Просмотр полной версии : По поводу заселение замка на давиасе3
Вспомни старый добрый гин-1.. :) И замок который находился на давиасе3-ем. Совсем скоро у людей появится по 2-ому ресету искать споты на Дангеоне1-3 или в Лт1-7 довольнотаки затруднительно ... споры разногласия и т. д. Поэтому предлогаю найти решения.
НенавистЬ
21.06.2008, 16:14
ну там небольшая заминка на счёт замка .. ну вообще я думаю администрация её в скором времени решит ...
а вообще заселение таркана икаруса
Так же необходимы споты в Триале ... желательно точечные .
ну там небольшая заминка на счёт замка .. ну вообще я думаю администрация её в скором времени решит ...
не - точечные вообще жесть будет
НенавистЬ
21.06.2008, 18:34
Думаю будет самый раз ...
мы не пвп!
да администрация?
НенавистЬ
21.06.2008, 19:59
что к чему ? о_О
Флуф !!! Флуд !!! Флуд !!! :))
НенавистЬ
21.06.2008, 20:54
ужос нах >.<
Флуф !!! Флуд !!! Флуд !!! )
может быть.
что к чему ? о_О
обычно точечные споты применяются на пвп(игрок против игрок) серверах
для быстрой раскачи.(для ленивых=))
мы не пвп!
да администрация?
Согласен))
НенавистЬ
21.06.2008, 21:09
Возможо .... ^_^
<<Mrak>>
24.06.2008, 16:22
Если все споты точечные, DW и EMG не имеет смысла качать. Какой понт качацца на Falime
Споты нужны и в большом количестве, на серваке все больше и больше народу, а спотов нету.....так может быть и кровавый бутчь, на МУГИНБАЙ2
На первом гине вообще нету такого количества спотов))) Там тока замок до стада и всё...
На первом гине вообще нету такого количества спотов))) Там тока замок до стада и всё...
Зато плотность мобов без спотов там повыше будет чем сдесь
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot