Просмотр полной версии : С праздничком :)
Хочу поздравить своего хорошего друга,а так же коллегу по спорту, всем известного как 1 ДЛ Гизмо ),с днем рождения ))
Алекс,исполнения желаний,клевого настроения,полного кошелька зеленых,ну остальное за меня думаю продолжат))........
etogo loha daje pozdravljat ne xochy, loh bil, loh est i lohom budet, on v svoi den rojdenia i pomret
>>>MiLLatO<<<
19.06.2011, 08:10
Монстр ты имбицил!!! Иди нах отсюда... Лёха с Др, всего самого наилучшего!
поздравляю, со-гимназист) всех благ
Гиз всех благ тебе, и главное здоровья!
Поздравляю! Крепкого здоровья и удачи !
Поздравляю с днём рождения!!!!!! Здоровья удачи и всего самого хорошего!!
Mas_Oyama
19.06.2011, 19:39
Леха с Днюхой!!! Здоровья денег телок и детей!
МОНСТР СОСИ ХУЙ ЧМО! Слова твои к тебе вернулись уебан!
LexaDEDOK
19.06.2011, 21:00
С Днюхай) тут решил для массовки написать:) сам все знаешь что я желаю тебе!) мб на днюху коньячок поставлю...!)
Леха с Днюхой!!! Здоровья денег телок и детей!
МОНСТР СОСИ ХУЙ ЧМО! Слова твои к тебе вернулись уебан!
moi slova ko mne ne vozvrawaytsa, ti kstate toje umresh v svoi den rojdenia.
Admini proshy zabanit Masoyama za mati!
Не важно какой ты человек, плохой или хороший, главное, что сегодня твой День!С Праздником!
LexaDEDOK
19.06.2011, 21:59
moi slova ko mne ne vozvrawaytsa, ti kstate toje umresh v svoi den rojdenia.
Admini proshy zabanit Masoyama za mati!
вафля хлеборезку закрой! смотрю умный сильно, в реале найди нас и скажи все это в лицо, а если не можешь так сгинь пока при памяти
что вы налетели на парня.это форум и каждый высказывает свое мнение.я конечно не согласен с его мнением но все.......от того что на ругань руганью ответите ничего не изменится.Запарили засорять форум.сорр не потеме
WINNER_MG
20.06.2011, 08:20
c прошедшим
спасибо всем кто не забывает)
П.С. если на тебя наговаривают - значит тебе завидуют, опускаться до твоего уровня не собераюсь.
П.П.С. прислали пару смс с незнакомыми номерами, если кто-то с ГИНа то спс) сор что незнаю кто))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot