Просмотр полной версии : Дроп с боксов
У нас уникальный дроп с боксов=) с +5 падает +4 а из +4 падает шмотка +11 не экселент! Бугагага\
А из +3 падаю сфинкс винд ... ( как и +2)
У нас уникальный дроп с боксов=) с +5 падает +4 а из +4 падает шмотка +11 не экселент! Бугагага
ну мне и +7 на первом падало
Еее дроп на 3 боксики вернуть и в 4 не сувать не экс шмот!А луше Dp засунуть в 5 боксы а всякий драгон в 3:)
У нас уникальный дроп с боксов=) с +5 падает +4 а из +4 падает шмотка +11 не экселент! Бугагага\
А из +3 падаю сфинкс винд ... ( как и +2)
интересная особенность ведь из +5 вываливается 70%ный ацтой
а из +4 чтото ниреально крутое. где логика?
интересная особенность ведь из +5 вываливается 70%ный ацтой
а из +4 чтото ниреально крутое. где логика?
Это тоже изюминка му-гина;)А логика в том, что +4 тут сильнее +5
я +5 боксы (из какихто чуваков в таркане) выбиваю с небольшим напрягом
а +4 (даа лизер кинги жесть ниреальная=)) меня с одной подачи.
значит логика присутствует...
Кто сказал чтои из +4 чёта крутое. Оттуда даж не экс падает=)
Кто сказал чтои из +4 чёта крутое. Оттуда даж не экс падает=)
о великий ГМ! судя по всему у тибя ничего екс не выпадает так как ты ниреально крут=)
(как в прочем и остальные ГМ....=))
о великий ГМ! судя по всему у тибя ничего екс не выпадает так как ты ниреально крут=)
(как в прочем и остальные ГМ....=))
Не знаю,что ты имел ввиду, но меня жуть как улыбнуло:D
Я всех префлужу, пока суровая рука [KID]Alexa до меня не добралась
Куда тебе до 1000 месаг. Руки устанут=)
Ты даж меня не догнал=)
Куда тебе до 1000 месаг. Руки устанут=)
Ты даж меня не догнал=)
Я стараюсь:)до тебя всего-то 25 мессаг
А можно поинтересоватся какой дроп в 4 голдах?А то пока ток Gs панты упали.
Как я понял тут как на 1 гине во время акции в 15 25 падает не экс шмот с 4 голдов=)
Не знаю,что ты имел ввиду, но меня жуть как улыбнуло:d
я тоже чесно не понял...
но рад что улыбнуло
Не всетаки не экс с +4 падает :( уже 2 раз випало не экс
Не всетаки не экс с +4 падает :( уже 2 раз випало не экс
кажется еще одно подтвеждение невезучисти ГМ-ов=)
А по-моему довольно мило...
kane нам хоть не экс, а ты ваще тока парк раз +4 бокс видел=)) И кто после этого невизучий?
Будет очень мило если так и оставят...:)Посмотрю я потом на вас;)
xxxFLABLAxxx
13.05.2008, 00:56
:D куль с +5 появился дроп +4 бохав :D
с +4 упала шторм кровн штаны +11 :eek: :D ржу немагу :o мило
А вы что хотели и на первом гине тоже самое бывает из +4 box может выпасть не ехселлент шмотка если кидать то в нужное время и в нужном месте! Желательно выбрасывать boxы в Tarkane в 17:17.
А вы что хотели и на первом гине тоже самое бывает из +4 box может выпасть не ехселлент шмотка если кидать то в нужное время и в нужном месте! Желательно выбрасывать boxы в Tarkane в 17:17.
Как раз таки в 17 17 +4 кидать и нельзя:)а вот +5 даже нужно. Но проблема в том что не экс падает в любое время...(на2 гине)
kane нам хоть не экс, а ты ваще тока парк раз +4 бокс видел=)) И кто после этого невизучий?
да ты прав.
беру слова обратно.
от места где бросать, дроп не зависит
Тут зависит=) Если на 20ом кидать дроп другой=)
бокс оф хивен. из него постоянно рены валяться?
бокс оф хивен. из него постоянно рены валяться?
да.............
да блин АДМИНЫ ДЕЛАИТЕ УШЕ ВАИП А ТО БЛИН ППС ЛЕТОМ не поиграеш((((((((((( толком
"Drug" да блин АДМИНЫ ДЕЛАИТЕ УШЕ ВАИП А ТО БЛИН ППС ЛЕТОМ не поиграеш((((((((((( толкомНу да! Вот будет интересно ели сделать вайп ещё неотлаженном до конца серваке! Лучше играть на отлаженном же сервере а не сделать вайп поиграть где-то годик и повторить вайп ЛОГИКА ППЦ! То после такого уже потом точно люди незахотят играть!
Ну да! Вот будет интересно ели сделать вайп ещё неотлаженном до конца серваке! Лучше играть на отлаженном же сервере а не сделать вайп поиграть где-то годик и повторить вайп ЛОГИКА ППЦ! То после такого уже потом точно люди незахотят играть!
Мнение поменялось:)?
Мнение поменялось:)?
ето точно ппс....
мля, пусть админ возьмет файл с дропом из бох оф хевен из 0.97 и все дела, нах еще что-то править, насколько я помню структура файла одинакова в этих версиях
Чем тебе ненравиться дроп из бокс ов хевен
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot