PDA

Просмотр полной версии : Ненависть бессрок...

klerik
03.10.2011, 13:26
HeHaBucTb Бан админом Бан: За нарушение ряда правил, читы и обман. 2011-10-03 11:24:34 бессрочный

Интересно за что ему Бан? если он даже последние дни не заходил. И как я слышал саб зеро сказал бессроки не довать?

Тут беспридел когда небуть прекратится???
:confused:

[OldGang]Kop}I{uK
03.10.2011, 15:21
ТАК ЕМУ И НАДО ПО ДЕЛАМ !!!!

AizeX
03.10.2011, 17:55
Вот вот, по делам его грязным! Справедливо!

BatleFury
03.10.2011, 18:06
какие все злые =d

klerik
03.10.2011, 19:01
да бред, вон бот бесприделит похуже и за гмку играет чюжую. Короче законы и правила тут не очем, играй играй а потом бан на ровном месте

[OldGang]Kop}I{uK
03.10.2011, 19:04
да бред, вон бот бесприделит похуже и за гмку играет чюжую. Короче законы и правила тут не очем, играй играй а потом бан на ровном месте

гм не может дать бесрок если че

S0n1k
03.10.2011, 19:44
HeHaBucTb Бан админом Бан: За нарушение ряда правил, читы и обман. 2011-10-03 11:24:34 бессрочный

Интересно за что ему Бан? если он даже последние дни не заходил. И как я слышал саб зеро сказал бессроки не довать?

ewe 1 zagadka po4emu Scad(esli ne owubaus) pisal wo vse kto polzyets9 elit klikerom bessro4ky dast... no kak videw kak sto9li na bote tak i sto9t poly4a9 za eto 96 4asov ) Тут беспридел когда небуть прекратится??? v odnom 9 yveren na 100% wo NIKOGDA!)

=ablaze=
03.10.2011, 19:55

забанили за читы будь мужиком шо ты ноешь....

Morf!
03.10.2011, 20:01
tak etomy raky i nado!

klerik
03.10.2011, 23:05
забанили за читы будь мужиком шо ты ноешь....

лол нен не мой... Я к тому что любого могут забанить прост так, а тех кто реально читерит и поганит серв незамечают.

=ablaze=
04.10.2011, 09:19
на нем читов больше чем еп поверь,просто так не дают бессрок,+гм не при чем тут

MONSTR
04.10.2011, 10:04
какие тупые люди пошли читайте пояснения Бан: Дисконнекты и телепорты персонажей, читерство игровыми чарами, развод ГМов и игроков сервера

klerik
04.10.2011, 10:26
какие тупые люди пошли читайте пояснения Бан: Дисконнекты и телепорты персонажей, читерство игровыми чарами, развод ГМов и игроков сервера

Лол где какие пояснения?

Весь серв читерит и не банята тут бессрок ладн еслиб 666 часов, или на лапу кому башлянули...

Jafik
04.10.2011, 10:30

хахахахаха

читаю и усцикаюсь на самом деле.....

интересно как я развел Гмов если я уже не появлюсь в игре недели 2......

чушь очередная.....

раз уж про дисконекты заговорили давайте логи поднимим на Crusader,там постоянные дисконекты и телепорты чаров,вон у меня есть пару свидетелей как он портировал раз 20 на арену не имеющего 250 лвл.....

жаль нового хозяина НеНа купил чара,бан сразу на 666,а потом бессрок.....но это гин к этому все привыкли....

главное что ГМку у Тигры забрали....вот это тема......а остольное все и так ясно,я писал ранее,что пока ГМ не прикротят зализывать Винке и Винка отсос им, то порядка не будет на сервере.............Саб на это глаза закрывает........

shketovski
04.10.2011, 10:38
Yv.SabZero raz yg vu dali ban bessrok neny po4emy glvavnomy 4itery WINNKA 6oTuHoK -TaH4uK-(1 xoz9in) on vuko4al 4arov blagodar9 spedxaky i boty.....Tigra Ganiball -=MPa3b=-
po4emy im nety banov???
<c> HeHaBucTb

klerik
04.10.2011, 10:52
Yv.SabZero raz yg vu dali ban bessrok neny po4emy glvavnomy 4itery WINNKA 6oTuHoK -TaH4uK-(1 xoz9in) on vuko4al 4arov blagodar9 spedxaky i boty.....Tigra Ganiball -=MPa3b=-
po4emy im nety banov???
<c> HeHaBucTb

+1

или это что он читерит норм? или у него какието привелеги, он чемто отличается он всех игроков?

все знают что он их выкачал не честно! или я не прав???

klerik
04.10.2011, 10:58
Смешно на сервере множество точечных спотов и почти все афк и отеудо ресурсы на рез???

WINNER_MG
04.10.2011, 10:59
омг муравей решил разыграть очередную комедию, он хороший- все плохие, про круза сплошное вранье( саб даже логи не будет брать и проверять, не поверит в этот сумасброд), про ненависть продажу начал выдумывать сказки чтобы избежать наказания, даже сменил ip с статического на динамический, чтобы не палиться, сменил мыло, однако, нена якобы после продажи заметили 1 айпи, то зверь, то джимбо, то нова, также тов. Джафа обещал взять во вторник пасс нена и угрожал им( на все это есть факты и док-ва). Для чего гмам мне зализывать? Шура ты показываешь себя во всей красе. Когда ты читерил ты всегда писал , а также оскорблял других гмов, когда тебе предоставляли факты и свид-ва( есть скрины и переписка в скайпе и ICQ, какую бредятину ты нес в свое оправдание). Что касаеться меня, да я злоупотребляю некторыми программами, если меня ловят и банят я не кричу и не оскорбляю других гмов, у тебя же ответственность вдвойне, ты должен быть примером для других, а какой пример показываешь ты? С твоих уст течет одна ложь. Все что я хотел, я отписал, дальнейшего смысла диалога не вижу. А шкетовский вообще жесть) смешнее ничего не придумали)? якобы нена купил))) спасибо поржал

klerik
04.10.2011, 11:00
хахахахаха

читаю и усцикаюсь на самом деле.....

интересно как я развел Гмов если я уже не появлюсь в игре недели 2......

чушь очередная.....

раз уж про дисконекты заговорили давайте логи поднимим на Crusader,там постоянные дисконекты и телепорты чаров,вон у меня есть пару свидетелей как он портировал раз 20 на арену не имеющего 250 лвл.....

жаль нового хозяина НеНа купил чара,бан сразу на 666,а потом бессрок.....но это гин к этому все привыкли....

главное что ГМку у Тигры забрали....вот это тема......а остольное все и так ясно,я писал ранее,что пока ГМ не прикротят зализывать Винке и Винка отсос им, то порядка не будет на сервере.............Саб на это глаза закрывает........

что значит привыкли с этим набо бороться, если Свинка и его команда захотят всех перебанят =)))

klerik
04.10.2011, 11:03
омг муравей решил разыграть очередную комедию, он хороший- все плохие, про круза сплошное вранье( саб даже логи не будет брать и проверять, не поверит в этот сумасброд), про ненависть продажу начал выдумывать сказки чтобы избежать наказания, даже сменил ip с статического на динамический, чтобы не палиться, сменил мыло, однако, нена якобы после продажи заметили 1 айпи, то зверь, то джимбо, то нова, также тов. Джафа обещал взять во вторник пасс нена и угрожал им( на все это есть факты и док-ва). Для чего гмам мне зализывать? Шура ты показываешь себя во всей красе. Когда ты читерил ты всегда писал , а также оскорблял других гмов, когда тебе предоставляли факты и свид-ва( есть скрины и переписка в скайпе и ICQ, какую бредятину ты нес в свое оправдание). Что касаеться меня, да я злоупотребляю некторыми программами, если меня ловят и банят я не кричу и не оскорбляю других гмов, у тебя же ответственность вдвойне, ты должен быть примером для других, а какой пример показываешь ты? С твоих уст течет одна ложь. Все что я хотел, я отписал, дальнейшего смысла диалога не вижу. А шкетовский вообще жесть) смешнее ничего не придумали)? якобы нена купил))) спасибо поржал

ха и как долго ты седел в бане??? неразу невидел чтоб ты 666 отсидел!

Jafik
04.10.2011, 11:10

Вин я тебе сколько раз говорил что с тебя никакого следователя не получится.....твоя профессия грузчик как и было ранее записано в тродовой книжке....какой мой IP если я в му даже не захожу.....вин кто тебя ловит и банит если ты у всех засосал????Тигру выкачиваешь с 45000 ЕП,ТАКИ поднял 9000к ЕП,Sayfery сколько поднял.Kabbaly(ranwe MaMoHTeHoK) ты ему пасс 6oTuHkA довал.....конечно кто тебя забанит????если ты таким способом у них подсасывал????

я и не собирался с тобой заводить диалог....ты сам знаешь у тя ручки кривы и ты без читов как без рук........

то ты мне что то доказываешь что HEH заригистрирован на мой телефон,то IP одинаковый......да конченный ты однако человек....ну хотя за 4 года дома сидя наверное крыша бы у всех поехала........

klerik
04.10.2011, 11:28
+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jafik
04.10.2011, 13:35
WINNKA 6oTuHoK -TaH4uK- Tigra ты посмотри свой круг общения .....все некчемные безработные ....которые сидят у родителей на шее...или работают грузчиками,на мойке,или асфальт укладывают.....

которые в своей жизни ничего не добились,едиственно что в му онлайн они сильны......

я тебе неоднократно говорил что твоему беспределу рано или поздно прийдет конец...

да я не спорю с клериком общаюсь,но мы знакомы с 1 гина,как говорится все детство провели на одном клубе,общие друзья....и он знает меня....

shketovski
04.10.2011, 13:37
2 Winnka
все ,что было написано до <c> принадлежит тому, кто написан после <c>
мне ваши разборки по стольку по скольку, я уже прошел через это все с айсом, так что знаю что ничего из этого не выйдет. единственное что доставило, это то что крусадеру за 40 xDD

[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 15:00
WINNKA 6oTuHoK -TaH4uK- Tigra ты посмотри свой круг общения .....все некчемные безработные ....которые сидят у родителей на шее...или работают грузчиками,на мойке,или асфальт укладывают.....

которые в своей жизни ничего не добились,едиственно что в му онлайн они сильны......

я тебе неоднократно говорил что твоему беспределу рано или поздно прийдет конец...

да я не спорю с клериком общаюсь,но мы знакомы с 1 гина,как говорится все детство провели на одном клубе,общие друзья....и он знает меня....

о да и кто-то про крыс тут говорит, самая большая крыса тут так это ты: бедных детей на шмот разводишь, на Асс, загнал страйку на 300 к Сетов, одел всех своих дружков никчемных? джафе не бось жопу лизал че он на твоей стороне стал, джоков небось давал ему,подарил Dragon shield full.Всякие магамеды продают фулл шмот и это ты говоришь про крыс???
http://s56.radikal.ru/i154/1110/f2/8ccc1633b8ef.jpg

shketovski а кста Крусу ваще за 50 лет так-то!

klerik
04.10.2011, 15:09
ой ёёй бедные люди ЛОХИ))

Jafik
04.10.2011, 15:11
Kop}I{uK;60974']о да и кто-то про крыс тут говорит, самая большая крыса тут так это ты: бедных детей на шмот разводишь, на Асс, загнал страйку на 300 к Сетов, одел всех своих дружков никчемных? джафе не бось жопу лизал че он на твоей стороне стал, джоков небось давал ему,подарил Dragon shield full.Всякие магамеды продают фулл шмот и это ты говоришь про крыс???
http://s56.radikal.ru/i154/1110/f2/8ccc1633b8ef.jpg

shketovski а кста Крусу ваще за 50 лет так-то!

ну во 1 я никому ничего не дарил а народ выйграл в квестах личных....

оо jafy приписал,ну так для некчемных я с ним уже давно знаком и хорошо всегда общались

вот мне вот интересно как ты винке зализал или засосал что ты в триале как крыска сидишь????

а что тут такого плохого что я пропал страйку???

что тут плохого???
я выйграл сэт в квесте и продал что тут такого плохого....

я же не виноват что вы люди с тяжелым прошлым и тяжелым настоящим не можете никому ничего продать....

[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 15:14
ну во 1 я никому ничего не дарил а народ выйграл в квестах личных....

оо jafy приписал,ну так для некчемных я с ним уже давно знаком и хорошо всегда общались

вот мне вот интересно как ты винке зализал или засосал что ты в триале как крыска сидишь????

а что тут такого плохого что я пропал страйку???

что тут плохого???
я выйграл сэт в квесте и продал что тут такого плохого....

я же не виноват что вы люди с тяжелым прошлым и тяжелым настоящим не можете никому ничего продать....

ты дурак?)))а что тут такого плохого что я пропал страйку???
че за бред ты несешь ????

Jafik
04.10.2011, 15:16
ой ёёй бедные люди ЛОХИ))

они не бедный просто жизнь у них некчемная, и сами существ на данном сервере.....возомнили себя гуру.....
подлизывают,подсасывают друг у друга так и играют........

что этим людям для счастья надо....триал споты....и резеты.....

[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 15:16
они не бедный просто жизнь у них некчемная, и сами существ на данном сервере.....возомнили себя гуру.....
подлизывают,подсасывают друг у друга так и играют........

что этим людям для счастья надо....триал споты....и резеты.....

че ты нервничаешь так?

Jafik
04.10.2011, 15:17
Kop}I{uK;60977']ты дурак?)))а что тут такого плохого что я пропал страйку???
че за бред ты несешь ????

ну давай чепушило расскажи мне кого я тут развел на акк?????

я пропал страйку это как понять?????????

словарик возьми в руки если не знаешь что написать чепушило

Jafik
04.10.2011, 15:18
Kop}I{uK;60979']че ты нервничаешь так?

да я не нервничаю просто с вас чепушил некчемных угораю))))ой пипец как весело.....

что-о ваша свиноматка молчит.....

[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 15:22
ты че слепой он все что он хотел написал выше дубина криваногая

=ablaze=
04.10.2011, 15:25
ржу не могу с джавой он знаком хаха
клер ты долго не играл винн сидел 666 за что то точн не помню...прекратите этот цирк бан есть бан а придумывать про продажу не надо....

[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 15:26
ржу не могу с джавой он знаком хаха
клер ты долго не играл винн сидел 666 за что то точн не помню...прекратите этот цирк бан есть бан а придумывать про продажу не надо....

да забей, они даже при неопровержимых доказательствах будут врать до последнего

Jafik
04.10.2011, 15:31
Kop}I{uK;60984']да забей, они даже при неопровержимых доказательствах будут врать до последнего

скоро вы все будете ржать когда увидите кое что.....

не переживай на всех доказательства есть,вон вчера ГМки лишился Тигра....

просто ждите и увидите что будет.......

[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 15:35

мне пох на тебя ваще ты никто по жизни

Jafik
04.10.2011, 15:40
Kop}I{uK;60988']мне пох на тебя ваще ты никто по жизни

ну да действительно куда мне до вас..........

это же вам по 20 с чем то годков нигде не работаете....у родителей на шеях сидите.....

вы же у нас многово *добились*

блин классные девочки вы все таки....

кстати вы хорошую себе банду безработних гопников собрали))))))):D

=ablaze=
04.10.2011, 15:41

мне похер на му я из-за нее ныть на форуме не буду,так что ждать не чего не буду

[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 15:46
НеН спс поржал с тебя, мне пох если забанят так забанят если есть за что, я не буду ныть из-за бана как ты и клерик.

Jafik
04.10.2011, 15:59
Kop}I{uK;60991']НеН спс поржал с тебя, мне пох если забанят так забанят если есть за что, я не буду ныть из-за бана как ты и клерик.

так я не ною.....что нена забанили....мне то что ныть???
чар продан......
я просто зашел и с вас угораю.........

Jafik
04.10.2011, 16:01
мне похер на му я из-за нее ныть на форуме не буду,так что ждать не чего не буду

мне аналогично пох....я сказал что я продаю нена и ухожу с мира му.....ну хочу чтобы некоторые чары пошли в бессрок......

вот я этого добьюсь......и нех тут даже на форуме ловить

[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 16:05
мне аналогично пох....я сказал что я продаю нена и ухожу с мира му.....ну хочу чтобы некоторые чары пошли в бессрок......

вот я этого добьюсь......и нех тут даже на форуме ловить

ее похер ему за джибму глянь а то он плохо кас

klerik
04.10.2011, 16:22
Kop}I{uK;60991']НеН спс поржал с тебя, мне пох если забанят так забанят если есть за что, я не буду ныть из-за бана как ты и клерик.

удот я неною я спроведливости хочю!

Jafik
04.10.2011, 17:07
Kop}I{uK;60994']ее похер ему за джибму глянь а то он плохо кас

джимбо отдан....я не играю в му милашечка.......

=ablaze=
04.10.2011, 17:22
джимбо отдан....я не играю в му милашечка.......

о епт так же как маркус когда то продал ...смех

Jafik
04.10.2011, 17:42
о епт так же как маркус когда то продал ...смех

клоун IP смотрите........

а то не знаете и свои тявкалы открываете

Tigra
04.10.2011, 18:08
клоун IP смотрите........

а то не знаете и свои тявкалы открываете

Ты на голову долбишься?)Какого ты там чара продал?Я смотрел имайлы,тупо на свой левый перевел) На 3 страницы за 1 день наплакал.LOL

Jafik
04.10.2011, 18:11
Ты на голову долбишься?)Какого ты там чара продал?Я смотрел имайлы,тупо на свой левый перевел) На 3 страницы за 1 день наплакал.LOL

ахахахах оо ты уже говоришь на свой email....то winnka про ip говорит то ты про email....вы бы хоть сговорились и к одному мнению пришли,а то как-то у 2 и разные мнения.......

наплакал???ахахахаха угораю над твоими сестренками некчемными и обиженными на судьбу........

[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 18:14
eeee a kak je sakura kyda ti ee del toje podarul ?

Tigra
04.10.2011, 18:14

У тебя подошвы не плавятся, когда ты по земле ходишь?)Писака,ты в школу вообще ходил?)

Tigra
04.10.2011, 18:15

я с 15 лет работать пошел,ротик прикрой.

Jafik
04.10.2011, 18:15
Kop}I{uK;61005']eeee a kak je sakura kyda ti ee del toje podarul ?

ты видишь меня в онлайне клоун???????вы походу реально тугие на голову......:mad:

Jafik
04.10.2011, 18:16
У тебя подошвы не плавятся, когда ты по земле ходишь?)Писака,ты в школу вообще ходил?)

ну в гимназию так если че........а ты асфальт хорошо ложи чтобы не плавились мои туфельки

Jafik
04.10.2011, 18:17
я с 15 лет работать пошел,ротик прикрой.

ну оно и видно что 5 лет мешаешь асфальт........

другого доверить не могут....некчемность это тигра очень хороший признак:D:D

Tigra
04.10.2011, 18:17
ахахахах оо ты уже говоришь на свой email....то winnka про ip говорит то ты про email....вы бы хоть сговорились и к одному мнению пришли,а то как-то у 2 и разные мнения.......

наплакал???ахахахаха угораю над твоими сестренками некчемными и обиженными на судьбу........

Говоришь серв фигня,все плохие,ты один хороший и больше играть не будешь?Дверь справа,сверху-"выход".

Jafik
04.10.2011, 18:18
скоро видно говно будешь мешать,раз асфальт так и не научился

Jafik
04.10.2011, 18:19
Говоришь серв фигня,все плохие,ты один хороший и больше играть не будешь?Дверь справа,сверху-"выход".

так эт все говорят....я уже ушел милашечка......только вот Гма у тя забрали.....осталось WINNKY 6otunka tan4uka ganibala v besrok

Tigra
04.10.2011, 18:20
ну оно и видно что 5 лет мешаешь асфальт........

другого доверить не могут....некчемность это тигра очень хороший признак:D:D

Вот именно,я свое дело хорошо знаю.Так что по минским дорогам не езди,а то асфальт встанет)

Jafik
04.10.2011, 18:21
Вот именно,я свое дело хорошо знаю.Так что по минским дорогам не езди,а то асфальт встанет)

извини тигра не могу себе позволить как винка поехать в Германию и ездить по хорошим дорогам :D

Tigra
04.10.2011, 18:29
так эт все говорят....я уже ушел милашечка......только вот Гма у тя забрали.....осталось WINNKY 6otunka tan4uka ganibala v besrok

Я плачю) у меня нет ГМки) погоди,когда я последний раз играл? а точно до того как мне винка 40к еп накачал ^_^

Jafik
04.10.2011, 18:33
Я плачю) у меня нет ГМки) погоди,когда я последний раз играл? а точно до того как мне винка 40к еп накачал ^_^

ну если мне память не изменяет то ты где-то в 10 числах сентября заходил мы езе с тобой воевали на а2 2

а то что тебе винка 40 к ЕП поднял так эт все знают,ты ему видимо засасал за это...:D

Jafik
04.10.2011, 18:34
нехрен было давать пасс от гмки винке и от тигры.....

Tigra
04.10.2011, 18:38
нехрен было давать пасс от гмки винке и от тигры.....

Кто сказал что я давал?

Jafik
04.10.2011, 18:47
Кто сказал что я давал?

взломал еще скажи

Tigra
04.10.2011, 18:48
взломал еще скажи

Да он никогда и не знал

Sayfer
04.10.2011, 18:48
Люблю почитать всякую интригующую лабуду.

Jafik
Ник в игре:
"с крысами нечего играть"

Посмотрел по онлайну такого ника нет... o_0

Jafik
04.10.2011, 19:02
Люблю почитать всякую интригующую лабуду.

Jafik
Ник в игре:
"с крысами нечего играть"

Посмотрел по онлайну такого ника нет... o_0

уже 425 сообщения))))

[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 19:19
уже 425 сообщения))))

го скайп побазарим?

Jafik
04.10.2011, 20:27
Kop}I{uK;61024']го скайп побазарим?

а есть о чём??

gizmo
04.10.2011, 20:49
класс)) санька забанили)) ай малаца, правда и тапку бы бана дали... кстати сашка, про то что ты выиграл сет в квесте, а кто тебе его дал?)) сам себе дал квест?) бот ниразу не сидел 666 ни 1 из его чаров, всегда его выгораживали, или тигра или антон (нен) (не в обиду), а про то как шашка сам себя портал в триал и а2, как бафал себя ГМ чаром и банил за то что у него споты заберали это тоже тот еще цирк)) и про "добились", максимум что тебе светит карьера тренера в школе, ахуеть будущее)))
ладно, флаг в руки, якорь на плечи)) П.С. Сирожа это не я заходил за норда, это вовка гоняет за гизму, так что зря его выкидывал)))

Jafik
04.10.2011, 20:53
класс)) санька забанили)) ай малаца, правда и тапку бы бана дали... кстати сашка, про то что ты выиграл сет в квесте, а кто тебе его дал?)) сам себе дал квест?) бот ниразу не сидел 666 ни 1 из его чаров, всегда его выгораживали, или тигра или антон (нен) (не в обиду), а про то как шашка сам себя портал в триал и а2, как бафал себя ГМ чаром и банил за то что у него споты заберали это тоже тот еще цирк)) и про "добились", максимум что тебе светит карьера тренера в школе, ахуеть будущее)))
ладно, флаг в руки, якорь на плечи)) П.С. Сирожа это не я заходил за норда, это вовка гоняет за гизму, так что зря его выкидывал)))

да не эт не меня забанили...чар продан был уже недели 2 назад.......

ахахах так на будущее я карьеру тренера не собираюсь строить.......

=ablaze=
04.10.2011, 21:13
да не эт не меня забанили...чар продан был уже недели 2 назад.......

ахахах так на будущее я карьеру тренера не собираюсь строить.......

ты мне его предлагал неделю назад что ты чешешь....

[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 21:14

да ладно он сам себе продает и дарит: чаров НеНа ппродалсам себе, Джимбо подарил сам себе, еее кста а сакуру забыл ещё подорить самому себе ))))

Jafik
04.10.2011, 21:15
ты мне его предлагал неделю назад что ты чешешь....

че ты несешь???тебе папа денег не дал...и чар был продан....так если че.....

[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 21:16

ее олух вреале на той недели предлагал чара вафел^^

=ablaze=
04.10.2011, 21:16

ок да))))жаль винду переустановил скинул б точную дату...))

Jafik
04.10.2011, 21:17
ок да))))жаль винду переустановил скинул б точную дату...))

24 числа HeH был продан....

[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 21:18
24 числа HeH был продан....

ой сказочник Ганс Христиан Андерсон

Jafik
04.10.2011, 21:24
Kop}I{uK;61044']ой сказочник Ганс Христиан Андерсон

будем знакомы jafik

[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 21:29
будем знакомы jafik

о да мозгов не хватилО? на ченить другоЕ?

Jafik
04.10.2011, 21:30
Kop}I{uK;61047']о да мозгов не хватилО? на ченить другоЕ?

куда мне до вас *умных*......и страшных

[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 21:30
куда мне до вас *умных*......и страшных

о да красивый он кривоногий футболер

Jafik
04.10.2011, 21:31
Kop}I{uK;61049']о да красивый он кривоногий футболер

ок да страшная и не умная.....девушка грузчик

[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 21:44
ок да страшная и не умная.....девушка грузчик

da ya xot` ne evnyx kak ti

MaPKyC
04.10.2011, 22:05
расскажите про меня что нить клоуны)))))

<c> булачник

[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 22:19
ахахахахахахаххахах а когда сосешь не жалуешься...

твои подвиги????

MaPKyC
04.10.2011, 22:22
коржик,ты походу робингуд.

klerik
05.10.2011, 00:08
коржик,ты походу робингуд.

да свинка эт, или дектует им. . .

klerik
05.10.2011, 00:10
Kop}I{uK;61064']твои подвиги????

откуд ты имено с зеленого луга? Я тебя знаю?

Jafik
05.10.2011, 00:28
да свинка эт, или дектует им. . .

ну если что то у валика дата рождения 14 февраля 1988 года))))

[OldGang]Kop}I{uK
05.10.2011, 21:41
откуд ты имено с зеленого луга? Я тебя знаю?

я откуда знаю знаешь ли ты меня

Blood_Fork
06.10.2011, 01:33
создается впечатление, что вы все тут на этом му повернуты. Ладно, если бы вам было по 15 годов.. А так, уже почти взрослые дядьки(многие), а устраиваете тут цирк...

Scrappy-CoCo
08.10.2011, 09:14
Данный аккаунт заблокирован за мат.

MaZZZaFaKa
08.10.2011, 09:29
ну и цирк развели))