Просмотр полной версии : Человеческий идиотизм не знает границ)
То что всем известный игрок WINNKA (6oTuHoK, -TaH4uK-, Tigra) уже обонаглел. Опустим что все мои чары ушли в бан (KucA, HeHaBucTb, Sakura) абсолютно необаснованно, это ладно. Но Сергей решил пойти ва-банк, помимо меня он забанил все чаров, которые были в триале или имели отногение к осаде (IceCube, NordOst), ну и чтобы не выглядеть белой вороной он забанил своих чаров и чаров своей "банды", но он забанил ИГРОВЫХ чаров. Это ладно это так предыстория)))
После моего сообщения на форуме что синги остались на левом чаре, через 10-15 мин был забанен 21 аккаунт Бан: бот, ip KapRiZZ* или ip KucA. Смешно. А своих чаров таких как Kick SWINNKA он естественно не забанил, забыл может?) А про мою MashaELF которую уже год как ставят только на Край Вульф он не забыл и тоже якобы бот))))))
Баны были произведены ГМом Crusader. Первый был дан именно моему чару КисА 2011-12-29 02:09:33 . Это 1 доказательство того, что за Гмским чаром сидел не крусайдер, он никогда не сидит по ночам, оюычно он часов в 10 уходит в офф лайн. Итак баны продолжались аж до 3 ночи.(Чтобы не положить сервак) Когда в 2.40 ночи я заметил что забанен, я зашел за левого чара и попросил дать обоснование хотя бы бану МashaELF, но что получил дисконект и такую табличку YoungWhity Бан админом Бан: оспаривание действий гма+ 1 ip KucA 2011-12-29 02:47:05 666 часов Это нормальное одыкватное поведение?) Едем дальше.
Я решил не париться и спокойно встретить Новый Год, и сдать последние зачеты в универе. Зная что к осаде (ради которой все и затевалось) все образумется и выяснится. Но как и ошибался))
Сегодня мы с капризом решили зарегистрировать на осаду пару нубов, на всякий случай, если вдруг всех не отбанят, чтобы свин не забрад нубами. И как только чар Satori входит в лорендип, он получает дисконект и Бан: бот, IP KapRiZZ* 2012-01-03 21:55:02 666 часов, нормально?) Потом я зашел в историю банов и сложился попалам от смеха)) 2012-01-02 19:00:27 Бан: бот 666
2012-01-02 18:58:33 Анбан: true
2011-12-29 02:13:26 Бан: бот 666
Он отбанил танчика, зарегил его на осаду и забанил опять, круто)
Парниша совсем не палится) Но история на этом не заканчивается)) Я захожу за только что созбанного нуба, вижу круса онлайн в лоренсии, пишу что "свин ты идиот" и через секунду получаю бан))
ценим http://s017.radikal.ru/i405/1201/10/4c44d8b42f39.jpg
Посмотрим чем же история закончиться) Я конечно все понимаю и особенно ценю юмор, но это уже полный беспредел. Когда тебя банит ГМ обоснованно, это ладно, но когда это делает какой-то парниша из-за своего ЭГО, и который не может забрать замок чесно, это как-то неприятно.
Ganiball
04.01.2012, 01:21
Молчала бы твоя харя!!! каббу ненадо было башлять за то чтоб он на осаде всех подискал и поберебанил .. шоб забрали замок сакурой... ну вот так чисто подумать и расказать другим кто король замка и кем забрали тебе вот самому не смешно... и ненадо тут выпендриваться что баны не нормальные ...
Василий, за пол часа до осады был забанен гизмо за мат, по той же причине и были забанены игроки тигра и т.д. Все обасновано. Какие диски?
Я на прошлую осаду чуть сакурой не забрал, её ели слили за 5 скунд до конца. Какие вопросы?
=ablaze=
04.01.2012, 03:06
Василий, за пол часа до осады был забанен гизмо за мат, по той же причине и были забанены игроки тигра и т.д. Все обасновано. Какие диски?
Я на прошлую осаду чуть сакурой не забрал, её ели слили за 5 скунд до конца. Какие вопросы?
взрослый мен ,а в цацки играешь)))))печаль:(
Мля да все знают что за крыса Сережка Свин. Неполноценный человек который сидит у предков на шее в 23 года и восполняет полное отсутствие достижений в реальной жизни тотальным задротством в игре. Как только у него отобрали триал Сережка понял что теряет все что есть в его никчемной жизни и сделал то что он умеет лучше всего - считерил. Свин наверняка считает что он пп4 умный и хитрый только Сережка это не умность нифига - это просто тупое крысячество. Мне очень тебя жаль потому что рано или поздно ты вынужден будешь покинуть игру и попасть в реальный мир в котором таких людей реально наказывают за такие вот реально крысиные действия и там ты уже не отсидишься пряча свою харю за мерцающим монитором обнявшись от страха с перепачканной майонезом клавиатурой
KapRiZZ*
04.01.2012, 12:48
Свинка думал никто не заметит, что ты разбанил танчика, зарегистрировался на осаду и снова забанил, но уже в 2012 году))))))))))))) И эти все 40 банов были ради того, что бы попасть на осаду)))))))))) Лучше скрысил бы с Круса сингов..
WINNER_MG
04.01.2012, 14:36
Что за ведьмин сбор моразмотичек)? Идете вы туда, незнаете куда. Поняв загадку века, что крыса только та, которая среди всех всегда- своя. Плывет она туда сюда, и врет паскуда без конца: и палит типа гардероб и лепит чаров наперед и бредни чудиков поет навскрик... Когда река омелевает она плюет в нее шипя и быстро жабка уплывает на другие реки берега.
Игра лишь раскрывает, кто чмо в себе скрывает,редко друга. Враги лишь получали ответные удары, нечесным хуком -извилистым ,особым крюком. Чесный Враг достоен восхищения, не тот который ищет мщения и ради обгороженного забором помещения скупает чаров, как коров. Бесчисленные пачки сигнов из ниоткуда достойны лишь слюны верблюда, достоен этой замороки одно лишь чудо? и кто же это)?..кки !!! Одна у него опора нетрадиционного ей пола, кричит визжит и плачет, корыто вечно сзади тащит. Недаром Пушкин был умен, что стих ей им был посвящен.
Мои слова лишь буквы, звуки иль дар поучительной науки. Му-виртуальный бред, который можно выкинуть собакам на обед. Но здесь есть правды сила, когда ты видешь зубы крокодила, когда невзгоды ссоры и помехи не помешают дружбе быть навеки.Друзей не так уж много, как их мало, но этого всегда хватало. Враги же жуйте хлеб, пока он есть, а то ведь падать глубоко- низменно тяжело и жуть и жесть.
Мораль-подруга правды, мораль жестока, мораль как шах и мат игра порока, где рокировка часть игры и каждый в ней играет и выйграет иль проиграет зависит от хорошего урока. Вы те кто вы есть
Муахахахаха сразу видно задроту на столько нечем заняться без Мушки что он стишки уровня второклашки решил насочинять ^^ Мне это чем-то напоминает ролик с youtube кто-то на форум скидывал - типа рэпак про Му ))))) Но там то ладно - дитё какое-то было а тут парень в 23 такую чушь настрочил...
WINNER_MG
04.01.2012, 15:48
Муахахахаха сразу видно задроту на столько нечем заняться без Мушки что он стишки уровня второклашки решил насочинять ^^ Мне это чем-то напоминает ролик с youtube кто-то на форум скидывал - типа рэпак про Му ))))) Но там то ладно - дитё какое-то было а тут парень в 23 такую чушь настрочил...
и "правда истину" орет
с крысиных уст,
красных глаз, усатых морд
ВОТ ОН! ВОТ ОН ТРИАЛ ВАШЕЙ МЕЧТЫ!!!!! ЗДОРОВЕННЫЙ, ЗДОРОВЕННННЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙ ТРИЛ!!! ТРИАЛ!!! ТРИАААААААААААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! !!!!)))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=9eKRqyuIEy4
shketovski
04.01.2012, 17:18
мля ну что вы, ептить, кто то играет, кто то учится, каждый выбирает то что хочет, но никто не в праве ограничивать в чем то другого, не хочется играть - пока, не нравится му- удали, но банить то зачем всех вподряд? тем более сэйф как я понел, до сих пор гм, и с такими комментами влазить в тему бана всего сервера пиздец
WIN eto pizdec))))) takoi yeban gde))))
Походу кто-то графоманией страдает.
winnka ты такой тупой человек!!!это ппп4
WINNER_MG
10.01.2012, 17:59
скорее острый, быть тупым по твоей части
Свин ты что реально не осознаешь какой ты бред пишешь???
WINNER_MG
10.01.2012, 18:55
бред описания тебя подобных)? не я же чаров предлагал лепить, не я же мс переставал давать чтоб не килали, не я же якобы шмот попалил^^ . Хз что там у вас за отношения с твоим гуилдам, а я таких продажных тварей с гуилда сразу кикал^^И когда одна сторона уходит, можно еще в ее сторону поплеваться)? прально)?Всегда больше уважал противостоющую сторону, а не таких подхалимов стоящих между ними. Сейчас тебе остаеться только отрицать, все что ты можешь^^^
Свин ты можешь засунуть себе свои провакационные догадки глубоко глубоко в толстую кишку. Что ты врун и крыса знают все так что я могу и не отрицать ничего все ясно и так
WINNER_MG
10.01.2012, 19:03
Свин ты можешь засунуть себе свои провакационные догадки глубоко глубоко в толстую кишку. Что ты врун и крыса знают все так что я могу и не отрицать ничего все ясно и так
дела делаються, а собака лает
Дедушке морозу расскажи свои стишки, пословицы и афоризмы дитё ты переросшее - может он и оценит
shketovski
10.01.2012, 19:13
запилите плз новый сброшенный кем то пасс от айса на мыло shketovski@yandex.ru надеюсь доказательств что я имею к акк прямое отношение у вас достаточно
p.s чара перекидывать на новое мыло не нужно
ему не чем сознавать))))))его развитие оставляет желать лучшего
винка чего не играешь?или мама уже интернет не оплачивает?))
=ablaze=
11.01.2012, 03:26
ему не чем сознавать))))))его развитие оставляет желать лучшего
винка чего не играешь?или мама уже интернет не оплачивает?))
лицо забей фраер....
лицо забей фраер....
иди у папы денег возьми на презервативы клоун*****
Мда....ВЫ не устали от Му)))
дауж серв для ГМ, а не гин, крайне удивлён что он ещё жив
Да вы посмотрите на рожу это " Свинка " имбицил 100% и этим все сказано!
KRASAV4IK
05.02.2012, 16:46
и "правда истину" орет
с крысиных уст,
красных глаз, усатых морд
устами .... глаголит истина ))
Ахрам4еГ
13.03.2012, 11:39
аахаххахпахахаха))))
Coca-Cola
21.03.2012, 18:41
аееееееее)ребята все рвут)уо,винн)
винн)я тут ща создам себе 1 лвл,качнусь)буду афк каш да?и килл алл?))ка дела?
[OldGang]Kop}I{uK
21.03.2012, 19:03
salam noobi
ooo 3 bota vilezlo
ооо сифон!а ты еще не сдох?)))я уже думал ты копыта двинул от му))
ot mu govorit...ja yje pol goda ne igraiu evnyx borovl9nskiy^^
=ablaze=
22.03.2012, 07:13
ооо сифон!а ты еще не сдох?)))я уже думал ты копыта двинул от му))
тони нубас))))
sosi maloletka....mojet mama deneg dast....
Вы нарушили правила MU2-GIN
Уважаемый(ая) Jafik,
Вы нарушили правила на форуме MU2-GIN.
Причиной нарушения стало: Вопиющее нерушение
-------
оскорбление
-------
Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
С наилучшими пожеланиями,
MU2-GIN