Просмотр полной версии : предлагаю делать конкурсы и всякую фигню
много нубов (я тож качаю) давайте придумывать всякие квесты и тд, которые по силам любому , а призы если уж не гм то я думаю мона ченить и самим сообразить
Забег на скорость из начала 2-го dungeon-a в 3-ий.
Бери да проводи.
ну на мой взгляд квесты хорошая штука, но тут как-то не очень то гм-ы собираются, то игроки. + куча инцендентов была с гм-ами во время квестов. А квест "пробежать на скорость" немного не очень, т.к. на сервере возможно воспользоватся спид хаком, посмотри историю банов.
LexaDEDOK
24.06.2011, 12:09
Забег на скорость из начала 2-го dungeon-a в 3-ий.
Бери да проводи.
кое какие умники умеют портаться, что усложняет проведения забега на большие дистации
WINNER_MG
24.06.2011, 12:26
и что же это за умники)?
кое какие умники умеют портаться, что усложняет проведения забега на большие дистации
т.к. на сервере возможно воспользоватся спид хаком, посмотри историю банов.
С такими игроками на сервере, будь я гм-ом тоже нечего бы не проводил.
LexaDEDOK
24.06.2011, 16:04
и что же это за умники)?
не будем тыкать пальцами:) суть темы не заложить кого-то, а просто обсудить) я считаю забеги на большие дистанции не целесообразными- это была главная суть моего высказывания)
будем делать на маленькие, в понедельник будут забеги по кругу на 1 из кусков ДК сета 4 опции. собераем унилы
по мне хорошая идея надо же откуда то брать толковый шмот:) а что касается спидхаков на короткие дистанции не прокатит также как и споры на счет того кто первее мона скрин сделать так что я думаю идея хорошая и у многих появится интерес к данному квесту:)
гизи мужик
po9vits9 interes toka y tex kamy nado wmot DK a ostalnum klasam eto ne interesno bydet
WINNER_MG
24.06.2011, 22:27
po9vits9 interes toka y tex kamy nado wmot DK a ostalnum klasam eto ne interesno bydet
прально пусть кто бы выграл смотрели на его класс, и приз шмотку из топ сета на его класс давали
знаешь за дк шмот 4х опцовый любой может срубить не плохо:)для торговли очень не плохо
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot