Просмотр полной версии : Напряг со шмотом.
Чет совсем шмотки непадают - слаживаеться впечатление что их тут нет?
Wilgeforce
15.06.2008, 09:24
все тут падает с боксов
НенавистЬ
15.06.2008, 10:14
Шмоток больше чем нужно ...
согласен шмота большэ чем нужно на 1 гине в первые месяц люди немоглипредпоследнии сэты найти а тут ужэ половина бегает и у некоторых ужэ дажэ веном и дк шмот
[Legenda]-dantist-
15.06.2008, 15:09
Да по мне помойму полная лажа....посмотреть на народ так можно сказать что серваку уже как месяца 4...Люди без реса а одеты как топы...на 1 гине с 1-2 реса +3 маслаешь немалое количество времени..не говоря уже о+5 а тут уже с +300 лвл на +4 ходят!!Короче цена на шмотки падает и падает а скоро вообще не будет цениться! Лучше уже тогда поставить в магазинах боксы...зачем утруждаться!Да и еще +4 как я понял появляется каждый час....следовательно шмота топ можно настебать не мало !походу большое упущение администрации...
Wilgeforce
15.06.2008, 16:49
дентист+4 появляетса раз в сутки просто с +5 есть шанс выпадания +4 незнанаю незнаю на 1 гине с 300 лвл я мог без ресов тоже убивать +5
xxxFLABLAxxx
16.06.2008, 00:56
Да по мне помойму полная лажа....посмотреть на народ так можно сказать что серваку уже как месяца 4...Люди без реса а одеты как топы...на 1 гине с 1-2 реса +3 маслаешь немалое количество времени..не говоря уже о+5 а тут уже с +300 лвл на +4 ходят!!Короче цена на шмотки падает и падает а скоро вообще не будет цениться! Лучше уже тогда поставить в магазинах боксы...зачем утруждаться!Да и еще +4 как я понял появляется каждый час....следовательно шмота топ можно настебать не мало !походу большое упущение администрации...
где то было написано что гин2 это не аналог гин1 и здесь всё подругому основная борьба будет вестись тут не за эксл шмот а за ресеты и захват замка( без него ресет ты несделаешь) так что интригу создаёт тут не шмот! с бох а масс людей на осаде и чем их больше тем интереснее !!!!
где то было написано что гин2 это не аналог гин1
Пацталом=))))
Пацталом=))))
Имхо ничего смешного
<<Mrak>>
16.06.2008, 22:05
Разве? А помоему заявлять что 2ой гин не аналог 1ого очень даже юморно=)
Разве? А помоему заявлять что 2ой гин не аналог 1ого очень даже юморно=)
читай форум внимательнее, было одно хорошее сообщение, от ув. администраторов, о том, что хорошие наработки останутся, а со временем добаятся новые
Например, тот же магазин, минутка экспы и другие - это оригинальные event'ы, которых нет на других серваках, зачем же от них отказываться.
Если ты не заметил, то даже политика ресетов + споты уже неплохо отличаются от 1го гина, так что пока рано судить
<<Mrak>>
16.06.2008, 22:19
Всё это хорошо, однако на мой вопрособ об описании оригинальных эвентов до сих пор никто не ответил.
kid.subzero
17.06.2008, 08:36
Золотые мобы, лидеры аборигенов повывелись! Теперь на сервере меньше королей скелетов и Драконов и в Таркане теперь придется побегать!
Слегка перераспределен дроп. из боксв.
Золотые мобы, лидеры аборигенов повывелись! Теперь на сервере меньше королей скелетов и Драконов и в Таркане теперь придется побегать!
Слегка перераспределен дроп. из боксв.
А что с атлансовким Лизард кингом?? Сколько раз в день?
anthonyfly
17.06.2008, 09:26
ох-енно. молодец админ, имморталы себе топ ехе навыбивали, вероятно нарисовали, можно и голдов наконец поднять, правильно так держать! 20-25 мин валил танталоса из которого нихера не выпало, круто, особенно если учесть что он 1 на весь таркан. после осады -1
<<Mrak>>
17.06.2008, 09:33
Нуу есть 2 причины, по которым не вырал бокс.
1) Значит в дропе есть % невыпадания ( врядли)
2) 2ую причину многие и так знают=)
anthonyfly
17.06.2008, 09:42
2-ая причина вычеркивается сразу же.
бил минуты 4 +3, после выпадания Pad Boots+0+8+zen +damage decrease я был под столом =))))
<<Mrak>>
17.06.2008, 09:45
Слегка перераспределен дроп. из боксв. ^_^
anthonyfly
17.06.2008, 10:01
что-то по типу?
Box +1 - chaos
Box +2 - Soul, Bless, JOL
Box +3 - pad, leather, vine
Box +5 - plate, wind, spnix
Box +4 - dragon, guardian, legendary?
=)))))
<<Mrak>>
17.06.2008, 10:03
нее
Box +1 - chaos pad, leather, vine
Box +2 - chaos pad, leather, vine
Box +3 - chaos pad, leather, vine
Box +5 - chaos pad, leather, vine
Box +4 - chaos pad, leather, vine или нехая=)
мой вариант:
Box +1 - ...лизер. пад. вайн
Box +2 -...еее
Box +3 - драгон, легендари,хаос(ельфы обойдутся=))
Box +5 - ...еее
Box +4 - если выпадет что нибудь человеческое, вы счастливчик!!
=)
anthonyfly
17.06.2008, 15:19
не, самый офигенный вариант вот:
Box +1 - Box +2
Box +2 - Box +3
Box +3 - Box +5
Box +5 - Box +4
Box +4 - Box +1
аааааааа мляяяяяяяяяяя, я под сталом =)))))))))))))))))))))
<<Mrak>>
17.06.2008, 17:06
Да,=) Неплохо=)
не, самый офигенный вариант вот:
Box +1 - Box +2
Box +2 - Box +3
Box +3 - Box +5
Box +5 - Box +4
Box +4 - Box +1
аааааааа мляяяяяяяяяяя, я под сталом =)))))))))))))))))))))
Молодчик)))
После сегодня после такого события напряга не должно быть)))))))))))))
Я вопрос задал конечно и сточки зрения начинающего здесь игрока...
Ну вот допустим пришел я сюда, начинаю играть а вот одеться мне абсолбтно невочто МАХ если повезет +6 шмотка, неужели сложно зделать вариативно предел хотябы до +9... И если есть шмот то например чтоб обычный сет собрать мне нужно сразу сначала идти в как минимум Lt с моей то одеждой и возможностями это огромный --- для новых людей которые непришли с 1ого гина, это подсознательная антиреклама...
Если я в какойто степени неправ кинте в меня блесом ))
Я вопрос задал конечно и сточки зрения начинающего здесь игрока...
Ну вот допустим пришел я сюда, начинаю играть а вот одеться мне абсолбтно невочто МАХ если повезет +6 шмотка, неужели сложно зделать вариативно предел хотябы до +9... И если есть шмот то например чтоб обычный сет собрать мне нужно сразу сначала идти в как минимум Lt с моей то одеждой и возможностями это огромный --- для новых людей которые непришли с 1ого гина, это подсознательная антиреклама...
Если я в какойто степени неправ кинте в меня блесом ))
Могу кинуть здоровенной дубиной)
Гы )) Пасиба за понимание...
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot