Просмотр полной версии : Интересно за какие ресурсы будет делаться ресет
Ув. Администпация! Возник вот такой вапросик, за какие ресурсы будет делаться ресет ? Не ужели будет так как на старой версии, за Крейшены ? Если да то , больно уже надоели эти Крейшены, надо думать что нибуть другое для разнообразия.
haosi чё-ли!!??:))))))))))
Мне кажется, что пока что можно и бесплатно ресеты делать, пока топов нет ...
[Legenda]-dantist-
10.07.2007, 00:54
nada ehe doka4atbsa do reseta ))
ну с такой экспой... немного терпения...
Лу4ше всего 4исто за зены...но тож не за о4ень большую сумму))
если как в Gin 1 - за джоки, то ну нах - даж на4инать не буду=(
Sliipknoot
10.07.2007, 10:02
Да,кстати,товарищ прав,дял на4ала можно было бы сделать зеновую оплату на какое-то время,а потом добавить джоки,как и на первых сервах..
Да,кстати,товарищ прав,дял на4ала можно было бы сделать зеновую оплату на какое-то время,а потом добавить джоки,как и на первых сервах..
Было бы очень не плохо кстати ввести хотябы временное решение для ресета.
>>если как в Gin 1 - за джоки, то ну нах - даж на4инать не буду=(
Ты что не сможешь на первый ресет найти 1 джок?
WINNER_MG
10.07.2007, 10:20
не джоки надо обязательно добавить для ресетов, притом зачем они тогда нужны будут, кроме как делать фруиты, да и торговля будет тугая без их ценности!
Не скажи, тогда будут цениться зены и остальные джэвелы, а нубы смогут насобирать джоки чтобы к 400 съесть максимум фруктов
A разве не при помощи jocov делаются тут maunti u Ворон для DL ?)
дарова всем .! Я думау JOci тут на рес лучше не ставить . подерживаю
Dremlina на счет zen на рес
Разве 1 джок на что-то решит на первом ресете? Там их тучу сьесть надо для полноты статов.
А 1+ и фрукты есть не надо
Sliipknoot
10.07.2007, 11:07
Ну епт,зены то проще собрать,а с джоками хоть както усложняется проблема)
Предлагаю 1-ые 5 рес за 50 кк,а потом 50 кк и 10 джок и так след. ресы
Ни много ни мала
Ну рас некоторые говорят только за зены то, то тогда надо Exp ставить меньше, что бы за 2 дня не делать ресет.
Spiridon
10.07.2007, 14:17
Нужно сделать новый камешек для реса. Жоки достали, глаза мусолят и ваще неприятное занятие собиратать их.
Предлагаю сделать так:
1-10 рес = зены
11-20 = 1 камня и зены
21-40 = 3 камня и зены
41-60 = 6 камней и зены
61-80 = 8 камней и зены
81-100 = 10 камней и зены
100-200 = 20 камней и зены
и т.д.
Еще предлагаю сделать для торговли разменные манеты. Т.к. в трэйд больше 50кк нельзя ложить. Сделать эти манеты ценой в 100кк. Будет легче нубу купить какой-то шмот, а не как на старом ходить и тырить Жоки.
Дроп камней на рес предлагаю сделать в Аиде или Калиме. Ну а частоту выпадения пусть АДМИНЫ выбирают. Вроде сказал всё:))
Ты попробуй в начале 1-ый рес сделать,а потом уже говори про 200....
Spiridon
10.07.2007, 14:27
Я только предложил!!!АДМИНЫ решат что делать!!!
Spiridon
А какой камень то кроме джока, а ? Может b или s или jol или хаус, а? Ты подумай сначала немного, что будет, джок наиболее оптимален из камней, он не особо важен для игрового процесса. Если менять на что-то джок, то на предмет который занимет одну клетку и не нужен никому. Например death cow disgue ring :)
Да, и есче забыл добавить, самый оптимальный вариан это 10%exp, что бы было дольше качаться, этож наоборот само инересно , и зделать споты в таркане , в давиасе на Йети , в икарусе, что бы нообики могли качаться в парти.
Это лично моя точка зрения.
Spiridon
10.07.2007, 14:29
Нужно ввести новый. С названием ХЗ, но нада новый по любому!
Spiridon
А какой камень то кроме джока, а ? Может b или s или jol или хаус, а? Ты подумай сначала немного, что будет, джок наиболее оптимален из камней, он не особо важен для игрового процесса. Если менять на что-то джок, то на предмет который занимет одну клетку и не нужен никому. Например death cow disgue ring :)
ну ... Absolute Jewel, например. Но, по-моему, лишние проблемы. Джоки уже привычно ))
Spiridon
10.07.2007, 14:32
ну ... Absolute Jewel, например. Но, по-моему, лишние проблемы. Джоки уже привычно ))
Согласен с тобой Джоки надоели. Пусть хотя бы вид Джока поменяют.Надоел он=)
)) По-моему, это не так просто ... Но появляется вопрос: зачем тогда джоки будут? Мне кажется, оставят как было и никто особо не пострадает.
джоки вообщето для Dl нада ...
фрукты делать из джокав будем
тут я пробвал фрукти... не работают
можно немного пересмотреть систему резета... джоки вообщем-то можно оставить...просто пересмотреть их кол-во необходим ое для резета...
на 7 резе 64 штуки это занадто согласитесь...
я предлагаю так:
1 res - 1 JOC + 10kk zen
2 res - 2 JOC + 20kk zen
3 res - 3 JOC + 30kk zen
и т.д....
eXistence
10.07.2007, 16:00
а статы будут скидываться после реса или остоваться?
надо чтобы все статы оставались
eXistence
10.07.2007, 16:05
поддерживаю.
нет статы должны полюбомы скидываться.... иначе уже через пол-года год мы рискуем увидеть фул статы...
да ну если статы будут оставаться не в прикол играть...
или можно было бы сделать с джоками, но сё время по 1, +зэн.
т.е. с резами только кол-во зэн увеличевалось)))
Spiridon
10.07.2007, 16:38
Кому хочется тупо собирать Джоки на рес поднимите руки. Мне собирание осточертело. И здесь мне не хочется их видеть. Это тупо по крайней мере..............
ну я думаю делась резеты почти на халяву тож не катит...
а вот на первом резе 1 камушек найти не очень напряжно будет да и на шестидесятых ресах 60 камушков это не очень большая проблема я так думаю
Spiridon
10.07.2007, 16:43
Но только не Джоки!!!!! Что нибудь другое!
рес за зен будет само то , проста умень дроп зен и все будет норм!
если так подумать зачем тагда делали Store в котором можна продавать шмотки тока за зен , и Store выгадная штука можна продавать шмотки кагда афк и зен на рес идут)
Spiridon
10.07.2007, 16:47
Если делать рес за зен, то думаю начать можно с 300кк. Будет норм.
и с каждим ресам на 50 kk больше
Сделать, вместо джоков, на ресет определённое количество одинаковых вещей, чтобы забивали инвентарь и менять каждую неделю. Вещь менять каждую неделю.
Например, собрать 16 bronze gloves +luck +4 +12%opt.
тут я пробвал фрукти... не работают
Фрукты работают, но перед тем как их есть нужно снять с себя АБСОЛЮТНО всё
интересно это так и должно быть или эта типо баг?
интересно это так и должно быть или эта типо баг?
Так и должно быть, потому что в этой версии при использовании фруктов есть 2 опции - добавить статы и понизить их, то есть если бы шмот не снимался, можно было бы стрэйндж магу до 15 едениц снизить например а потом доесть фруктов в агилу и так далее, то есть можно было бы носить шмот со статами ниже требуемых
Народ так ми к чему догаварились?) что нада на рес?
можно немного пересмотреть систему резета... джоки вообщем-то можно оставить...просто пересмотреть их кол-во необходим ое для резета...
я предлагаю так:
1 res - 1 JOC + 10kk zen
2 res - 2 JOC + 20kk zen
3 res - 3 JOC + 30kk zen
и т.д....
Помоему ето норм решение я так согласен)Согласны ли ВЫ?
я предлагаю так:
1 res - 1 JOC + 10kk zen
2 res - 2 JOC + 20kk zen
3 res - 3 JOC + 30kk zen
и т.д....
А на 200-м ресе 20Joc + 2kkk зен?эт как то мало, зены в этой версии давольно таки просто найти..а вот если не по 10кк за рес а по 100кк, то к 20-у ресу 2ккк и дальше по 2ккк, то тогда йа согласен, ибо это само оптимально.
fanta 9 tvoe predlowenie podderwivau:)
No gde vs9tb joci????????
ну да с зеном что-та не так получается))
не Joci можна дастать у меня за 1 час 3 штуки выпало:D
50кк за первый рес. И с каждым следущим ресом +10кк
Гы гы всегда пожалюйста :p
И После вайпа приглашаю всех в свой гуилд:d
Гена спс что сказал но там раньше уже гаварили )
в данной версии есть баг с дикризом, точнее его отсутствием..
а фрукты то едяццо, но на рес вроде переходить не должны.
да на Favarite такоеже било... все фрукти сьел тока после реса не дали((
уу..фаворит...
просто эти экстра поинты как бы считаются вспомогательными до первого реса, а потом уже как бы и за рес статы есть, так что эти ЭП просто должны не считаццо.
Насчёт фруктов всё зависит от того как настроен резет
Причем тут фрукты ? Через 1-2 дня у людей 400 лвлы а никто незнает как делать ресет. Администрация может написить что нить или будет молчать ???
eks.Asterix!
12.07.2007, 12:41
На рес тока Zen с каждым ресом +15 mln 1-й рес 200kk
хм, тоже не плохой вариан :cool:
InvIncIbIe
12.07.2007, 16:25
Как на старом добром первом ГИНе бы ...
полностью согласен!:)
2Fanta: с математикой вообще как?
1 камень - 1 резет
64 кр - 64 реза
200 резов 64кр и 2ккк зен
Неужели вас еще не пучит от Джоков?
Джоки не нужны будут. Просто зен и резетить на форуме в любое врямя.
я так думаю
InvIncIbIe
13.07.2007, 11:35
Не... Найиг такое надо. Лучше и сбалансированней , как на ГИне...
в данной версии есть баг с дикризом, точнее его отсутствием..
Ты уверен насчёт декриза???
а на старом сервере он тоже не работает
а на старом сервере он тоже не работает
На старом он точно не работает, а на новом вроде пашет, хотя на 100% не уверен
Джоки не нужны будут. Просто зен и резетить на форуме в любое врямя.
я так думаю.
Это уже будет задротство как на ай пі теле. Резы за зен на не очень катит. Просто одеваешь сет +зен и вперед.
зачем изобретать велосипед?
на 0.97 продуманная до мелочей система ресета.
Лучше просто за зен! Без Joc!
а почему не бесплатно и не авторез каждую минуту? вообще джоки задуманы для фруктов
а почему не бесплатно и не авторез каждую минуту? вообще джоки задуманы для фруктов
муахахахахахахаха
А ещё дарк лорда рецепты
муахахахахахахаха
конструктивнее:mad:
eks.Asterix!
14.07.2007, 22:14
Тут Фрукты работают, прост. уметь надо.:)
andreyka
14.07.2007, 22:27
Ха Если не будет Resetov за Джоки то что будет ценится в этой игре, за что шмот покупать и продавать?
eks.Asterix!
14.07.2007, 22:34
ZENi и ещё раз ZENi!!!
Ха Если не будет Resetov за Джоки то что будет ценится в этой игре, за что шмот покупать и продавать?
Здесь есть функция "Store" для удобства торговли. Там устанавливается цена в зенах, и если ресет будет делаться за камни, то в этой функции нет смысла, т.к. малый поцент вещей продается за зены на 1 сервере. Возможно, плата за ресет только зенами исправит дело. Хотя над этим нужно ещё подумать. Можно просто камни для ресета продавать в магазине за большую сумму. Или как-то по-другому сделать эту функцию востребованной, т.к. очень удобно было бы торговать. Администрация у нас скрытная, но изобретательная, может, чего и придумают )))
как сказали выше зены, именно они были задуманы валютой и еще блесы и солы
Исключительно правильное суждение, а то зачем тогда нужен персонал Шоп
Но проблема в том, что у нас стоит множитель на сервере и зен падает слишком много
Но проблема в том, что у нас стоит множитель на сервере и зен падает слишком много
Ну в этой верси это можно порезать, как не знаю, но видел такую фичу на других серваках
зен падает слишком много
Не слишком много, а просто нереально много. Уже заманало. В 70-80 поцентах случаев падает этот чёртов зен.
поставьте дроп получше плз!
Возможно кто либо из админов может написать как сделать ресет, это достаточно актуально для меня
Надо делать за zen. но кол-во за рез нало смотреть по дропу zen на серваке а не из головы брать...
поставьте дроп получше плз!
Вот именно пускай лучше дроп настоят и всё гуд будет ;)
Вот именно пускай лучше дроп настоят и всё гуд будет ;)
егго чувствую не скоро поставят;)
егго чувствую не скоро поставят;)
Если БОКСы к 1-ому сеньтебря поставят то надо их дроп настроить и заодно дроп всего серва... Так что думаю что думаю что БОКСы не поставят к 1-ому :D :D :D
Если БОКСы к 1-ому сеньтебря поставят то надо их дроп настроить и заодно дроп всего серва... Так что думаю что думаю что БОКСы не поставят к 1-ому :D :D :D
Поставят не в сентября 1-го,а октябре 1-го!:D :D
Поставят не в сентября 1-го,а октябре 1-го!:D :D
Январе... на новый год :D :D :D
Январе... на новый год :D :D :D
что то ваше сообщение не совпадает с вашими словами
ВСЁ... ЗАБИВАЮ НЕ ФЛУД... (Сообщение тут, чтоб все знали)
Ладно больще не буду просто столько искушений...:( :(
Дремлин! Ну подумаешь человек очень общительный:)
Дремлин! Ну подумаешь человек очень общительный:)
Это не общительность, это наглое набивание постов и захламление форума ненужной информацией
Поудалять все их сообщения и всех делов. Хотите?
Поудалять все их сообщения и всех делов. Хотите?
Если я нафлудил то сорри! Больше не пофтарится
White, думаю стоит, ибо уж слишком много постов у них без какой - либо смысловой нагрузки
White елси очень флудили надо наказать, но тут вроде и не флудили сильно ))
А просто удалять сообщения? ..ну тоже можно...
И ещё я не очень понимаю какая разница сколько сообщений??
Кто-то флудит ради набивания мессаг, кто-то соревнуется укого больше сообщений. Блин за них что деньги выплачивают?! :-D
White елси очень флудили надо наказать, но тут вроде и не флудили сильно ))
А просто удалять сообщения? ..ну тоже можно...
И ещё я не очень понимаю какая разница сколько сообщений??
Кто-то флудит ради набивания мессаг, кто-то соревнуется укого больше сообщений. Блин за них что деньги выплачивают?! :-D
Дело не в этом, а в том что нет возможности найти нужную инфу на сервере, пример, поищи сколько раз спросили когда будет вайп и сколько раз ответили
Уважаемый White! Я флудил не ради месаг! Я нискем не соревнуюсь! Мне просто нравится сидеть на форуме! ВАше право все удалить! Если хотите можете мой пользователь удалить! Если я это заслужил! Есче раз извиняюсь за флуд!
Народ вы кажеться отошли от темы!:) :) :) Создайте себе тему и говорите про флуд ;)
Народ вы кажеться отошли от темы!:) :) :) Создайте себе тему и говорите про флуд ;)
LeXeL успокойся а то нас скоро забанят
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot