Просмотр полной версии : В статистике ошибки-2
Нашел еще одного чара:
226 peace-duke 10 Mage Gladiator 1639 16 JoC + 196mln Zen
Никак не может быть 1639 ЕР.
4х350=1400 (4 реза) + 74 ЕР (фрукты) = 1474
А если 5 резетов, то 5х350=1750
Тоже бывший ГМский чар с "кривыми" статами?
П.С. Можно даже не отвечать и тему удалить после прочтения.
ПисАл не как вопрос, а как информацию администрации.
WINNER_MG
09.05.2011, 14:02
от нефиг тебе делать, этот чар находиться на HisMagesty, 1)никто им не играет 2) криво сделали статы после проблемы у всех 10к эне 3) Админы форум не читают, бесполезно
от нефиг тебе делать, этот чар находиться на HisMagesty, 1)никто им не играет 2) криво сделали статы после проблемы у всех 10к эне 3) Админы форум не читают, бесполезно
Как красноречива подпись WINNER'а:
громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума...
Как она много говорит о том, кто взял себе эту фразу в подпись.
Учился бы лучше в школе - не стал бы объектом насмешек.
АтрОфированность, а не ОтрАфированность.
А после слова "цитаты" нужна запятая.
Следовательно, ум атрофирован как раз у того, кто взял себе такую подпись. Иначе не стал бы он"сам рыть себе яму".
Печально.
MaZZZaFaKa
09.05.2011, 20:55
не вин реально прав ну больше у него статов те что жалко?
WINNER_MG
09.05.2011, 21:08
Как красноречива подпись WINNER'а:
громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума...
Как она много говорит о том, кто взял себе эту фразу в подпись.
Учился бы лучше в школе - не стал бы объектом насмешек.
АтрОфированность, а не ОтрАфированность.
А после слова "цитаты" нужна запятая.
Следовательно, ум атрофирован как раз у того, кто взял себе такую подпись. Иначе не стал бы он"сам рыть себе яму".
Печально.
1)я не претендую на роль знатока русского языка и русской грамматики и пытаюсь выразить всего лишь свою мысль понятным общедоступным языком 2) школу я закончил 5 лет назад 3) цитату я такую придумал в связи с некторыми цитатами моих врагов намекающие на разные действия и не придуманные ими самими 4) прежде чем что-то спросить, сначало, поищи это на форуме, вычитай и сделай вывод своим хитро-вые*анным грамматическо руссконаправленным мозгом 5) тебе так важно лишние 100-200 еп у кого то? жаба душит? помрешь от горя? что у тебя меньше? 6) Sub-zero форум не читает 100 лет, если что то хочешь сообщить, сделать это можно через посредников-гмов. Но ради такой мелочи никто и пальцем не пошевелит.
И наконец Вывод: OLDEST переведи свой ник наоборот убрав T получаем (SEDLO). Завали свою пасть "старый" пердун -филолог и сиди протирай СЕДЛО, зарабатывая себе геморой на жопу. И плачь, думая о том как же несправедлив этот мир. "Я выпил фулл фруктыыыы!!! А у другого нахаляву больше!!!! Для чего спрашиваеться мне жить после этого??????? хны -хны, я буду жаловаться в Резиденцию Президента!!!!"
Небось работаешь учителем начальных классов, тогды ты СЕДЛО -ОНО МОЕ^^^
1)я не претендую на роль знатока русского языка и русской грамматики и пытаюсь выразить всего лишь свою мысль понятным общедоступным языком 2) школу я закончил 5 лет назад 3) цитату я такую придумал в связи с некторыми цитатами моих врагов намекающие на разные действия и не придуманные ими самими 4) прежде чем что-то спросить, сначало, поищи это на форуме, вычитай и сделай вывод своим хитро-вые*анным грамматическо руссконаправленным мозгом 5) тебе так важно лишние 100-200 еп у кого то? жаба душит? помрешь от горя? что у тебя меньше? 6) Sub-zero форум не читает 100 лет, если что то хочешь сообщить, сделать это можно через посредников-гмов. Но ради такой мелочи никто и пальцем не пошевелит.
И наконец Вывод: OLDEST переведи свой ник наоборот убрав T получаем (SEDLO). Завали свою пасть "старый" пердун -филолог и сиди протирай СЕДЛО, зарабатывая себе геморой на жопу. И плачь, думая о том как же несправедлив этот мир. "Я выпил фулл фруктыыыы!!! А у другого нахаляву больше!!!! Для чего спрашиваеться мне жить после этого??????? хны -хны, я буду жаловаться в Резиденцию Президента!!!!"
Небось работаешь учителем начальных классов, тогды ты СЕДЛО -ОНО МОЕ^^^
nefigase tu raspisals9.. vidno zadeli za givoe?^^
1)есть тема для флуда
2)думаю не надо заострять внимание на мелочи
если бы каждые жаловались на еп то было бы ппц,я же не жалуюсь что у меня пропало 20 поинтов с квестов и сгорел почти рес был 399 лвл.
Так что нечего распинаться,а если ты хорошо владеешь Олдест русским языком,то мы за тебя очень рады!!
ПисАл не как вопрос, а как информацию администрации.
И при чем тут "жаловались на еп" ?
Как еще написать, чтобы до некоторых дошло, что если есть кривая статистика, то возможны два варианта:
1. Кривизна - остаток прошлых ручных коррекций статов администрацией.
2. Статистика некорректно отображает информацию.
И вот если имеем второй вариант - то надо срочно разбираться, потому как налицо программная ошибка.
Которая может не только статы зацепить, но и игровой процесс - к примеру, "подвесить" чара при достижении определенного количества ЕР.
Такое бывало неоднократно на других серверах...
nefigase tu raspisals9.. vidno zadeli za givoe?^^
Походу, ты прав :-)
А вот за это обычно на форумах следует наказание от администрации.
Имеем неприкрытое оскорбление.
П.С. Цитата еще больше говорит об отсутствии культуры у ее автора.
WINNER_MG
10.05.2011, 11:14
И при чем тут "жаловались на еп" ?
Как еще написать, чтобы до некоторых дошло, что если есть кривая статистика, то возможны два варианта:
1. Кривизна -мой остаток прошлых ручных коррекций статов администрацией в моем мозгу.
2. Статистика некорректно отображает информацию.
И вот если имеем второй вариант - то надо срочно разбираться, потому как налицо программная ошибка.
Которая может не только статы зацепить, но и игровой процесс - к примеру, "подвесить" чара при достижении определенного количества ЕР.
Такое бывало неоднократно на других серверах...
слышь профессор кислых щей, идиот ботаник с неккоректным мозгом, иди вон криводручка с сервера со своей врожденной кривизной, а то я хоть не играю самолично буду заходить ради того чтоб тебя слить, научись писать в 1 пост, а то смотрю набиваешь посты, гений ты нашь со своими советами^^^я тебе все что надо ответил уже в 1 посту, админ закройте эту флудерастскую тему
А вот за это обычно на форумах следует наказание от администрации.
Имеем неприкрытое оскорбление.
П.С. Цитата еще больше говорит об отсутствии культуры у ее автора.
а у нас гин и у нас обычна дают бан таким флудерастам, как ты
Что и требовалось доказать.
И это - будущее Беларуси: безграмотное, грубое, наглое и не желающее совершенствоваться...
Печально.
Прошу администрацию:
- закрыть тему,
- наказать участника Форума winner_mg за оскорбления, допущенный в мой адрес.
WINNER_MG
10.05.2011, 11:52
Что и требовалось доказать.
И это - будущее Беларуси: безграммотное, грубое, наглое и не желающее совершенствоваться...
Печально.
Прошу администрацию:
- закрыть тему,
- наказать участника Форума winner_mg за оскорбления, допущенный в мой адрес.
а кто сказал, что я безграмотный?(я тебе написал идиотУ уже, что я не преследую цель писать на игровом форуме грамотно), на себя посмотри клоун написал слово безграмотное с двумя м, да я груб с такими, как ты, я ж не ты, куда мне до тебя, твоих успехов в му и т.п. Я забил на эту пустую трату времени. И напоследок лучше пожалей себя, а то выглядишь полным клоуном
а кто сказал, что я безграммотный?(я тебе написал идиотУ уже, что я не преследую цель писать на игровом форуме граммотно), на себя посмотри клоун написал слово безграммотное с одним м....
Спасибо за минуту безудержного смеха. :-)
Загляни в учебник - слово "грамота" всегда писАлось с одним "М".
WINNER_MG
10.05.2011, 13:08
Спасибо за минуту безудержного смеха. :-)
Загляни в учебник - слово "грамота" всегда писАлось с одним "М".
олдест следи за собой лучше, а то зачем компьютер оставил дома включенным зазря)? Беги домой, бо я уже как часа полтора сдвинул твоего нуба и он не ксит, беда(((((( кидай работу и быстрей беги домой..... а то это ж ппц чар некачаеться
blyad fuk yu neznayte s chem zanimatsa ?? aa sukkiiiii zakroy temu moederadtor
eee idi naxer!! niznaew 4em zan9tso? postirai svau teln9gy
лучше тело от черноты ототри!
sniper80
11.05.2011, 12:35
Очередная тема для ругани. Любители флуда, вам СЮДА (/forum/showthread.php?t=1653).
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot