Просмотр полной версии : с 8 марта наши главные девочки!!!
мне хотелось бы в этот знаменательный день поздравить наших женщин (WINNKA i Ganiball) с праздником!!!:D:D:D:
Всего вам хорошего наши милые дамы!!!:p:p:p
подарки в онлайн вам подарю
WINNER_MG
08.03.2011, 11:56
также поздравляем нашу главную жанчынку-крыску сашку, шура те осталось сменить пол, выбор за малым, отдельное поздравление капризной бабе
ооооо жанчынку-крыску
кто бы говорил,свой нос высунет с триала,побегает а потом спрячеться,винка и не хорошо стрелки переводить....
осталось сменить пол
а я так понимаю ты уже сменил пол.....хДДДДДД
WINNER_MG
08.03.2011, 12:01
нет чтоб действительно поздравить чьих то мам и дам женского пола, ты пишешь всякий бред, Поздравляю всех мам, бабушек, теть, сестер, девушек игроков Mu online с 8 марта
KapRiZZ*
08.03.2011, 12:03
swina с праздником!
также поздравляем нашу главную жанчынку-крыску сашку, шура те осталось сменить пол, выбор за малым, отдельное поздравление капризной бабе
опоздал, 23 февраля прошло!
нет чтоб действительно поздравить чьих то мам и дам женского пола, ты пишешь всякий бред, Поздравляю всех мам, бабушек, теть, сестер, девушек игроков Mu online с 8 марта
я уже мамку поздравил и подарок подарил,вечерком любимаю поздравлю,
ну вот и тебя решил поздравить!!!вин это же твой день!!!
Ganiball
08.03.2011, 12:42
swina с праздником!
опоздал, 23 февраля прошло!
Ахахах ты всё-таки считаеш себя капризной бабой))
>>>MiLLatO<<<
08.03.2011, 13:13
Ай пацаны успокойтесь...
Да да, с парздничком всех дам. Всего вам самого наилучшего...
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot