Просмотр полной версии : Технические работы
Была произведена чистка базы данных от вещей, сгенеренных во время мегаивента. Существует незначительная вероятность уничтожения честно полученной вещи в этот промежуток времени. А также вещи честно купленной.
Эта технически сложная акция была проведена на благо сервера. Пострадавшим просьба проявить понимание.
KapJICoH
19.06.2008, 21:44
Ща будет Morf_BK голый :)) ахахах Scad спасибо
Ща будет Morf_BK голый :)) ахахах Scad спасибо
Много голых щас будет ^^
Scad, заранее огромное спасибо !
=PHOENIX=
19.06.2008, 21:47
Урррааааааааааааа
Wilgeforce
19.06.2008, 21:50
Уррааа справедливость востаржествует неужели я уже подумывал даже после осады забить на сервер
Вот так новость! Админы реально порадовали :)
Cool Новость!!! Muxaxa справедливасть востаржествует))) Ненапрасны были труды наши када ми на бохав всеи гилдией ходили и вибивали топ шмот.....
=PHOENIX=
19.06.2008, 21:54
Так им и надо ... =))
Ты ж хавать пошёл ))))) или эмоции переполняют ????? гыыы
1)я небуду голый ибо я вотличи от вас тода ваще онлайн небыл а весь шмот мне дал Aen ещё ктото и ужэ довно и они подтвердят это блейд я купил у Rouge такчто помолчи если нету доказательства
=PHOENIX=
19.06.2008, 21:55
1)я небуду голый ибо я вотличи от вас тода ваще онлайн небыл а весь шмот мне дал Aen ещё ктото и ужэ довно и они подтвердят это блейд я купил у Rouge такчто помолчи если нету доказательства
ДурачёГ а про тебя кто-то говорил ???
=PHOENIX=
19.06.2008, 21:58
я и есть Morf_Bk lol
Лол твой папа если ненаучил тебя орфографии )))) писюн ты ! ):D
Рот свой закрой и если есть чтото сказать плохое гвоари про себя а не про меня или других усёк дрыщ
=PHOENIX=
19.06.2008, 22:00
Рот свой закрой и если есть чтото сказать плохое гвоари про себя а не про меня или других усёк дрыщ
Детко если бы ты меня увидел , то очень пожалел бы про слово дрыщ ))))) .
оО ты случайно не Lineageis???)))o_O
детко а еслибы у тебя не была гора мышц а хоть чутку мозгов можэт чёто и проеснилосьбы
Morf_BK был одет до начала глюка в то, что одет сейчас.
Народ, вы не преувеличавайте масштабы, там порядка 700 вещей вычистить.
=PHOENIX=
19.06.2008, 22:02
и вообще иди спать, завтро в школу наверное ???
АА каникулы же да ? ты экзамены сдаёшь ? Ну в после 9-ого да ?
KapJICoH
Че прикольно, старые то шмотки они попрадавали :)) После чистки весь пост будет на тему B>>>ШМОТ. Срочно )
=PHOENIX=
детко а еслибы у тебя не была гора мышц а хоть чутку мозгов можэт чёто и проеснилосьбы
мышц немного ))) но поверь тебе хватит ))
можэт и хватит но в предь прежде чем сказать подумай что ты говариш и каму и про кого
Интересно Bone Blade котории мне DEAD дал он када выбил его?)
KapJICoH
19.06.2008, 22:05
Morf_BK был одет до начала глюка в то, что одет сейчас.
Чет не верится... Ну Mas_Oyama точняк наварил шмота
=PHOENIX=
19.06.2008, 22:05
можэт и хватит но в предь прежде чем сказать подумай что ты говариш и каму и про кого
Пле дятел малолетний рот ОФФ и иди лучше помойся. Легче станет
DarkLord
19.06.2008, 22:06
ГГГ Мне тоже интересно........... + мне интересно что будет с тем топ шмотом что я с Димоном купил или поменял............................
DarkLord
19.06.2008, 22:06
ХАРЕ ОФФТОПИТЬ.............................
а теперь спроси у аена кто мне дал Гд шмотки а надеть я их немог ибо они требуют много силы а я 250 лвл и у меня 300 под энэрджи такой вариант ты нерасмарел прежд чем тупо чтото ляпнуть
DarkLord
19.06.2008, 22:07
АДМИНЫ ФАРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! ВСЕ ГАВРИМ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИИ БЫСТРО...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
мне по у меня мах 2 шмотки с того глюка заберут ну и ладно главное чтобы у всех изяли топ шмот с магаза!!!
СПС Администрации что заботится о честных игроках!
KapJICoH
19.06.2008, 22:10
хорошо что я палку на ДК не взял... Так бы плакали мои камушки..
Чё за палку те предлагали?)
Wilgeforce
19.06.2008, 22:15
Эх а я камни потратил на веном Твистер гад верни маи фрукты :) и 2 джока и боне перчи :(
Я сегодня купил блейд кингт вот нащёт него у меня сомнения что он выбит чесным трудом(
KapJICoH
19.06.2008, 22:16
Чё за палку те предлагали?)
Да блатную какую то :) Break вроде
Да Да Да Справедливость восторжествовала!!!! Так вам....крутые шмотки носить не придется!!!!
Den Braker=) явно удалилибы её админы гг повезло те.
хахаха лол=) у меня до глюка коол шмот было много такчто я потаскаю)
Да кстате что вы нас непоздравили?) Замок наш=)
Наконецто Админы, взялись за работу..а тоя уже думал, устроить окукенный качь, чтобы хоть как то противостоять Мега сетам.
интересно как енто собираются удалять шмот если его уже перепродали по 10 раз и народ потратил на енто джоки а некоторые на боксы зены, при этом продав половину своих скудных богатств:eek::p
KapJICoH
19.06.2008, 22:23
интересно как енто собираются удалять шмот если его уже перепродали по 10 раз и народ потратил на енто джоки а некоторые на боксы зены, при этом продав половину своих скудных богатств
Половину не продали и сами носят. ты предлагаешь это так оставить???
нет удаление должно быть! Иначе нарушится экономика сервака будет под угрозои! А камни дело наживное. Согласитесь ето не дело када у нуба 140 лвл в инвентаре ДК сет+рейт и Den Braker к примеру а у чара 326 пол ГД сета+рейт разве ето чесно?
Про дрыща ты ошибся )) где ты видел дрыща рост 180+ вес 111 кг ))
=))) я бы лутше промалчал ато ещё адресс твои теехно узнает и тебе никто непоможет=)
Я смотрю отписаться здесь стало делом чести? )))))))
(информативности во всех, кроме первого, постах никакой)
Про дрыща ты ошибся )) где ты видел дрыща рост 180+ вес 111 кг ))=))) я бы лутше промалчал ато ещё адресс твои теехно узнает и тебе никто непоможет=)
ох епта опять неугодал) про дрыща)
Ну ето конешно радует)
А вот то-что на сервере водится ФУЛ-опции шмот ет до сих пор некапли нерадует!!
Небыть ему!Так замак бил бы совсем у другой гильдии!!!!
Ах да дополню: чистку надо было сделать до осады! Ато счас совсем проктическир я невижу в етом смысла,но всёравно приятно!
Прост игра непашет так все тут переписываются)
Lineageist
19.06.2008, 22:31
Вобщем насамом деле полная лажа........
Сначала сказали что так и останеться.....
Все менялись шмотом.....Точили выбитый на глюке шмот...
Например у меня была кул шмотка которую я выбил до глюка, а я её поменял на ту которую выбили во время Глюка... КТО МНЕ ВЕРНЁТ ЕЁ???
Я вточил камней в те шмотки 40б 40с Тоже некто не вернёт!!!!
Так что же ето творится.... Просто ФАРШШШШ!!!
Теперь кто-то будет ходить с моей Шмоткой!!! а я с .!.
Ну ето конешно радует)
А вот то-что на сервере водится ФУЛ-опции шмот ет до сих пор некапли нерадует!!
Небыть ему!Так замак бил бы совсем у другой гильдии!!!!
Ах да дополню: чистку надо было сделать до осады! Ато счас совсем проктическир я невижу в етом смысла,но всёравно приятно!
Осада эта не последняя
Андрей кстате по поваду шмота (я не про фулл) ещё неизвестно у кого больше глюканово шмота било......... у нас из гильдии никто неуспел(махимум на всю гильдию 20 боксав кинули) а до етого каждии день по 40 минимум такшто......
<<Mrak>>
19.06.2008, 22:36
А вообще вы использовали баг сервера=) За это банан дают. Так что радуйтесь чё живы=)
Шмота может и у нас было больше. А вот людей онлайн с этим шмотом почти не было. У нас вообще 1/15 гильдии не было=)
банан не мне больш мандаринки нравятся=)
Немного флуда господа;) :интересно если я напишу что-нить плохое про тех кто раньше был в лордс(хотя сам там был:rolleyes:)дрем мя сможет заблочить на форуме?:p
Wilgeforce
19.06.2008, 22:38
А вообще вы использовали баг сервера=) За это банан дают. Так что радуйтесь чё живы=)
Шмота может и у нас было больше. А вот людей онлайн с этим шмотом почти не было. У нас вообще 1/15 гильдии не было=)
+1 я не для того бля каждую ночь на етих гребаных +5 и скилетов встаю что бы какието нубы из за глюка сервера накидали себе шмота и остались безнаказаными
Андрей кстате по поваду шмота (я не про фулл) ещё неизвестно у кого больше глюканово шмота било......... у нас из гильдии никто неуспел(махимум на всю гильдию 20 боксав кинули) а до етого каждии день по 40 минимум такшто......
А с чего ты взял что я исходя с твоих слов ето писал а??
И я неимел ввиду шмот из боксов!!!
Я думаю чиновники етого сами поймут о чём речь я веду и что именно имею ввиду!
Немного флуда господа;) :интересно если я напишу что-нить плохое про тех кто раньше был в лордс(хотя сам там был:rolleyes:)дрем мя сможет заблочить на форуме?:p
Если выразишься цензурно и без оскорблений (т.е. в рамках правил) то НЕТ.
+1 я не для того бля каждую ночь на етих гребаных +5 и скилетов встаю что бы какието нубы из за глюка сервера накидали себе шмота и остались безнаказаными
А разве не главное получать удовольствие от игры?;)
Если главное то какое те дело как складывается игра у бендых нубов?:eek:
<<Mrak>>
19.06.2008, 22:42
Насколько я понял он не модератор=)
Но Лордс лучше не трогай
Андрей попроще говари тода мот тебя кто и послушает сказал так что ничего непонятно)
Насколько я понял он не модератор=)
Но Лордс лучше не трогай
мало ли....:)
кста мрак ,я тя тада и не сливал;)(мот поймёш про что)
<<Mrak>>
19.06.2008, 22:46
Хм. Когда=) Не понял по что=) Мя вообше никто не сливает=)
ты вроде Heir.....:rolleyes:
<<Mrak>>
19.06.2008, 22:48
Смотри подпись=) А тебя я вообще не видел=)
хм ... от слива спасает тольок бан )))))
во завта камуто соол будет ) заидет и ни 1 топ шмотки=)))
Wilgeforce
19.06.2008, 22:50
А разве не главное получать удовольствие от игры?;)
Если главное то какое те дело как складывается игра у бендых нубов?:eek:
Есть одна хорошая игра не буду говорить как называетса там основй смысл если не ты то тебя, пока ты спиш враг качаетса :Р
Прав модерирования форума не имею, а зря xD
Lineageist
19.06.2008, 22:52
Есть одна хорошая игра не буду говорить как называетса там основй смысл если не ты то тебя, пока ты спиш враг качаетса :Р
Линейка =))))ыы
"враг"....всё так серёзно?:)....ну тада да. Удачи в бою!!!!:D
поиду пока в дотку погамаю по батлу чтоли)))Wil ты мыслиш как великии зад*от
дрем , а от мультистрайка легко закрылись незнаеш ? Ато вот помню был я в триале.....)
Wilgeforce
19.06.2008, 22:54
поиду пока в дотку погамаю по батлу чтоли)))Wil ты мыслиш как великии зад*от
дедок го пвп в дотку? :)
Wilgeforce
19.06.2008, 22:55
Линейка =))))ыы
нет не линейка браузерная игра
Запускайте сервак, охота вечерний качь замутить.
[Legenda]-dantist-
20.06.2008, 01:10
Спс Scad огромное!
ээ. ета тема создана для благодарности администрации?
З.Ы.
а йа все пропустил...=(
дрем , а от мультистрайка легко закрылись незнаеш ? Ато вот помню был я в триале.....)
Хз, не пробовал
eks.Asterix!
20.06.2008, 23:02
Я опять тут. :) А тест кончился или нет?
Я опять тут. :) А тест кончился или нет?
Читай новости - кончился
eks.Asterix!
20.06.2008, 23:08
А как играть в Mu?:cool:
А как играть в Mu?:cool:
Мышкой и клавиатурой))
eks.Asterix!
20.06.2008, 23:11
После LineAge уже ничего не помню. xD
превед.
тест закончился. началась борьба за власть. местная шайка бандюков под предводительством "ненависти" (называют себя бессмертными. наивные)
захватили местную общягу и столовую(замок и триал). злые (ты подумай!) никого не пускают.
вторая шайка некие МОНСТРЫ под предводительством аццкого пантерки(Андрей ака Тигра). не такие злые (но название обязывает).
и третие под предводителльством некого "морфа" (его не знаю=)) но вроде они единственные белые и колючие(пушистые вроде но хз)
все=)
З.Ы.
не воспринимать выше прочитанное всьерьез
eks.Asterix!
20.06.2008, 23:16
Хз вроде что-то понял.
превед.
тест закончился. началась борьба за власть. местная шайка бандюков под предводительством "ненависти" (называют себя бессмертными. наивные)
захватили местную общягу и столовую(замок и триал). злые (ты подумай!) никого не пускают.
вторая шайка некие МОНСТРЫ под предводительством аццкого пантерки(Андрей ака Тигра). не такие злые (но название обязывает).
и третие под предводителльством некого "морфа" (его не знаю=)) но вроде они единственные белые и колючие(пушистые вроде но хз)
все=)
З.Ы.
не воспринимать выше прочитанное всьерьез
Молодца ОТЖОГ:):D А наш морф нетакой уж белый и пушистый...:D
Молодца ОТЖОГ:):D А наш морф нетакой уж белый и пушистый...:D
а почему не белый???
как так??
eks.Asterix!
20.06.2008, 23:33
Кста в игра Транслитом писать надо?
Кста в игра Транслитом писать надо?
В правилах написано Языками общения на Сервере являются РУССКИЙ и АНГЛИЙСКИЙ
Razreshaetsa takje russkij translit.
а почему не белый???
как так??
Ну эт бывший Техно:)
Ну эт бывший Техно:)
Класно объяснил :D
нащёт белый и пушистый тока в реале а в игре нескажи)
<<Mrak>>
21.06.2008, 00:12
Розовый, Texno, Розовый!=)
<<Mrak>>
21.06.2008, 00:52
Почему фантазёр=) Сам ведь себя так описывал=)
внемательно читай какой я цвет там назвал а какой ты написал)
Я думаю, можно сделать откат времени, или вернуть чесно заработаный шмот! Ведь он не воляется в Городах Mu
Я думаю, можно сделать откат времени, или вернуть чесно заработаный шмот! Ведь он не воляется в Городах Mu
Нет смысла подымать старые и неактуальные темы
Нет смысла подымать старые и неактуальные темы
а ты почитай все его посты. если найдешь здравый смысл ты крут=)
а ты почитай все его посты. если найдешь здравый смысл ты крут=)
Я и так крут xD
Я и так крут xD
а кто же ето отрицать посмеет?=)
а кто же ето отрицать посмеет?=)
1.Сообщений: 1,190(уже офигенно круто!=))
2.GM Team=)))
1.Сообщений: 1,190(уже офигенно круто!=))
2.GM Team=)))
Я думаю первого пункта уже достаточно)))
подскажте ip and port сервера, хосу сделать лаунчер сварачиваюшийся...чтобы и еще кастовал в нем...буду очень благодарен
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot