Просмотр полной версии : Открытие сервера Mu2
БреД, да и только...
Давай мот еще первым 100 зарегистрировавшимся по фулл сету? или в таком роде что нить?..
Думай, ё маё, сначала, а потом пиши ;)
не ти сам подумай зачем ти тока зря 300 + лвл качал , и если бы ти был
бы в топе ти тоже этого захател не так ли?
нет, не захотел бы, все должны начинать с равных условий, а не так что кто то 300лвл..
Было же сказано, что это тест, а не офф запуск, так что смысла на тесте лесть в топ, чтобы просто выпендриццо, просто нет, это глупо и по детски.
Вайп и всё с 0.
П.с. Инви прет еще раз ;)
слиш а я че 310 лвл не с нуля качал ? то что ты поже начал так уже хочеш чтоби мы опять стока качались потому что ты зашёл а?
йа вообще не начинал, так как это тест.
и не надо мне грить, какой у тя лвл, мне на это поюх, ибо это просто называеццо "меряццо пиписьками"...
Тов. Дядя kid.subzero, а можно поинтересоваццо вот такими 2-мя вопросами: что с регистрацией? и когда будет офф запуск сервера?
А когда будет вайп???!!!!!
народ, если хотите тестить - тестите, а не задавайте глупых
Вайп будет это факт, когда - поищи на форуме, я и не только уже отвечали
народ, если хотите тестить - тестите, а не задавайте глупых
Вайп будет это факт, когда - поищи на форуме, я и не только уже отвечали
Dremlin во превых я не хочу тестить я хочу играть.
И я поражаюсь, я задал вопрос, а ты пишешь поищи мол.. я писал.. Мля неужели трудно было написать? зачем так всё усложнять, а если ты не собирался мне отвечать так зачем просто писать? Типо вот ты прочитал моё сообщение?
Это не конкретно к тебе, это тут так часто делают..
:)
а щас все задрочат... и тебя уделают... и ты будеш ныть зачем это надо..
Или убрали или... (на этом мысль обрывается) файл GIN_MU-1.02N.exe с ФТПшника
кликните сюда
ftp://ftp.gin.by/pub/games/mu
и вы так же как и я его не найдете, а CERT в грудь стучал себя что он там лежит.
Dremlin во превых я не хочу тестить я хочу играть.
И я поражаюсь, я задал вопрос, а ты пишешь поищи мол.. я писал.. Мля неужели трудно было написать? зачем так всё усложнять, а если ты не собирался мне отвечать так зачем просто писать? Типо вот ты прочитал моё сообщение?
Это не конкретно к тебе, это тут так часто делают..
:)
А посмотреть форум Слабо??
Зачем задавать одинаковые вопросы и тут и в игре, на него ответили уже сотни раз.
Если ты хочешь играть, то жди офф открытия, а не сиди и ной дайте вайп, потомучто ещё очень много надо чего сделать
Вайп - не скоро
Я смотрел форум,но не нашёл...(очень много тем и сообщений),
А вопрос ы я одинаковые не задавал, а только 1 раз спросил.
Я не ной на счёт открытия, я просто спросил, А ты мог и ответить...
Уважаемая администрация уменя убедительная просьба и предложение к вам которое надеюсь подержат нетолько играки но и вы!
:confused: Как насчет таво чтоб после вайпа оставить игракам то что было перед этим одето на них хатябы это,или сделать так чтобы впервые несколько дней после вайпа в магазах продавали камни и 1 боксы (хатяб):( или заместо камней чтоб были элитные мобы скаторых падали камни или зен по пол ляма примерно......(например) Ведь паймите что если небудет хоть какова либо менее приличного шмота мы все проста задалбаемся в пп бегать все время ито дохнуть будем:( . а так будет шанс на нормальную игру и будет равноправие (в начале точно ) а там уже будет зависить все от играков кто как будет качаца и вчем далее будет бегать.....вед сразу если без шмота будет очень тяжело и вед некажды сможет задрачиваца как некоторые сечас!умногих время непозваляет или есче ченидь,ведь ктота и работает:( а без шмота это будет проста АД! прашу падумайте об этом плз!!!! Заранее благадарен за любое принятое вами решение.... надеюсь мае предложение подержат остальные играки :rolleyes:
InvIncIbIe
12.07.2007, 19:31
Тупость. Глупость. Маразм. Много чего можно сказать :)
А ты знаешь , что регистрация закрыта ? То есть я допустим не могу одеть хоть какой-нибудь шмот да и чара нет.
Неужели про меня ?? <<вед сразу если без шмота будет очень тяжело и вед некажды сможет задрачиваца как некоторые сечас!>>
Конечно полный моразм, или ты может еще попросишь ждать всех пока ты не придешь с учебы или работы ???
Когда вообще планируется вайп ?
ну парни маладцы, ладно посмотрим как вы потом запоете когда ниче нибудет ниукава.... вот весело будет всем ивправду ВАЙП всем и повсему если некоторые так хотят....
[Legenda]-dantist-
12.07.2007, 22:08
wolk tada skaji kak na4inali vse ka4atsa na starom mu.gin.by ??
pogano4ka
13.07.2007, 00:58
блина а можно для девушек пошагово обьяснить что куда жать и т.д.
Проси админов выложить Faq.
блина а можно для девушек пошагово обьяснить что куда жать и т.д.
Твоя цель?:rolleyes:
pogano4ka
13.07.2007, 01:20
не вводится ни логин ни пароль..
pogano4ka, ты зарегистрировалась здесь (/resource/reg/acc-new.html)?
pogano4ka
13.07.2007, 01:36
уже да))).. всё равно не вводится нифига
Так пойдем из далека. Ты скачала клиент 1.02n? Запускаешь его и у тебя в поле Login и Password не вводяться числа/буквы?
pogano4ka
13.07.2007, 01:43
карочи блина вот скажите как можно было сделать так чтобы было непонятно можешь ты писать или нет .. ррррррррррр сделайте там мигающую чортачку или палачку чтобы было понятно пипец.. ну вот откуда я могла знать что там просто берешь и пишешь и не надо кликать на поле и ничего там не появится чтобы было понятно что писать уже можно.. рррррррррррр... блина ушла плакать осознав что я блондинка
Fury спс)) я уже успешно зашла после часа измывательства над знакомым.. пипец
карочи блина вот скажите как можно было сделать так чтобы было непонятно можешь ты писать или нет .. ррррррррррр сделайте там мигающую чортачку или палачку чтобы было понятно пипец.. ну вот откуда я могла знать что там просто берешь и пишешь и не надо кликать на поле и ничего там не появится чтобы было понятно что писать уже можно.. рррррррррррр... блина ушла плакать осознав что я блондинка
Fury спс)) я уже успешно зашла после часа измывательства над знакомым.. пипец
Всегда рад помочь блондинкам;) :D
pogano4ka
13.07.2007, 01:58
а вот кста в самой игре тоже непонятно.. бесит дико просто
pogano4ka, что так играть хочется? :) Ну задавай тада вопросы по игре, отвечу (а лучше в асю).
а старый гин будет работать?
а старый гин будет работать?
Да будет
а вот кста в самой игре тоже непонятно.. бесит дико просто
Пиши в приват Dremlin, чем смогу - помогу
Я абонент КосмосТВ. Будет ли сервер идти по внутреннему трафику как первый гин, или нет? Так как если он будет за внешний то играть никто из космонавтов не будет. Жду ответа администрации
зделали бы вайп счас, а исправления по серверу делали бы по ходу дела
, а то поиграть намана хочится. а сча смысла нет
всем привет, особенно тем кто меня еще помнит (я Sanek) :)
Скорее всего будет по внутреннему для космонавтов, так как это зависит от админов космоса, а они вроде как идут навстречу :)
А поговорите с БелИнфонетом? Может, они нам тоже по внутреннему сделают? Хотя бы новый сервак ... было бы очень круто ))
Согласен с шариком. Да и многие здесь согласятся, а то как то несправедливо почючается. Космоавтам все а нам ничего))
P.s. И с Белтелекомом поговорите(или кто там хозяим беспорольки) Ж))))))))
Согласен с шариком. Да и многие здесь согласятся, а то как то несправедливо почючается. Космоавтам все а нам ничего))
Так подключайся к космосу!
Ну и про соло не забудьте
у нас, например, нельзя, номер не подходит для космоса в сетке, а у белинфонета много, очень во многих районах можно подключиться
Дело в том, что космос сам пошёл на встречу в плане организации дешёвого доступа для своих клиентов. Остальные пытаются самостоятельно открывать кучу проектов и содержать оные. В результате имеется много "му" с небольшим количеством игроков - возможно пользователи должны провентилировать сей вопрос самостоятельно со своим провайдером.
andreyka
15.07.2007, 13:06
Космос Решает (
Дело в том, что космос сам пошёл на встречу в плане организации дешёвого доступа для своих клиентов. Остальные пытаются самостоятельно открывать кучу проектов и содержать оные. В результате имеется много "му" с небольшим количеством игроков - возможно пользователи должны провентилировать сей вопрос самостоятельно со своим провайдером.
То есть АДСЛ не хотят? Блин ( Там линейка хорошая, а МУ вообще теперь нету (
Ктонидь обьяснит че с серваком стало???Вайп или чета есче??? Кагда заработает хоть примерны ответ??И че произошло всетаки обьясните!!!!!!!!!!!!!:confused: :( :cool:
ВО-во,сервак открыли а играть как на нём?))
Самому себе воображать?))Хочецца зарегится ,да поиграть,а нифига не пашет!!
Чё ет такое?((:confused:
С ув. ex-=Lexx=-!
Администрация ввожу акк и пасс мне выдает-ваш аккаунт неверен хотя уже как неделю на нём играю что это?
Именно шас есть ктонибуть онлаин со старых?
Сор что не в том топе написал.
Lex днём пробуй шас либо он завис либо администрация что-то настраивает.
Писал я на форуме АДСЛ про ГИН по локальному трафику - удалили тему через 10 минут. А потом нашел подобную тему в разделе игр на форуме. Ответ отрицательный, компания настроена создавать свои игровые ресурсы. Вот так, все адслевцы будут и дальше без халявной МУшки.
Crimson D.
17.07.2007, 00:09
Возникла проблема. Запускаю через лаунчер клиент, появляется черный экран, музыка, и все на этом. От смены_разрешения/в окне/фуллскрин/активации_музыки/выкл.касперского ничего не меняется. А играть охота, что делать?
Писал я на форуме АДСЛ про ГИН по локальному трафику - удалили тему через 10 минут. А потом нашел подобную тему в разделе игр на форуме. Ответ отрицательный, компания настроена создавать свои игровые ресурсы. Вот так, все адслевцы будут и дальше без халявной МУшки.
Ну и зря они так!:) :) :)
Уважаемые, я вот только не понял одного, эт оуже настроенная версия, или будет вайп? Подскажите, пжлста.
eXistence
17.07.2007, 17:22
будет вайп...
ну, вайп БУДеТТТТТ??????????????????????
Ну,вайп БУДеТ или ДА??????
Ну и зря они так!:) :) :)
Там такая политика. На игровых серверах тоже строго всё. За флуд не просто удаляют посты, а сразу карточку, потом банан. Вот и с этим делом, видимо, считают, что они считают так и вам нефиг лезть. А только пишут там, что "высказывайе свои предложения, мы будем обсуждать и рассматривать каждое".
З.Ы. наш модем как-то раз за какого-то флудера от бесплатных ресурсов отключили )))
sharik, каким образом? или форум провайдера для вашей сетки жизненно важный ресурс?:)
Там такая политика. На игровых серверах тоже строго всё. За флуд не просто удаляют посты, а сразу карточку, потом банан. Вот и с этим делом, видимо, считают, что они считают так и вам нефиг лезть. А только пишут там, что "высказывайе свои предложения, мы будем обсуждать и рассматривать каждое".
З.Ы. наш модем как-то раз за какого-то флудера от бесплатных ресурсов отключили )))
Какие то они слишком строгие;)
Убедительная просьба Админы сообсчите пожалуйста точную дату и премерное время вайпа ато эта неопределеность все настроение портит или васче давайте как нидь без него обайдемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
Убедительная просьба Админы сообсчите пожалуйста точную дату и премерное время вайпа ато эта неопределеность все настроение портит или васче давайте как нидь без него обайдемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
Точную дату тебе никто! Это неизвестно! Вот когда все баги поюзают вот тогда и будет вайп!;)
wolk, дитенок, не устраивает- иди на первый гин
sharik, каким образом? или форум провайдера для вашей сетки жизненно важный ресурс?:)
Не форум, а бесплатные ресурсы. У БелИнфонета есть очень хороший сервер л2, неплохой ВоВ, КС, большая галерея по внутреннему трафику фильмов и музыки. Вот это и обрубили, пока не разобрались, что там такое :)
sharik, ВоВ только для инсайдеров? или всем можно?
sharik, ВоВ только для инсайдеров? или всем можно?
Для всех. Но линейка там круче. Больше 1000 онлайн
Лобзик ты падрасти потом побазарим.А пока нееби мозги.Если все устраивает седи и сапи в 2 дырочки...а на 1 сам можеш итди...мот поумнееш то увидиш там васче смисла нет нахадица,притом давно уже...:p
Dazz (aka Dizario)
20.07.2007, 21:25
Лобзик ты падрасти потом побазарим.А пока нееби мозги.Если все устраивает седи и сапи в 2 дырочки...а на 1 сам можеш итди...мот поумнееш то увидиш там васче смисла нет нахадица,притом давно уже...
Я согласен с тобой. Посмотрим на судьбу 2сервера.
http://copypast.ru/trup_price/14676480.png (http://copypast.ru/trup/calc.php)
МОЖНО УЗНАТЬ КАКОЙ ТУТ БУДЕТ ДРОП И ЭКСП ???
Доброго времени суток господа ...
Очень хателось бы узнать когда именно будет вайп:confused: , если ктот знает подскажите пжалусто, а то уже пол форума обыскал ... геморойно немного! Заранее благодарен.
Доброго времени суток господа ...
Очень хателось бы узнать когда именно будет вайп:confused: , если ктот знает подскажите пжалусто, а то уже пол форума обыскал ... геморойно немного! Заранее благодарен.
Точная дата неизвестно, предположительно ещё 2 недели где-то тест должен быть, но это достоверно на 100% неизвестно
Точная дата неизвестно, предположительно ещё 2 недели где-то тест должен быть, но это достоверно на 100% неизвестно
Пасиб! будим ждать ...
Пасиб! будим ждать ...
Кстати, моё личное мнение, что по тому, как быстро администрация реагирует на глюки и т.п., тест ещё не меньше месяца продлиться
Кстати, моё личное мнение, что по тому, как быстро администрация реагирует на глюки и т.п., тест ещё не меньше месяца продлиться
Их тоже понять можно, у них свои заботы ...
Их тоже понять можно, у них свои заботы ...
Ну я просто высказал своё мнение, не имею ничего против более длительного теста
А зачем делать тест длиннее или кароче? Ведь главное чтобы он прошёл успешно( и надо его делать, столько , сколько надо.. по времени )
Лучше он будет долшье.. чем потом будем плавать в багах и ошибках. :-)
мля я взял клинт 1.02К сунул в него патч на гин. Заораз антивирус что заражено. Я добавил в доверенную зону. 2 дня уже играю. Все норм, нету гемора как у вас и вирус не подает знаков. А если сами себе ищите проблемы - сидите тупо на сайте и удаляйте файлы.
Чувак не понял к чему ты это написал)))
P.s. Чудик
Хотелось бы спросить а после вайпа в 1-ый день будут boxi и jewels в магазе?
ахахахха. ГМов тока выберают 3 дня. Вайп будет когда ты будешь на пенсии. Так что не торопи время :)
ахахахха. ГМов тока выберают 3 дня. Вайп будет когда ты будешь на пенсии. Так что не торопи время :)
Я вооюще просто спросил. И не спрашивал даже когда вайп будет:)
а я поздравляю с новым сервером всех))))
[Legenda]-dantist-
02.08.2007, 18:43
>>>3y6p
что за глупасти ты говоришь ?? Зачем тада вайп???и какой скажи смысл игры ??
Armagedon*
03.08.2007, 14:41
Влаунчере вирус да?
могу ли я запустить игру с другого лаунчера? введя в неро Порт и Ip сервера? :)
Там отдельно нужно лаунчер скачать ,он выложен
Влаунчере вирус да?
могу ли я запустить игру с другого лаунчера? введя в неро Порт и Ip сервера? :)
Это походу не вирус!! Но антивирусник подразделяет этот файл как вирус!
могу ли я запустить игру с другого лаунчера? введя в неро Порт и Ip сервера?
Да запускай без лаунчера! И не будет проблем.
что за глупасти ты говоришь ?? Зачем тада вайп???и какой скажи смысл игры ??
ещё один человек прозрел )))))
Вот залил... все превосходно пашет без багов глюков и самое главное ТРОЯНОФФФ
линк:
http://dump.ru/files/h/h874611359/
Armagedon*
04.08.2007, 13:53
Хз я все серваки на своём компе с 1 лаунчера запускаю :):):):)
А щас примерно уже может можно сказать когда будет работать сервер(ну после вайпа)
А щас примерно уже может можно сказать когда будет работать сервер(ну после вайпа)
[ОФФТОП]
Лучше бы ты это вопрос не задавал... :D Сейчас порвут и имени не спросят :D
[/ОФФТОП]
Посмотри вдругих топиках там все написано! И не в одном из них ты не найдешь конкретного ответа! Потому что никто не знает!!!
Посмотри вдругих топиках там все написано! И не в одном из них ты не найдешь конкретного ответа! Потому что никто не знает!!!
Ты сюда посмори тут всё написано ;) ;) ;)
/forum/showthread.php?t=128
Ты сюда посмори тут всё написано ;) ;) ;)
/forum/showthread.php?t=128
Этот топик появился после моего ответа!!
Я с той фишки так понел то что кто щас играет у кого скоко ресов и какой шмот всё перекинут на Октябрь???
Я с той фишки так понел то что кто щас играет у кого скоко ресов и какой шмот всё перекинут на Октябрь???
Переход с тестовой версии теперешней на новую тестовую сентябрьскую пройдёт без вайпа, после теста вайп будет
А после это типа октябрьский вайп да?
А после это типа октябрьский вайп да?
Вайп и запуск сервера в норм режиме, но это если всё успеем потестить
А он хоть стопудово будет или ГГ(начать качатся щас??)
А он хоть стопудово будет или ГГ(начать качатся щас??)
Вайп после теста будет 100%, по словам администрации
Вайп после теста будет 100%, по словам администрации
Вайп та будет 100% а вот когда... х3 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Может опять будут мудрить... может найдут и в следующей версии не попровимую ошибку :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
блин я на форуме зарегился а в игру не пускает... шозанах шизанах?? подскажите пожалуйсто
Всмысле В Игру Не пускает? Напиши Нормально...
блин я на форуме зарегился а в игру не пускает... шозанах шизанах?? подскажите пожалуйсто
Dlia registracii v igre /resource/reg/acc-new.html
Вопрос ко всем тестующим : Как проходит тест и свиден ли его конец?
DeathKing
31.08.2007, 09:53
Napishite pliz v PM sait PVP servera Mu(napisano ne v temu)
Sombre_ME
01.09.2007, 22:14
ЕСЛИ СОТВОРЯТ ЕЩЁ НОВЕЕ ВЕРСИЮ,ЕТО ОЗНАЧАЕТ 3 сезон?иЛи КАкую?
ЕСЛИ СОТВОРЯТ ЕЩЁ НОВЕЕ ВЕРСИЮ,ЕТО ОЗНАЧАЕТ 3 сезон?иЛи КАкую? - на murdrum.ru накопал про 3 сезон???
Новее или не новее, но у них щас там 1.02 K, так что 3 сезон скорее всего значит, что сервер обновят до 1.02 N (как у нас).
- на murdrum.ru накопал про 3 сезон???
Новее или не новее, но у них щас там 1.02 K, так что 3 сезон скорее всего значит, что сервер обновят до 1.02 N (как у нас).
Cobstvenno Season 2 repackov est ne malo v tom chisle season 2.
Season 3 stavit ne budut, potomu chto nigde net normlnoi polnostiu rabochei versii bez bugov
- на murdrum.ru накопал про 3 сезон???
www.murdrum.ru – это сервер действительно хорош и админы там классно его сделали, много чего на сайте. Но вот что-то они не додумались как какие-нибудь вещи взымать за ресет из инвентаря. И на сервере столько фулл итаемов бегает, что ужас просто.
Ресеты интересно делаются на друме? Так вот там простые ресеты. На самом деле они просто немного подумали. Можно придумать в 100 раз лучше. Фантазия и всё!
И как не крути на Джине имеются свои квесты – которых нигде нету в мире. И поверти мне на слово, что минутка экспы, изменение спотов(замки) и к этому же скелеты с бычками у которых хп прыгает, выпадение сердечек с появлением +4 и увеличение дропа +4 из +5. Это сделано не стандартными способами.
А, что касается 3 Сезона, то там столько всего ещё не доделоного. Да сей час есть клиенты и сервера с полным комплектом итаема и видов, крыльев, но нету нормального майна и сервера для работы. Крылья проподают или меняют свой вид. Боксы, что падают – из них ничего не выпадает. Ну и так далее. За 10 минут теста, я поянл одно, что ближайший сервер, работающий хотя бы на 40 процентов, переведённый, чтобы не вручную и с новыми командами. Будет лишь месяцев через 8.
Дорожите, что у Вас есть. У Вас лучшее и Вы его можете сделать ещё лучше. Только пофантазируйте, а там Вам помогут.
Люди когда тест закончится?????
Sliipknoot
18.09.2007, 06:30
а в новостях слабо по4итать?
Дорожите, что у Вас есть. У Вас лучшее и Вы его можете сделать ещё лучше. Только пофантазируйте, а там Вам помогут.
Vot konkretno etot 4el vizval u men9 yvagenie tolko po 1 message. A vi ,uvagaemie, prisluwaites', i vmesto togo, 4to bi bezdumno 4uw porot', dumaite kak server ulu4wit'. I raduites' tomu, 4to est'.
Sliipknoot
23.09.2007, 22:03
Котяра,оставь плз и мне зализать админам,а то уже совсем не переставая зализываешь xDDDD
Zalizivaju??? Interesno dl9 4ego?? 9 govoru kak est'. Prosto zaipalo smotret' na teb9, sLIP, i takix kak ti: xernu piwete, xernu nesete.
A Kaprizz admin?? Xm. Ne znal.
2 roker : polizat' xo4ew? Da ligi pogalusta, dage mewat' ne budu.
Sliipknoot
24.09.2007, 06:14
Вай вай,ты у нас один умные вещи пишешь)Я даже не успеваю записывать за тобой xDDDD
Спс 4то оставил.
eks.Asterix!
24.09.2007, 09:05
1.02k & 1.02n это всё 2 сезон. А третий будет 1.03n.:) :) :)
Ангелочек
04.10.2007, 16:57
А когда тест закончится??? Всех на ноль скинут и погнало заново???
Сор если где то это писалось, просто не смогла все прочитать :p
А когда тест закончится??? Всех на ноль скинут и погнало заново???
Сор если где то это писалось, просто не смогла все прочитать :p
Kogda- dopodlinno ne izvestno
po povodu 2go varianta vse tak i budet
Ангелочек
04.10.2007, 17:36
О ужас :( так какой смысл качаться и делать ресы... ? со слезами на глазах пихать эксклюзивную вещь в хаос машину...
Скажите а на старом сервере еще кто нить играет???
Могу продать аккаунт =)
Тут тестить надо, а не тупо ресы клипать
Nyna prosta ves klient ska4at i vce :)
tam vcego liw 300 mb
i vce bydet tik tak
Ангелочек
05.10.2007, 09:36
Мне тест вобщем понравился;
я квест за мин 15-20 сделала, хотя я еще слабенькая и особо не одета, в лт7 меня кусают больно..., вот только с спиритами тут напряженка...:cool:
eks.Asterix!
09.10.2007, 19:45
Я уже думаю что надо 3 сезон ставить надо.:)
Я уже думаю что надо 3 сезон ставить надо.:)
а по мне так члишком много багов
eks.Asterix!
09.10.2007, 20:08
К тому времени пока ТЕСТ пройдёт. То думаю их всех исправят и сделают 4 сезон. :) :rolleyes: :)
У меня Юбилей 100 сообщение и Senior Member :)
ПОМОЕМУ ГЛУПОСТЬ<<НА ФОРУМЕ ЕТО КАК ПИТЬ ДАТЬ!:mad:
ОЙ В ПРОСАК ПОПАЛ=((:mad:
eks.Asterix!
10.10.2007, 18:56
Putnik
У кого что болит.
Если в каждой теме писать всякую х.... как, то и у меня будет Senior Member!!!
Mr.Bac9I
11.10.2007, 02:23
>eks.Asterix!
Ты не Блондинко случаем???
КСТАТИ ВАСЯ!!! Asterix на форуме много чего написл чего я незнал!
А Про блондинак писать много ума ненадо!
feat.Kloun
КСТАТИ ВАСЯ!!! Asterix на форуме много чего написл чего я незнал!
А Про блондинак писать много ума ненадо!
feat.Kloun
ага, притом часть не верно написал
eks.Asterix!
12.10.2007, 21:43
Человеку свойственно ошибаться.
eks.Asterix!
12.10.2007, 21:45
Тем более я вам свои наблюдения писал, а не факты.
neznaiu_9I
13.10.2007, 15:12
а prosto pobisedavat` s kemto vojmojno gdeto ili tol`kjo problemi nasuwnie&
Sliipknoot
13.10.2007, 15:29
можно)канеш)
eks.Asterix!
13.10.2007, 22:12
Ленка?:) P.s. Что то мы от темы слишком отдалились.:)
Ленка?:) P.s. Что то мы от темы слишком отдалились.:)
всем хай плиз вышлите мне ктонить MU(1.02n) на mail crazy.mg@mail.ru
плиз помогите!!!:(
CHERTYNOK плиз помоги, скинь MU на mail: crazy.mg@mail.ru - это Кирилл если помнишь )
пожалуйста скиньте кто MU которое работает на mail crazy.mg@mail.ru буду очень благодарен!!
пожалуйста скиньте кто MU которое работает на mail crazy.mg@mail.ru буду очень благодарен!!
mail.ru не поодерживает файлы объёом свыше 10 Мб
mail.ru не поодерживает файлы объёом свыше 10 Мб
кинь плиз на icq:403976365 плиз очень нада:(
кинь плиз на icq:403976365 плиз очень нада:(
Возьми и скачай, в нете найти не проблема, а по ICQ, я во 1х буду передавать часа 3, во 2х - я не собираюсь втупую просрать 350 Мег
[QUOTE=Dremlin;5192]Возьми и скачай, в нете найти не проблема, а по ICQ, я во 1х буду передавать часа 3, во 2х - я не собираюсь втупую просрать 350 Мег[/QUOT
я немогу скачать с сайта (((
ZILIBOB@
14.11.2007, 19:51
Joose все как то скачивают, посиди разберись и всё у тебя получится.
Joose все как то скачивают, посиди разберись и всё у тебя получится.
ВСЕМ СПС ПОМОГЛМ !!!!!!!!:(
eXistence
14.11.2007, 21:56
просто тыкни на Доунлоад нау ... там 2 дискетки нарисованы. Даже у меня качает
ZILIBOB@
14.11.2007, 22:01
eX а ты тоже там играешь?
ZILIBOB@
14.11.2007, 22:03
ой, не почитал другую тему=)
захади, в игру и пиши мне, в гильду возьму и помогу чем смогу=)
eXistence
14.11.2007, 22:04
Эт собирай шмот на БК
я БК буду) я видил там експ большеватый (100х) это так?
eXistence
14.11.2007, 22:06
А и это какой у тя там ник?))
ZILIBOB@
14.11.2007, 22:08
да, экспа там больше чем на гине2 была, а ник Ziliboba
eXistence
14.11.2007, 22:10
Ых главное не заснуть , а то уже б поиграть хотелось бы
народ может кто знает сервер Mu с 0.97 версией?? подскажите плиз
CHERTYONOK
16.11.2007, 14:38
Привет Кирил! Да помню! Сам попробывал скачать всё качаеться норм. Клиент качаем отсюда (ftp://ftp.gin.by/pub/games/mu/GIN_MU-1.02N.exe). Веб-сайт сервера с регистрацией аккаунтов - mu2.gin.by (/).
кто можето бъяснить..почему я не моуг скачать патч ??? фтп не работает что ли ?
Кто нить плиз.. вышлите мне патч на мыло ybilla@list.ru
Выб хоть очистили клиенты и патчи от вирусов (http://www.viruslist.com/ru/search?VN=Email-Worm.Win32.Rays&referer=kis) чуть спас свой ком, позаражал все почти все екзешники, да и в системе нашурбушил млин...
Парни!!!! Ну разве можно так делать?!?!? Да ешо и трафика попалил.... мде.... вобщем тока потерял время... =((
P/S Ненаучились у нас даже самому элементраному!!! Жаль! Куда только админы смотрят и как им только доверяют за этим следить
сорри если кого обидел, ведь не хотел жешь...
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot