Просмотр полной версии : Снова космос
Я где-то видел топик, что администрация проведет переговоры с космосом на перевод на внутренний трафик gin2 если он будет популярным. Я думаю это время пришло, причем если этот перевод сделать сервер станет еще более популярным, уверен.
Заранее большое спасибо администрации сервера, ведь му кушает не так уж и мало инета.
Kicker4ik
30.06.2008, 09:55
Exe над еще на cosmosовском форуме отписаться-там подобная темка есть
НенавистЬ
30.06.2008, 10:19
Хотелось бы .... онлайн бы значительно подрос ...
У меня дома aichyna, му тянет трафик не так уж и сильно ...
Philzero
30.06.2008, 11:28
айчына рулит!
ток в минуса нежелательно залазить
ато там чудеса начинаются=)
Скорей бы уже зделали по внутренняму трафу !!!
sniper80
30.06.2008, 14:09
Ребята, вы что еще на лимитных тарифах сидите до сих пор?
Ребята, вы что еще на лимитных тарифах сидите до сих пор?
Лично меня убого-социальные "анлимы", которые на сегодня есть белорусском рынке не устраивают. Причем убогость во всем что мне надо - как в пиковой скорости, так и пинге.
Космос один из немногих если не единственный провайдер, который честно весь инет дает через землю и ценник собсно на этот анлим соответствующий, лично мне выгоднее по трафику сидеть.
НенавистЬ
30.06.2008, 14:53
Не вижу смысла ставить себе анлим ...
На трафе Mu стоит нормально ...
А скачать ,могу и на работе всё что мне нужно .
Собственно в прошлый раз админы Космоса сами инициировали организыцию доступа за недорого для своих клиентов. От Администрации mu2.gin.by ничего не требуется - просто уговорите своего админа добавить IP му2 во внутренние ресурсы :)
p.s. Насколько я видел из форума космонавтов - там прёт мегапозитив насчёт установки собственного сервера, в связи с чем не хотят делать внутренние для mu2.gin.by. Но это было с пару-тройку недель назад, к тому же считаю, что 10+ обращений к админам сделают своё дело :)
НенавистЬ
30.06.2008, 20:17
Те у кого CosmosTv...
Думаю вам будет выгодно играть дешевле , для этого нужно всего лишь немного напрячь мозг и руки ...
1)Вам дешевле.
2)Повышение онлайна .
Все у кого космос, отписываемся тут, надеюсь это поможет с ускорением решения вопроса:
http://forum.cosmostv.by/index.php?showtopic=77967
Я отписался ) былоб круто еслиб на внутренний кинули....а еще народ ктоо на косме....мот выложите кто на фтп клиент ?
BIoodDemon
15.07.2008, 23:33
если переведут во внутренний трафик то будет круто!
Признавайтесь у кого анлим на косме....или трафа не жалка.....нужен клиент )
сорри за офф
НенавистЬ
18.07.2008, 22:28
мда ... фишка не прошла ...
Чуть позже надо повторно создать тему и отписаться ...
Народу надо много .Космос зажравшийся провайдер ему как то пох.. на вашу МУ ..
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot