Просмотр полной версии : ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РЕСЕТУ !
=PHOENIX=
16.06.2008, 16:38
Ув. администратия ! Маленькое пожелание по поводу резета...
Надо бы его упростить..... Точнее изменить.. Делать резет только в ТРИАЛЕ --- -енто очень глупо ! а если ГМ гуилд владеющей замком, будет офф ? Мне сидеть и ждать его ???? а если он незахочет, чтобы я делал резет, то я буду сидеть и ждать пока его милость соблаговолит разрешить мне сделать его ?????????
Уже сейчас некоторые ГМы обсуждают то , что будут брать дань за проход в триал.. И дань очень немаленькую.......
И где же на всё набраться ???????? я , извините, не ипу дочь миллионера....... Так что будем надеяться , что резет будет переделан, хотя бы как на гин1...:)
Philzero
16.06.2008, 16:48
а вы замок отбивать не желаете?
в этом же вся фишка
хочешь ресет отбей замок не можешь плати...
Ага гилда завоевала замок.. Надлала ресов (не давая их делать другим) стала топовой... И пойди отбей !
<<Mrak>>
16.06.2008, 18:08
Был бы вариант делать осаду каждую неделю. Т.е. гильда завоевавшая сделала рез стала слабее. Другая гильда отвоевала. Однако серв несбалансирован т.к. дроп рены непозволит делать осады каждую неделю.
=PHOENIX=
16.06.2008, 18:30
на самом деле глкпо очень.... Вот возьмёт чья-та гуилд замок, и никому недаст рес сделать ( даже за дань) пока сами ненаделают парочку. А потом хрен отобьёшь у них..... Онлайн упадёт настолько, сколько народу небудет в гуилд-держателе замка... Мне , допустим, не в кайф будет сидеь неделю ( в лучшем случаи) и ждать что вдруг отобьём, вдруг сделаю рес ! Вообще идея полностью противоположна балансу игры.....
Да какой игры =))) Если так и будет -- то не игра а мучение будет.
Хоть я и уверен что мой гуилд захватит замок, мне обидно за остальных....
=PHOENIX=
16.06.2008, 18:32
Был бы вариант делать осаду каждую неделю. Т.е. гильда завоевавшая сделала рез стала слабее. Другая гильда отвоевала. Однако серв несбалансирован т.к. дроп рены непозволит делать осады каждую неделю.
Вссмысле слабее ????????? аоборот, с 1 до 300 уже с 1 резом несоставит никакого труда докачаться......
Во-первых на 350 статов больше... Во-вторых --- я начинал ни шмота ничего. а щас у всех есть хоть какой-то шмот , и ненада будет в лоренсии качаться до 110 лвл, потому что в девиасе бьют больно.....хватит 15 лвл и можно в девиас уже ))))
=PHOENIX=
16.06.2008, 18:35
а вы замок отбивать не желаете?
в этом же вся фишка
хочешь ресет отбей замок не можешь плати...
гы )) а еси я ГМ , который владеет замком, и ты несмодешь отбыть у мну его.... Ты предложишь мне хоть 100000000 камней, а я назло откажусь. Что тогда ???? и буду отказывать всем, кто не с моей гуилд ??
Весёлые ботиночки ?? =)):D:D:D:D
<<Mrak>>
16.06.2008, 18:35
нуу у той гильдии ещё не будет 350 лвла за неделю. А тут половина 350 будет. А ещё от рук всё зависит=)
Маленький вопросик к нашим глубокоуважаемым администраторам - может ли Corsair участвовать в осаде замка?
=PHOENIX=
16.06.2008, 18:50
Поверь, я за 5 дней раскачался дв до 250 и ДЛа до 320.. Так что ...... а с1 рес ещё быстрее будетт
<<Mrak>>
16.06.2008, 18:54
Хуясе задр=) А неужто тут естьнорм споты для ДЛа? Кста арена после теста изменилсь?
а если он незахочет, чтобы я делал резет, то я буду сидеть и ждать пока его милость соблаговолит разрешить мне сделать его ?????????
не хочет заставим. не может научим.=)
а вообще не имеет права. зовешь Гейм Мастерофф или там Админов. они обьясняют владельцу, что так мол и так, дань
не должна превышать разумные нормы. и вообще ему тока 1 рес делать=)
З.Ы.
но способ этот не самый лучший
Маленький вопросик к нашим глубокоуважаемым администраторам - может ли Corsair участвовать в осаде замка?
Если и будет, то не том шмоте, что сейчас.
Весь "неправильный" шмот будет удалён в течение пары дней.
Как уже предлагал ранее - возможно стоит ввести ресет, независимый от владения гильдии, но в строго определенные дни, скажем, каждое некоторое число месяца... по увеличенной цене.
ага. пропустит кто-то ето число. и будет приятный вал не менее приятных слов
Весь "неправильный" шмот будет удалён в течение пары дней.
А лвлы, поднятые при помощи "неправильного" шмота, будут откачены?
неа сделают ему рес вот тебе и 1 лвл!=)
<<Mrak>>
16.06.2008, 19:53
А ещё шмот выбитый с помощью неправельного шмота=))))
А ещё шмот выбитый с помощью неправельного шмота=))))
+1 тоже хотел это предложить
А еще в баню на время первой осады) А то так можно постоянно... надел рисовку, покачался - сняли, надел, покачался - сняли...
Так вот, чтобы улучшить конкуренцию гильдий нужно ограничить количество членов, как это предлагал АРОМАТ
<<Mrak>>
16.06.2008, 21:27
Ну и представь весь топ в 1 гильдии.=)
ты почитай тему об этом. ограничение и предлагается для того чтобы весь топ в 1 гильдию не поместился.
<<Mrak>>
16.06.2008, 22:00
Ладно. Топ20 в 1 гильде. Так лучше?
ты почитай тему об этом. ограничение и предлагается для того чтобы весь топ в 1 гильдию не поместился.
Нет разницы, 20 или 40 топ игроков в гильдии, топ - он и в Африке ТОП
kid.subzero
16.06.2008, 23:47
Reset можно сделать за Синг оф лорд сложив их в 255 штук. в любом месте и без денег и камней! - но захватить замак и не делать ресеты другим глупо! - Насчет того чтобы сделать осаду чаще надо подумать вот сделаем первую осаду и посмотрим!
<<Mrak>>
16.06.2008, 23:56
В общем удачи всемв выбивании Signov=) Она вам ой как понадобиться=)
Philzero
17.06.2008, 00:11
кстати в осаду всё включено? или каието функции всетаки отсутствуют?
я говорю про такое как например выставление солдат, лайф стоун и т.д.
Ну вообщемто я думал что тут будет пооктивнее :) Ну какнебудь будем все сидеть и ждать когдаже нас всёже пустят в Триал чтобы сделать очередной ресет... А ГМ-у
будто больше делать будет нечего чтобы водить хороводы на рес ) Но я очень сомниваюст что вход в триал будет постоянно открыт ...
БУДЕТ ВИДНО ...
=PHOENIX=
17.06.2008, 00:37
На самом деле все такие умные.. .Кид а ты попробуй 255 Сингов собрать а ?? Мы всей гуилдой штук 80 насобирали только....
ГЛУПО И ЕЩЁ 10000000000000 РАЗ ГЛУПО ПРИДУМАЛИ РЕСЕТ !!!
Правильно сказал фростик , нех делать ГМу водить хороводы на рес ???? Типо других нету дел да ???
Вам надо пересмотреть систему ресета, и при том чем быстрее тем лучше !!!!!!!
наче онлайн упадёт, и упадёт не на одного меня...
Мммм, фигасе админов пугаете=)))
=PHOENIX=
17.06.2008, 00:51
Мммм, фигасе админов пугаете=)))
Не пугаем, а пытаемся сделать Баланс игры стабильным , а не лажовым...
На самом деле все такие умные.. .Кид а ты попробуй 255 Сингов собрать а ?? Мы всей гуилдой штук 80 насобирали только....
ГЛУПО И ЕЩЁ 10000000000000 РАЗ ГЛУПО ПРИДУМАЛИ РЕСЕТ !!!
Правильно сказал фростик , нех делать ГМу водить хороводы на рес ???? Типо других нету дел да ???
Вам надо пересмотреть систему ресета, и при том чем быстрее тем лучше !!!!!!!
наче онлайн упадёт, и упадёт не на одного меня...
Я думаю что сервер найдет свой контингент, и возможно он будет лучше существующего
=PHOENIX=
17.06.2008, 01:04
Я думаю что сервер найдет свой контингент, и возможно он будет лучше существующего
Ты сам непонимаешь что говоришь ..... Думаю при такой проблеме контингент буде т тех, кто играет 1-2 часа в сутки, которым докачаться до ресета будет НЕВЕРОЯТНЫМ событием..
<<Mrak>>
17.06.2008, 02:00
Чем плохо=)
Philzero
17.06.2008, 02:04
меньше эмоций больше логики
берёте замок и нет проблем в чём вы нашли проблему? 3 грамотные парти могут разорвать всю оборону
зато каждую неделю столько фана будет
осада это же весело это же куча людей , куча всяких магий, новых возможностей
в конце концов хоть потренируетесь в пвп(хотя там особо не потренируешся)
а дополнительная плата за ресет полюбому взымацца будет королём замка
и именно изза неё он будет водить хороводы на ресет...
НенавистЬ
17.06.2008, 04:47
Сделав ресет в триале,администрация приобщила МУ к клан игре ...
Люди найдуться которые будут согластны играть на таких условиях.
Но вот на счёт 250 сингов это перебор ...
50-100 вполне разумная цена .
Думаю администрация и игроки сделают выводы после 1 захвата .
Главное в онлайн игре это ПВП ФАН .
Отвечаю на вопрос Сереги ...
Ганстарэп ...
Corsair не выбивал шмот ... так же он не ходил на +5 .
А шмот который одет на людях с гильдии Immortal выбит .
Мной DEADom Energizerom Frost1kom .
И не стоит разводить тут истерику ... с Corsair даже никто не качался .
Я понимаю вашу логику ...
Беспомощьность ведёт к зависти ...
Это всего лишь игра .Будьте умнее ...
с ув. НенавистЬ
Ты сам непонимаешь что говоришь ..... Думаю при такой проблеме контингент буде т тех, кто играет 1-2 часа в сутки, которым докачаться до ресета будет НЕВЕРОЯТНЫМ событием..
Не обязательно, был один известный сервер, где экспа - 3х, очень активное ПВП из-за плюшек владельца замка, чего уже достаточно, и при этом было ограничение в 15 ресов по 400 (если не путаю) статов, и, как ни странно, не было засилья ДВ
Ммм.. А какие плюшки ожидают владельца замка на ГИН2 !?
<<Mrak>>
17.06.2008, 09:10
Сделав ресет в триале,администрация приобщила МУ к клан игре ...
Люди найдуться которые будут согластны играть на таких условиях.
Но вот на счёт 250 сингов это перебор ...
50-100 вполне разумная цена .
Думаю администрация и игроки сделают выводы после 1 захвата .
Главное в онлайн игре это ПВП ФАН .
Отвечаю на вопрос Сереги ...
Ганстарэп ...
Corsair не выбивал шмот ... так же он не ходил на +5 .
А шмот который одет на людях с гильдии Immortal выбит .
Мной DEADom Energizerom Frost1kom .
И не стоит разводить тут истерику ... с Corsair даже никто не качался .
Я понимаю вашу логику ...
Это всего лишь игра .Будьте умнее ...
с ув. НенавистЬ
Хм, а откуда у Фростика рез?
7 Frost1k Immortal 350 Muse Elf 44 (394)
"Если вы меня не любите, вы просто мне завидуете" - если тебя никто не любит, тут нечему завидовать.
Просто мне хочется и надеется, чтобы все играли честно, и слово Честь было не пустым звуком и для гильдии Immortal
НенавистЬ
17.06.2008, 09:28
Хм, а откуда у Фростика рез?
7 Frost1k Immortal 350 Muse Elf 44 (394)
Санта клаус подарил ... Накачал сутками афк откуда ещё ...
Глупый вопрос ...
<<Mrak>>
17.06.2008, 09:30
Хм. Фростик чё, насобирал 250 сигн оф лорд? Как он рез сделал?
НенавистЬ
17.06.2008, 09:30
"Если вы меня не любите, вы просто мне завидуете" - если тебя никто не любит, тут нечему завидовать.
Просто мне хочется и надеется, чтобы все играли честно, и слово Честь было не пустым звуком и для гильдии Immortal
Я рэп и другова рЕпа нет .^_^.
Immortal играет так же как и остальные гильдии ..
Только есть одно отличие ... У нас нету читеров ... Это строго присекаеться .
НенавистЬ
17.06.2008, 09:32
1 7 Frost1k Immortal 350 44
Люди не кушайте не знакомые грибы !!!!!
<<Mrak>>
17.06.2008, 09:34
Extra points--- 44 (394)
Смотри внимательнее.
да и вот ещё
DEAD Immortal 355 Mage Gladiator 0 (350)
Corsair Immortal 350 Mage Gladiator 0 (350)
<<Mrak>>
17.06.2008, 09:38
Насколько я знаю в скобках написаны экстрапоинты не от фруктов=)
НенавистЬ
17.06.2008, 09:42
На сколько я знаю ты в бане )))
Если ты не заметил у всех персонажей достигших 350 так написано . но статы им не даються ...
<<Mrak>>
17.06.2008, 09:47
Не надо путать причину и следствие=) Ыыы
Причём сдесь то, что я в бане?
НенавистЬ
17.06.2008, 09:49
Просто вспомнился этот момент ^_^
Следствие ??? Да ср... я хотел на тваё следствие ... Ты говаришь чушь , и переспрашиваешь её ...
Все ждём захвата ... fun :)
Я рэп и другова рЕпа нет .^_^.
Ты рэп читать не пробовал? У тебя неплохо получается:rolleyes:
<<Mrak>>
17.06.2008, 09:56
Мде. Чёт тебе не в тему вспомнилось...
НенавистЬ
17.06.2008, 10:15
Пробывал , хорошо получалось , но не моё это дело ! ... :)
Ну в тему не в тему а горькая правда ! ... ^_^
<<Mrak>>
17.06.2008, 10:23
Да ср... я хотел на тваю горькую правду>_<
Мде. Чёт тебе не в тему вспомнилось...
В тему уже все написано, мнение администраторов понятно. Писать в тему уже не смысла
ПО ПОВОДУ 0(350)
Наша статистика взята с первого гина, а так как на 1м гине рес с 350, то в скобках указывается сколько будет добавлено ресетных экстра пойнтов, а тут 400 уровней, так что это просто визуальный баг, надеюсь вскором поправят
Ммм.. А какие плюшки ожидают владельца замка на ГИН2 !?
Варка эксэлент шмота, личная карта, установка налогов - этого уже достаточно, а ещё, возможно, управление ресетами
Никакой это не баг! В скобках показывается сколько экстра будет после ресета.
Прочитал срач на форуме, можно сериал снимать уже, да вот на счет ресета, менять его полюбому надо. Предложение: те кто владеет замком может делать ресет не за 64ЖОК, а скажем 32, остальные полную сумму, но где хотят там и делают рес без замка.
Собственно такая идея ресета, какая на данный момент реализована тут, задумана как "мулька", индивидуализирующая данный портал.
Исходя из предпосылок, что:
- Захватить замок может только группа единомышленников, обьединённая одним человеком.
- Чтобы собрать людей ГМ должен быть в достаточной степени адекватным.
- Учитывая достаточную степень адекватности ГМ'а гильдии, владеющей замком, игрокам нужно определённым образом выстраивать поведенческую линию хотя бы с гильдией-владельцем замка для исключения ситуации, подобной в соседней ветке.
то при соблюдении вышеуказанных (ориентировочно) условий ресет будет для всех практически в любое время.
Альтернативный ресет думаю будет реализован в ближайшие пару дней.
Опять же - это схема "на скорую руку". Полёт фантазиии поиветствуется :)
Уря альтернативный рез будет:)
Ы верните картинки :mad:
Ы верните картинки :mad:
К сожалению у нас тут началась прям картинная галерея, а не форум
Так может можно установить какие-то ограничения в размерах?А чуть что бан:)
White
Собственно такая идея ресета, какая на данный момент реализована тут, задумана как "мулька", индивидуализирующая данный портал.
- Захватить замок может только группа единомышленников, обьединённая одним человеком.
- Учитывая достаточную степень адекватности ГМ'а гильдии, владеющей замком, игрокам нужно определённым образом выстраивать поведенческую линию хотя бы с гильдией-владельцем замка для исключения ситуации, подобной в соседней ветке.
то при соблюдении вышеуказанных (ориентировочно) условий ресет будет для всех практически в любое время.
Опять же - это схема "на скорую руку". Полёт фантазиии поиветствуется
А смысл от Замка , если проход всегда открыт ? Нужно сделать Альтернативный ресет дорогим, чтоб хозяин замка мог брать определённую сумму ДЖОК за рес. А все кто не в ладах с хозяином замка могли преплатить и сделать рес без его согласия.
tima
а админы уже в курсе о твоем предложении.....?
Иногда лучше жевать , чем говорить.
Да так =) Не обращай внимания =)
Хм....Не стесняйся развивай мысль....
DarkLord
12.08.2008, 17:36
Тима ты "умный" канешна человек, но кажись и так щас стоит ситуация на ГРАНИ.......
Олег не делает НИКАКОЙ попытки даже понять людей....
МОЁ и все никаму не дам....
П.С. Плата всем так плата всем.... одинаковая так одинаковая... ине надо мудрить...
Ешо 1 ПЫ.СЫ. Млин я за ети сутки отписался больше чем за время с регистрации Аккаунта на форуме =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
DarkLord
12.08.2008, 17:42
Мое предложение простенькое..... сделать рес за синг оф лорды штук за 25-35
и зены.... или толька за синги...
или просто убрать фишку с замком как прооход а сделать рес в триале дешевле если такое возможно, как уже прозвучало за 1\2 цены или 2\3
=))) Или за 1 РЕНУ =)))
Блин...не улавливаешь ты суть.
Администрация специально придумала замок чтоб внести разнообразие в игру и добавить интереса в игровой процесс. Чтоб создать хоть какой смысл в игре ..а не тупо кач.
ЗЫ Это мнение как просто игрока...а то что вам не дают сделать рес ..это совсем другая проблема. Почему никто из вас не кричал такого когда вы делали ресет бесплатно, а мы платили по 5 JoC.
DarkLord
12.08.2008, 18:51
Блин...не улавливаешь ты суть.
Администрация специально придумала замок чтоб внести разнообразие в игру и добавить интереса в игровой процесс. Чтоб создать хоть какой смысл в игре ..а не тупо кач.
ЗЫ Это мнение как просто игрока...а то что вам не дают сделать рес ..это совсем другая проблема. Почему никто из вас не кричал такого когда вы делали ресет бесплатно, а мы платили по 5 JoC.
Тима я согласен за плату (5 дж ето не так и много уже) ето норм цена .......
Я вобще был против платы, она не нужна(Хотя теряеться интерес и задроч... ГМа, ему тоже не сладко туды сюды бегать)
Просто читай и другие темы....
Если платить всем так всем, то и пускать всех.....
ПЫ,СЫ, Все равно я думаю всё вернеться на круги своя в отношениях...
и все образуется, по крайней мере я на ето надеюсь....
shketovski
12.08.2008, 19:41
а что если сделать так, мот канешн глупо
осада замка остается как и была, только вот 1 и та жа гилд не может занимать ее подряд более 1 недели, ну и так вот как бы и правило "как к тебе так и к другим" и квест есть
зы предложение трудно осуществить, т.к ниже счас будут отписаны МЕГА баги данной системы типа " а если менять ник гилд" " а если люди будут переходить и т.д"
DarkLord
12.08.2008, 20:10
осада замка остается как и была, только вот 1 и та жа гилд не может занимать ее подряд более 1 недели, ну и так вот как бы и правило "как к тебе так и к другим" и квест есть
зы предложение трудно осуществить, т.к ниже счас будут отписаны МЕГА баги данной системы типа " а если менять ник гилд" " а если люди будут переходить и т.д"
Если чсено мне такое норавится, но только уже давно мы как то с кем то обсуждали такое.
Имеенннноо самое непредсказуемое переход людей в другую гильдию
На счет смены названия тут модно сделать уточнение определенная группа людей..
Бред...2 самых сильных гильдии будут сменять друг друга каждую неделю?БРЕД...
DarkLord
12.08.2008, 21:05
Бред...2 самых сильных гильдии будут сменять друг друга каждую неделю?БРЕД...
Андрей ну допустим не гильды а альянса и в этом случае рес не получат только люди которые насолили ВСЕМУ серву.....
Так что ета идея бред наполовину
На 100%...зачем идти на замок если он только на неделю:)
shketovski
12.08.2008, 23:20
зачем играть в му? О_о
да и лан те тигра, замком владеет все равно самая сильная гильда, пусть их будет 3, можно сделать 2 недели епт, какая разница, мне кажется что ты просто хочешь вернуться к старому доброму гин1 и заходя с утра в 10 00 к 20 00 сидеть с новым ресом
Мне ненравится 1 гин...Просто твое предложение очень и очень плохое...
Можно сделать такую систему резета(раньше я это уже предлагал):
1)Резет за Jewels of Creation + zen в любом месте в любое время
2)Для владельцев замка возможен резет в Land of Trials, но не только за Jewels of Creation, а и за Jewels of Guardian, которые падают только в Land of Trials и шанс их дропа достаточно большой. Думаю, это будет неплохой форой для владельцев замка(64 Jewels of Creation можно собрать не так уж и быстро(думаю, некоторые уже сталкивались с этим), а 64 Jewels of Guardian, если дроп их не изменяли с теста, можно выбить часа за 2-3.
Обсуждаем, критикуем...
PS не забудьте написать, что тот кто это придумал даун)
Давайте сделаем так!!!! Как я понимаю предлогать вы можете хоть до посинения, а вот послушает ли администрация, это другой вопрос.
Пость увожаемая администрация предложет все варианты альтернативных резов, что может сделать, а мы уже соизволим их подобрать под себя.
^^наивный
Думаешь тебе дадут право выбирать? Мы предлагаем, выбирает или делает по-своему Администрация
Серега
^^наивный
Думаешь тебе дадут право выбирать? Мы предлагаем, выбирает или делает по-своему Администрация
))) Кто тут еще наивный....? администрация вас можно подумать станет слушать....я будь админом вас бы не послушал, сделал как счел нужным.
Пусть Вайт или кто нить из админов обломает меня Скажет - МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ, КАК ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ....
Тут был опросик "Слушают ли наши предложения админы", посмотри результаты. Да и White сказал, что работы ведутся. Помнишь, все жаловались, что много хорошего шмота из +5 - администраторы это исправили, так что сказать, что к мнению играющих не прислушиваются - глупо.
Я видел опрос и сам проголосовал за "метко но редко" но с замком надо еще поспорить пошевелятся ли они ибо (ЗАМОК) ЕСТЬ ТВОРЕНИЕ ЕГО, КОТОРОЕ ОН СОЗДАЛ, ВЛОЖИВ ВСЮ ЛЮБОВЬ И ТЕПЛО, ЭТО РАДОСТЬ И НАДЕЖДА, С КОТОРОЙ ОН БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО.....
Уилям Шекспир.
НенавистЬ
13.08.2008, 13:59
ждём ответа администрации ...
Если гмы(гильд мастеры) будут брать плату за вход в лот то можно сделать:
1.Написать в правилах что гмы не должный брать плату если игрок хочет сделать рес и ему над попасть в лот.И если гм взял плату то игрок делает скрин и кидает на форум и бан гму.
2.Установить процент от колво ждокав которые над для реса которые игроки должный платить гму за проход в лот.
1.Написать в правилах что гмы не должный брать плату если игрок хочет сделать рес и ему над попасть в лот.И если гм взял плату то игрок делает скрин и кидает на форум и бан гму.
2.Установить процент от колво ждокав которые над для реса которые игроки должный платить гму за проход в лот.
Это личный выбор гильдмастера владельца замка и ничего из вышеперечисленого реализовано врядли будет.
кто то подымал вопрос "первый рес" бесплатно... (только цена ресета)
MAG_VARVAR
19.08.2008, 07:52
То что т на писал понейши бред!!! тот кто владет замком может вообще го закрыть и не довать делать резы!!! и по сути не кто его не может осудить!!
Я с вами полностью согласен!!!:p:p:p:p
Прочитал на одном сайте: владелец замка может раз в сутки за определенную плату сделать экселент вещь... Тут я так понял этогоне смогли реализовать и сошлись на том, чтобы замок был для ресов... А переполох из-за этого будет всегда.
НенавистЬ
19.08.2008, 16:06
RedMan ты на 1 гине создавал мг ?
Я бы сделал так:
-резет в лот 32 Сг без зена в любое время не смотря какой резет берешь 1 или 100.
-вне замка система как и на первом гине: только время резета было к примеру не каждые 4 часа, а раз в сутки.
Таким образом мы получаем, что кто не хочет ждать время резета и/или платить по полной - платит владельцу замка установленную цену, а кто все таки не торопиться и/или в конфликте с владыкой:) - ждет время резета и платит как положено. Помойму схема хорошая. Владельцу замка выгода от его владения и игрокам тоже не придеться кланяться дядьке в ноги.
<<Mrak>>
19.08.2008, 16:17
32 владельцу замка? а на рез ничего? Обьясни подробнее. Идея вроде хорошая.
если так то нафига нужны джоки=)
RedMan ты на 1 гине создавал мг ?
Я там эльфа создавал и качал до 8 рес, потом отдал=))
Я бы сделал так:
-резет в лот 32 Сг без зена в любое время не смотря какой резет берешь 1 или 100.
-вне замка система как и на первом гине: только время резета было к примеру не каждые 4 часа, а раз в сутки.
Таким образом мы получаем, что кто не хочет ждать время резета и/или платить по полной - платит владельцу замка установленную цену, а кто все таки не торопиться и/или в конфликте с владыкой:) - ждет время резета и платит как положено. Помойму схема хорошая. Владельцу замка выгода от его владения и игрокам тоже не придеться кланяться дядьке в ноги.
Перед тем как Вайт тут написал, что ведуться роботы по изменению реса, я писал тоже самое почти, тока зены оставлял к 32жокам... Я тоже считаю, что вполне нормально будет.
Прочитал на одном сайте: владелец замка может раз в сутки за определенную плату сделать экселент вещь... Тут я так понял этогоне смогли реализовать и сошлись на том, чтобы замок был для ресов... А переполох из-за этого будет всегда.
Работает и у нас
НенавистЬ
19.08.2008, 17:51
пробывал не получалось >.<
пробывал не получалось >.<
Мож не то ложиш??
я на тесте варил
НенавистЬ
19.08.2008, 17:54
и что получалось ?!
и что получалось ?!
экс ДС печи +3 ранд опты
<<Mrak>>
19.08.2008, 19:24
мы с тигрой вроде пытались на 2ом тесте и нифига...
<<Mrak>>
19.08.2008, 19:31
Угу 1 Дрем может=) Ненависть, и не пытайся=)
Угу 1 Дрем может=) Ненависть, и не пытайся=)
Так и есть, эт потому что у мну есть бубен))
Дрем бери свой бубен на следующию осаду Бум Нена выселять.....)))
НенавистЬ
19.08.2008, 21:21
Аха ... и вмесет дуньте в кожаную флейту ...
НенавистЬ
19.08.2008, 21:56
у тя кашак на аве убийственный ...
Я думаю замок всегда будет у иммортал если гильда не распадется, отвоевать они его точно никогда не дадут. Более того, я считаю ни у кого нет никаких шансов ето сделать и если когда-то был, то многие люди его уже "предали"! И для иммортал не составит теперь болшого труда удержать замок в дальнейшем!
Хочу поддержать феникса в этом споре,осада ни капли не интересна(кому будет интересно когда знаешь что без шансов=)) ведь именно это будет снижать популярность сервера.
Я думаю замок всегда будет у иммортал если гильда не распадется, отвоевать они его точно никогда не дадут. Более того, я считаю ни у кого нет никаких шансов ето сделать и если когда-то был, то многие люди его уже "предали"! И для иммортал не составит теперь болшого труда удержать замок в дальнейшем!
Хочу поддержать феникса в этом споре,осада ни капли не интересна(кому будет интересно когда знаешь что без шансов=)) ведь именно это будет снижать популярность сервера.
<<Mrak>>
19.08.2008, 22:55
Это чтобы понятнее было?
З.Ы. Я два раза не повторяю, не повторяю!
НенавистЬ
19.08.2008, 22:56
Никто не запрещает ..... вперёд и с песней ...
зы- залип и до утра не зайду =(
>>НенавистЬ dervin
Я не любитель Анимэ , но этот кошак прикольнул =)) Кстати навеяно твоими готичными картинками в подписи =)
Сори за офф.
НенавистЬ
19.08.2008, 23:23
это не готика а анимэ ... не путай .
>>НенавистЬ
Я знаю ... просто вид у девушки (или парня хз) готичный был =)
<<Mrak>>
20.08.2008, 09:51
Ты гота хоть раз видел? Ты видел гота с красной башкой?? O_o
Гы =)) Не грузите меня ..я в этом направлении не понимаю. Кароче Брутально =)
32 владельцу замка? а на рез ничего? Обьясни подробнее. Идея вроде хорошая.
если так то нафига нужны джоки=)
Ты все не так понял... 32 Сг стоит резет в лот - естественно там и будут делать резет владельцы, которым на рез надо 32 и более Сг, зеновую потребность в лот убрать. Т.е. Заходишь в лот с 32 Сг, выходишь и делаешь рез, независимо 1 или там 100. В остальных локациях схема резета как и на гине1, тока проводится он 1 раз в сутки, по полной зеновой и каменной стоимости.
Таким образом мы получаем целую кучу "+":
- нубы попавшие в гильду владельца замка пожалеют заплатить 32 Сг вместо 1,2,4,8,16 камней, т. е. будут ждать серверного времени реза, ну а нетерпеливый платит
- есть смысл владеть замок, т.е. цена резета всего 32 Сг без зена+подати от героев, которым лень ждать резета либо он стоит 64Сг и n-ую суму зен и карта.
- люди попавшие в немилость к владельцу могут осуществить свой резет
-снижаем стоимость резета: врядли владелец будет гнуть цену в 32 Сг, скорее при таком раскладе она будет колебаться от 5 до 15 за вход
Минус на мой взгляд такой системы тока 1:
-владелец может стоять афк не собирая камни, но возрождение в арене после смерти сделали в пустыне, так что я думаю, актуальность "минуса" не велика.
А мне нравятся девченки которые под готику и эмо косят....
О_о о да по самой самой теме...
MAG_VARVAR
20.08.2008, 19:48
Ты все не так понял... 32 Сг стоит резет в лот - естественно там и будут делать резет владельцы, которым на рез надо 32 и более Сг, зеновую потребность в лот убрать. Т.е. Заходишь в лот с 32 Сг, выходишь и делаешь рез, независимо 1 или там 100. В остальных локациях схема резета как и на гине1, тока проводится он 1 раз в сутки, по полной зеновой и каменной стоимости.
- нубы попавшие в гильду владельца замка пожалеют заплатить 32 Сг вместо 1,2,4,8,16 камней, т. е. будут ждать серверного времени реза, ну а нетерпеливый платит
- есть смысл владеть замок, т.е. цена резета всего 32 Сг без зена+подати от героев, которым лень ждать резета либо он стоит 64Сг и n-ую суму зен и карта.
-снижаем стоимость резета: врядли владелец будет гнуть цену в 32 Сг, скорее при таком раскладе она будет колебаться от 5 до 15 за вход
-владелец может стоять афк не собирая камни, но возрождение в арене после смерти сделали в пустыне, так что я думаю, актуальность "минуса" не велика.
Идею кул надеюсь админы прочтут!!!
<<Mrak>>
20.08.2008, 23:29
Угу, мне тож понравилось. ( сообщение kane)
Шутко ^_^
Опять же - это схема "на скорую руку". Полёт фантазиии поиветствуется :)
White, так что-то администрация думаетна счет альтернативных условий ресета, или уже нет? Тока не говори про 255синг оф лорд)))
MAG_VARVAR
23.08.2008, 22:39
интереснео сообщение
у мен9 есть вопрос Кто шас играет за НеНависТь?
DarkLord
11.09.2008, 04:58
хорошая идея я за +1
ну хз хз владельцы слишком разжиреют)))))
P.s. ето МОЁ личное мнение
pogano4ka
17.09.2008, 19:19
и помоему все больше и больше.. и очень явно становится их желание не дать раскачаться другим...
рез независящий от владельцев замка нужен обязательно... и пускай раз в 2ое или 3ое суток... это даст возможность "немилым" становится сильнее а потом вкатать люлей зажиревшим...
Да здравствует Французская Буржуазная Революция !!!!!!!!!!!!!!!!
Нет.
ФБР тут ненадо...
Революция должна быть русских.. трупов больше...
Нах нам Русские....
Да Здравствует Паустанне Кастуся Калиновского!!!!
Белорусы вперед!!!!
Reset можно сделать за Синг оф лорд сложив их в 255 штук. в любом месте и без денег и камней! - но захватить замак и не делать ресеты другим глупо! - Насчет того чтобы сделать осаду чаще надо подумать вот сделаем первую осаду и посмотрим!
извините за ту пой вопрос, лень читать все 12 страниц, работает ли щас ресет с 255 сигнами оф лорд???
и вопрос более мелочный, как их сложить 255 штук в 1 ячейку?
На пол кидай одну и подберай, они соеденяться в инвентаре
хочу ресет и альбик:))) на ресет сёння надо пробовать пойти.
В игре надо 24/7 сидеть тогда может поймаешь ненависть, нельзя давать такую полную власть в одни руки, превращаеться сервер в непонятно что...
В последнее время стал я слышать угрозы (не обязательно в свою сторону) от иммов, что типа "рез не сделаешь". Члены гильдии творят беспредел как хотят ... Олега подменили? =)))
З.Ы. Но с одним соглашусь: такой рез вносит в игру азарт ... так что убирать систему нельзя, нужно просто пересмотреть условия
Убирать не собираются, а вот альтер рес все еще думают...
Не...Прост можно сделать альтарнативой аторез раз в неделю...Ы эт мое мнение:)
Не...Прост можно сделать альтарнативой аторез раз в неделю...Ы эт мое мнение:)
МА_ЛА_ДЭЦ!!! может, раз в месяц? Чего уж ты так слабо раз в неделю.
Если по неделе на 350-м ждать реза, то подниматься в рейтинге будут только одни и те же, до боли знакомые, чары! Даешь альтернативный рез минимум(!!) - раз в 2 дня!
З.Ы. Воть =)))
Замок захватить реально! Только если всякие не будут бояться и бежать в иммортал за ресами, что уже наблюдалось не раз...
В триале хоть каждую минуту делай...Альтарнатива нужна тем кто не согласен с политикой ГИ владеющей замком...
В триале хоть каждую минуту делай...Альтарнатива нужна тем кто не согласен с политикой ГИ владеющей замком...
А какого черта я с ней должен быть согласен??? С чем мне нужно согласится, с тем, что меня сливают со спотов, ксят и мешают кач члены гильдии-владельца замка??? А? Я согласен с политикой своей Гильдии, и этого достаточно! Альтернативный рез должен быть просто немного дороже чем тот что в замке!
Захватывай замок и устанавливай свои цены,флаг в руки ^_^
Захватывай замок и устанавливай свои цены,флаг в руки ^_^
Сейчас речь шла не про цены, а про вашу наглость
Не обобщай...Захватывайте замок и перевоспитывайте нас:)
В игре надо 24/7 сидеть тогда может поймаешь ненависть, нельзя давать такую полную власть в одни руки, превращаеться сервер в непонятно что...
если руки норм тода можно!
Не обобщай...Захватывайте замок и перевоспитывайте нас:)
Ну вот. Сам признался, что вы плохо воспитаны... Да и что ты мне все "захватывайте, захватывайте", вы живете по правилу "кто сильнее, тот и прав"??
Ну вот. Сам признался, что вы плохо воспитаны... Да и что ты мне все "захватывайте, захватывайте", вы живете по правилу "кто сильнее, тот и прав"??
Вообщето ты сам это написал...gameplay никаким боком к васпитаности не вылазит...
Вообщето ты сам это написал...gameplay никаким боком к васпитаности не вылазит...
Ой, еще как вылазит! А точнее не к воспитанности, а из воспитанности.
КС,слив вроде еще разрешен...ЭТО ИГРА:)
КС,слив вроде еще разрешен...ЭТО ИГРА:)
Но получается, что вы ксите и сливаете без всяких последствий, а все остальные рискуют не сделать рес.
Насчет "это игра" - какой человек в жизни, так он себя и в игре будет вести.
Но получается, что вы ксите и сливаете без всяких последствий, а все остальные рискуют не сделать рес.
Насчет "это игра" - какой человек в жизни, так он себя и в игре будет вести.
Я с тобой не согласен,для многих MU эт средсто выплеснуть накопившиеся эмоции:)
хорошая тема...много интересно насчет ресов особенно)
А надо былоб попредлогать :) я не стану.... мое мнение и так не рассмотрят! А Вам как никак... :)
хорошая тема...много интересно насчет ресов особенно)
хорошая идея почитать все темы прошлого года)
timmka_=)
16.06.2009, 00:31
норм темка)ничё...грузанут серв сделаю рез)и все заживут хорошо)))
P.s. о Жека понадобишься и ты в моей гилде.....
Надо всётаки сделать рес в определённое врямя(субота, воскресение), но и в триале тоже пусть проводиться т.к если по личным пречинам не сдедали рес в эти дни то можно было бы уломать того у кого замок на рес=)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot