Просмотр полной версии : Временные перебои.
kid.subzero
10.07.2007, 01:44
Сервер некоторое время будет не доступен. Возможно завтра, мы его переустановим, Базу сохраним. Проблема с его вылетом временная – и я надеюсь будет решена. 99% :mad:
MajestiC
10.07.2007, 12:21
Инсталлку клиента на ftp верните =)
закиньте книги в магазин, а то они не выпадают падлы.:)
eXistence
10.07.2007, 12:42
Уже работает???
Сейчас не работает. Тоже самое, когда боксы из драконов кидали ... Вы снова балуетесь?!
eXistence
10.07.2007, 15:53
не я ни кидал... если был бы шоп с боксами я думаю наврядли бы хадили на голдов!
скоро там все заработает?:confused:
Было бы неплохо,если сегодня сё сделали,до завтра ждать как то не катит:)
Da vobwe toka v ka4 vowel i sra3y Disc eto )I(estb!
[Legenda]-dantist-
10.07.2007, 23:50
da ppc bistrei bu vaip !!!!!!!!!!!!!!!
kid.subzero
12.07.2007, 01:31
Ближайшие дни сервер будет перестроен, что касается желаний получить камни и кундумы в магазине, я думаю все же давайте пойдем по пути увеличения ресурсов, через дроп... Мы увеличим % экспы еще в 1,3 раза и увеличим дроп камней и количество золотых монстров.
харошае предложение ! а после перенастройки будет вайп или еще тест?
Ксти да, можно узнать преблезительно хотя б, когда будет вайп?
Вот - Вот ! говорили 12 вайп вроде бут, вот сижу не дождусь, правда воникают сомнения...будет ли он сегодня...:rolleyes:
Вот - Вот ! говорили 12 вайп вроде бут, вот сижу не дождусь, правда воникают сомнения...будет ли он сегодня...:rolleyes:
Говорили , что тест по минимальны срокам будет длиться 1-4 недели
Говорили , что тест по минимальны срокам будет длиться 1-4 недели
Хм...йа сомневаюсь,что это можно назвать тестам...
Одни качаются,чтобы быть на тесте первым в топе.
Другие просто страдают ерундой...
Ребята, вы не тестите, а просто играете...так что 1-4 недели...хмм...это типа пока вы не наиграетесь?..
Почему нельзя было сделать как на первом тесте новай версии? когда было 10+ человек, которые хоть знали, что такое тест.
-Fanta- это не Dremlin так придумал(1-4 недели),это было сказано ув. Администрацией!
Но эт понятно, йа читать еще пока не разучился, но все же, если бы все действительно тестили, а не так как вчера 2 товарища мне начали доказывать, какие они крутые, первые в топе на тест.
Тем кто действительно тестит и ищет баги - респект, а вот остольные, кто просто играет задумайтесь, какая от вас польза.
Те, кто просто играет тоже находят баги. случайно.
хм.....так вайп будет или нет?
говорили 12 вайп вроде бут, вот сижу не дождусь
Смех у зале. Какой толк от этого вайпа сегодня? Вот когда уже всё оттестим (!?), тогда мона будет он нём подумать.
получение ресурсов через дроп...с такими успехами тест продлится год... весело конечно...
помоему ничего не будет мешать тестировать дропа...
Уважаемая администрация поставьте магазинчик хотябы на один-два дня.
Игроки смогут мало-мальски одется... Многим давал шмот фактически с себя... Это всего лишь тест и я думаю все должны быть в равных условиях...
А с замком это тож не дело... Ну вот представьте теперь...
Появилось новость а халяве... никто не против получить 5 фул сэтов и 20 валын... Все вместо того чтобы тестить начнуть тупо задрачивать и ставить на афк, извините какой же это уже тест? :(
Мне абсолютно не жалко... Мой клан может запросто раскачаться и вырезать всех на осаде, а толку?
Я считаю, что тест должен быть тестом...
Я не прошу звезду с неба я прошу лишь на какое то время вернуть магазинчик, чтобы каждый мог достойно одеться...
К экспе притензий нет... В нормальном шмоте раскачаться можно очень даже быстро... Кто это отрицает, тот не видел арены...
Дабы никто особо не задрачивал предлагаю резеты пока не делать...
Пускай народ занимается поставленой задачей, а не "самовыражением"
Спасибо за внимание! С вами был, желающий всем исключительно лучшего, n30n
Мой клан может запросто раскачаться и вырезать всех на осаде, а толку?
(с) Neon
Спасибо, поржал, пиши есчо!)))
Админи ви лучше скажите что с ACC Omen?!
2ved: пиши по делу или не пиши вообще...
ржут кони в канюшне
Так блин админи если вы тут скажите что будет с моим acc или мне не ждать его)))))?
n30n нащёт магазина с боксами 1-2 дня.
Я думаю надо на неделю или на две. Т.к. не все ещё успели скачать версию, зарегиться...Чё этих боксов жалеть это всеголиш тест пусть собирают все по 10 сетов.
Эксп раза в 3 больше чем шас былоб лудше некоторые локиции если они настроены у вас как на др серваках требуют по 3-4 реза и таким темпом долго тест будет идти.
neon, думай, прежде чем что-то написать! "мой клан всех вырежет" это смешно, перешли сюда нубы, задрочили 300+ лвл и начинают выпендриваццо...
2 Ved:
Ты не понял сути того, что хотел сказать неон. Причём тут нубы и причём тут выпендриваться? Прочитай его мессагу ещё раз.
Просто весь теперешний тест стал упираться в прокачку. Качаются, чтобы хоть как-то попасть на более крутые локации (ранее недоступные в 0.97). Стоят на афк вот и ждут осады, чтобы там выйграть и получить эти грёбаные сеты с валынами, чтобы потом _гнуть_ пальцы перед нубами и не только.
crash2, я всё прекрасно понял и полностью согласен с ним, меня лишь рассмешила его фраза: "мой клан вырежет всех при осаде" вот и всё...
Это ты меня не понял...
я не приследую цели быть самым самым... я играю Just For Fun
и уж тем более я не считаю нужным доказывать кому-то, что я не нуб...
да и вообще стараюсь не бросать слов на ветер, а доказывать на деле... тут ты просто немного неправильно понял суть моей месаги
меня лишь рассмешила его фраза: "мой клан вырежет всех при осаде" вот и всё...
Мона договориться всем кланом качаться до воскресения почти без перерывов, забыв про тестирование. Докачаться до 300+ и желательно на голдов всех ходить. Вот и всё. Вырезание обеспечено. Тока зачем это всё?
crash2, ну не все это понимают, я вот в девиасе стоял на выходе, апщасло с людми, фонил и т.п. потомучто мне это было интересно и весело делать
crash2, ну не все это понимают, я вот в девиасе стоял на выходе, апщасло с людми, фонил и т.п. потомучто мне это было интересно и весело делать
Мне кажется это для всех весело:D
Мона договориться всем кланом качаться до воскресения почти без перерывов, забыв про тестирование. Докачаться до 300+ и желательно на голдов всех ходить. Вот и всё. Вырезание обеспечено. Тока зачем это всё?
Начать нужно с того, что не "мона", а "немона" договориться со всем кланом... А тех, кто сильно выпендривается, нужно обсаживать не трепом на форуме, а делом.
есть замечательная фраза: не пытайся изменить меня и мы с тобой прекрсано поладим
Начать нужно с того, что не "мона", а "немона" договориться со всем кланом... А тех, кто сильно выпендривается, нужно обсаживать не трепом на форуме, а делом.
Я с тобой согласен!:D
crash будь там построже! =)
Baron717
20.07.2007, 18:34
a rebyata kto ne but znaet koda budet eto wipe!!!???
DeathKing
31.08.2007, 20:12
a rebyata kto ne but znaet koda budet eto wipe!!!???
On budet gde-to k koncu beta-testirovaniya.
a ti che ne testiruyesh jdesh 4tobi za tebya eto delali???
Li4no ya starayus testirovat no do six por nashel tok odin lag kotoriy mne ne objasnili i udalili moi post:mad:
СПАМ СПАМ СПАМ:mad:
это ты про себя))
это ты про себя))
НУ а про кого же есчо=)
eks.Asterix!
11.10.2007, 15:07
ФЛУД ФЛУД ФЛУД :mad:
Я СЕ Я НЕСПАМЕР=)))
по тебе видно , поднимать бессмысленными ответами старые топик
ОЙ ЕПТ КТО-БЫ ГОВОРИЛ В КАЖДУЮ Ж.... ЗАЛЕЗИШЬ
=))) Да мы все лезим в каждую))
Ну так а чем плохо)) Я тут кроме тебя себя и дрема почти никого не слышу(( Ну так иногда проскакивает кто-то и сё(( Такчто мы толька втраем форум поддерживаем)) Если бы не мы, загнулся бы форум))
:) Ну так а чем плохо)) Я тут кроме тебя себя и дрема почти никого не слышу(( Ну так иногда проскакивает кто-то и сё(( Такчто мы толька втраем форум поддерживаем)) Если бы не мы, загнулся бы форум))
Написание сообщений из трех, максимум пяти слов, и тех не в тему - это поддержка форума? Больше на флуд похоже:)
Хех лудше 3 чем ниодного, а там из того и узнаю чё нить ещё) Узнаю то, о чём вообще незнал на этом гине!
Народ сервер сейчас пашет...????
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot