Просмотр полной версии : Ограничить количество мест в гильдиях до 20
Те гильдии которые начали качь раньше других, безусловно добьются больших результатов в игре, чем те которые начали качь позже.
Все игроки стремятся вступить в клан сильнейших, но начинающим кланам ничего не остается кроме того, как набирать нубов и не факт, что нубы когда вырастут перейдут в другой клан к сильнейшим. Предлагаю ограничить количество мест в гильдиях до 20 человек.
Это дискриминация. Зарекомендуй свою гильдию и к тебе потянуцца=)
З.Ы. Если DL- GameMaster, то максимальное кол-во членов 80. APOMAT крепись=)
Ты ничего не понимаешь BOEС.
"Зарекомендуй свою гильдию и к тебе потянуцца."
Те, что сейчас на страничке рейтинга, уже себя зарекомендовали, раскачавшись раньше всех и на Арене крутые шмотки насобирали.
А начинающие ГМ пока нубы и кто к ним пойдет....??? причем сдесь твоя зарекомендованность .....??? Все идут в гилд к перцам....а если места ограничить до 20 человек то будет равномерное заполнение всех гильдий...
Даже если по 20=) Всёравно 1ого альянса на сервер хватит=)
З.Ы. Ещё половину забаанят=)
Ты ничего не понимаешь BoeС.
"Зарекомендуй свою гильдию и к тебе потянуцца."
Те, что сейчас на страничке рейтинга, уже себя зарекомендовали, раскачавшись раньше всех и на Арене крутые шмотки насобирали.
А начинающие ГМ пока нубы и кто к ним пойдет....??? причем сдесь твоя зарекомендованность .....??? Все идут в гилд к перцам....а если места ограничить до 20 человек то будет равномерное заполнение всех гильдий...
Равномерности не будет, асе равно есть ещё альянс, итого не менее 60 человек. А Топ гильдии будут забиты под завязку.
Аромат... а кто мешает создать нам, скажем RecrutsDayWuH? :) Даже при ограничении в 20 человек, это уже 40 на гильдию. На альянс, как уже говорили, придется еще больше.
Аромат... а кто мешает создать нам, скажем RecrutsDayWuH? :) Даже при ограничении в 20 человек, это уже 40 на гильдию. На альянс, как уже говорили, придется еще больше.
Полностью согласен, это и имелось ввиду. Можно заключить пакт или союз на форуме и придерживаться его, не используя игровых инструментов, так что твое предложение не рационально
Вам мешает то, что в имени гильдии максимум 8 символов=)
Равномерности не будет, асе равно есть ещё альянс, итого не менее 60 человек. А Топ гильдии будут забиты под завязку.
Ну вот видишь еще и альянс, так если в гильдии 40-80 человек и еще альянс то это будет 3 Мировая война на сервере МУГИНБАЙ 2......Цицерон однажды сказал - большие массы трудно контролировать. Зачем нам этот беспредел. Все можно сделать солидно аккуратно 20 человек в гильдии + ваши альянсы по 20 человек в гильдии. Много народу сложно контролировать, да и при чем здесь это....просто 20 человек ограничения самый подходящий вариант для числа народа в гильдиях.
Тут наберёться максимум на 1 гильду ДЛа=)
Ну вот видишь еще и альянс, так если в гильдии 40-80 человек и еще альянс то это будет 3 Мировая война на сервере МУГИНБАЙ 2......Цицерон однажды сказал - большие массы трудно контролировать. Зачем нам этот беспредел. Все можно сделать солидно аккуратно 20 человек в гильдии + ваши альянсы по 20 человек в гильдии. Много народу сложно контролировать, да и при чем здесь это....просто 20 человек ограничения самый подходящий вариант для числа народа в гильдиях.
Яркий пример теста - LORDS
Было в сумме где-то:
Lords - 40 чел
Знать - под 30 чел
+ещё гильдия поменьше, и это только начало, то есть около 80-90 человек, аполне можно было контролировать
Philzero
11.06.2008, 13:28
я точно не помню но на глобале раньше была топ гильдия Ichor в которой было не много не мало а человек 200 если не больше
и нормалдьно котролировалось
зависит от дисциплины и руководства
гм может котролировать с помощью асисетентов и ответственных людей и 500 человек
а может и не удержать 2
это всё относительно
200 в гильде? Или были саб гильдии=)
Philzero
11.06.2008, 13:42
ну чуть оговорился) там альянс был) но сам факт
там насколько я слышал все держались изза замка и изза гма
Да вы все издеваетесь.....??? Я говорю про то, что бы была поддержка со стороны администрации МУГИНБАЙ2, для гильдий новичков, чтобы нормальный осуществлялся набор. Чтобы не было такого: сегодня взял чела в гилд, а завтра он безо всяких причин в Монстры или Имортал перешел, потому что может быть, там все крутые и человек много, общения больше, а начальные гильдии...им трудно сразу расскачаться и понобирать нормальную верную гилд.
20 человек, которые будут от начала и до конца в гильдии, если кто-то и уходит то не такое массовое бегство, как может быть с 40-80 человек...
Чем меньше народу, тем вернее и сплочений гилда...
Чем меньше народу, все больше знают друг-друга в гилд...
Чем меньше народу, начинают входить законы и правила гильдии, которым следуют 20 человек. Они понимают, что при нарушении этих правил их могут исключить из гильдии и они могут попасть в нубовскую гильдию или вообще, остаться без гильдии.
Думай Народ, Дело Говорю....
Apomat дам тебе совет, если хочеш чтобы новички шли к тебе в гильдию, то цепляй их ещё на малом лвле и помогай советом и шмоткой.
Не совсем понимаю, как Администрация может помочь в этом.
Ограничить число членов гильдии? Не готов сказать о возможности реализации, но вероятность что это можно технически сделать низка.
Да и зачем это, если к примеру другой ГМ хочет большую гильдию - а вы с ним равны в правах... Так и до демократии дойти недолго :)
Philzero
11.06.2008, 16:12
чем больше народу тем больше обещния в гилде
чем больше народу тем больше вероятность найти себе достойную компанию
чем больше народу тем больше уверенность что тебя защитят если что
чем больше народу тем больше шансов что помогут советом и шмоткой
чем больше народу ...
продолжать?
Philzero, если тебе кто и поможет хоть 1 из 40 - 80 например даст бесплатно exe. шмот которая стоит как на 1 гине 100 джоков Напиши мне...обсудим, а сейчас ты мне здесь втираешь Фильзерский бред сумасшедшего.
Например я думау зачем сокращать место в гилде, если много лудей и если они все cool то ето ЗАШИБИСЬ
Я давал бесплатно шмот на... скажем, 15-20 гин1 джокров :).
ex.BestMaster
11.06.2008, 18:27
мдее... щедрый ппц
Хм, я на тесте ваще ничё не продавал=)
Насколько щедрый - настолько щедрый. Никакого "ппц" тут не вижу.
Philzero
11.06.2008, 19:16
эспешли фор АРОМАТ
вдумайся в свою просьбу товарищ
уж не ты ли говоришь бред сумасшедшего?
количество игроков вложено в клиент
я не думаю что изза 1-2 человек администрация будет дорабатывать клиент
и не совсем уверен что тэо возможно
если и сделают то вам захочется ещё чегото потом ещё чегото
а может давайте эльфам давать 7 пойнтов за лвл? они же такие красивенькие...
хочешь чегото большего иди на офф да и там тебя никто не станет слушать
делай свой клиент и фпирот
это бесплатный сервер и без острой необходимости никто ничего не сделает
Филзеро, дело даже не в том, что чего-то там хочется одному или двум человекам. Была предложена идея на совместное обсуждение - понравится она народу или нет. Судя по всему Аромат уже получил достаточно доводов. Но он хотя бы аргументировал свою позицию, а вот кое-кто - нет ).
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot