Просмотр полной версии : Исчез Evil Spirit
Обращаю внимание администрации что из дропа напрочь исчез Scroll of Evil Spirit. Ранее он падал из медалек, сейчас вообще нитокуда не падает.
Обращаю внимание администрации что из дропа напрочь исчез Scroll of Evil Spirit. Ранее он падал из медалек, сейчас вообще нитокуда не падает.
абсолютно согласен, либо % выпадения понизили, либо вообще убрали из дропа (врятли)
Выкинул около 50 медалек - ES так и не выпал
Я свой выбил из червяка в дунгеоне 1. Может быть, он ещё из него падает, попробуйте.
S>> Evil Spirit scroll)))0_o
Если так и дальше пойдет с Evil Spirit, то многие DW и MG пожалеют, что выбрали этих геров....так давайте, что ни будь делать с этим.
Если так и дальше пойдет с Evil Spirit, то многие DW и MG пожалеют, что выбрали этих геров....так давайте, что ни будь делать с этим.
Это и хорошо, что спиритов мало будет, так как не будет засилья еМГ и магов в игре
Это и хорошо, что спиритов мало будет, так как не будет засилья еМГ и магов в игре
А по-моему, это нечестно. убираем тогда из дропа квестовый итем на комбо!
Убераем дроп=) Качаемсо голыми=)
Нет, правильно Sharik говорит, давайте эту крутелку для DK вместе с ветерком уберем и безумный рэйт Эльфам и Спирит магам за одно, а в добавок парочку городов, оставим только Норию и Лоренсию. И горантирую на гине заселения не будет...
Юзайте хеллфаер/инферно/аква бим )
А все нормально, Вайт сказал , что Es Хватает на серваке МУГИНБАЙ2.
Из двух типов медалей и в давайсе из Йити падает нашь Es.......
Вообщето квестовые шмотки на комбо тоже надо выбить, а вот ЕС по задумке создателей не должен падать с медалей
Вообщето квестовые шмотки на комбо тоже надо выбить, а вот ЕС по задумке создателей не должен падать с медалей
А с чего должен падать? - с мобов. пусть будет его процент выпадения с мобов точно таким же как и квестовый итем на комбо.
А с чего должен падать? - с мобов. пусть будет его процент выпадения с мобов точно таким же как и квестовый итем на комбо.
Не понял смысл этого сообщения
Не понял смысл этого сообщения
Я говорю убрать ES из медалей (всё равно из 100 ни 1 не выпал у меня). А поставить процент выпадения из мобов (определенных) точно такой как и на итем для квеста на комбо.
Я говорю убрать ES из медалей (всё равно из 100 ни 1 не выпал у меня). А поставить процент выпадения из мобов (определенных) точно такой как и на итем для квеста на комбо.
Очень сложно напрямую поменять процент дропа, хотя это насколько я знаю.
Притом играя за война не испвтывал проблем поиска Евил спирита для продажи ))
Так можно было и для ДК, снизить дроп Твистер Слешь.....
А вот это уже не по теме=)
Так можно было и для ДК, снизить дроп Твистер Слешь.....
А он также снижен разработчиками, просто у нас нет избытка войнов, вот диффицита и не возникает
Аромат, хватит ныть про евил, АФК надо меньше стоять. Сам стоял рядом с тобой и подобрал спириты
Так че мне их потом не отдал, ты Gm тебе они нафик не нужны =)
У меня 5 спиритов а я сижу молчу ужэ как 5 дней и некаму недаю)
Так че мне их потом не отдал, ты Gm тебе они нафик не нужны =)
Я уже раньше написал, "Хватит АФК стоять", и спириты будут и камни
Тема старая, условия жизни новые.
Сейчас Evil Spirit можно получить:
- из дропа. Я за 100+ резетов выбил 5-6 штук. Т.е. нельзя. По крайней мере, фармить его точно бессмысленно
- из магазина. Каждый четверг (и только в четверг). В течение 5 минут.
Раньше на гин2 всегда можно было купить в чате. Но не с нынешним онлайном...
Итого, забыл в четверг купить - неделю в игру даже не заходишь, смысла нет.
На гине1 можно было постоять минут 10-15 на ЛТ7-1 - и точно выпал бы.
Может, вернуть так, как там было?
Или изменить магазин. Положить ES, TS, цепи ДЛ, стрелы/болты ежедневно. А весь шлак, который там годами никто не покупает - удалить, если места не хватает...
Добавил эвил в магазин в лоренцию.
Спасибо. Наверное, действительно самый лучший выход, пока онлайн не наберется
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot