Просмотр полной версии : LORDS ressurection
Воссоздана гильдия ЛОРДС
Старый состав по собеседованию прошу ))
Устав гильдии LORDS :
Самое главное правило:
Знать все правила Гильдии, её устав, чтить их и блюсти.
1. Нападение на одного члена гильдии является нападением на всю гильдию.
2. Вести себя корректно по отношению к нейтральным игрокам.
3. Личные вары только по согласованию с ГМом или зам.
4. Запрещается какая либо торговля внутри гильдии. Если у Вас есть возможность помочь сделайте это бескорыстно.
5. Один из важнейших пунктов в жизни гильдии - это помощь в прокачке согильдников.
6. Если есть возможность создавать только guild party , брать только своих, или оставлять место
Общий Устав.
1. не кидай никого, ни своих ни чужих, даже врагов не стоит , они тоже люди.
2. не использовать не нормативную лексику! Русский Язык и так Велик и Могуч!
3. не обманывать гильдию, согильдники ваши друзья, они доверяют Вам, и ждут доверия от Вас.
4. знать и соблюдать законы Игры и сервера МУ-ГИН. Помните ,что незнание законов не освобождает от ответственности.
5. уважать других игроков, не оскорблять их ни словом, ни делом.
by -=SinfuL=-
Дополнения
1) Учавствовать в охоте на голдов или скелетов (так же участие в квесте КрайВульфа) по возможности, если нет возможности убить, помощ в поиске - тоже очень полезна.
2) О длительных периодах отсутствия отписываться на форуме.
3)Топовый шмот из гильдии не должен выходить, торговля с аллом не рекомендуется, но возможна
By Dremlin
НенавистЬ
24.06.2008, 10:37
Неужели будут соперники ^_^
Неужели будут соперники ^_^
Возможно, со временем увидим
Wilgeforce
24.06.2008, 11:33
Ура на сервере будут новые задроты :)
Ура на сервере будут новые задроты :)
уж кто бы говорил, я беру в гильд не тех у кого высокий уровень, а тех с кем весело и интересно проводить время в игре
представительство гильдии 3N@Tb с нетерпением ждет обьединения с LORDS, установления нового порядка на сервере, вызов гильдии админов Imortl и самим Imortl
На благо этого вечного союза будут приложены все усилия, а совместная политика в будущем обеспечит эффективные действия на завоевания и покорения.
Dremlin ждем обьединения пока что нубовских, но в скором будущем могущественного альянса на Second.GiN.By
Apomat- Ты просто поверг меня в трепет своей пламенной речью
НенавистЬ
24.06.2008, 13:27
^_^ намана так двинул речь ...
хехе.
насчет тех с кем весело и интересно проводить время в игре
.
какие люди в это число входят?^_^
Philzero
24.06.2008, 16:46
нас не возьмут))))
нас не возьмут))))
Готов взять и тебя и Кане))
да надо чтобы лорд присоеденились в нашу альянсу с тигрой флуд и веселье гарантировано)
да надо чтобы лорд присоеденились в нашу альянсу с тигрой флуд и веселье гарантировано)
Такого не будет ни в коем случае, по крайней мере с текущим составом
Такого не будет ни в коем случае, по крайней мере с текущим составом
Конечно такого не будет))) Техно, ты наверно не заметил, что Дремлин довольно амбициозный чел
Конечно такого не будет))) Техно, ты наверно не заметил, что Дремлин довольно амбициозный чел
Нет, просто у него хватает неадекватных, по моему мнению, людей
Нет, просто у него хватает неадекватных, по моему мнению, людей
Всегда приходится идти на компромиссы;)Подскажи мне, где есть только адекватные:confused:
Всегда приходится идти на компромиссы;)Подскажи мне, где есть только адекватные:confused:
Хмм, у меня и у знати в основном адекватные, по моему мнению,если нет , они скоро покинут гильд
знать слабая гильда и это факт и толку от неё очень мало ибо в варе с нами они падёт
знать слабая гильда и это факт и толку от неё очень мало ибо в варе с нами они падёт
Неважно насколько они сильны - Сила - дело тренировок, важно то , что они не воткнут нож в спину, не будут выкручиваться и отмазываться, в чем ебя проявили некоторые из твоих
<<Mrak>>
24.06.2008, 18:17
уж кто бы говорил, я беру в гильд не тех у кого высокий уровень, а тех с кем весело и интересно проводить время в игре
Для техно=)
еслибы я в кого ваткнул нож в спину ябы небыл на 1 тесте в твоей гильде)
<<Mrak>>
24.06.2008, 18:38
Речь идёт не о тебе=)
"Журнал Зла" - какую страшную тему создал Дремлин). Интересно, что в ней? Может быть, планы по захвату Вселенной?
"Журнал Зла" - какую страшную тему создал Дремлин). Интересно, что в ней? Может быть, планы по захвату Вселенной?
Всё может быть ^^
*fix* Добавлен устав
смотрим 1й пост
НенавистЬ
09.07.2008, 20:51
Планы по захвату Wc (общественного туалета ) НЕ СДЕРЖАЛСЯ ))))
Планы по захвату Wc (общественного туалета ) НЕ СДЕРЖАЛСЯ ))))
я что - то не понял, о чем ты
Объявляю ограниченный набор в гильдию - 5 -7 мест (предпочтительно 3-4 человека эльфы)
Заявки оставлять тут:
1 Ник чара
2 Класс чара
3 Уровень чара
4 Возраст
5 Причина по которой вы решили вступить в гильдию?
6 Что вы хотите получить от гильдии?
7 Состояли ли вы ранее в какой-либо гильдии(если да, то почему ушли)?
Прошу также задеклорировать согласие с уставом.
Все предложения шлем мне в ЛС (/forum/private.php?do=newpm&u=7)
Объявлен набор в гильдию LORDS - обращаться на форум гильдии (http://dremlin.flybb.ru/) в раздел рекрутинг.
MAG_VARVAR
14.08.2008, 02:17
Dremlin интересна а каких т ыэльфов хочешь видить!!
<<Mrak>>
14.08.2008, 03:42
С сиськами желательно=)
Dremlin интересна а каких т ыэльфов хочешь видить!!
В данный момент набираем чаров всех классов, читай топик
/forum/showthread.php?t=592
Старый состав по собеседованию прошу ))
Я состоял в гильдии ещё на тесте;) Dremlin, может вспомнишь? Хотелось бы пройти собеседование:rolleyes:
Я состоял в гильдии ещё на тесте;) Dremlin, может вспомнишь? Хотелось бы пройти собеседование:rolleyes:
Помню, жду в игре))
а меня возьмете ?)
http://dremlin.flybb.ru/viewtopic.php?p=37#37
Правила приема
<C>Lineyka
30.09.2008, 07:56
я тоже Вне Законе Гггг
Не лублу соблудат именно ета првила
( НЕ ОСКАРБЛАТ ДРУГОЙ ИКРОКОВ )
( УВАЖАТЬ ИГРОКОВ)
если игрок не заслуживает уважание зачем ево уважат?
<C>Lineyka
30.09.2008, 08:00
я тоже Так думат.... не лублу соблудат .... И ОСКАРБЛАТ ДРУГОЙ игрок тоже не лублу
Надаело с табой беседоват
Ты Должен мне Уважать
(C) Lucifer
<C>Lineyka
30.09.2008, 08:40
я мне уважать ....всё норм
Надаело с табой беседоват
Ты Должен мне Уважать
(C) Lucifer
Заслужи чтобы тебя уважали, так как тебе никто ничего не должен
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot