Просмотр полной версии : Прошу администрацию отреагировать.
Согласно правил сервера
/forum/showthread.php?t=285
Вижу в статистике:
38 288 -klerik- 14/88 344 1070
Обращаю Ваше внимание, что название гильдии противоречит следующим "Правилам сервера":
На Сервере запрещается:
2. Употребление нецензурных, расистских, экстремистских и дискриминационных выражений и символики
(наказание: 1 раз - блокировка акаунта сроком до 3х суток; последующие разы - блокировка акаунта сроком в 2 раза больше предыдущего срока наказания: 6, 12, 24, 48 суток и так далее)
ТРЕБОВАНИЯ К ИМЕНАМ ПЕРСОНАЖЕЙ И НАЗВАНИЯМ ГИЛЬДИЙ
3. Имя персонажа/название гильдии не должно состоять только из цифр и/или знаков-спецсимволов. ...
В случае нарушения - удаление персонажа, бан или удаление аккаунта, бан всей гильдии - по усмотрению Администрации.
Прошу обеспечить исполнение "Правил сервера" с максимальной жесткостью.
П.С. У меня оба деда прошли всю войну. В моей стране погиб каждый четвертый.
Очень надеюсь на то, что Администрация не проповедует фашизм.
Благодарю заранее.
злобный макс жестокостью)
Согласно правил сервера
Вижу в статистике:
38 288 -klerik- 14/88 344 1070
Обращаю Ваше внимание, что название гильдии противоречит следующим "Правилам сервера":
На Сервере запрещается:
2. Употребление нецензурных, расистских, экстремистских и дискриминационных выражений и символики
(наказание: 1 раз - блокировка акаунта сроком до 3х суток; последующие разы - блокировка акаунта сроком в 2 раза больше предыдущего срока наказания: 6, 12, 24, 48 суток и так далее)
ТРЕБОВАНИЯ К ИМЕНАМ ПЕРСОНАЖЕЙ И НАЗВАНИЯМ ГИЛЬДИЙ
3. Имя персонажа/название гильдии не должно состоять только из цифр и/или знаков-спецсимволов. ...
В случае нарушения - удаление персонажа, бан или удаление аккаунта, бан всей гильдии - по усмотрению Администрации.
Прошу обеспечить исполнение "Правил сервера" с максимальной жесткостью.
П.С. У меня оба деда прошли всю войну. В моей стране погиб каждый четвертый.
Очень надеюсь на то, что Администрация не проповедует фашизм.
Благодарю заранее.
И ЧТО ПО ТВОЕМУ 1488???
WINNER_MG
04.10.2011, 11:46
это символика, наверняка что-то да обознает, не дату так что либо другое
хз для меня просто цыфры, ненравится гуил я новую создал
прикольно ты мутиш, с 2х форумных акк пишеш
14 88 видимо обозначает дату твоего скончания......
в полне возможно, я злопаметный. . .
286 -klerik- SwinLOL 345 Mage Gladiator
WINNER_MG
04.10.2011, 15:27
14 88 видимо обозначает дату твоего скончания......
о да и сюда приплели, саня ты походу совсем бредишь, эмоциональный срыв
о да и сюда приплели, саня ты походу совсем бредишь, эмоциональный срыв
ахахахахах это так моя точка зрения
nakazat i zabanit eto fashizm!
WINNER_MG
04.10.2011, 19:49
у него даже подпись под ником гляньте
[OldGang]Kop}I{uK
04.10.2011, 19:52
у него даже подпись под ником гляньте
14/88 это символика Неонацизма http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D 0%BC
WINNER_MG
04.10.2011, 20:37
я уважаю своих дедов, которые воевали и многие отдали жизни за нас, это простое неуважение
я уважаю своих дедов, которые воевали и многие отдали жизни за нас, это простое неуважение
оооо уже на дедов переключился....иди работай лучше а не сиди у мамы на шеи.....
WINNER_MG
04.10.2011, 20:44
у тебя реально с головой плохо, тут тема про одно, ты же пытаешься нести всякую бредятину и лезишь не в свои дела, пиши по теме или оффнись
мде. . . Это прост дата моего рождения 14 февроля 88 года, и зовут меня Валентин.
BatleFury
05.10.2011, 00:01
день всех влюбленных^^
Blood_Fork
06.10.2011, 01:40
Кто там такой умный?? Ты докажи сначала, что цифры 14\88 были использованы здесь в качестве нацистсой символики!! Это по второму пункту.. По третьему-нет вопросов. Правило было нарушено.
sniper80
06.10.2011, 12:33
Ограничимся предупреждением.
Brother_TORCZ
10.04.2012, 11:27
Имхо, Ss = Nkvd = банить.
Но цифры.. это уже через домыслы..
Если банить через домыслы - вскоре сервер опустеет) имхо, опять же.
Comediant
10.04.2012, 14:07
Месяц уже 3 чара за домыслы сидят и всем пох))) Это ж гин епт - серв и так не многолюден но это всех устраивает
Viktoria
11.04.2012, 07:03
Уважаемый, вы прекрасно знаете за что чары в бане! Так что пока вы не вернете человеку деньги или чара ничего не измениться!!!
ахахахаха подняли настроение на ночь)
6. На Сервере разрешены "разводы" как часть role play.
7. Администрация и ГМ-ы игнорируют ВСЕ ситуации, где имели место платежи НЕ игровыми ресурсами (в том числе, наличными деньгами в любой валюте).
Углубимся немного в логику. Если вы представитель власти, (в игре ГМ это и есть представитель власти), то ты должен следовать по закону (правилам), и поступать по закону, а закон и справедливость иногда разходятся. Не будет закона, будет хаос.
И покажи мне вика тут хоть 1 слово в котором я не прав.
З.Ы. Даже если закрыть глаза на тот факт, что тот парнишка звонил тебе, и говорил, что лично ко мне он претензий не имеет)
З.З.Ы. у тебя нет никаких доказательств что это вопще произошло, кроме слов пострадавшего, ни скринов, ничего. А бан за "вы ах*ели", или потому что я тебе не нравлюсь, это смешно.
Comediant
12.04.2012, 07:53
А кому нужны эти законы и доказательства, правда Вика? Видишь OutCast! - бань без вопросов. Причем сразу пол гильдии на всякий пожарный, чего уж тут раз пошла такая пьянка
=ablaze=
12.04.2012, 07:55
ахахахаха подняли настроение на ночь)
6. На Сервере разрешены "разводы" как часть role play.
7. Администрация и ГМ-ы игнорируют ВСЕ ситуации, где имели место платежи НЕ игровыми ресурсами (в том числе, наличными деньгами в любой валюте).
Углубимся немного в логику. Если вы представитель власти, (в игре ГМ это и есть представитель власти), то ты должен следовать по закону (правилам), и поступать по закону, а закон и справедливость иногда разходятся. Не будет закона, будет хаос.
И покажи мне вика тут хоть 1 слово в котором я не прав.
З.Ы. Даже если закрыть глаза на тот факт, что тот парнишка звонил тебе, и говорил, что лично ко мне он претензий не имеет)
З.З.Ы. у тебя нет никаких доказательств что это вопще произошло, кроме слов пострадавшего, ни скринов, ничего. А бан за "вы ах*ели", или потому что я тебе не нравлюсь, это смешно.
епрст андрей когда ты уже бл*ть вырастешь и перестанешь играть,а тем более ныть как смазливая девочка на форуме...вроде уже взрослый....
ROCKY и Comediant
Как говориться, из песни слов не выкинешь, но всё же:
Просто как Биба и Боба два....
Парнишку кинуть на ~40 тысяч рублей...мммм...ФУ!
Больше добавить нечего!
Comediant
12.04.2012, 12:38
Тебя Бог на мозги жестко кинул походу
Ну во первых, я не играю, только хожу на осады, а во вторых тут дело в принципе, в третьх, конкретно я никого не кидал.
Ну во первых, я не играю, только хожу на осады, а во вторых тут дело в принципе, в третьх, конкретно я никого не кидал.
Ну во первых если ты не играешь чего тогда паникуешь?! И продолжай ходить на осады на здоровье, а во вторых тут конкретно тебе, даже дела не должно быть, ну а в третьих чего тогда чужие грехи замаливаешь?:confused::cool:
Тебя Бог на мозги жестко кинул походу
Вот тут я тебя разочарую, в твоём случае медицина бессильна.
А тебе было бы приятно, если б твой чар просто так в бан ушел?) Может мне иногда захочется зайти и посливать месса) Конкретно я в бане.
А тебе было бы приятно, если б твой чар просто так в бан ушел?) Может мне иногда захочется зайти и посливать месса) Конкретно я в бане.
Имхо... значит было за что!
смешно, бан должен быть по правилам сервера + саб сказал баны больше 100 часов НЕ ДАВАТЬ! а то что это 2 свин только в юбке и в игре человек пытается достич того чего в жизни не может думаю понятно всем, просто кому-то выгоден этот цирк, а кому-то нет.
П.С. был на осаде сегодня, тигра и танчик точно были на спидгере, где их баны?
П.П.С. легенда ты уж прости, но на 3 листе все твои посты ТАКОООООЙ бред...
Comediant
14.04.2012, 21:28
смешно, бан должен быть по правилам сервера + саб сказал баны больше 100 часов НЕ ДАВАТЬ! а то что это 2 свин только в юбке и в игре человек пытается достич того чего в жизни не может думаю понятно всем, просто кому-то выгоден этот цирк, а кому-то нет.
Вика у нас особенная, ей пох на правила и на саба. Дорвалась баба до власти называться
Viktoria
14.04.2012, 21:49
за словами следи, кто тут еще баба
Viktoria
14.04.2012, 21:51
по поводу читов высылайте видео
Жалко людей которые тут играют....
ну так дай владельцу КисЫ скрины или видео на которых есть причина для бана, скинь мне видео где Гизмо конем без перезарядки бил.
П.С. а по поводу выбора выражений, я с тобой по телефону говорил, ощущение что быдло по районам у тебя разговорному языку обучаются, что ни слово то мат, культурная ты наша^_^
ну так дай владельцу КисЫ скрины или видео на которых есть причина для бана, скинь мне видео где Гизмо конем без перезарядки бил.
П.С. а по поводу выбора выражений, я с тобой по телефону говорил, ощущение что быдло по районам у тебя разговорному языку обучаются, что ни слово то мат, культурная ты наша^_^
Не трогайте элиту сервера:)
Viktoria
15.04.2012, 14:05
вот видео на гизмо http://ifolder.ru/29934507, пишите уважительно! Я даже не обязана простым игрокам что-то предоставлять. А насчет бана троих чаров за кидалово на 666 сидят заслуженно. Док-ва если надо будут легко скинуты сабзере! Все на что годиться ваша группа "Джентельменов удачи" это как кидать детей и разводить цирк на форуме.
Еще раз повторяю если я вас чем-то неустраиваю пишите сабзере. За флуд, оскорбления и за прямые оскорбительные намеки буду банить!
Comediant
15.04.2012, 14:29
Забань меня подстилка! p.s. кто знает номер или адрес проживания Виктории большая просьба скинуть в ЛС
Забань меня подстилка! p.s. кто знает номер или адрес проживания Виктории большая просьба скинуть в ЛС
А пи....лы балаболят как обычно, ничего нового.
Viktoria
15.04.2012, 14:55
будите флудить закрою тему!!!
И ведь отозвалась бедняжка))) Уже приучили походу ^_^
не доходит по хорошему, получайте по плохому, данила- комедиант 1 IP, да у вас раздвоение личности.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot