Просмотр полной версии : Откат
Wilgeforce
18.06.2008, 21:18
Уважаемая аминистрацыя сервера хотелось бы узнать про откат сервера Будет ли он или сразу можно забивать на сервер???
Wilgeforce
18.06.2008, 21:21
Голосую сам за 4 е так как чесным трудом уже недели 2 валю етих гребаных скилетов и +5
Епт, подумал Админы тему создали
Нужно спрашивать так: Возможен ли откат?
Wilgeforce
18.06.2008, 21:25
если отката не будет думаю все кто сам качался уйдут с сервера мне не паприколу сутками бить етот шмиот а какието нубы взяли и за час накидали себе шмотак?? смысл игры
Согласен с Wilgeforce на все 100%, голосовал за 4 вариант
Смысла нет, но вопрос все равно нужно формулировать так: Возможен ли откат?
DarkLord
18.06.2008, 21:48
Серега ты не прав!!!! Ето не просьба админам, а ОПРОС пользователей,который дойдет до админов........... Следовательно вопрос правильно задан.......... Я тоже за 4:cool:
Ну вы даете, пацаны. Вы не думали, что откат может быть невозможен по каким-либо техническим причинам?
Я за откат - пусть шмот и оружие останется у того кто приложил усилия к тому что б всё это поиметь...
<<Mrak>>
18.06.2008, 21:51
Ну вы даете, пацаны. Вы не думали, что откат может быть невозможен по каким-либо техническим причинам?
Серёга прав=) Думаешь база сохраняеццо гаждые 5 мин?
З.Ы. Голосуем за "Мне по барабану"=)
Да челы думают: нажал O (откат),и все по-волшебству откатилось куда надо
Безусловно на момент дисконнекта откат едва ли возможно сделать, но предполагаю, учитывая что сервер му1 живет долго и счастливо, что резервная копия бд делается хотя бы раз в сутки.
да ну говорят это эвент да ну в опу такой эвент что все нубы в топ шмоте....если отката не будет мона сразу ставить max exp max drop и камни в магаз и бокси...
за 4!!!!!!!
За откат, имхо не будет отката - сервак загнется
Безусловно на момент дисконнекта откат едва ли возможно сделать, но предполагаю, учитывая что сервер му1 живет долго и счастливо, что резервная копия бд делается хотя бы раз в сутки.
Я, зная 1-й гин и как там все хорошо работает (Кому надо, тот поймет), предполагаю обратное
<<Mrak>>
18.06.2008, 21:59
exe рез на сутки и все мои 133 лвла нахрен=) Замещательно=)
Даваете тогда уж на 3 недели=)
З.Ы. Серега, респект за 1 строку в подписи=)
Откатят на неделю - и мисс мои 330)
Lineageist
18.06.2008, 22:24
Вы хоть знаете что такое откат??Просто все вернеться на свои места на момент Дисконекта и все будет норм....
Ты в этом уверен, о Великий Программер?
<<Mrak>>
18.06.2008, 22:32
Да ты чё=) Lineageist у нас главный программер в WebZen=)
Mrak, тока мы тут с тобой ламеры, как я посмотрю
<<Mrak>>
18.06.2008, 22:49
Даа=( Ничего! У мамы есть Persil!
А что собственно произошло? О чем сыр-бор?
ps: снимаю вопрос... жесть o_O
Даа=( Ничего! У мамы есть Persil!
Пад Сталом)))))))))))
DarkLord
18.06.2008, 23:27
ХМ!!!! Серега ты видно немного даун................... сор если обидел..............
НИКТО НЕ ГОВОРИТ об таком откате как ты пишешь................................. обидно тебе наверно изза того что ты себе накупил несколько инвентов+4 теперь придецца здать назад.................
БЕДНЯЖЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то что люди по 2 недели бегают........... по пол лвл теряют на 1 скела.........
ПОСЛЕ РЕСА база сохраняцца должна автоматом........... тем более КИД СУБ ЗЕРО сделал правку...............
ТАК ЧТО ПОМАЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не флуди и не засоряй топик.............
<<Mrak>>
18.06.2008, 23:35
ХМ!!!! Серега ты видно немного даун................... сор если обидел..............
НИКТО НЕ ГОВОРИТ об таком откате как ты пишешь................................. обидно тебе наверно изза того что ты себе накупил несколько инвентов+4 теперь придецца здать назад.................
БЕДНЯЖЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то что люди по 2 недели бегают........... по пол лвл теряют на 1 скела.........
ПОСЛЕ РЕСА база сохраняцца должна автоматом........... тем более КИД СУБ ЗЕРО сделал правку...............
ТАК ЧТО ПОМАЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не флуди и не засоряй топик.............
Эт наверно квест новый.
Люди! Как я понял вместо точек слова нуна вставить!
DarkLord, а призы будут?
Знаешь ли, я против боксов в магазинах и т.п. Не думай, что мне это нужно, просто я очень сомневаюсь в возможности отката на время дисконнекта, если бы это было возможно, думаю откат уже сделали бы. Конечно, я не исключаю, что тебе, ДаркЛорд, известны способы откатов с которыми я не знаком, и что ты можешь все сделать пальцем левой ноги с завязанными глазами - так помоги администрации, видимо они такиеже ламеры как и я, в отличии от Вас с Линейджистом, что не могут сделать откат за пару минут
<<Mrak>>
18.06.2008, 23:39
Насколько я понял пока Серега лидирует!
З.Ы. Так держать!=)
Эх.... Какой я все-таки нуб. Два дня базы по логам в ЛА2 востанавливали 20 дней, почему? я не обратился к ДаркЛорду и Линейджисту - за 5 мин все сделали б
<<Mrak>>
18.06.2008, 23:45
Ув.Серега пожалуйсто придерживайтесь правил евента!
Можно только свтавлять пропущенные слова!
Ув.Серега пожалуйсто придерживайтесь правил евента!
Можно только свтавлять пропущенные слова!
Прошу простить меня за лирическое отступление, такое больше не повторится
Что за флуд !!! О чём тема ... Откат!
Ошибки бывают.. Но надо решать!
Ладно уже полночь... Пойду я лучше спать... На осаде 22-го еще появлюсь, ждите)... А потом - Hasta la Vista
За откат, имхо не будет отката - сервак загнется
Полностью с табой соглесен!
Я против отката, я ничего не подобрал ,как позно об этом узнал, но плакать не намерен ОТКАТ ОТКАТ
=PHOENIX=
19.06.2008, 00:44
Серёёга, на будущее знай ---- любой sql server, который является основой и фундаментом МУ, делает экстренное сохранение данных при любом опасном моменте ( дисконнект таким является, даже если он случился не по вине какого-то сбоя, а админ просто закрыл сервер и всё). Так что , думаю, откат до времени ДС незаймёт особых усилий..
НенавистЬ
19.06.2008, 03:42
Откат на х ... !!!!
Пусть достойные люди бергают в достойном их шмоте ! ..
А не тупо нуб 200 лвл и уже в последнем сэте ...
Лаг сервера , поломал всю экономику и рыночные отношения сервера ...
Вещи которые с трудом добывались с +4 . теперь хлам ...
Играть не имеет смысла .
Ждём ответа администрации !
DarkLord
19.06.2008, 08:21
СЕРЕГА!!! Я посмотрю ты нууббббббббббббббб!!!!!!!!!!! И ламер...............
МРАК хоть задницу свою повставляй в эти точки..................................
Логи можно восстановить ВРУЧНУЮ!!!! Согласн ето ДОЛГО НУДНО И ГЕМОРОЙНО!!!!!!!!!! Но сами виноваты сами и исправлять должны..........
Назвался клизмой - полезай в жопу!!!!!!!!!!!!!
откат это хорошо, но вайп был бы еще лучше
_Frozone_
19.06.2008, 09:02
Нее Вайп не нада , а вот насчет ОТКАТА, я не против.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot