ему, а на первой странице 12к ЕП присутствуют, безобразие!
1-ый гин- это был( и надеюсь будет) серв что надо!
Хорошие цифры, главное что хоть правдивые^^
А зачем голосование на 3 месяца?))
Абсолютным большинством решили что в сервере есть потребность, а дальше что?
Будем ждать пока откуда-то сам по себе возникнет античит? Или после результатов голосования тов. Субзеро начнёт его поиски? И следить по-прежнему кому? Лучше Артура, Ромы или Эльнура не найдётся, но их-то факт что не будет, а если стартовать с обстановкой как здесь, получим историю, похожую на эту /resource/stat/history.html
Ну я думаю если администрация захотела узнать мнение о востановлении 1го гина, то у них уже есть какие то соображения насчет античита, ну насчет ГМов, как сказать, если не изменяет мне память, то последний год жизни серва, ГМы появлялись очень приочень редко, а игровыми персонажами если и играли то на афк)
а история с банами неизбежная, му комунити люди нечестные :)
Прошло уже больше недели, все обсудили...Прошу администрацию написать хотя бы примерную дату открытия 1гина.
YKUDZA(GIN1)
15.02.2011, 15:51
согласен, за 3 месяца больше народу не набежит! На 1-м гине играло от 50 до 120 человек( в лучшие годы) поэтому под 80 проголосовавших это на данном этапе максимумм! нужно сделать, а там народ подтянется!
Ну я думаю если администрация захотела узнать мнение о востановлении 1го гина, то у них уже есть какие то соображения насчет античита, ну насчет ГМов, как сказать, если не изменяет мне память, то последний год жизни серва, ГМы появлялись очень приочень редко, а игровыми персонажами если и играли то на афк)
а история с банами неизбежная, му комунити люди нечестные :)
На счёт честности отдельных ребят из му-комьюнити я бы поспорил.
По поводу того,кто сможет вернуться,а кто нет: насколько мне известно, Эльнур вернулся бы. Согласен, найти толковых ГМов,только косвенно вмешивающихся в геймплей, непредвзятых к играющим, нелегко. Но всё же постараться можно.
Если толково браться за сервер(здесь главное время и желание руководителей проекта), то можно впринципе помочь администрации,скинуться на хороший античит. Думаю желающих восстановить легендарный 1-ый Гин немало. + К этому,заинтересованность вложивших деньги. Приятно играть будет,зная,что возможность дюпа,спидхака и пр. будет фактически искоренена. Моё мнение таково.
Вообще занятно,что мысль о восстановлении 1-ого Гина родилась у администрации только сейчас;) Или просто нам это не сообщалось ранее:)
С уважением,Каббал.
shketovski
15.02.2011, 16:16
ребета, поставив обратно 1ый гин вы тем самым убьете 2 серва, с 1ым ничего не получится, будет там 30 и здесь 20 вот и все, тут играют те кто играл на 1ом а азе пачаны как вы говорите, из них хоть кто здесь отписался? придут они или нет?
1ый гин - легенда, громко сказано^^ запускать его счас тоже самое что предлагать всем обратно пересесть на ссср'овский москвич, тоже легенда.
p.s тупее идеи еще не слышал
ребета, поставив обратно 1ый гин вы тем самым убьете 2 серва, с 1ым ничего не получится, будет там 30 и здесь 20 вот и все, тут играют те кто играл на 1ом а азе пачаны как вы говорите, из них хоть кто здесь отписался? придут они или нет?
1ый гин - легенда, громко сказано^^ запускать его счас тоже самое что предлагать всем обратно пересесть на ссср'овский москвич, тоже легенда.
полностью согласен со шкетовским, 1 гин конечно хорошо, но за двумя зайцами погонишься останешься ни с чем
shto-to mne podskazivaet, shto za odnim iz zaicev administraciia kak seichas ne gonitsa,tak i dal'she gnatsa ne bydet
a naschet pervogo gina dymau shto-nit' i srostetsia
kak-nikak opit est'
Я бы сказал что ваше мнение против 1 гина, из за того что вы предпологаете что на 2 гин все забьют, а вам тут так нравиться. Скажу так, личное дело каждого где играть, никто никого не заставляет играть на 1 гине если откроют или играть тут.
Насчет легенды, да 1 гин был одним из лучших серверов му, да и прожил внушительный срок, очень многим людям нравиться классика, старая добрая 97 версия, ссейчас найти серв 97 версии практически не возможно, лично я знаю ток лосену,на которой никто уже начинать не будет :)
Мое мнение что там онлайн будет в раза 1.5 - 2 больше чем тут, так что ставить его есть смысл.
Либо открывать 1 гин при этом закрыв 2, либо редактировать 2.
2 серва одновременно это бред, потамучто и там и там будет лажа.
Мое мнение лутче что-то одно но с толком. А что именно я думаю должна решить администрация сама, исходя из того, что ей проще довести до ума.
А народ в любом случаии будет играть.
Поэтому я свой голос отдам за 3 вариант:
"А мне все равно, делайте что хотите." - главное хоть что-небудь делайте
Либо открывать 1 гин при этом закрыв 2, либо редактировать 2.
2 серва одновременно это бред, потамучто и там и там будет лажа.
Мое мнение лутче что-то одно но с толком. А что именно я думаю должна решить администрация сама, исходя из того, что ей проще довести до ума.
А народ в любом случаии будет играть.
Поэтому я свой голос отдам за 3 вариант:
"А мне все равно, делайте что хотите." - главное хоть что-небудь делайте
2 серва одновременно уже существовало и не были бредом :cool:
-dentist-
15.02.2011, 17:34
Доброго всем.
Читал некоторые посты,особенного шкетовского и бесса,поулыбался.Спасибо! :)
Не играл на гине2 уже как года 2,лишь только наблюдал со стороны как и что тут происходит.Можно очень много говорить,кто куда пойдет,что будут делать,что нет.
Только пару моментов изменить нельзя....
1.Как некоторые говорят,половина будет тут,половина там.
Так,вот Вы наверное забыли,что люди как стадо.Куда большинство-туда и все.
И даже если со 2 гина передет 50 процентов только игроков,а остальные остануться тут.пройдет месяц-другой.....и что мы увидим ? уже 90 процентов всех игроков на гине 1 ?А почему ? Потому что жажда,лидерства,дажда победит всегда берет верх...
Нет конечно можно будет остаться на 2 гине,и бегать по арене при онлайне 2-3 человека,ну максимум 10 и кричать я повелитель сервера,замок мой,хотя и нахожусь в статистике на 3 странице.... :))Бред вам не кажется...?
2.Почему пришлм такие мысли ? А я вам скажу почему...
Сам лично долгое время занимался серверами,разными созонами,эпизодами.Знаю какой баг в каком углу,и какую дырку не залотаешь...
Сервер с версией 0.97 (первоначальная непереписанная версия от WebZen) считается самой нормальной.В ней минимум багов,минимум контроля.Античит ? Да с этим загвостка,хотя на первом сервере,долгое время он стоят и было все нормально,пока кое-чьи руки не пошалили.Но эта загвостка решается,и довольна быстро.Незнаю,если античит у нашей администрации,или его нету,но можно заказать.Я написал письмо админам,о том,что у меня есть лична связь с человеком котрого многие знают как S@nek[BoR].Цены конечно не маленькие,но возможность договориться есть,да и возможность собрать по ниточки с игроков тоже есть - думаю эту проблемму решить можно.Если администрацию заинтересует данное предложение,думаю отпишутся мне.Если отпишутся дам знать и вам.
3.Многие кричат : Давайте 4,5 и 10 сезоны поставим.Будет крута.Там столько всякой ВЕСЕЛЕЙ ХЕРНИ....
а кто нить подумал,почему онлайн не будет расти ?Так вот я вам скажу,что многие может и хотели бы поиграть,но при сравнении 1 гина,которые проц не жрал вообще,и можео было хоть на ''калькуляторе'' играть,то новые сезоны требуют хорошего кол-ва оперативной памяти и т.д.И многие просто напросто не могу в данный момент позволить себе обнову компа ( причин может быть масса ) - проблемма одна.
4.Гин2.
Вернемся к тому,почему возрадилась такая мысль...потому что серверу пришел конец.Ему столько времени,а работают только первые 10 мест на 1 страницы.Какой смысл держать сервер,за который платят не игроки ?Сервер то бесплатный...А если платить ? будет все норм ? -Нет не будет.В данной версии есть дыры,которые наша администрация не всилах задатать.Тот же магазин.И оплошность даже не администрации,что так произошло.
Увы всегда всему приходит конец.И это надо принимать как должное.Но в жизни можно переродить ВСЕ,кроме самого себя.
Поэтому выход 1 - цель 1.....
2 серва одновременно уже существовало и не были бредом :cool:
Абсолютно согласен.
На счет восточного контенгента,они на форумах,как мне помнится,активными не были никогда(пару исключений было). Узнает один,передаст другому,там уже глядишь и подтянется весь клуб,интернет кафе,как в старые добрые. Немало ребят хотят поиграть на самой первой,"мировой" версии, 0.97. Как уже Зубр упомянул,практически нереально найти сейчас версию 0.97-0.99 . У многих ностальгия по старому красавцу Mace Of The King,который так беспощадно убрали из последующих версий:(, по сету Flaming Phoenix,красиво светящемуся,а не такому,каков он в новых версиях..:rolleyes: Открытие старого доброго 1-ого Гина будет легендарным событием,товарищи. Я вам это могу гарантировать. Вы только представьте, былые задрики вернутся,спустя много лет;) Онлайн будет уж точно в раза 2,а то и больше,выше чем тут. И ещё,очень немного парней,которые,как писали,играли на 1-ом гине, сейчас играют тут,на 2-ом. До единиц сводится им счёт.
Я считаю,что есть все основания открывать старушку, 0.97 версию.
С уважением,Каббал.
Буду краток, я за - это то чего хотели и хотят многие игроки. Только надо все сделать по уму дабы благие побуждения не довели до дурного результата и "старый" новый GIN не стал повторением 2-ого - надо постараться учесть опыт всех предыдущих ошибок. Дабы не быть голословным присоединюсь к тем игрокам которые предлагают свою помощь как в техническом исполнении так и поддержу идею тов. -dentist- касаемо материальной поддержки сервера по крайней мере на стадии становления.
С уважением, Daniel.
Буду краток, я за - это то чего хотели и хотят многие игроки. Только надо все сделать по уму дабы благие побуждения не довели до дурного результата и "старый" новый GIN не стал повторением 2-ого - надо постараться учесть опыт всех предыдущих ошибок. Дабы не быть голословным присоединюсь к тем игрокам которые предлагают свою помощь как в техническом исполнении так и поддержу идею тов. -dentist- касаемо материальной поддержки сервера по крайней мере на стадии становления.
С уважением, Daniel.
Не хочу показаться чересчур придирчивым, но про материальную поддержку сервера упомянул тут я вроде до Dentista(скинуться на хороший античит), хотя может он до меня уже где-то писал это. Не в этом суть;) Извиняюсь за оффтоп.
С Данилой солидарен, надо постараться с толком всё сделать, учитывая опыт минувших лет.
Dentist, держи в курсе о происходящем, пожалуйста:) На связи:rolleyes:
С уважением,Каббал.
В инете куча бесплатных античитов.
shketovski
15.02.2011, 21:50
1."Как некоторые говорят,половина будет тут,половина там.
Так,вот Вы наверное забыли,что люди как стадо.Куда большинство-туда и все.
И даже если со 2 гина передет 50 процентов только игроков,а остальные остануться тут.пройдет месяц-другой.....и что мы увидим ? уже 90 процентов всех игроков на гине 1 ?А почему ? Потому что жажда,лидерства,дажда победит всегда берет верх..."
Да, нубов которые хотят выкачаться и стать огого всегда больше выкаченных на данный момент топов ( ну на то они и нубы , стартанет серв они ими и останутся )
2. "Нет конечно можно будет остаться на 2 гине,и бегать по арене при онлайне 2-3 человека,ну максимум 10 и кричать я повелитель сервера,замок мой,хотя и нахожусь в статистике на 3 странице.... )Бред вам не кажется...?"
Это и есть конец серва, оттого что он онлайн висит игровым сервером он не является как бэ
3. "Сервер то бесплатный...А если платить ? будет все норм ? -Нет не будет.В данной версии есть дыры,которые наша администрация не всилах задатать"
Платить за серв без дыр и т.д ... мм. идея, как ты себе это представляешь? Покупка за wmz шмота и т.д ? Вроде как незаконно, да и ставит игроков сразу в неравную ситуацию ( что то напоминает топа и нуба) Хате мот с таким энтузиазмом будешь абон собирать с людей по адресам^^
4. "Увы всегда всему приходит конец.И это надо принимать как должное" на этом вернее было б поставить точку
и немного так, ребета которые готовы оказать любую посильную помощь в том числе материальную ( к примеру по 150 $ c каждого ) что вы хотите взамен или это делается из волонтерских предубеждений ?
понту с ваших обьемных постов?
кому они нужны?
откуда нарисовался вариант улучшения 2ого гина?) быть или не быть 1ому гину-вот в чем заключается опрос
на этом вернее было б поставить точку
и немного так, ребета которые готовы оказать любую посильную помощь в том числе материальную ( к примеру по 150 $ c каждого ) что вы хотите взамен или это делается из волонтерских предубеждений ?
Ну зачем уже утрировать, 150 у.е. с каждого:D Насколько я понял,загвоздка заключается лишь в приобретении античита, а не в содержании сервера. Говорю за себя: я готов сделать это на "волонтерском предубеждении" , думаю таких как я будет немало. Если администрация захочет,она и сама в состоянии хороший античит поставить. Тут просто дело в помощи и действительно нашей заинтересованности, небольшой взнос,"пожертвование",так сказать. И администрации не так накладно будет, и нам приятно играть на защищённом сервере. И вообще, проект не является коммерческим, мы играем тут бесплатно,оплачиваем только интернет. И мне кажется глупым просить что-либо взамен.
С уважением,Каббал.
shketovski
15.02.2011, 23:00
я не очень внимательно читал, глаз колет смех^ видел 500 и 3 добровольцев, так что 150 как раз =)
А вообще мне насрать, делайте что хотите, все равно из этого нихера не получится, а если и получится то какуля как максимум^ му просто сама по себе какуля
я не очень внимательно читал, глаз колет смех^ видел 500 и 3 добровольцев, так что 150 как раз =)
А вообще мне насрать, делайте что хотите, все равно из этого нихера не получится, а если и получится то какуля как максимум^ му просто сама по себе какуля
Ну тем более,что тебе всё равно;) Тогда мы уж сами как-нибудь. Если заранее думать, ничего не предприняв, что будет какуля, так оно и получится. Сколько людей, столько и мнений. У тебя одна точка зрения, у меня - другая. Кто-то разделяет твою,а кто-то - мою. Так что тут всё вполне естественно. Но пока чего уж спорить и гадать, развели мы тут, главное слово-то всё равно за руководителями проекта останется. Ждём.
С уважением,Каббал.
-dentist-
15.02.2011, 23:42
В инете куча бесплатных античитов.
Ага,тигрик,в этом то и весь прикол,что КУЧА....
А в этой куче,если даже хорошо поискать ненайдешь ничего толкового.
Только подзаказ и только у знающих людей....
-dentist-
15.02.2011, 23:47
3. "Сервер то бесплатный...А если платить ? будет все норм ? -Нет не будет.В данной версии есть дыры,которые наша администрация не всилах задатать"
Платить за серв без дыр и т.д ... мм. идея, как ты себе это представляешь? Покупка за wmz шмота и т.д ? Вроде как незаконно, да и ставит игроков сразу в неравную ситуацию ( что то напоминает топа и нуба) Хате мот с таким энтузиазмом будешь абон собирать с людей по адресам^^
Незаконно ? :D:D
В наше время это давно уже давно разрешено...
Незабывай,что на сервере можно сделать оффициальную абонент плату,так же оффициальную продажу всего!! слышишь ?! всего !
Хоть ты на форуме напиши продам желещо с сервером за N-ую сумму зеленых.И тебе слово не кто не скажет...гугл,трудовой и процесcуальный кодексы в помощь,или напиши в личку,расскажу все :)
Надо сделать 1сервер с античитом, неважно какая версия будет игры. 2ой гин закрывать , т.к. на нем многие играют нечестно используя различные программы (бот, спид-хак, кто-то вообще дискает с игры) и раскачаны многие чары такими методами...
Не вижу смысла улучшать 2гин. Лучше сделать новый, где уже невозможно будет использовать запрещенные программы.
Ага,тигрик,в этом то и весь прикол,что КУЧА....
А в этой куче,если даже хорошо поискать ненайдешь ничего толкового.
Только подзаказ и только у знающих людей....
Угу,den. Вот почему возникла сия идея:) Оставь мне в личку свои контакты. Мы с тобой должны быть знакомы поидее) (Каббал)
Азе пачаны вернуся бы..Про ето ты не беспокойся..Просто 2ой версий гина нету интереса..лучше в Поинт Бланке играт чем на 2ой.Вериш или нет многие на клубе почти вес ден сидит на Поинте.Так как он интереснее чем 2ой версия+Многие задроты в армию пошли например так как МАКО(Все его очен хорошо знают :D),...Но возврашения их в Июле...А так найдутся играюших...и ты написался что из Азербайджана никто не написался ...Ошибаешся ...Я написал..Читай все страничкы...Не смотря на что Я в Азербайджанский Государственный Нефтяной Академий учус на програмиста уменя всегда найдется время для гина..Для гина нету разнича ты школота или взрослый кайф один...Я тож на данный момент играю в Поинте.
YKUDZA(GIN1)
16.02.2011, 09:38
Азе пачаны вернуся бы..Про ето ты не беспокойся..Просто 2ой версий гина нету интереса..лучше в Поинт Бланке играт чем на 2ой.Вериш или нет многие на клубе почти вес ден сидит на Поинте.Так как он интереснее чем 2ой версия+Многие задроты в армию пошли например так как МАКО(Все его очен хорошо знают :D),...Но возврашения их в Июле...А так найдутся играюших...и ты написался что из Азербайджана никто не написался ...Ошибаешся ...Я написал..Читай все страничкы...Не смотря на что Я в Азербайджанский Государственный Нефтяной Академий учус на програмиста уменя всегда найдется время для гина..Для гина нету разнича ты школота или взрослый кайф один...Я тож на данный момент играю в Поинте.
вон человек из Солнечного Азербайджана! Может поговорить с друзьями, которыне будут играть!Народ БУДЕТ!)
[OldGang]Sugar
16.02.2011, 19:39
1 гин это лeгeндa, a лeгeндa должнa жить! Я тожe зa открытиe пeрвого гинa.
Золотые слова золотые слова, Дима)
=ablaze=
16.02.2011, 19:41
Sugar;57739']Золотые слова золотые слова, Дима)
тоха вернешься?)))
[OldGang]Sugar
16.02.2011, 19:44
тоха вернешься?)))
ну какбы 1 окошко МУ другое дота) канечно епта)
KapRiZZ*
16.02.2011, 20:20
эта тема добила 2 гин, онлайн утром 24, вечеров 27 ^^^
=ablaze=
16.02.2011, 21:27
если не чистка арены обижаными,то был бы норм
если не чистка арены обижаными,то был бы норм
es4e 9 4istky no4y provagy zabili napisat
=ablaze=
16.02.2011, 21:47
ну хз,лично я качаюсь норм как вы там чистите не знаю
эта тема добила 2 гин, онлайн утром 24, вечеров 27 ^^^
Желание уже нету, пока идут споры.
Раз в нете все есть, возьмите и скачайте пару античитов, и закиньте на форум, а еще лутче настройте их. Я думаю администрации эт больше поможет чем многочисленые посты "в нете все есть"
Никого не хотель обидеть.
Желание уже нету, пока идут споры.
Раз в нете все есть, возьмите и скачайте пару античитов, и закиньте на форум, а еще лутче настройте их. Я думаю администрации эт больше поможет чем многочисленые посты "в нете все есть"
Никого не хотель обидеть.
ну найдите мне античит в нете который будет толковый....и хорошо сделан....
если хороший античит то он стоит $$$$
да епт)))) уже поиграть охота )))))
и меньше флуда, а то нудно kid............ будет читать
Хотелось бы узнать как идет работа по восстановлению сервера. Прошло уже 10 дней но внятного ответа от администрации еще не было ( назовите хоть примерную дату открытия). Спасибо
ni4ego tebe ne skajyt.
dymaiu v skorom vremeni otkroiut.
golosovanie daet o sebe znat`.
YKUDZA(GIN1)
18.02.2011, 15:49
ЕслИ откроют будет круто!
ЕслИ откроют будет круто!
ну к лету мб откроют =)
Хотелось бы узнать как идет работа по восстановлению сервера. Прошло уже 10 дней но внятного ответа от администрации еще не было ( назовите хоть примерную дату открытия). Спасибо
зачем администрации устанавливат себе же рамки в виде сроков? за неделю примерно скажут до открытия
-dentist-
18.02.2011, 19:02
100% Инфа :
Работа идет,но очень медленно.
Когда открытие не кто не знает.Как только,что-то станет ясно,сразу сообщат.
0.97 версия это самая наша родная, самая первая наша жизнь в МУ... Я думаю много кто придет и вернется ведь это раритет МУ ))...
С Уважением Sarmat.
вот пробный сервер по вопросу регистрации тигре в скайп )) вот ссылка для скачки http://depositfiles.com/ru/files/ilfoiu9ba !!
убираем 3д камеру !! в файле config изменяем 1 на 0
Enabled =0 ; 1(Enable) or 0(Disable) 3D Camera Mode
скоро откроем сайт !
после скачки изменяем фаил Launcher и вписываем ip 178.126.189.217
хммм.Я бы хотел стат Квест Админом :)Ето доволно уж интересно чтобы привлеч людей и разделит им радост.Я уже был на некоторых серверов Квест-Админом
скоро откроем сайт !
20.02.2011, 10:27
Что это за сервер вообще?
Good urmornirng. ya xo4y say all right ok !! Back ok server.. Tyt GM bezpantovna banit (2Sekunda )) pp4 ok vsem good luck I we can fly ok s uvajeniem ok vse norm
Этот опрос будет закрыт 09.05.2011 в 10:43 Sub zero davay bez wutok za4em tak dolga lyudam jdat? Oni je perestanut ka4atsa? zakroiyte server i ustonovite gotoviy 5 seZoN.. server polnoste sobran i jdem tvoigo otveta
glemjam Tyrkish Yo...et ja blydeman.vipysti moi ak s tyrma dam aa staf.
чёт отрублен сервер!
Я выключал просто :)
вот и азе пачаны подтягиваются)
YKUDZA(GIN1)
21.02.2011, 15:47
вот пробный сервер по вопросу регистрации тигре в скайп )) вот ссылка для скачки http://depositfiles.com/ru/files/ilfoiu9ba !!
скоро откроем сайт !
обязательно скачивать? у меня есть старая версия 1-го гина, я хотел по ссылке перейти, там 97д+99и/, вроде то же самое
когда сайт запашет с регой?
=ablaze=
21.02.2011, 17:06
koqda sdelayt xot96i sam server^_^
-dentist-
21.02.2011, 17:17
Чтот я не понял,что за пробный сервер ? :)
Что за файлы тут выложили ?:)
sniper80
22.02.2011, 04:05
В данный момент идёт тестирование и подбор наиболее устойчивой версии.
BugzBunny
22.02.2011, 13:58
Как я этого ждал ))
YKUDZA(GIN1)
22.02.2011, 14:20
так какая версия будет? 97d+99i?
sniper80
22.02.2011, 15:29
Потерпите.
Так ет 1 гин или так ребята решили свой серв замутить?
[OldGang]Kop}I{uK
22.02.2011, 18:26
ето тест сезонов как бы
YKUDZA(GIN1)
22.02.2011, 21:32
даёшь 97d+99i!!
Или 3 сезон, играл на интересной сборке на базе Рид Лана, там вообщем много нового, новые камни, евенты, квест система :)
но если уж возвращать старый гин то 97 )
так всё, никаких 3 сезонов и т.д открывают первый гин а не mu3.gin.by :P
даёшь 97d+99i!!
3 сезон лучший из всех сезонов что я видел
YKUDZA(GIN1)
23.02.2011, 15:36
3 сезон лучший из всех сезонов что я видел
Самый стабильный - это 97d+99i он более менее ровный!
По моему идея очень хорошая! Я например сколько не пробовал играть на других серверах... всё равно так не втягивает как старый добрый гин))
-=TuPaH=-
24.02.2011, 22:15
ну чё там с 1 гином?
ну чё там с 1 гином?
глухо )
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
ну админы )) сообщите хоть какую новость
Самый стабильный - это 97d+99i он более менее ровный!
ровный в чем куча багов + базу хакнуть можна
базу и тут вломать можно умник^^
да и по багам не уступает^^
BugzBunny
25.02.2011, 13:06
примерная дата открытия известна?
>>>MiLLatO<<<
25.02.2011, 14:34
1 гин будет? Елси да, то когда?
если что-то откроют то объявят не парьтесь))
YKUDZA(GIN1)
26.02.2011, 13:11
ровный в чем куча багов + базу хакнуть можна
баги пачти все закрывались даже на 1-м гине. Базу хакнуть можно всюду,лишь бы руки были ровные. Если норма античит напишут, то и читы работать не будут. А новые хаки уже не придумаешь, всё что можно под 97д+99и уже изобрели!
YKUDZA(GIN1)
02.03.2011, 18:48
мдее..... походу ничего не будет!
Всё будет) вы что незнаете наших админов?)
YKUDZA(GIN1)
03.03.2011, 15:57
Всё будет) вы что незнаете наших админов?)
в этом-то всё и дело!)))
YKUDZA(GIN1)
07.03.2011, 23:01
..../////....
предлогаю просто взять железо и поставить сервер. просто мы этого не дождёмся. но домен будет другой)
Muvik в чём же проблема??)
предлогаю просто взять железо и поставить сервер. просто мы этого не дождёмся. но домен будет другой)
Железо стоит примерно 30-40 $ в месяц, а поставить сервер и настроить ет макс 2-3 дня :)
Железо стоит примерно 30-40 $ в месяц, а поставить сервер и настроить ет макс 2-3 дня :)
Юра так а в чём проблема? это можно и сделатЬ))
Юра так а в чём проблема? это можно и сделатЬ))
Вся проблема в деньги упираеться)
Вообще если на сервере на котором 2 гин стоит железо нормальное можно было бы и 97 сервер поставить как бы :)
Вся проблема в деньги упираеться)
Вообще если на сервере на котором 2 гин стоит железо нормальное можно было бы и 97 сервер поставить как бы :)
а если я скажу то что желехо есть))
но я сомневаюсь то что тот народ который играл на гине пойдёт играть к нам на сервер)
=ablaze=
10.03.2011, 17:07
конечно не пойдет...просто не будет уверенности что он простоит долго...как 1 или 2 гин
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot