Просмотр полной версии : Ненависть бессрок...
HeHaBucTb Бан админом Бан: За нарушение ряда правил, читы и обман. 2011-10-03 11:24:34 бессрочный
Интересно за что ему Бан? если он даже последние дни не заходил. И как я слышал саб зеро сказал бессроки не довать?
Тут беспридел когда небуть прекратится???
:confused:
[OldGang]Kop}I{uK
03.10.2011, 15:21
ТАК ЕМУ И НАДО ПО ДЕЛАМ !!!!
Вот вот, по делам его грязным! Справедливо!
BatleFury
03.10.2011, 18:06
какие все злые =d
да бред, вон бот бесприделит похуже и за гмку играет чюжую. Короче законы и правила тут не очем, играй играй а потом бан на ровном месте
[OldGang]Kop}I{uK
03.10.2011, 19:04
да бред, вон бот бесприделит похуже и за гмку играет чюжую. Короче законы и правила тут не очем, играй играй а потом бан на ровном месте
гм не может дать бесрок если че
HeHaBucTb Бан админом Бан: За нарушение ряда правил, читы и обман. 2011-10-03 11:24:34 бессрочный
Интересно за что ему Бан? если он даже последние дни не заходил. И как я слышал саб зеро сказал бессроки не довать?
ewe 1 zagadka po4emu Scad(esli ne owubaus) pisal wo vse kto polzyets9 elit klikerom bessro4ky dast... no kak videw kak sto9li na bote tak i sto9t poly4a9 za eto 96 4asov ) Тут беспридел когда небуть прекратится??? v odnom 9 yveren na 100% wo NIKOGDA!)
=ablaze=
03.10.2011, 19:55
забанили за читы будь мужиком шо ты ноешь....
забанили за читы будь мужиком шо ты ноешь....
лол нен не мой... Я к тому что любого могут забанить прост так, а тех кто реально читерит и поганит серв незамечают.
=ablaze=
04.10.2011, 09:19
на нем читов больше чем еп поверь,просто так не дают бессрок,+гм не при чем тут
какие тупые люди пошли читайте пояснения Бан: Дисконнекты и телепорты персонажей, читерство игровыми чарами, развод ГМов и игроков сервера
какие тупые люди пошли читайте пояснения Бан: Дисконнекты и телепорты персонажей, читерство игровыми чарами, развод ГМов и игроков сервера
Лол где какие пояснения?
Весь серв читерит и не банята тут бессрок ладн еслиб 666 часов, или на лапу кому башлянули...
хахахахаха
читаю и усцикаюсь на самом деле.....
интересно как я развел Гмов если я уже не появлюсь в игре недели 2......
чушь очередная.....
раз уж про дисконекты заговорили давайте логи поднимим на Crusader,там постоянные дисконекты и телепорты чаров,вон у меня есть пару свидетелей как он портировал раз 20 на арену не имеющего 250 лвл.....
жаль нового хозяина НеНа купил чара,бан сразу на 666,а потом бессрок.....но это гин к этому все привыкли....
главное что ГМку у Тигры забрали....вот это тема......а остольное все и так ясно,я писал ранее,что пока ГМ не прикротят зализывать Винке и Винка отсос им, то порядка не будет на сервере.............Саб на это глаза закрывает........
shketovski
04.10.2011, 10:38
Yv.SabZero raz yg vu dali ban bessrok neny po4emy glvavnomy 4itery WINNKA 6oTuHoK -TaH4uK-(1 xoz9in) on vuko4al 4arov blagodar9 spedxaky i boty.....Tigra Ganiball -=MPa3b=-
po4emy im nety banov???
<c> HeHaBucTb
Yv.SabZero raz yg vu dali ban bessrok neny po4emy glvavnomy 4itery WINNKA 6oTuHoK -TaH4uK-(1 xoz9in) on vuko4al 4arov blagodar9 spedxaky i boty.....Tigra Ganiball -=MPa3b=-
po4emy im nety banov???
<c> HeHaBucTb
+1
или это что он читерит норм? или у него какието привелеги, он чемто отличается он всех игроков?
все знают что он их выкачал не честно! или я не прав???
Смешно на сервере множество точечных спотов и почти все афк и отеудо ресурсы на рез???
WINNER_MG
04.10.2011, 10:59
омг муравей решил разыграть очередную комедию, он хороший- все плохие, про круза сплошное вранье( саб даже логи не будет брать и проверять, не поверит в этот сумасброд), про ненависть продажу начал выдумывать сказки чтобы избежать наказания, даже сменил ip с статического на динамический, чтобы не палиться, сменил мыло, однако, нена якобы после продажи заметили 1 айпи, то зверь, то джимбо, то нова, также тов. Джафа обещал взять во вторник пасс нена и угрожал им( на все это есть факты и док-ва). Для чего гмам мне зализывать? Шура ты показываешь себя во всей красе. Когда ты читерил ты всегда писал , а также оскорблял других гмов, когда тебе предоставляли факты и свид-ва( есть скрины и переписка в скайпе и ICQ, какую бредятину ты нес в свое оправдание). Что касаеться меня, да я злоупотребляю некторыми программами, если меня ловят и банят я не кричу и не оскорбляю других гмов, у тебя же ответственность вдвойне, ты должен быть примером для других, а какой пример показываешь ты? С твоих уст течет одна ложь. Все что я хотел, я отписал, дальнейшего смысла диалога не вижу. А шкетовский вообще жесть) смешнее ничего не придумали)? якобы нена купил))) спасибо поржал
хахахахаха
читаю и усцикаюсь на самом деле.....
интересно как я развел Гмов если я уже не появлюсь в игре недели 2......
чушь очередная.....
раз уж про дисконекты заговорили давайте логи поднимим на Crusader,там постоянные дисконекты и телепорты чаров,вон у меня есть пару свидетелей как он портировал раз 20 на арену не имеющего 250 лвл.....
жаль нового хозяина НеНа купил чара,бан сразу на 666,а потом бессрок.....но это гин к этому все привыкли....
главное что ГМку у Тигры забрали....вот это тема......а остольное все и так ясно,я писал ранее,что пока ГМ не прикротят зализывать Винке и Винка отсос им, то порядка не будет на сервере.............Саб на это глаза закрывает........
что значит привыкли с этим набо бороться, если Свинка и его команда захотят всех перебанят =)))
омг муравей решил разыграть очередную комедию, он хороший- все плохие, про круза сплошное вранье( саб даже логи не будет брать и проверять, не поверит в этот сумасброд), про ненависть продажу начал выдумывать сказки чтобы избежать наказания, даже сменил ip с статического на динамический, чтобы не палиться, сменил мыло, однако, нена якобы после продажи заметили 1 айпи, то зверь, то джимбо, то нова, также тов. Джафа обещал взять во вторник пасс нена и угрожал им( на все это есть факты и док-ва). Для чего гмам мне зализывать? Шура ты показываешь себя во всей красе. Когда ты читерил ты всегда писал , а также оскорблял других гмов, когда тебе предоставляли факты и свид-ва( есть скрины и переписка в скайпе и ICQ, какую бредятину ты нес в свое оправдание). Что касаеться меня, да я злоупотребляю некторыми программами, если меня ловят и банят я не кричу и не оскорбляю других гмов, у тебя же ответственность вдвойне, ты должен быть примером для других, а какой пример показываешь ты? С твоих уст течет одна ложь. Все что я хотел, я отписал, дальнейшего смысла диалога не вижу. А шкетовский вообще жесть) смешнее ничего не придумали)? якобы нена купил))) спасибо поржал
ха и как долго ты седел в бане??? неразу невидел чтоб ты 666 отсидел!
Вин я тебе сколько раз говорил что с тебя никакого следователя не получится.....твоя профессия грузчик как и было ранее записано в тродовой книжке....какой мой IP если я в му даже не захожу.....вин кто тебя ловит и банит если ты у всех засосал????Тигру выкачиваешь с 45000 ЕП,ТАКИ поднял 9000к ЕП,Sayfery сколько поднял.Kabbaly(ranwe MaMoHTeHoK) ты ему пасс 6oTuHkA довал.....конечно кто тебя забанит????если ты таким способом у них подсасывал????
я и не собирался с тобой заводить диалог....ты сам знаешь у тя ручки кривы и ты без читов как без рук........
то ты мне что то доказываешь что HEH заригистрирован на мой телефон,то IP одинаковый......да конченный ты однако человек....ну хотя за 4 года дома сидя наверное крыша бы у всех поехала........
+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WINNKA 6oTuHoK -TaH4uK- Tigra ты посмотри свой круг общения .....все некчемные безработные ....которые сидят у родителей на шее...или работают грузчиками,на мойке,или асфальт укладывают.....
которые в своей жизни ничего не добились,едиственно что в му онлайн они сильны......
я тебе неоднократно говорил что твоему беспределу рано или поздно прийдет конец...
да я не спорю с клериком общаюсь,но мы знакомы с 1 гина,как говорится все детство провели на одном клубе,общие друзья....и он знает меня....
shketovski
04.10.2011, 13:37
2 Winnka
все ,что было написано до <c> принадлежит тому, кто написан после <c>
мне ваши разборки по стольку по скольку, я уже прошел через это все с айсом, так что знаю что ничего из этого не выйдет. единственное что доставило, это то что крусадеру за 40 xDD
[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 15:00
WINNKA 6oTuHoK -TaH4uK- Tigra ты посмотри свой круг общения .....все некчемные безработные ....которые сидят у родителей на шее...или работают грузчиками,на мойке,или асфальт укладывают.....
которые в своей жизни ничего не добились,едиственно что в му онлайн они сильны......
я тебе неоднократно говорил что твоему беспределу рано или поздно прийдет конец...
да я не спорю с клериком общаюсь,но мы знакомы с 1 гина,как говорится все детство провели на одном клубе,общие друзья....и он знает меня....
о да и кто-то про крыс тут говорит, самая большая крыса тут так это ты: бедных детей на шмот разводишь, на Асс, загнал страйку на 300 к Сетов, одел всех своих дружков никчемных? джафе не бось жопу лизал че он на твоей стороне стал, джоков небось давал ему,подарил Dragon shield full.Всякие магамеды продают фулл шмот и это ты говоришь про крыс???
http://s56.radikal.ru/i154/1110/f2/8ccc1633b8ef.jpg
shketovski а кста Крусу ваще за 50 лет так-то!
ой ёёй бедные люди ЛОХИ))
Kop}I{uK;60974']о да и кто-то про крыс тут говорит, самая большая крыса тут так это ты: бедных детей на шмот разводишь, на Асс, загнал страйку на 300 к Сетов, одел всех своих дружков никчемных? джафе не бось жопу лизал че он на твоей стороне стал, джоков небось давал ему,подарил Dragon shield full.Всякие магамеды продают фулл шмот и это ты говоришь про крыс???
http://s56.radikal.ru/i154/1110/f2/8ccc1633b8ef.jpg
shketovski а кста Крусу ваще за 50 лет так-то!
ну во 1 я никому ничего не дарил а народ выйграл в квестах личных....
оо jafy приписал,ну так для некчемных я с ним уже давно знаком и хорошо всегда общались
вот мне вот интересно как ты винке зализал или засосал что ты в триале как крыска сидишь????
а что тут такого плохого что я пропал страйку???
что тут плохого???
я выйграл сэт в квесте и продал что тут такого плохого....
я же не виноват что вы люди с тяжелым прошлым и тяжелым настоящим не можете никому ничего продать....
[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 15:14
ну во 1 я никому ничего не дарил а народ выйграл в квестах личных....
оо jafy приписал,ну так для некчемных я с ним уже давно знаком и хорошо всегда общались
вот мне вот интересно как ты винке зализал или засосал что ты в триале как крыска сидишь????
а что тут такого плохого что я пропал страйку???
что тут плохого???
я выйграл сэт в квесте и продал что тут такого плохого....
я же не виноват что вы люди с тяжелым прошлым и тяжелым настоящим не можете никому ничего продать....
ты дурак?)))а что тут такого плохого что я пропал страйку???
че за бред ты несешь ????
ой ёёй бедные люди ЛОХИ))
они не бедный просто жизнь у них некчемная, и сами существ на данном сервере.....возомнили себя гуру.....
подлизывают,подсасывают друг у друга так и играют........
что этим людям для счастья надо....триал споты....и резеты.....
[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 15:16
они не бедный просто жизнь у них некчемная, и сами существ на данном сервере.....возомнили себя гуру.....
подлизывают,подсасывают друг у друга так и играют........
что этим людям для счастья надо....триал споты....и резеты.....
че ты нервничаешь так?
Kop}I{uK;60977']ты дурак?)))а что тут такого плохого что я пропал страйку???
че за бред ты несешь ????
ну давай чепушило расскажи мне кого я тут развел на акк?????
я пропал страйку это как понять?????????
словарик возьми в руки если не знаешь что написать чепушило
Kop}I{uK;60979']че ты нервничаешь так?
да я не нервничаю просто с вас чепушил некчемных угораю))))ой пипец как весело.....
что-о ваша свиноматка молчит.....
[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 15:22
ты че слепой он все что он хотел написал выше дубина криваногая
=ablaze=
04.10.2011, 15:25
ржу не могу с джавой он знаком хаха
клер ты долго не играл винн сидел 666 за что то точн не помню...прекратите этот цирк бан есть бан а придумывать про продажу не надо....
[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 15:26
ржу не могу с джавой он знаком хаха
клер ты долго не играл винн сидел 666 за что то точн не помню...прекратите этот цирк бан есть бан а придумывать про продажу не надо....
да забей, они даже при неопровержимых доказательствах будут врать до последнего
Kop}I{uK;60984']да забей, они даже при неопровержимых доказательствах будут врать до последнего
скоро вы все будете ржать когда увидите кое что.....
не переживай на всех доказательства есть,вон вчера ГМки лишился Тигра....
просто ждите и увидите что будет.......
[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 15:35
мне пох на тебя ваще ты никто по жизни
Kop}I{uK;60988']мне пох на тебя ваще ты никто по жизни
ну да действительно куда мне до вас..........
это же вам по 20 с чем то годков нигде не работаете....у родителей на шеях сидите.....
вы же у нас многово *добились*
блин классные девочки вы все таки....
кстати вы хорошую себе банду безработних гопников собрали))))))):D
=ablaze=
04.10.2011, 15:41
мне похер на му я из-за нее ныть на форуме не буду,так что ждать не чего не буду
[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 15:46
НеН спс поржал с тебя, мне пох если забанят так забанят если есть за что, я не буду ныть из-за бана как ты и клерик.
Kop}I{uK;60991']НеН спс поржал с тебя, мне пох если забанят так забанят если есть за что, я не буду ныть из-за бана как ты и клерик.
так я не ною.....что нена забанили....мне то что ныть???
чар продан......
я просто зашел и с вас угораю.........
мне похер на му я из-за нее ныть на форуме не буду,так что ждать не чего не буду
мне аналогично пох....я сказал что я продаю нена и ухожу с мира му.....ну хочу чтобы некоторые чары пошли в бессрок......
вот я этого добьюсь......и нех тут даже на форуме ловить
[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 16:05
мне аналогично пох....я сказал что я продаю нена и ухожу с мира му.....ну хочу чтобы некоторые чары пошли в бессрок......
вот я этого добьюсь......и нех тут даже на форуме ловить
ее похер ему за джибму глянь а то он плохо кас
Kop}I{uK;60991']НеН спс поржал с тебя, мне пох если забанят так забанят если есть за что, я не буду ныть из-за бана как ты и клерик.
удот я неною я спроведливости хочю!
Kop}I{uK;60994']ее похер ему за джибму глянь а то он плохо кас
джимбо отдан....я не играю в му милашечка.......
=ablaze=
04.10.2011, 17:22
джимбо отдан....я не играю в му милашечка.......
о епт так же как маркус когда то продал ...смех
о епт так же как маркус когда то продал ...смех
клоун IP смотрите........
а то не знаете и свои тявкалы открываете
клоун IP смотрите........
а то не знаете и свои тявкалы открываете
Ты на голову долбишься?)Какого ты там чара продал?Я смотрел имайлы,тупо на свой левый перевел) На 3 страницы за 1 день наплакал.LOL
Ты на голову долбишься?)Какого ты там чара продал?Я смотрел имайлы,тупо на свой левый перевел) На 3 страницы за 1 день наплакал.LOL
ахахахах оо ты уже говоришь на свой email....то winnka про ip говорит то ты про email....вы бы хоть сговорились и к одному мнению пришли,а то как-то у 2 и разные мнения.......
наплакал???ахахахаха угораю над твоими сестренками некчемными и обиженными на судьбу........
[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 18:14
eeee a kak je sakura kyda ti ee del toje podarul ?
У тебя подошвы не плавятся, когда ты по земле ходишь?)Писака,ты в школу вообще ходил?)
я с 15 лет работать пошел,ротик прикрой.
Kop}I{uK;61005']eeee a kak je sakura kyda ti ee del toje podarul ?
ты видишь меня в онлайне клоун???????вы походу реально тугие на голову......:mad:
У тебя подошвы не плавятся, когда ты по земле ходишь?)Писака,ты в школу вообще ходил?)
ну в гимназию так если че........а ты асфальт хорошо ложи чтобы не плавились мои туфельки
я с 15 лет работать пошел,ротик прикрой.
ну оно и видно что 5 лет мешаешь асфальт........
другого доверить не могут....некчемность это тигра очень хороший признак:D:D
ахахахах оо ты уже говоришь на свой email....то winnka про ip говорит то ты про email....вы бы хоть сговорились и к одному мнению пришли,а то как-то у 2 и разные мнения.......
наплакал???ахахахаха угораю над твоими сестренками некчемными и обиженными на судьбу........
Говоришь серв фигня,все плохие,ты один хороший и больше играть не будешь?Дверь справа,сверху-"выход".
скоро видно говно будешь мешать,раз асфальт так и не научился
Говоришь серв фигня,все плохие,ты один хороший и больше играть не будешь?Дверь справа,сверху-"выход".
так эт все говорят....я уже ушел милашечка......только вот Гма у тя забрали.....осталось WINNKY 6otunka tan4uka ganibala v besrok
ну оно и видно что 5 лет мешаешь асфальт........
другого доверить не могут....некчемность это тигра очень хороший признак:D:D
Вот именно,я свое дело хорошо знаю.Так что по минским дорогам не езди,а то асфальт встанет)
Вот именно,я свое дело хорошо знаю.Так что по минским дорогам не езди,а то асфальт встанет)
извини тигра не могу себе позволить как винка поехать в Германию и ездить по хорошим дорогам :D
так эт все говорят....я уже ушел милашечка......только вот Гма у тя забрали.....осталось WINNKY 6otunka tan4uka ganibala v besrok
Я плачю) у меня нет ГМки) погоди,когда я последний раз играл? а точно до того как мне винка 40к еп накачал ^_^
Я плачю) у меня нет ГМки) погоди,когда я последний раз играл? а точно до того как мне винка 40к еп накачал ^_^
ну если мне память не изменяет то ты где-то в 10 числах сентября заходил мы езе с тобой воевали на а2 2
а то что тебе винка 40 к ЕП поднял так эт все знают,ты ему видимо засасал за это...:D
нехрен было давать пасс от гмки винке и от тигры.....
нехрен было давать пасс от гмки винке и от тигры.....
Кто сказал что я давал?
Кто сказал что я давал?
взломал еще скажи
взломал еще скажи
Да он никогда и не знал
Люблю почитать всякую интригующую лабуду.
Jafik
Ник в игре:
"с крысами нечего играть"
Посмотрел по онлайну такого ника нет... o_0
Люблю почитать всякую интригующую лабуду.
Jafik
Ник в игре:
"с крысами нечего играть"
Посмотрел по онлайну такого ника нет... o_0
уже 425 сообщения))))
[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 19:19
уже 425 сообщения))))
го скайп побазарим?
Kop}I{uK;61024']го скайп побазарим?
а есть о чём??
класс)) санька забанили)) ай малаца, правда и тапку бы бана дали... кстати сашка, про то что ты выиграл сет в квесте, а кто тебе его дал?)) сам себе дал квест?) бот ниразу не сидел 666 ни 1 из его чаров, всегда его выгораживали, или тигра или антон (нен) (не в обиду), а про то как шашка сам себя портал в триал и а2, как бафал себя ГМ чаром и банил за то что у него споты заберали это тоже тот еще цирк)) и про "добились", максимум что тебе светит карьера тренера в школе, ахуеть будущее)))
ладно, флаг в руки, якорь на плечи)) П.С. Сирожа это не я заходил за норда, это вовка гоняет за гизму, так что зря его выкидывал)))
класс)) санька забанили)) ай малаца, правда и тапку бы бана дали... кстати сашка, про то что ты выиграл сет в квесте, а кто тебе его дал?)) сам себе дал квест?) бот ниразу не сидел 666 ни 1 из его чаров, всегда его выгораживали, или тигра или антон (нен) (не в обиду), а про то как шашка сам себя портал в триал и а2, как бафал себя ГМ чаром и банил за то что у него споты заберали это тоже тот еще цирк)) и про "добились", максимум что тебе светит карьера тренера в школе, ахуеть будущее)))
ладно, флаг в руки, якорь на плечи)) П.С. Сирожа это не я заходил за норда, это вовка гоняет за гизму, так что зря его выкидывал)))
да не эт не меня забанили...чар продан был уже недели 2 назад.......
ахахах так на будущее я карьеру тренера не собираюсь строить.......
=ablaze=
04.10.2011, 21:13
да не эт не меня забанили...чар продан был уже недели 2 назад.......
ахахах так на будущее я карьеру тренера не собираюсь строить.......
ты мне его предлагал неделю назад что ты чешешь....
[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 21:14
да ладно он сам себе продает и дарит: чаров НеНа ппродалсам себе, Джимбо подарил сам себе, еее кста а сакуру забыл ещё подорить самому себе ))))
ты мне его предлагал неделю назад что ты чешешь....
че ты несешь???тебе папа денег не дал...и чар был продан....так если че.....
[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 21:16
ее олух вреале на той недели предлагал чара вафел^^
=ablaze=
04.10.2011, 21:16
ок да))))жаль винду переустановил скинул б точную дату...))
ок да))))жаль винду переустановил скинул б точную дату...))
24 числа HeH был продан....
[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 21:18
24 числа HeH был продан....
ой сказочник Ганс Христиан Андерсон
Kop}I{uK;61044']ой сказочник Ганс Христиан Андерсон
будем знакомы jafik
[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 21:29
будем знакомы jafik
о да мозгов не хватилО? на ченить другоЕ?
Kop}I{uK;61047']о да мозгов не хватилО? на ченить другоЕ?
куда мне до вас *умных*......и страшных
[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 21:30
куда мне до вас *умных*......и страшных
о да красивый он кривоногий футболер
Kop}I{uK;61049']о да красивый он кривоногий футболер
ок да страшная и не умная.....девушка грузчик
[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 21:44
ок да страшная и не умная.....девушка грузчик
da ya xot` ne evnyx kak ti
расскажите про меня что нить клоуны)))))
<c> булачник
[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 22:19
ахахахахахахаххахах а когда сосешь не жалуешься...
твои подвиги????
коржик,ты походу робингуд.
коржик,ты походу робингуд.
да свинка эт, или дектует им. . .
Kop}I{uK;61064']твои подвиги????
откуд ты имено с зеленого луга? Я тебя знаю?
да свинка эт, или дектует им. . .
ну если что то у валика дата рождения 14 февраля 1988 года))))
[OldGang]Kop}I{uK
05.10.2011, 21:41
откуд ты имено с зеленого луга? Я тебя знаю?
я откуда знаю знаешь ли ты меня
Blood_Fork
06.10.2011, 01:33
создается впечатление, что вы все тут на этом му повернуты. Ладно, если бы вам было по 15 годов.. А так, уже почти взрослые дядьки(многие), а устраиваете тут цирк...
Scrappy-CoCo
08.10.2011, 09:14
Данный аккаунт заблокирован за мат.
MaZZZaFaKa
08.10.2011, 09:29
ну и цирк развели))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot