Просмотр полной версии : Что будет с форумом?
Уважаемая администрация, это конечно глупый вопрос но что же будет с форумом? Мы останемся на Булке(vBulletin) или вернемся к форуму аля гин-стайл...
просто тут как то удобнее...
если что могу попытаться сделать для него скин вмасть гиновскому сайту... тока если мне предоставят сарцы самого форума
этот форум убобнее, к нему действительно надо сделать скин и всё. Я так думаю. Я за этот форум ...
З.Ы. или меня никто не спрашивал? )))
Sliipknoot
10.07.2007, 01:53
Ну...вбуллетин сакс,сколько не работал с ним-все больше убеждалсо,хтя,оптяь таки,не мне тут с ним возиццо)..но,если поправить дизайн-то все 4ики-пуки будет)
в стране пока свобода слова... да и к тому же администрация только для нас парится... нам же играть потом на сервере...они всегда долго обдумывали перед тем как что-либо сделать, в итоге получалось всегда зашибись, этот сервак лишнее тому подтверждение...
кто был на первых закрытых тестах года полтора назад тот помнит... этот сервер посравнению с первым тестом просто конфетка.
Я думаю так и с форумом будет...Мне кажется старый не останется...
Найдется более шустрая и менее глючная альтернатива
Спасибо Администрации!
Sliipknoot
10.07.2007, 01:57
вплане "старый"?вы,товарищи думаете 4то кто-то возьмет и уберет форум мугинбая?нее)А если по поводу этогофорума-то да,Если с новй сервом все будет кул-то есесна его изменят,а если нет-сами понимаете..
Ситуация с форумами скорее всего будет аналогична игровым серверам.
Но на му2 будет однозначно другой движок - какой, решит [KID]Badlag
Sliipknoot
10.07.2007, 10:48
Вот все и просянилось)Хтя можно было и самим догадаццо)
[Legenda]-dantist-
10.07.2007, 23:52
da vse oki-doki
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot