Просмотр полной версии : Мега ивент
В результате настройки сервера (которая ведётся постоянно) был словлен глюк, в результате которого в Леренции был загружен "тестовый" список магазина.
К сожалению откат невозможен.
Вайп... скажем смысла не имеет.
По оценкам экспертов непоправимого ущерба экономике сервера не нанесено, динамика развития сохранится и постепенно придёт на круги своя.
Просим игроков не напрягаться и спокойно играть далее.
Будем считать, что это случился мега-ивент игрокам :)
[Legenda]-dantist-
19.06.2008, 10:13
Короче полный ...здец..!White а можно 1 вопрос ? Как сейчас играть после этого ??посмотри скока было шмота ез этого магазина...а теперь его стала еще больше!!! Ну может тогда НАША Админисьрация сделает и другим так называемый глюк??Откройте магазин в какое то время например на мин 10!...думаю этого времени вполне хватит...!И кстате если это возможно обьясни плиз почему на всех серверах откат возможен а тут нет ??
Заранее благодарен <c>den
KapJICoH
19.06.2008, 10:13
Тогда и немешалобы такой мега ивент и для тех кто в это время не мог надыбать боксов :)
ПС: Я не нашлый, просто так еще лучше будет :)
KapJICoH
19.06.2008, 10:14
откат возможен а тут нет ??
Я думаю что из за того что не сохранялась база sql до и после дисконнекта.
ПС: извините что ответил 2мя сообщениями.
DarkLord
19.06.2008, 10:18
ХМ!! ВАйт ну ладно я все понимаю................ но КАК ИГРАТЬ ТЕПЕРЬ ОСТАЛЬНЫМ??? Например какого хера мы всей гильдой бегали сливали+5 и +4 по пол часа на каждого.................. а потом какой то ламо набрал за 10 минут боксов и выкинул себе МЕГА СТАФФ МЕГА ШМОТ и в итоге я хожу в ДСе, а он ходит в ПОСЛЕДНЕМ СЕТЕ рате реф хп лак ещо и заточеном.................... и стафф у него Вайпер +... +рате+2%+ешо чета..................
Администрация вот обясните парадокс!!! Давайте откат на сутки на двое...........
Ибо магазин снова включать ето не дело.........
Или может ВЫ оденете всех? А?:mad::mad::mad::mad:eek::eek:
[Legenda]-dantist-
19.06.2008, 10:18
Возможно Карлсон ты прав но можно сделать откат на ту дату на которой было последнее сохранение !
[Legenda]-dantist-
19.06.2008, 10:19
ДаркЛорд .....походу ничего мы не добьемся=((
Значит было так суждено!От того что все будут возникать лучше не станет ...А вот если одеть всех в топ шмот будет точно беспридел...
Достаньте моего ТИГРА с ЗАЛИПАНИЯ!
ХМ!! ВАйт ну ладно я все понимаю................ но КАК ИГРАТЬ ТЕПЕРЬ ОСТАЛЬНЫМ???
Играть так же, как и всем остальным.
Например какого хера мы всей гильдой бегали сливали+5 и +4 по пол часа на каждого..................
Много кто бегал и выбивал, и это обидно - я понимаю это. Могу лишь принести извинения за этот инцедент. Совершенного в нашем мире ничего нет.
а потом какой то ламо набрал за 10 минут боксов и выкинул себе МЕГА СТАФФ МЕГА ШМОТ и в итоге я хожу в ДСе, а он ходит в ПОСЛЕДНЕМ СЕТЕ рате реф хп лак ещо и заточеном.................... и стафф у него Вайпер +... +рате+2%+ешо чета..................
На самом деле сильно страшного не произошло - чтобы выкинуть из боксов реальный сет иногда надо затратить очень много инветарей боксов, в то время как их было выкинуто не так уж и много. Оставшиеся боксы были удалены.
Администрация вот обясните парадокс!!! Давайте откат на сутки на двое...........
Ибо магазин снова включать ето не дело.........
Отката не будет. Вайпа не будет.
=PHOENIX=
19.06.2008, 10:37
Отката не будет. Вайпа не будет.[/quote]
Онлайн -5 минимум ( я и друзья) . Играйте пацаны, удачи !
Сервер умер.................
Вайт прав на 100% качайтесь дальше, шмотки это ерунда!!!! Качь самое главное...1гин у тебя Мега сет (допусним) и 10 рез Чел голый стоит и 20 резов он тя голшыми руками задушит...... не смотря на твой окукенный мега стаф!!!
Хотите утереть нос тем у кого есть шмотки..??? Задайте им окукенный КАЧЬ!!!!
Вперед...!!!! всем на качь КОЧАЙТЕСЬ как никогда раньше!!!!!
Сервер умер.................
За 4 года на 1м бывало разное, в том числе и такие вот высказывания - тем не менее мы имеет то, что имеем и стараемся делать что-то из ничего.
Сервер жив и будет жить вне зависимости от пораженческих настроений отдельных паникёров.
=PHOENIX=
19.06.2008, 10:45
Вайт прав на 100% качайтесь дальше, шмотки это ерунда!!!! Качь самое главное...1гин у тебя Мега сет (допусним) и 10 рез Чел голый стоит и 20 резов он тя голшыми руками задушит...... не смотря на твой окукенный мега стаф!!!
Хотите утереть нос тем у кого есть шмотки..??? Задайте им окукенный КАЧЬ!!!!
Вперед...!!!! всем на качь КОЧАЙТЕСЬ как никогда раньше!!!!!
Лол ты полный ламзон, если ты так думаешь.... 10 рес и супер шмот ---- задавит даже 30 рес в гг шмоте. ты неправ.. и адмиистрация тоже...
Онлайн -24. Это только начало )))))))
=PHOENIX=
19.06.2008, 10:47
За 4 года на 1м бывало разное, в том числе и такие вот высказывания - тем не менее мы имеет то, что имеем и стараемся делать что-то из ничего.
Сервер жив и будет жить вне зависимости от пораженческих настроений отдельных паникёров.
Гин 1 умер 2 года назад ! И это скажет любой, кто действительно серьёзно играл....
А то что там продолжали играть дети, ну и пару дурачков , то енто непоказатель
DarkLord
Уважаемый Вайт............ можно уточнить сколько времени длился беспредел на серве???
(на етот вопрос прошк ответить)
На остальное если хочешь плз комент сделай....
И ешо 1 момент нубы набили себе МОРЕ ЗЕНА И МОРЕ КАМНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня очень сильно етот аспект беспокоит..................
Шмотки согласен с таким дропом из +4 50% джоков
Но камни то мы бегаем сами собираем а теперь все ходят в заточеном и фрукты жрут как не в себя...........(я все фрукты слопал за купленные джоки или выбитые них не точил из шмота захавывал их)
Ех лана.....................
Что уже говорить.................
Зен спалите у тех кто его набил(ето по логам глянуть не очень трудно)
так будет справедливее :(:(:(:(
=PHOENIX=
Крч нечего тут спорить. Администрация всегда права...
Всем удачи
И поиграем,идите...
Придут новые на ваше место.
Многие как вы кричите нубы вооружились топовым шмотом,будут и играть.
=PHOENIX=
19.06.2008, 10:51
И поиграем,идите...
Придут новые на ваше место.
Многие как вы кричите нубы вооружились топовым шмотом,будут и играть.
Ну конечно неплохо )) Дали бы мне сетик последний, и я бы играл ( конечно неиграл бы).
Уж лучше бы вайп. Экономике ущерб не нанесен т.к. ее в му по определению нет. Просто классическое расслоение на богатых и бедных (читай одетых и неодетых), которое должно происходить эволюционно, по сути годами тут сделали за один вечер. Для многих это соль игры. Как говориться недосоленная еда кажеться невкусной, но стоит ее пересолить и никто ее вообще есть не будет.
И я совершенно уверен, что вайп был бы лучшим решением чем оставлять все как есть, т.к. время прошедшее с запуска сервера ничтожно по сравнению с временем которое он мог бы нормально существовать. Я все же предлагаю сделать голосование за и против вайпа иницированное именно представителем администрации, если конечно мнение игроков а не мнение неких "экспертов" более интересно владельцам сервера.
DarkLord
19.06.2008, 10:54
мде
зерлон ты бы помалчал............ ты не прав.............
Обидно когда вы них не делали а мы подымали ето все за свои кровные...........
Просто я скажу сразу НАРОД НЕ УХАДИТЕ !!!!! НАДА ЗАХАТИТЬ ЗАМАК!!!! Плакать будут сучонки............... никаму не дадим ресов пока не выкинут..............
Гин 1 умер 2 года назад ! И это скажет любой, кто действительно серьёзно играл....
А то что там продолжали играть дети, ну и пару дурачков , то енто непоказательКак видешь жив!Ты называешь 300 человек дурачками?
Уважаемый Вайт............ можно уточнить сколько времени длился беспредел на серве???
(на етот вопрос прошк ответить)
Около 30 минут.
И ешо 1 момент нубы набили себе МОРЕ ЗЕНА И МОРЕ КАМНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня очень сильно етот аспект беспокоит..................
Шмотки согласен с таким дропом из +4 50% джоков
Но камни то мы бегаем сами собираем а теперь все ходят в заточеном и фрукты жрут как не в себя...........(я все фрукты слопал за купленные джоки или выбитые них не точил из шмота захавывал их)
Это нетакая уж и катастрофа,со временем все уладится,а камней на сервере падает достаточно чтоб заточится.
Уж лучше бы вайп. Экономике ущерб не нанесен т.к. ее в му по определению нет. Просто классическое расслоение на богатых и бедных (читай одетых и неодетых), которое должно происходить эволюционно, по сути годами тут сделали за один вечер. Для многих это соль игры. Как говориться недосоленная еда кажеться невкусной, но стоит ее пересолить и никто ее вообще есть не будет.
И я совершенно уверен, что вайп был бы лучшим решением чем оставлять все как есть, т.к. время прошедшее с запуска сервера ничтожно по сравнению с временем которое он мог бы нормально существовать. Я все же предлагаю сделать голосование за и против вайпа иницированное именно представителем администрации, если конечно мнение игроков а не мнение неких "экспертов" более интересно владельцам сервера.
Богатство всегда возвращается в ровные руки,как не крути:)
Если же сделать вайп то тогда уже многие люди позабивают на серв...
KapJICoH
19.06.2008, 11:01
Что бы не так обиднее было хотя б квесты по чаще проводили...
И че вы все как дети? И пусть себе папаши бегают в сетах. Пусть гордятся... хотя гордится то нечем.
У него есть машинка, а у меня нету...
Что бы не так обиднее было хотя б квесты по чаще проводили...
Квесты будут на выходные
Много мнений - это нормально, мы же в социуме живём.
Играть или не играть решает каждый для себя самостоятельно - мы лишь стараемся предоставить стабильную площадку. Само собой случаются некоторые проблемы, как же без этого.
А вайп, откат - давайте представим что всё это реальная жизнь в которой это попросту невозможно.
И чего не отнять от создателей проектов gin.by - это стабильность и долгожительство.
KapJICoH
19.06.2008, 11:11
Квесты будут на выходные
Т.е квесты только по выходным?
Богатство всегда возвращается в ровные руки,как не крути:)
Если же сделать вайп то тогда уже многие люди позабивают на серв...
Просто скопировал с первой страницы - Online: 23
Вчера в это время где то 55. Люди, которые кое что понимают в играх подобного рода в состоянии оценить нанесенный ущерб и продолжение игры на подобном сервере весьма стремное решение. Ты действительно считаешь что вайп способен нанести больший ущерб чем ЭТО ?
>=PHOENIX=
Какой был сет у меня,такой и остался, ничего нового кроме оружия.
>DarkLord
От конечно нихера неделали, а что можно выбить, когда прилетают ДЕАды разные и вырубают +5 с 3 подачь, сложно было добывать шмот,конечно.
Плакать конечно будем,посмотрим как сложно будет заплатить пошлину...
KapJICoH
19.06.2008, 11:13
Вчера в это время где то 55
Они просто надеялись на откат и поэтому не играли.
Просто скопировал с первой страницы - Online: 23
Вчера в это время где то 55. Люди которое кое что понимают в играх подобного рода в состоянии оценить нанесенный ущерб и продолжение игры на подобном сервере весьма стремное решение. Ты действительно считаешь что вайп способен нанести больший ущерб чем ЭТО ?
Просто люди ждали новостей от администрации.А вдруг вайп или откат?
Т.е квесты только по выходным?
Хмм, ну пока у меня есть время на выходных, чтобы предупредить на форуме о том что будет квест и провести его.
Тем более когда было объявление, о том что проводится конкурс на лучший сценарий ивента, активными оказалось всего пара человек, так что раз мало предложений, то и ивентов будет немного
Много мнений - это нормально, мы же в социуме живём.
Играть или не играть решает каждый для себя самостоятельно - мы лишь стараемся предоставить стабильную площадку. Само собой случаются некоторые проблемы, как же без этого.
А вайп, откат - давайте представим что всё это реальная жизнь в которой это попросту невозможно.
И чего не отнять от создателей проектов gin.by - это стабильность и долгожительство.
Этот пост мне напомнил постановления пленума ЦК КПСС в которых на полном серьезе советским гражданам сообщалось что до построения коммунизма осталось совсем немного и в целом все идет по плану. Впрочем позиция предельно понятна, вопросов больше нету.
О я дурак напился и спал, правду говорят что счастье можно проспать.
Хватет спорить не нравится уходите в Минске 2 000 000 человек в СНГ больше 200 000 000 человек. Так что найдутся те кто будет играть на МУГИНБАЙ2.
Шмотки не главеое, главное КАЧЬ.
KapJICoH
19.06.2008, 12:09
Тем более когда было объявление, о том что проводится конкурс на лучший сценарий ивента, активными оказалось всего пара человек, так что раз мало предложений, то и ивентов будет немного
заплыв по атлансу от города до таркана... килять и телепортироваться запрещщено... финишировать могут только те кто стартовал естественно, и можно сделать 2 чекпойнта(в 2 и 3 атлансе почтавить Police дабы избежать телепорт ирования), и финиш естественно у самого входа в таркан по той же причине =)
игра "интеллектуал".
правила игры:
админ загадывает слово, имя существительное, в единственном числе (это не собственное имя)
к примеру табурет, стул, автомобиль итд.
и называю вам первую букву этого слова.
задача:
задавать наводящие вопросы, ответом на который будет слово начинающееся на заданную букву и соответствующее правилам загаданного слова.
пример:
1) загадано слово на букву "л"
2) вопрос игрока - это не двунаправленная переместительная клетка?
3) мой ответ - это не лифт.
основная задача админа:
это дать ответ под вопрос - если ответ соответствует но, игрок имел ввиду другое слово - он может перефразировать вопрос и задайте снова.
в случае если адимн не сможет ответить на вопрос - он говорит следующую букву слова.
дансинг.
суть задания:
с помощью последовательности команд эмоций (несколько идущих подряд)
игрок создает танец.
проводить можно в девиас. жюри в лице гма и зрителей дают оценку танцору и в зависимости от оценки игрок получает приз.
(или банан - за развратный танец)
участвовать могут как один - так и несколько танцоров -в паре.
трейдинг квест.
проводит - один гм с несколькими игроками. (оптимально 4 , можно 3 или 5)
место проведения - на катке девиаса (там места побольше и народу не так толпиться будет).
на примере для 4-х игроков:
гм запасается 4 группами по 4 одинаковых предметов (простые из магазина - к примеру 4 маленьких банки маны, 4 средних жизни, 4 глаза, ну и т.п. ) и 4 разношерстных предмета , не составляющих собой единую группу (один или два - левых).
начало квеста.
гм раздает каждому игроку по 5 разных предмета и обьявляет, что в течении 1 минуты (для дислектных можно 5 ) игроки путем обмена между собой предметами должны собрать 4 одинаковых в группу. обмен - один предмет на один путем команды траде. разговоры при обмене запрещены. обьявить - что в конце квеста все должны здать ровно такое количество предметов , которое было получено - ни больше- ни меньше.
по прошествии минуты - гм обьявляет - квест окончен. все игроки по очереди здают квестовые предметы гму. кто здает 4+1 получает приз.
кто здает больше или меньше 5 - сосет лапу т.к. проводил неправильно обмен и пролетает.
(скопировал с прошлой темы т.к. посчитал что никто нечитал и мало кто заметил т.к. отзывов, не положительных, не отрецательных не последовало)
Ну, если не понравятся... тогда не знаю.
<<Mrak>>
19.06.2008, 12:18
Как ты запретишь личные сообщения? disablechaом? Тогда релог вам в помощь=)
DarkLord
19.06.2008, 12:19
Мне понравился последний............. Напоминает некоторые карточные игры............. :)
<<Mrak>>
19.06.2008, 12:36
Как я уже говорил , в бан всех, кто использовал баг сервера=)
Сервер в реале УМЕР =)) я тож ушел и мои друзья.. остались играть те кто набрал боксов и им интересно....
Уважаемый KapJICoH , просьба прочитать правила топика КОНКУРС, прежде чем что-то постить
Требовалось все предложения высылать мне в личку
Philzero
19.06.2008, 13:18
Хватет спорить не нравится уходите в Минске 2 000 000 человек в СНГ больше 200 000 000 человек. Так что найдутся те кто будет играть на МУГИНБАЙ2.
Шмотки не главеое, главное КАЧЬ.
Если шмотки не главное а кач главное то ты задрот шизофренической стадии
по сути в онлайн играх главное общение
но многие думают иначе
KapJICoH
19.06.2008, 14:18
Сервер в реале УМЕР =)) я тож ушел и мои друзья.. остались играть те кто набрал боксов и им интересно....
Я на боксы не успел, и? Все уходить с сервера надо?
ПС: Народ был,есть и будет.
Уважаемый Dremlin, я все читал и таким быть злюкай как ты эт не хорошо :))
А если мало квестов каторые предлогали то юзай поиск их там миллионы. а то пользователи делают эту работу... а мот еще нам место ГМов и квесты проводить? Извини, но это правда.
мда...не ожидал токого от гина....ппц...-1 игрок да и думаю ещё оч много уидёт но думаю администрации пофиг ведь придут новые...
А чего меня не спросили возможен ли откат.
Я бы сказал что возможен...
В теории вещи были сгенерены с определенным диапазоном номеров. Я могу их элементарно найти и удалить.
Возможно наши прблемы будут скоро решены?!:)
Я на боксы не успел, и? Все уходить с сервера надо?
ПС: Народ был,есть и будет.
Уважаемый Dremlin, я все читал и таким быть злюкай как ты эт не хорошо :))
А если мало квестов каторые предлогали то юзай поиск их там миллионы. а то пользователи делают эту работу... а мот еще нам место ГМов и квесты проводить? Извини, но это правда.
Хмм, почему это я злюка??
Где доказательства.
З.Ы. я не злюка, я просто очень озлоблен))
<<Mrak>>
19.06.2008, 17:30
Да поможет Вам Scad =)
[Legenda]-dantist-
19.06.2008, 19:16
Scad были бы тебе очень блогодарны если бы ты помог нам в этой сложившейся ситуации....!
KapJICoH
19.06.2008, 19:51
Чет мне кажется что ничего не будет
гы.про4итал то 4то на сервере будет -23 4еловека с он-лаином в 55.а хотя шас всего-тщ 60 ...
Koro4 SerV Na4alsa Ne O4 Uda4No No IGraEm i Polu4aem UdovolstviE=)
просто афигеть !! ........
НенавистЬ
18.07.2008, 22:24
тема стара как мир ... !ЗАКРЫТЬ ...
<<Mrak>>
18.07.2008, 22:43
Если не забыли как^_^
НенавистЬ
18.07.2008, 23:16
Опции темы ...
Закрыть тему ...
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot