Просмотр полной версии : Наши ГМ, любящие работать!
всем ГМам были высланы вот эти скрины кроме WIlgeforce
никто из них не отриогировал должным образом и Bess остался безнаказанным......
так же и видео было выкинуто на Mstitel,тянули с просмотром дня 3,а потом написали мол плохое качество........и вообще срок сошел.....
http://saveimg.ru/thumbnails/17-10-11/286df046cc01dcc6fb2121870d9355a5.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=7e694b0c4637472f24ff8bdb27519a7e)
http://saveimg.ru/thumbnails/17-10-11/f223595b3d6dbf90fa8153c538450129.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=d5b7d05e22a03da5440839a905b74f8f)
WINNER_MG
17.10.2011, 16:29
ну если бесса банить, то и зверя наверно заодно)? смех, выводить людей хорошо получаеться? ты думаешь то, что ты пишешь это умно)?
ну если бесса банить, то и зверя наверно заодно)? смех, выводить людей хорошо получаеться? ты думаешь то, что ты пишешь это умно)?
ахахахахх и за что зверя банить??
за то что бесс и вправду работал летом уборщицай???
давай говори что зверь запрещённого по правилам написал на этих скринах?!
ГМ базарю ты Клоун галимый
-=Jimbo=- Бан админом Бан: Высказывания, унижающие честь и достоинство игрока и его родных. 2011-10-17 15:33:32 48 часов
Bess Бан админом Бан: Оскорбление, угроза физ. расправы. 2011-10-17 16:33:57 24 часов
Ablaze 2009-09-26 16:37:29 Бан: Угроза физической расправы, маты, оскорбления 96 часов
Sakura 2011-01-16 02:03:39 Бан: Угроза расправы в реале, оскорбление в пост 48 часов
Schok 2009-07-04 10:31:37 Бан: угроза игроку 200 часов
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
самое интересное что вот доказательство на сколько банили ранее.....а тут ГМ даёт на 24 часа.....сайфер сайфер,а потом будешь у меня спрашивать как мне жить........
49 или 96 надо было давать....
Viktoria
17.10.2011, 17:09
Саша ты что не знаешь какой сайфер сцыкливый? Он не будет банить этих уродов, у него жим жим!!!!
Саша ты что не знаешь какой сайфер сцыкливый? Он не будет банить этих уродов, у него жим жим!!!!
ооооооооо точно Вик подметила.....теперь понятно почему я всем ГМам выслал скрины на емайл и никто не дал бана..........
а как на форум кинул так все сразу........и то на 24 часа...
кстати у них все сцыкливые.......не даром все в одной норе сидят олохи малолетние....
[OldGang]Kop}I{uK
17.10.2011, 17:12
спс за тему поржал с нытиков^^
Kop}I{uK;61259']спс за тему поржал с нытиков^^
посмотри как вашь поросенок ревел,чтобы банн дали зверю.....хаха существа вы некчемные.....вон джимбай пошел маги забирать так сразу бан олухи сцыкливые
так всю жизнь будете у своих мамак сидеть которые 1 млн получают на шеях и сосать сиськи
[OldGang]Kop}I{uK
17.10.2011, 17:17
посмотри как вашь поросенок ревел,чтобы банн дали зверю.....хаха существа вы некчемные.....вон джимбай пошел маги забирать так сразу бан олухи сцыкливые
так всю жизнь будете у своих мамак сидеть которые 1 млн получают на шеях и сосать сиськи
бан джимбе есть за что
Как всегда сопли сплошные
Kop}I{uK;61262']бан джимбе есть за что
мне ..... базарю еще раз скажу хер ложил на вас
[OldGang]Kop}I{uK
17.10.2011, 17:19
ок а че говоришь что незачто бан нытик
Тебя тут за неуважение, к игрокам и администрации ,на вислицу нада плакса!
Тебя тут за неуважение, к игрокам и администрации ,на вислицу нада плакса!
ты когда приедишь мне унитазы мыть уборщица??????говорят что хорошо моешь ишак
бесс я же не буду как ты подсасывать у винки и умалять триала
ты когда приедишь мне унитазы мыть уборщица??????говорят что хорошо моешь ишак
бесс я же не буду как ты подсасывать у винки и умалять триала
Да все итак знают что из себя представляешь зачем ты это пишешь ?
Да все итак знают что из себя представляешь зачем ты это пишешь ?
ты очки когда мыть будешь прищавый гнус???
[OldGang]Kop}I{uK
17.10.2011, 17:36
о да как всегда чушь несешь
WINNER_MG
17.10.2011, 17:41
ты очки когда мыть будешь прищавый гнус???
"Сколько собаке не дай, она всеравно гавкает". Диагноз Саши Мурашко не поддаеться описанию...
Viktoria
17.10.2011, 17:43
Win, а ты вообще рот закрой!!!!!!!!
"Сколько собаке не дай, она всеравно гавкает". Диагноз Саши Мурашко не поддаеться описанию...
ахахахахахах
свиноматка открыла пасть
вин ты пойми я не сижу как ты 24 часа за компом.....и мне пох дали вы баны или нет....я же не буду ныть как ты...а почему зверю не дали банн...
ты тряпкая всю жизнь был и останешься...
еще раз повтарюсь все играли в детстве с игрушками а ты с бутылками от чернила жтим все сказано...
[OldGang]Kop}I{uK
17.10.2011, 17:55
ахахахахахах
свиноматка открыла пасть
вин ты пойми я не сижу как ты 24 часа за компом.....и мне пох дали вы баны или нет....я же не буду ныть как ты...а почему зверю не дали банн...
еще раз повтарюсь все играли в детстве с игрушками а ты с бутылками от чернила жтим все сказано...
кто ещё тут ноет^^
Kop}I{uK;61275']кто ещё тут ноет^^
иди прищи выдови с лица
[OldGang]Kop}I{uK
17.10.2011, 18:14
иди прищи выдови с лица
пойду с печали лучше вены порежу^^
Лично я за то, чтобы банит всех заслуженно, а не заводить любимчиков. Есть скрин, давайте бан, обоснованный. Предлагаю сюда скидывать все скрины и видосы, чтобы не было отмазов, что истек срок довности.
Ненка,больше некому жопу лизать,так ты на форум перебрался?
НАТАША СДЕЛАЙ СКРИН.
ahahahahaha
WINNER_MG
17.10.2011, 19:08
всем ГМам были высланы вот эти скрины кроме WIlgeforce
никто из них не отриогировал должным образом и Bess остался безнаказанным......
так же и видео было выкинуто на Mstitel,тянули с просмотром дня 3,а потом написали мол плохое качество........и вообще срок сошел.....
http://saveimg.ru/thumbnails/17-10-11/286df046cc01dcc6fb2121870d9355a5.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=7e694b0c4637472f24ff8bdb27519a7e)
http://saveimg.ru/thumbnails/17-10-11/f223595b3d6dbf90fa8153c538450129.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=d5b7d05e22a03da5440839a905b74f8f)
забаньте натали на 2 скрине за бота^^
Ненка,больше некому жопу лизать,так ты на форум перебрался?
а я смотрю ты все винке по прежнему подлизываешь....
http://saveimg.ru/show-image.php?id=3d59a9281bce31b42a04aacac6c35e68
НАТАША, СДЕЛАЙ СКРИН
НАТАША, СДЕЛАЙ СКРИН
мозгов палата.....вы реально все упыри прыщявые только в му сильны со спидхаками...
мозгов палата.....вы реально все упыри прыщявые только в му сильны со спидхаками...
Это говоришь мне ТЫ, который просто так агрится и срывается на личность? Шапито тебя забыло
НАТАША, СДЕЛАЙ СКРИН
гоняете я сотрю на эту фотку всей гильдой
вы ребятки реально больные,вам по 20-25 годков,сидите у своих предков на шеях,на улицу не выходите,а еще фотки друг друга голых писюнов выкидываете......может навинки вам надо???
вы ребятки реально больные,вам по 20-25 годков,сидите у своих предков на шеях,на улицу не выходите,а еще фотки друг друга голых писюнов выкидываете......может навинки вам надо???
Чувак, доказательства всего вышеперечисленного. Или так, слышал звон да не знаю, где он?
Кстати, мб ты расскажешь про свою высокооплачиваемую работу, своё образование\квалификацию и занимательное провождение свободного времени?)
Чувак, доказательства всего вышеперечисленного. Или так, слышал звон да не знаю, где он?
Кстати, мб ты расскажешь про свою высокооплачиваемую работу, своё образование\квалификацию и занимательное провождение свободного времени?)
чувака ты будешь своих братиков(гомиков) называть
да у меня работа высокооплачиваемая,учусь,время весело провожу в отличии от вас гнусных прыщавых домоседов.....
не то что вы кресты крестянские му му му му му му му му му му му му му му му рез рез рез рез рез рез рез
Будь добр - не читай между строк. Я решил поинтересоваться, где именно ты работаешь\учишься, что ты считаешь себя высшей особью (если ты не считаешь это большим секретом, конечно)
Будь добр - не читай между строк. Я решил поинтересоваться, где именно ты работаешь\учишься, что ты считаешь себя высшей особью (если ты не считаешь это большим секретом, конечно)
я думаю что тебе от этого легче не станет,кто надо тот знает
Ну, понятно, вопросов больше нет) Не сотрясай зря воздух в таком случае
Ну, понятно, вопросов больше нет) Не сотрясай зря воздух в таком случае
слушай я считаю что перед отбросам общества т.е. перед тобой я не должен отчитываться и распинаться....где я работаю и сколько зарплата....:D:D:D:D
вы обузами родились,ими существуете так и помрете....
Во-первых : подучи чуток грамматику - страдает.
Во-вторых : ты никто (не читать, как оскорбление), чтобы что-то о ком-то судить (о жизни, работе, материальном положении.)
В-третьих : я лишь попросил пруф того, что ты как-то отличаешься от тех, кого ты описываешь, но суть не в том, что ты не дал мне внятного ответа и попытался уйти от него тупо переведя тему (читать, как "стрелку"), а в том, каким образом ты ответил мне. Ну что ж. Как всегда занимательно и интеллектуально (:
Во-первых : подучи чуток грамматику - страдает.
Во-вторых : ты никто (не читать, как оскорбление), чтобы что-то о ком-то судить (о жизни, работе, материальном положении.)
В-третьих : я лишь попросил пруф того, что ты как-то отличаешься от тех, кого ты описываешь, но суть не в том, что ты не дал мне внятного ответа и попытался уйти от него тупо переведя тему (читать, как "стрелку"), а в том, каким образом ты ответил мне. Ну что ж. Как всегда занимательно и интеллектуально (:
1 смотрю ты сидишь со словарем и пытаешься с быдло типо в граматея перейти??
2 я твой царь а ты существо (раб мой)
3 слушай вы себя быдло я смотрю очень сильно возомнили на этом сервере,так я вас всех поставлю на место,точнее вы раньше плавали ниже плинтуса,потом вылезли сейчас обратно там будете у меня ползать.....
Ой, прости-прости, что я задел тебя за такую больную тему, работяжка бедная. Видимо с 14 лет пахал, что неграмотный такой. Смотри по пальцу молотком не ударь, плинтусоукладчик.
Ps. Ты жалок (: Буся, милый.
Pss. Мир, дружба, жвачка (не тебе, конечно ^_<)
Ой, прости-прости, что я задел тебя за такую больную тему, работяжка бедная. Видимо с 14 лет пахал, что неграмотный такой. Смотри по пальцу молотком не ударь, плинтусоукладчик.
Ps. Ты жалок (: Буся, милый.
Pss. Мир, дружба, жвачка
ахахахахах
ой вы наши быдлодевочки такие грамотные.вас обсирают вы даже в ответ ничего не можете сказать свою гомасятину включаете как обычно.......
молодец что время зря не теряешь,хоть словарь русский выучил.....
А зачем тебе что-то говорить в ответ, если ты своим разговором сам себя унижаешь?)
А зачем тебе что-то говорить в ответ, если ты своим разговором сам себя унижаешь?)
ахахахахаха
как говорится на вас срут а вы крепчаете ДА?))
=ablaze=
17.10.2011, 20:47
саня хорошо с ним переписываться толку все равно не будет))))
Чисто поржать (:
иди у папы денег возьми на презервативы
qqqqqqqqqqqqqqqqqqq olux maloletnii
=ablaze=
17.10.2011, 21:07
иди у папы денег возьми на презервативы
qqqqqqqqqqqqqqqqqqq olux maloletnii
o_O ne ponyal wto-to
[OldGang]Kop}I{uK
17.10.2011, 21:41
да он шутник прямо, сейчас будет на родителей гнать за что и был забанен за джимбо и ещё тут цирк начинает разводить, ее олух что ты удаляешь сообщения ^^
shketovski
17.10.2011, 23:03
2 winn то что у натали написано meet player это еще не значит что она юзает подъем камней, я понимаю что сама прога как кликер не запрещена, не прав - поправь
вот-вот гипотетически можно использовать тот же Elite отключив функцию pick-up
а я смотрю ты все винке по прежнему подлизываешь....
Пупс,у тебя паранойя?Я в душе не ебу кто это такой:p
И я уже пару месяцев не играю,ибо это босполезная хуйня (никому не в обиду сказано):)
1 смотрю ты сидишь со словарем и пытаешься с быдло типо в граматея перейти??
2 я твой царь а ты существо (раб мой)
3 слушай вы себя быдло я смотрю очень сильно возомнили на этом сервере,так я вас всех поставлю на место,точнее вы раньше плавали ниже плинтуса,потом вылезли сейчас обратно там будете у меня ползать.....
Слышишь,ущерб ходячий,это тебя там на твоей "высокооплачиваемой" работе ниже плинтуса гоняют и ты тут решил понтами покидаться?Яйца ещё не обрасли... На место он поставит:)
ахахахахахах
свиноматка открыла пасть
Что ты мне там скинул? Мразь трепливая. На мстителя скидывал, не спорю, я сказал что нену за такое анбан был склерозный мой друг, не понравилось мнение? Есть еще куча ГМов, вперед и с песней. Всего остального ты не скидывал! Сидит галимый лузер дома и строчит тут ерунду всякую.
З.Ы. И лось, не проси больше чтобы я качал твои говновидосы по 500 метров с говнокачеством.
Ну сайфер козлина...
гггг спроведливы баны джимбо 48 часов за маты бесс 24 маты угрозаа физ расправой вот это спроведливость только в гиновских ГМов!^_^
sniper80
18.10.2011, 06:20
Тема опять перешла в поливание друг друга грязью. Исходя из этого тема закрыта.
P.s. я бы дал бан часов по 8 обоим. Одному чтобы не провоцировал,а второму за угрозу расправой.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot