Просмотр полной версии : Нарушитель.
Не знаю куда вылаживать или отправлять скрины с нарушителями,так-что выложу пока сюда.
Оскорбление родителей.
http://s008.radikal.ru/i306/1103/93/14f1f0adcd5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1103/93/14f1f0adcd5d.jpg.html)
[OldGang]Kop}I{uK
10.03.2011, 23:35
чето давно snipera не слышно не видно
чето походу окно чата не полностью развернуто
Resetnik
10.03.2011, 23:59
Кто сказал что должно быть развёрнуто? Всё итак читаемо.
120.
MaZZZaFaKa
11.03.2011, 08:41
окно чата должно быть полностью открыто в правилах вроде написано
ну да насколько я помню,если окно чата не полностью открыто то следовательно,этот скрин даже не смотрели.
тем более если окно поднять выше то там может и ты 1 начал ругаться....
ну да насколько я помню,если окно чата не полностью открыто то следовательно,этот скрин даже не смотрели.
тем более если окно поднять выше то там может и ты 1 начал ругаться....
Да это понятно,никто тут на слово не поверит,но оскорблений с моей стороны небыло,а если были,пусть то хайло вылаживает скрин.
KRASAV4IK
11.03.2011, 15:27
+1 окно f4 полностью должно быть открыто....О-о
Resetnik
11.03.2011, 16:46
За бота тоже должны банить и что?^^
http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1103/1a/f23e457fd959.jpg.html
мало того что он со спота слил и занял его,так еще меня хочет виноватым сделать..это Battlefury(на форуме не зареган)э
http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1103/5c/d1c5bd187049.jpg.html
Эй герой:p что ты хотчеш этими скринами доказать?От меня последовало только 2 не грубых мата:Пох,шавка.И то,это даже матами не назавёш...
А от этого типка последовали оскорбления родителей,если у него в 16 лет мозгов настолько мало,то я не виноват.
А то,что я его со спота погонял,то это моё личное дело,меня тоже гоняли,гоняют,но я не бегу вылаживать скрины на форум!!!
И разрешение побольше сделай,а товидно хреновато;)
sniper80
12.03.2011, 12:41
Что тут сказать? На первом скрине окно чата развёрнуто не полностью, на втором скрине не разобрать ничего.
Тоесть никаких мер принято не будет??
а какие тебе нужны меры????сам первый начал гнать(неважно какие маты)факт в том что первый ты,вот сам во всем и виноват!!!:cool:
=ablaze=
12.03.2011, 19:42
ny pipe4 wo vi kak deti parygalicb matom,da sypakoilicb ,wo vi tyt razveli....
парень экстримал...вот и все,неугомонный..:d
ny pipe4 wo vi kak deti parygalicb matom,da sypakoilicb ,wo vi tyt razveli....
Причём тут развели??Или для тебя оскорбление матери - так...пустяк??
Для меня лично нет,вот и добиваюсь справедливости.
парень экстримал...вот и все,неугомонный..:d
А у тебя я вижу язык слишком длинный!
Суёш его туда,куда ненадо!
а какие тебе нужны меры????сам первый начал гнать(неважно какие маты)факт в том что первый ты,вот сам во всем и виноват!!!:cool:
Причём тут гнать??Я добиваюсь бана этого типка,за оскорбление родителей!
зайбей на бан,сам все начал так что сам во всем виноват!тем более если тебя что то неустраивает то твои проблемы.если каждого начнут банить за маты то на серве будет онлайн 0 человек + у меня скринов штук 5,и будеш возникать я не поленюсь и выложу и х всех,так что смотри как бы ты сам бан не схлопотал!!
кароче ,мне надаели эти школотские разборки,если тебе станет легче то я за него не гарю уже 2 дня..и не собираюсь,потому что такие как ты токо и засоряют серв.
зайбей на бан,сам все начал так что сам во всем виноват!тем более если тебя что то неустраивает то твои проблемы.если каждого начнут банить за маты то на серве будет онлайн 0 человек + у меня скринов штук 5,и будеш возникать я не поленюсь и выложу и х всех,так что смотри как бы ты сам бан не схлопотал!!
Давай вылаживай,за маты я бы даже и не вылаживал,а вот за оскорбления...
кароче ,мне надаели эти школотские разборки,если тебе станет легче то я за него не гарю уже 2 дня..и не собираюсь,потому что такие как ты токо и засоряют серв.
"Школотские разборки" будешь у себя в классе устраивать!
маты это и есть оскрбления,лично у меня такое же предложение,дать ему бана если и мне будет(т.к. оскорбление в свою сторону щитаю не наскоко не дучше чем в его сторону)
MaZZZaFaKa
12.03.2011, 22:06
детски сад развели
+1,глупые разборки=тему можно закрыть(а неверу подарите чупа-чупс:p)
sniper80
14.03.2011, 07:26
Тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot