Просмотр полной версии : ресет
меня мучает вопрос - недавно было обновление - как можно без читов за это время получить ресет!???? не будем называть имена!!! я чесно уже з..ся лвл набирать - что за беспредел!!! - объясните кто нидь как это возможно!!!!
[Legenda]-dantist-
20.06.2008, 01:07
Кто-то старается...кто-то умеет....кто-то хочет !
22 человека посмотрела - и только один написал - да и то какойто бред!!! - а как каснись все чесн!!!ые
За три недели ресет сделать можно. У меня чистого онлайна было только 8-9 дней (byfly показывает 208 часов в сумме за июнь, но не всё же время было потрачено на му!) и добрался до 319 лвла. Читами не пользуюсь принципиально.
Ах да, один небольшой секрет... даже два. Первый - качаться надо в пати. Второй - качаться надо и ночью на афк. И будем вам шшасте.
Второй - качаться надо и ночью на афк
аен гениально канечно. но не все имеют такую воможность.
У меня чистого онлайна было только 8-9 дней (byfly показывает 208 часов в сумме за июнь, но не всё же время было потрачено на му!) и добрался до 319 лвла.
везунчег!
Читами не пользуюсь принципиально.
поверим на слово=))
аен гениально канечно. но не все имеют такую воможность
kane, я дал автору топа ответ, а не совет))
тоже верно.
З.ы.
хитрюга подловил!=)
хоть кто то ответил по теме спасибо!!! - на афк стоять можно - но люди щас сволочи - пришол убил пока я сплю и сам стоит качается не первый раз уже было!!!
да и потом ДК особо на АФк не покачаешься вот ДВ это да !!!а в партию 120 лвл брать особо не хотят мол лвл у них бежит медленно мыши!!! так что не знаю что делать!!!
меня мучает вопрос - недавно было обновление - как можно без читов за это время получить ресет!???? не будем называть имена!!! я чесно уже з..ся лвл набирать - что за беспредел!!! - объясните кто нидь как это возможно!!!!
нибудь доблестных рыцарей одетых богами...
нибудь эти рыцари милостивы к простым смертным...
всё было бы несколько дольше...
а в целом вполне реально, если учитывать аццццкий ОН-ЛАЙН.
(c) gy6uHa
нибудь доблестных рыцарей одетых богами...
нибудь эти рыцари милостивы к простым смертным...
всё было бы несколько дольше...
а в целом вполне реально, если учитывать аццццкий ОН-ЛАЙН.
(c) gy6uHa
ЫЫ, респект
да и потом ДК особо на АФк не покачаешься вот ДВ это да !!!12
Эт почему дк неможет афк стать?Я больше половины времени афк стою!
Эт почему дк неможет афк стать?Я больше половины времени афк стою!
до 150, ты толком то и не станеш((
До 150 можно и за компом посидеть,эт недолго:)
До 150 можно и за компом посидеть,эт недолго:)
Я и сижу потиху, а визы с 60 АФК стоят))
народ как вставлять фотки к коминтарием - читеры вешайтесь мне уже надоело!!!!
а то как не посмотрешь все лучшие играки!!! висят на сайте а как в игре дык ну ну !!!Snaker - своим спид хаком сегодня ночью всех достал в наглую!!! мы хоть и молодые слабые но нас много !!!
Philzero
20.06.2008, 17:07
radikal.ru
зайди а там сам разберёшся
там те все ссылки выдаст и как на форум и в чат и куда только хочешь картинку вставить
народ как вставлять фотки к коминтарием - читеры вешайтесь мне уже надоело!!!!
а то как не посмотрешь все лучшие играки!!! висят на сайте а как в игре дык ну ну !!!Snaker - своим спид хаком сегодня ночью всех достал в наглую!!! мы хоть и молодые слабые но нас много !!!
Шли на почту:
dremlin1987@mail.ru
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot