Просмотр полной версии : Что то дисконектит часто
Странно, но меня частенько дисконектит и не могу потом минут 20 зайти в игру.
Видимо что то случилось.
Philzero
27.05.2008, 14:56
скрипт запустился если больше 5 дней подряд круглосуточно онлайн то врубаиццо скрипт "антизадрот" и постоянно тебя дисконектит)))
Kicker4ik
27.05.2008, 15:35
Так вырубите его
БУГАГА=)))))
Он встроенный... Отрубишь сервер упадёт...
З.Ы. Со смеху=)
Не разделяю вашего сарказма....
Похрен что там врублено вырублено, факт дисконект каждые 5 минут.
Это тест сервера, дисконекты неизбежны...
Зачастую дисконнект означает то, что сервер ребутят для применения сделанных изменений в настройках. Так надо :)
буГагА!
нехфиг в онлайне фиГ знаит скока сидеть!
иидИ ВОЗДУХОМ подыши!
З.Ы.
сор за оффтоп Путник тибя с 200ым постом!
и ВОЗДУХОМ лучше в чернобыле дыши Алехан!=)
он полезнее...
буГагА!
иидИ ВОЗДУХОМ подыши!
З.Ы.
сор за оффтоп Путник тибя с 200ым постом!
и ВОЗДУХОМ лучше в чернобыле дыши Алехан!=)
он полезнее...
Kane это твой способ борьбы с мегараскаченными перками?=)
Завтро на работу в командировку, на месяц... на свежий воздух, каждый день, закалебает он... И кстати у меня хороший бот, если я онлайн это не значит что я за компом.
если твой бот не умеет разговаривать - его проблемы=)
И кстати у меня хороший бот...
Оо
Кстати - за "хороший" бот у нас предусмотрен не менее "хороший" бан
кто ж Алехан трыдеть всем просил?=)
пощадите его.
всетаки еще даж старта не было+)
В принципе я не против ботов если человек не задрот конечно=)
Эээ...Это проблема...
Но не для меня,а для Алехан=)
Philzero
30.05.2008, 13:42
самый лучший бот для эльфа это альбатрос немного маны автокликер который крутит мышь(если конечно он не запрещён) и фсё)))
стоишь себе мирно и качаисся)
врядли стоять себе мирно получиццо....=)
В принципе я не против ботов если человек не задрот конечно=)
Во первых, может не будем переходить на личности?
иидИ ВОЗДУХОМ подыши!
Во вторых, никого не должно волновать сколько я сижу и сколько воздухом дышу. Если кого то жаба душит то это не моя проблема. Я на вас посмотрю после вайпа. Судя по первому гину многие вообще на улицу не выходили много лет.
Кстати - за "хороший" бот у нас предусмотрен не менее "хороший" бан
Бот как бот, такими все пользуются обычный кликер. И кстати я бы хотел что бы все таки боты были разрешены ( хотя бы самые простые)
А вообще я наблюдаю не очень хорошую тенденцию. Какие то злые тут люди. Притензии, оскарбления. Я же ничего плохого никому не зделал.
Эээ...Это проблема...
Но не для меня,а для Алехан=)
Для меня это как раз совсем не проблема...
Бот как бот, такими все пользуются обычный кликер. И кстати я бы хотел что бы все таки боты были разрешены ( хотя бы самые простые)
Бот и кликер - совсем разные вещи
Вообщето я на личности не переходил.Просто есть люди которые раскачаються а потом чувствуют себя богами.и это я не О ТЕБЕ!
Просто есть люди которые раскачаються а потом чувствуют себя богами
Не, немного не так. Люди купят себе героя, а потом чувствуют себя ими
А вообще я наблюдаю не очень хорошую тенденцию. Какие то злые тут люди. Притензии, оскарбления. Я же ничего плохого никому не зделал.
извини конечно. но до тебя (вроде) никто не жаловался
ни на
1. Злобу
2. оскорбления
нащет "посмотрим после вайпа" дейвствительно посмотрим.
и советую не думать что нас тут всех жаба
душит.
у мну все
давайте купим Stealth и всех на форуме забаним=)
Может и так, я лично не знау=)
У меня в этом нет опыта:)
нащет "посмотрим после вайпа" дейвствительно посмотрим.
и советую не думать что нас тут всех жаба
душит.
у мну все
За себя отвечай
а вот мне кажэтса что выйпа небудет в обещеное время именно в утро ибо ужэ утро и скоро настанет день тоесть обещание как всегда небудет стоить и гроша ломаного
а вот мне кажэтса что выйпа небудет в обещеное время именно в утро ибо ужэ утро и скоро настанет день тоесть обещание как всегда небудет стоить и гроша ломаного
ну +1 ппс надоели:mad: уше блин через месяц мот и сделаиу (( етот ваип
ну так обищание дают а выполнить что некак ну если сделают вайп до 12 00 с меня литр)
За себя отвечай
Млин неужели ты думаешь, что все ДОЛЖНЫ ТЕБЕ ЗАВИДОВАТЬ? вот этим ты доказал, что ты считаешь себя круче всех,что ты извини конечно,но задрот:mad:
Если не прав сорр
Менее всего я хотел, что бы мне завидовали. Думаю все видели меня в игре, и я никогда не заострял внимание ни на своих ресетах, ни на своих сетах . Никогда никого даже не убивал. Самое интересное то, что почему то люди игнорировав собственно тему этого топика начали давать мне странные советы. Посмотри внимательно с начала, с чего все началось. Кто то сказал что тут стоит антизадрот, что нельзя играть более чем определенное количество времени. Я сказал отрубите. Все весело поржали, мол какой дурак Алехан поверил. А между прочим на некоторых сервах 3-го сезона действительно стоит ограничитель игрового времени, и если долго играешь пишет тебе мол отдохни. Потом пошло поехало, в итоге почему то я оказался врагом народа.
Да, но ведь White дал тебе ответ.Зачем было к kane придераться?Кроме этого я против тебя лично ничего не имею
предлагаю закрыть наш разговор, а то мы тут не тему обсуждаем , а между собой междуусобицы устраиваем.
Ладно все с нового листа :) Всем удачи на новом серве.
Удачи всем!Пора завоёвывать континент Му!=)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot