Просмотр полной версии : Мнения и флуд ...
НенавистЬ
30.06.2008, 14:33
В этой теме вы можете высказать сваё мнение о гильдии .
Благодарность,критика,пожелания.Всё что угодно ...
<<Mrak>>
30.06.2008, 17:09
Думаю стоит доработать устав. Должны появиться пункты об отношении к окружающим. Т.к. видимо не все умеют нормально это делать. Я не буду указыват кто и когда. Думаю многие согласяться.
Думаю стоит доработать устав. Должны появиться пункты об отношении к окружающим. Т.к. видимо не все умеют нормально это делать. Я не буду указыват кто и когда. Думаю многие согласяться.
+1
больше 10 символов
Ушол из гильдии, из за одного человека. Он знает кто он.
Причина была таковой, После дисконекта сервера утром, спот был пустой, даже ты Олег был, Я подошол спросил, Олег, ты на каком споте, ты ответил, что на Орках+6, я стал на центральном споте, человек один с гильдии, подбигает, начинает нагло КСить, я ответил как всегда, не КСи, в ответ он ни чего не сказал, я несклька рас говорил, даже предложил ему Пати, в ответ тишина, типо АФК, стою жду дальше, он опять на морозе, Я слил за КС. Потом, он начал все на меня гнать что я не прав, и все такое. И сказал, Что нечего КСить Бухарику, хотя, Бухарик до этого меня кинул на спот, нагло КСил, и сливал. Многие с гильдии знают, кто он, и что он. Вот вам токое отношение к соклановцу. Да, и в принципе, я не ною, но все же, хочется справедливости!
П.С. До этого Дисконекта, он на том споте не стоял!
Какое отношение к окружающим такое и внтури гильды, неудивлюсь если в скоре начнеться срач внтури гилд, и некоторые будут уходить, ну а некоторые наоборот вступать...
Ну а вобще лучше сохранять нейтралетет и проблем нету
В нутри гильдии, отношения очень замечательные, но очень редка бывают конфликты, но метка. На своей шкуре познал, а так, к гильдии притензий вопсче нету, и ко всем уважение есть.
Создай себе guild и будет тебе ШАСТЕ:)
Создай себе guild и будет тебе ШАСТЕ:)
Я вижу какое у тебя "ШАСТЕ":D
Ы зато тебе никто неуказ:)
А зачем из-за такой мелочи уходить из Гулид...можно было решить проблему (я так думаю).
ЗЫ: Встретил 80% адекватных людей, остальные полные отморозки или хотят ими казаться. (не в обиду...это взгляд со стороны)
А зачем из-за такой мелочи уходить из Гулид...можно было решить проблему (я так думаю).
ЗЫ: Встретил 80% адекватных людей, остальные полные отморозки или хотят ими казаться. (не в обиду...это взгляд со стороны)
Я думаю это не совсем мелочь
НенавистЬ
01.07.2008, 09:00
Ничего не делаеться просто так ...
На всё есть причины . Если моих КСили .Они запомнят и будут КСить и лить тех кто мешал .Никто не идеален .
Ничего не делаеться просто так ...
На всё есть причины . Если моих КСили .Они запомнят и будут КСить и лить тех кто мешал .Никто не идеален .
До того момента был в гильдии, после такого отношения - ушол:(
В правилах гильдии, совсем обратное написанно...
3)За KS или слив,сваего сокланавца . Есть 10 % что вы останитесь в клане ,и 90 % что вы покините его .(После выяснения обстоятельств.)
Sinful.Гилд надо выбирать не за громкие слова и красивые буквы "правила",а за отношение к тебе и другим.А правила как видишь не стена...
P.S. Ненависть! Я знаю людей с твоей гилды которые нагло врут,ксят,сливают чужих и своих с афк просто так ,или чтоб забрать спот.И все-же до сих пор они у тебя.Одекватность-ведь ето один из пунктов ТВОИХ правил.
Sinful.Гилд надо выбирать не за громкие слова и красивые буквы "правила",а за отношение к тебе и другим.А правила как видишь не стена...
P.S. Ненависть! Я знаю людей с твоей гилды которые нагло врут,ксят,сливают чужих и своих с афк просто так ,или чтоб забрать спот.И все-же до сих пор они у тебя.Одекватность-ведь ето один из пунктов ТВОИХ правил.
Sayfer, Я , был есче в 120 лвлах в этой гильдии, когда есче она развивалась, хотя, думаю, она уже была очень замечателбной, даже не думаю а знаю, но все равно, но Один ДЛ в гильдии решил возомнить себя, "БОГОМ" , но это не так, Олег, Я думаю ты найдешь способ разобратся, с этим, но когда так делают, сам понимаешь, когда Согильдевцу ксят, и есче пытаются сделать крайнем, то это не красиво!
П.С. Олег, ты сам создавал правила гильдии!
<<Mrak>>
01.07.2008, 16:09
Помоему весь иммортал пытаеться возомнить себя богами( за редким исключением). Думаю согласяться все.
DarkLord
01.07.2008, 19:46
Ну ну!!! И почему же все на Иммортал так гонят?? Все сливают нас с АФК............. а мы че хуже?? Как к нам так и мы............. + говорю за себя: Я человек МИРНЫЙ и если меня не трогать я никого не трону......... Я всем помагаю если просят, но не когда внаглую оскорбляют или сливают.......... Если хоть раз было не адекватное отношение ко мне оно возвращаеться в 100 раз сильнее.............
Пы.Сы.: я Играю не ДЛОМ........
<<Mrak>>
01.07.2008, 19:49
хм, а КС без причины как называться?
да кс без пречины это самое малое ещё, а вот то что по начам даже девушки из их гуилды отберают споты и киляют ну тут уже нечего поделать незя тут тока груб исправит
КС без причины называется часть role play. В любой онлайн игре это происходит в порядке вещей, так же как и игровые разводы. Каждый играет как хочет. Кстати этим занимается большинство играющих! Для невминяемых личностей: поймите это всего лишь игра!!!
<<Mrak>>
01.07.2008, 21:08
Я буду непротив что мне поксят, но потом ктсить буду я. А это уже не назовут role play
надо просто в реале подойти и поксить в тарец
Для невминяемых личностей: поймите это всего лишь игра!!!
Напиши это в игре через @
По-моему как-то глупо переносить игру в реал. Кстати любители поКСить в лицо в реале, а вы уверены что тому кому вы собераетесь КСить не здоровее вас раза в 2? Или потом вы тоже соскакиваете как и в игре?
надо просто в реале подойти и поксить в тарец
Да, я уверен, что ты счас понты колотишь!
П.С.Как гворится, на каждую накручиную жопу, найдется х*у*й с резьбой! (извиняйте за нецензурное вырожение, но это пословица наших годов=) )
Закусон!Хоть role play разрешено,и ты решил ксить,сливать и разводить других,не забывай что ты делаешь ето людям а не мобам!Да и в жизни я думаю етот человек лучше не окажется!
О людях судят по их словам и поступкам...
синфул я с тобой частично согласен на любую силу найдётса противо сила но надо наказывать тех кто заслужил
Во-первых я ничего не решал, во-вторых на то она и игра, что здесь ты можешь делать все (почти) что захочешь. Маленький малышь может быть отличным руководителям альянса, а кандидат наук и прилежный семьянин может быть деспотом. Так что ИМХО глупо считать что все должно быть по уставу.
П.С. Хотите наказывать? Наказывайте в игре. Не давайте качаться, сливайте, двигайте. Хотя вот так вот начнешь наказывать и столько на тебя грязи выливается, что просто уши вянут.
Сратть в лифте не запрещено , но почему ты этого не делаешь ? Т.к. это не культурно. Вот и в игре так...или ты культурный и тебя все уважают...или второй вариант. Поэтому поводу можно много говорить , но ничего не изменится....всё зависит от человека.
Как раз с*ать в лифте у нас запрешено (это относиться к хулиганству) и для этого предусмотрена статья в У.К. Тебя послушать, так получается что КС это не культурно? Полный бред. Вот смотри: стою я никого не трогаю, качаюсь, тут гуилд чат разрывает крик молодого бойца - НАРОД ПОМОГИТЕ МЕНЯ КС!!! Естественно, если я могу, я иду на помощь. Мы бьем супостата, тот уходит, все чсастливы, продолжаем задрачивать, едим пЭрсыки в общем все как всегда. Проходит время и тот кого мы сливали приходит и со словами: А ТЫ ПОМНИШЬ!!!начинает меня КСить и сливать.Так вот вопрос: как мне поступить? Качаться в углу на паучках ни на что не реагируя? Еще раз повторю это часть игры, без который любая онлайн игра была бы не интересна!
Lineageist
02.07.2008, 09:08
увожаемые члены гильдии Иммортал и Сайленс ....Прошу у всех извенение за вчерашнюю ругань.... ну я думаю все меня понимают)
НенавистЬ
02.07.2008, 10:02
Sinful вернёться в 1 состав .
Меры к ДЛу будут приняты .
Линейка ... 2 состав на пару дней .
Что касаеться дисциплины.За всеми усмотреть нереально.Но критика хорошая вещь.Так что прежде чем писать что Immortal ах..л!!! Пишите причину и ник аху...го
Texno меньше слов,больше дела .
PS-Срать в лифте это административка =))))
PPS- На кол весь Immortal (c)
Ну я образно говорил..смысл всем понятен. КС это больше как мера наказания...тебя обидели или слили и ты КС. А зачем просто так подходить к человек КСить и сливать ? Это не культурно и никому не понравиться.
wzd.Undead
03.07.2008, 00:49
Такие люди всегда были, есть и будут :\
НенавистЬ
03.07.2008, 11:18
м ... точно . Какие все них...е критики ! ..
Посмотрите на себя ... Не х..й Immortal c гавном мешать если них...я о нём не знаете .В отличии от других ГИ есть дисциплина и ряд строгих правил . Так что сваё мнение оставте при себе . Если вас Immortal слил на +5 (что естественно , один +5 в час) То значит что ги гавно ?
Я не могу понять неужели это чёрная завсить ...
Иногда люди перегибают палку выгоняю других со спотов ..
Но когда я вижу МАГА без ресета который стоит на +6 орках или Orc Boss и они вокруг него стоят . а он льёт инферно и еле их убивает ... То значит у того мага интелект отсутствует . Стал бы на спот где убивает мобов нормально , и качь был бы быстрее ...
Так что если кому то что то ненравиться ВАШИ проблемы . Зае...и ныть ! ..
Ты прав =) Но все говорят про то когда просто приходят и тупо льют со спота на афк. А кто ноет ? Ты создал темя для высказываний мнений и у каждого своё мнение. Лично я не писал что Имм говно ..я сказал что есть некоторые неадекватные люди и они гавно. =)
Ты прав =) Но все говорят про то когда просто приходят и тупо льют со спота на афк. А кто ноет ? Ты создал темя для высказываний мнений и у каждого своё мнение. Лично я не писал что Имм говно ..я сказал что есть некоторые неадекватные люди и они гавно. =)
собрались тут блин телепаты...=)
НенавистЬ
03.07.2008, 19:41
Сегодня три неодеквата .. пришли и начали пытаться КСить ....
Ну что же ... Буду постоянно сливать .А те кто особенно отличаться ...
Пока Immortal держит триал . ЗАБУДЬТЕ ПРО РЕСЕТ ! ...
Прощения не будет .Наказание не избежно .
Будите отвечать за собственную ТУПОСТЬ и НАГЛОСТЬ ! ...
вот мы его все спровоцировали и он сразу же свой ник подтвердил.
НенавистЬ
03.07.2008, 19:50
Дело не в провакации ...
Я веду себя в 90 % случаев одекватно ... Но если меня заденут, то я стану другим ,и тогда будет понятен смысл моего ника , и поведения ...
НенавистЬ
03.07.2008, 19:57
Поверь на слово ... не тоже ...
не тоже так не тоже.
отрицать нибуду
НенавистЬ
03.07.2008, 20:02
ВПЕРЁД СОБИРАЙТЕ ГИЛЬДИИ ВСЁ ЧТО МОЖЕТЕ !!!И НА ОСАДУ ...
Я ДАЮ РЕСЕТ ВСЕМ ! ...
Но определённые лица не смогут его сделать во время ! ..
Можете рвать ж.... всем сервером ,ради 3 неодекватов ...
ДЕРЗАЙТЕ ...
Насчет неадекватов ...
Пришел на спот (он был пустой). Через 1 мин. подлетает Energizer и заявляет "Спот Ненависти". Я ему говорю поставь табличку тогда. Он меня сливает. Возвращаюсь на спот, меня сливает брусничка (тоже из иммортал). Возвращаюсь на спот тут уже появился Ненависть и начал меня сливать, потом и деад подключился.
Теперь почитайте посты выше этого индивидуума и сделайте выводы. Если у вас г-н Ненависть личный спот, таки создайте отдельную тему напишите координаты и напишите что кто там будет стоять не получит рес.
А администрации думаю стоит все таки подумать об изменении правил ресета, т.к. будут проблемы у сервера когда все завязано на одном человеке.
НенавистЬ
03.07.2008, 20:10
Начнём с того что игроков 30 видели что я уже 12 часов стою на этом споте .
Пошёл в обратку ??? ПОЗДНО ! ...
Да и правила ресета были установлены , для того чтобы МУ сервер стал более связанной игрой между игроками . Так что парень , можешь сильно не спешить докачиваться до 350 ! ...
. ЗАБУДЬТЕ ПРО РЕСЕТ ! ...
Прощения не будет .Наказание не избежно .
Будите отвечать за собственную ТУПОСТЬ и НАГЛОСТЬ ! ...
Ты бы сначала разабрался в ситуации. Может и не мы виноваты? Хотя для имортал наверное все виноваты, только не они.
Если твои зажрались и безбожно наглеют, а ты еще ресетами пугаешь. Скоро одна имортл будет играть. Твои ксят, сливают, забирают споты. Не дай им ресет лол.
Лично в том моменте пришел енергизер и сказал что спот принадлежит иммортл (как это не смешно звучит). А дальше стал кс и все.
А споты... Хоть ты год стой. Если я пришел и спот пустой, значит он мой. Так было всегда. Хочешь зделать репот , попроси подержать. А детский лепет типа я тут день стою спот мой - это не совсем нормально.
Так что делай выводы.
НенавистЬ
03.07.2008, 20:14
Во первых он сказал что держит спот для меня .... а не спот иммортал .
Во вторых .У меня есть люди которые наглеют , к ним принимаються меры .
Я в этом ни разу не был замечен .
Ресетами я не пугаю , памимо ресета , забудь про афк . Сливать буду везде ..
м... это называеться *ИГРОВОЙ МОМЕНТ*
Так что вперёд и с песней .
НенавистЬ
03.07.2008, 20:16
Почему то , когда я сказал что не КСите спот занят вы там мне *АФК* выписывали
Смелости было много ? Где она сейчас ?
Могу лишь предположить что все эти 30 игроков имеют перед ником в квадратных скобках надпись "immortal". Еще раз повторю когда я пришел на споте никого не было, я даже написал в гилд форум, народ давайте пати на 6 орках тут свободно.
НенавистЬ
03.07.2008, 20:20
Аха ... Immortal MoHCTpbl и многие ..
Видело довольно много игроков ... Так что не стоит сьезжать .
Я написал как было дело да думаю любой играющий на серваке едва ли рискнул подойти к занятому споту САМИМ. Так что сторонний читатель думаю сделает вывод без труда.
А насчет личного спота ты подумай, ваще круто и стопудово никто занимать не будет.
А твои посты надо будет собрать и в отдельную тему на их примере хорошо видна ущербность и проблемность реса на сегодня.
НенавистЬ
03.07.2008, 20:37
Советую , собери сваи мозги в одно целое и подумай ещё раз .
Многие на сервере знают , что бесприделом я не страдаю .(не тот возраст)
Так что каждый останеться при сваём мнении.
Да не рвите жопу +6 забиты там почти всегда НеН стаит если его нет то какаето су*а слила его с афк. Кстате ктот писал чтоби мы оставили координаты спот
ав которие незанимать?) тода верхние+6 мои:ddd
НенавистЬ
03.07.2008, 20:41
Уже был случай.Многие его помнят.Когда меня обвиняли в неодекватности и в том что я не даю двум людям сделать рес .После того как люди поняли ситуацию просто сказали *Ненависть извени я был не прав* ...
Так что поверь ванесса , на сервере меня уважают и знают что я справедлив и милосерден .
Насчет неадекватов ...
Пришел на спот (он был пустой). Через 1 мин. подлетает Energizer и заявляет "Спот Ненависти".
И
Так что поверь ванесса , на сервере меня уважают и знают что я справедлив и милосерден .
И где же твоя справедливость
НенавистЬ
03.07.2008, 20:52
Dremlin хоть ты бы уже не лезь ...
Многие знают,что ты не любишь Иммортал и после нашего последнего разговора меня .. но это уже твои проблемы ...
Dremlin хоть ты бы уже не лезь ...
Многие знают,что ты не любишь Иммортал и после нашего последнего разговора меня .. но это уже твои проблемы ...
Я не люблю тебя и имморталов не из-за нашего с тобой разговора, а потому что у вас товарищи с читерским эквипом качались, а меня между прочим почистили и порезали, за что я между прочим обид не имею.
А про справедливость я вижу тебе нечем ответить
на сервере меня уважают и знают что я справедлив и милосерден .
Может поклониться тебе в ноги , мол господин Ненависть, не могли ли вы великодушно позволить зделать мне ресет, не будите ли так милосерден?
Да если бы рес был в любой локации на тебя бы даже никто не взглянул. Мало ли кто там играет. Что за мода такая - не давать рес тем кто слил или кс? Ресет вообще должен быть доступен ДЛЯ ВСЕХ.Сколько я уже слышал от твоих, что реса мне не видать. Это смешно. и в 100% я вообще ничего не делал плохого. Ресет для вас это способ шантажа. Все должны ходить как шелковые, и чуть ли не в Ж**у дуть, лишь бы не разозлить Иммортал. Не кажется ли вам, что таким путем вы не только не повысите онлайн, а только запорите сервер.
Хотя может вам это и надо..
НенавистЬ
03.07.2008, 21:03
Dremlin посмотри на свой клан все с последним БЕЛЫМ оружием ...
А его сейчас выбить крайне тяжело . И ты ДК без единого ресета выбил ? ...
У Immortala много ДЛов ... но нет ниодного коня .. А ты сваих всех снарядил ...
Скажи админам спасибо что вообще не забрали у тебя ГМ чара ...
ТОЛЬКО НЕ ГОВАРИ ЧТО ВЫБИЛ С СКЕЛЕТОВ ...
Может поклониться тебе в ноги , мол господин Ненависть, не могли ли вы великодушно позволить зделать мне ресет, не будите ли так милосерден?
Да если бы рес был в любой локации на тебя бы даже никто не взглянул. Мало ли кто там играет. Что за мода такая - не давать рес тем кто слил или кс? Ресет вообще должен быть доступен ДЛЯ ВСЕХ.Сколько я уже слышал от твоих, что реса мне не видать. Это смешно. и в 100% я вообще ничего не делал плохого. Ресет для вас это способ шантажа. Все должны ходить как шелковые, и чуть ли не в Ж**у дуть, лишь бы не разозлить Иммортал. Не кажется ли вам, что таким путем вы не только не повысите онлайн, а только запорите сервер.
И вот тут я бы хотел добавить, что тов. ненависть обещал в начале, что все смогут сделать ресет, а теперь появилось 3 исключения, до этого было ещё 2, позже их будет 10-20-30
Что то очень сильно слова разняться с действиями
Ну вот началось обсуждение кто кому больше нарисовал и надавал))
НенавистЬ
03.07.2008, 21:07
Nova многократно КСил и сливал с афк не только Immortal ...
На каждые условия найдёться контингент ...
Серега Бухарик тигра да и все у кого сейчас есть рес...
Многи иногда сливали с афк и что ... ну раз два три .. всё равно получили возмоэность ресетнуться .И никто из них в жо*у не дул ... И не кланялся ..
Насчет все - ты загнул
Во 1х выбил я не соло, и выбивали мы только Day Braker'ы и Harbringer'ы
Что по поводу лошадок, то кроме мрака я пока ни у кого не видел (+1 у меня в загашнике)
И да - это реально сделать вообще соло, но мне мой эквип не позволяет, просто некоторые сидят сутками на афк, а некоторые нет, некоторые на карачках ещё на тести исползали большинство локация, откуда и узнали, где можно коника достать а где и последнее белое оружие
По поводу скелетов, а ты попробуй побей - с них кунд стаф, ДК армор, лошадкин дух валиться))), но вот оружие - не падало
+1 улыбнуло:)
Олег а чью ты мог бы кандидатуру предложить на место дрема!?
НенавистЬ
03.07.2008, 21:11
Да и ещё я сказал что ресет задержиться им . Читай не между строк и не лови на словах ...
Поверь, я не сильно расстроюсь
Ты думаеш я что то получаю за то что баню читеров, матюгальников, провожу квесты??
нет, я трачу лишь свое время и деньги за интернет, так что если тебе хочется поГМствовать - вперед и с песней
НенавистЬ
03.07.2008, 21:16
Да нет , пусть проводит ивенты ... Народу нравиться ... Однажды я пришёл на ивент )
Мда ... хорошо что не раком исползали локации а пока ещё на корачках ...
Dremlin ты многое незнаешь обо мне и поверь в тэст сервера вложил не мало .
И настройки сервера ..
Когда то был сервер mu.omega.ru .И там 3 человека вместе со мной настраивали устанавливали сервер ... Но по причине закрытия клуба , сервер остановил сваю работу .
Не думай что ты нэо ...
НенавистЬ
03.07.2008, 21:17
Спасибо я знаю что это такое .И не особо желаю ...
Да нет , пусть проводит ивенты ... Народу нравиться ... Однажды я пришёл на ивент )
Мда ... хорошо что не раком исползали локации а пока ещё на корачках ...
Dremlin ты многое незнаешь обо мне и поверь в тэст сервера вложил не мало .
И настройки сервера ..
Когда то был сервер mu.omega.ru .И там 3 человека вместе со мной настраивали устанавливали сервер ... Но по причине закрытия клуба , сервер остановил сваю работу .
Не думай что ты нэо ...
хмм, я и не думаю, и повода некому думать так вроде не давал
НенавистЬ
03.07.2008, 21:18
Кису в ГМы ))) он не только багом в ворота ходить будет но и даст всем прикурить ))) ыыы ...
зы- на ночь приедешь ?!
Сеня чтоль?Если никто не хочет я могу быть ГМко:)
НенавистЬ
03.07.2008, 21:25
ну тя .... ))) нехороший ты ГМко будешь )))
Мы проиграем осаду , ты всех ГМкой убьёшь )))
священная месть кота леопольда??!!=)
Nova многократно КСил и сливал с афк не только Immortal ...
Нука тут поподробнее. Кого я слил с афк и кому ксил?
как независимое лицо хочу сказать что в одном НеН был прав шмот у ЛОРДС слишком хорош на мой взгляд, но и Дрем прав на щёт того что справедливости пока-что мало со стороны некоторых играков имортала
o-0 чем интерестно хорош шмот LORDS?
откуда у их эльфов альбатросы хотя хз может не ехе но со скилом
А покупка шмота запрещена?Да и что они на голдов не имеют право ходить?:)
Есть пару формальностей
1)я сегодня весь день на голдов ходил и тока 3их забрал остальных имортал тоесть они наврятли смогли кого поймать и темболе альбатрос не падает с+5 а % что им+5 выпадет+4 мизерный
2)имортал непродаёт топовые шмотки последне время потомучто 3-4 эльфа у них неодеты тоесть альботрос они непродадут и так скажу к справке(мне вобще сказали что все последни сеты и пухи небудут продавать)
Есть ещё вопросы?
Ы ты многова незнаешь:)Ты о существовнии скилетов знаешь?А о баге в магазе в лоре?Да и на 100% уверен что imm не забирают всех +5!ПАРАМ ПАРАМ!
игралбы я тут с открытия а не неделю назад то может и зналбы всего а так ГГ(
Philzero
04.07.2008, 03:54
вывод:
3-4 человека+жосткие правила+админские чары="афигенно" "респектная" гилда которой нет равных
виноваты не иморталы
виноваты те кто идёт туда кто не хочет рвать жопы за какойнить vine+dd а хочет сразу ред спирит+рейт+дд+НР+...
респект Тигре за то что он не сдаётся и респект всем тем людям которые борюцца за замок
а остальные просто напросто тупые задроты которым лень поднять Ж**у чтобы сделать игру разнообразней
действуют по алгоритму: /move arena=>move spot=>click right mouse button=>shut down monitor.
может я не прав уж извините
это лично моё мнение и я его собсна высказал
лучше сохранять нейтралитет и тем и тем помогать)
Есть пару формальностей
1)я сегодня весь день на голдов ходил и тока 3их забрал остальных имортал тоесть они наврятли смогли кого поймать и темболе альбатрос не падает с+5 а % что им+5 выпадет+4 мизерный
2)имортал непродаёт топовые шмотки последне время потомучто 3-4 эльфа у них неодеты тоесть альботрос они непродадут и так скажу к справке(мне вобще сказали что все последни сеты и пухи небудут продавать)
Есть ещё вопросы?
Ну на скелетов и мы ходим, и даже иногда успеваем что то отхапать до того как придут "Крутые". Кстати откуда альбатрос я не знаю, так как я к этому руку не приложил ))
Приикольно. Зашел на арену покачаться, непрошло и 20 минут как слили 4 раза. И все с Иммортал. И после этого ты говоришь твоя гилда самая чесная и милосердная? Да 90% полудурков, которые дорвались до оружия. И ты видимо такой же, раз все это у тебя в гилде в порядке нормы...
ну хз некоторые игроки имортала хорошо комне относятса как и я к ним и за это я увожаю их и они также увожают померись и всё а былбы я на старане иморталов ябы уже седел либо в их али либо в гуилде а так я сохраняю нейтралетет
Приикольно. Зашел на арену покачаться, непрошло и 20 минут как слили 4 раза. И все с Иммортал. И после этого ты говоришь твоя гилда самая чесная и милосердная? Да 90% полудурков, которые дорвались до оружия. И ты видимо такой же, раз все это у тебя в гилде в порядке нормы...
Скулите молча! Рас сливаю, значит есть за что.
Удачи...
При чем здесь скулите. Ты вчера в таркане целый день афк стоял, я тебя не сливал, и даже мысли не было. Дело в том, что есть люди, которые упиваются своей силой. Их прямо распирает от гордости, что они такие растакие крутые. Вот ваш деад, самый сильный на данный момент, а я например немогу сказать ничего плохого про него. Да и про многих можно сказать такое. Но есть же и ненормальные люди, у которых звездная болезнь... И из за них в итоге будут страдать нормальные люди из гилд. Када тебя, S!nfuL!, сальет кто то с афк, не вини никого, а только своих некоторых гилдмемберов.
НенавистЬ
05.07.2008, 12:39
Есть за что ...
Мне всё равно , что ты себе думаешь ...
60 % ГИ я знаю в реале . и они одекватны .
Есть поговорка .. относиться к тебе ...
*Когда щенок не может укусить , он просто тявкает *
При чем здесь скулите. Ты вчера в таркане целый день афк стоял, я тебя не сливал, и даже мысли не было. Дело в том, что есть люди, которые упиваются своей силой. Их прямо распирает от гордости, что они такие растакие крутые. Вот ваш деад, самый сильный на данный момент, а я например немогу сказать ничего плохого про него. Да и про многих можно сказать такое. Но есть же и ненормальные люди, у которых звездная болезнь... И из за них в итоге будут страдать нормальные люди из гилд. Када тебя, S!nfuL!, сальет кто то с афк, не вини никого, а только своих некоторых гилдмемберов.
Alehan, спасибо за информацию, если меня сольют, буду знать кто слил, даже пускай не ты это зделаешь, но терпеть будешь ты.
Ненависть поскольку ты сейчас держишь этот замок тебе следует составить график когда ты можешь водить людей к себе на прием так сказать сделать рез.
Ненависть поскольку ты сейчас держишь этот замок тебе следует составить график когда ты можешь водить людей к себе на прием так сказать сделать рез.
Аромат, Я конечно не Нанависть, но всегда можно договорится об этом, как зделать ресет. Да, пускай, он даже не будет в то время когда ты захочешь, но все равно, рано или позна ты зделаешь.
АРОМАТ сделой в своей гильде отбор ибо там есть неодыкватные личности вчера я зафанил себя на всей вашей гильде если неотберёш крысятину то продолжу сливать
и ненадо прятсатса за альянс а если у твоих со гуилдников есть проблемы то довай разберёмса проведём вар твоя гуилда 30 человек против 5 из моей согласен? если мы выигрываем ты выгоняеш тех кто неможет играть спокоено
Вот только ненадо показывать какой ты крутой:)
ты видел этот их жалкий гильд полавина крысы и некчёмные если посторатса там и однаму мона справитса
Philzero
06.07.2008, 02:06
и вы хотите сказать что играет ктото другой? помоему тот же Техно что и был...
да потомучто я немогу создать покачто ибо мне айпи на комне под емейл ещё ненастроен и остальное тебя некачаетса думай что хочеш мне как -то пох
Но сталбы техно сливать некоторыз своих друзей и раcформировывать свой крысиный гуилд недумаю
DarkLord
06.07.2008, 05:09
ГГГГ!!!! Чел палиться по жестяку.................. :) :) :) АРОМАТ, но я с Техно согласен........... Убери придурков из сваей гильды и все будет норм........ :d
Все Ненависть закрывай проход пока враги не напали в замок=)
я совсем не давно в гильдии иммортал - но вплотную знаком с проблемой дисциплины - я бывший батл мастер гильдии знать!!!В этой гильдии весело и все такой - ушол из за грубости своего соклановца - не хотели мы его выкидывать да и самому интересно что с ним будет дальше!!! ДЫК ВОТ - просьба ГМ имморталу пообщатся С АРОМАТ - ГМ гильдии знать - в зньть 100% общения .а а в иммортал процентов 7% - может я ошибаюсь - но за это короткое время убедился - какие то у вас все не разговорчивые!!!
ГГГГ!!!! Чел палиться по жестяку.................. :) :) :) АРОМАТ, но я с Техно согласен........... Убери придурков из сваей гильды и все будет норм........ :d
В ТОЧКУ!!!хотя если аромат уберет придурков - знать составит жескую конкуренцию ИММОРТАЛУ))))) - зато всем будет интересно и весело)))
Texno АРОМАТ сделой в своей гильде отбор ибо там есть неодыкватные личности вчера я зафанил себя на всей вашей гильде если неотберёш крысятину то продолжу сливать
и ненадо прятсатса за альянс а если у твоих со гуилдников есть проблемы то довай разберёмса проведём вар твоя гуилда 30 человек против 5 из моей согласен? если мы выигрываем ты выгоняеш тех кто неможет играть спокоено Я никогда и не кого выгонять не буду из гилы это раз!!! Я взял человека, значет он заслужил это место в гилд и выгонять его не буду...Если кто то тебя достает из моей гилды то разберись с ним сам Я НЕ НЯНЬКА. НЕНАВИСТЬ за ручку со своей гилдой тоже не ходит!!!! Если сильно тебя достают пиши мне в приват или в приват на форум Но никого я удалять не буду это я горантирую...Если моя гилд не будет меня слушаться только в этом случае я когото 100% удалю
И за спиной альянса я не прячусь - следи за словами
Philzero
06.07.2008, 11:13
да потомучто я немогу создать покачто ибо мне айпи на комне под емейл ещё ненастроен и остальное тебя некачаетса думай что хочеш мне как -то пох
Но сталбы техно сливать некоторыз своих друзей и раcформировывать свой крысиный гуилд недумаю
если ты пишешь что тебе 21 год то
1)ты бы пограмотней писал( а не в стиле Техно)
2)ты бы ничего никому не доказывал что ты другой человек (поменялся и ниипёт)
НенавистЬ
06.07.2008, 13:05
м ... АРОМАТ добро пожаловать в мой мир ...
Что касаеться Техно .
Philzero прав ....
Техно если это другйо человек , то на кой х...й бить в грудь кулаком и доказывать это ...
оки все непарьте мне мозг мне уже надоело вам чтото объеснять думайте как хотите считайте как хотите
sniper80
11.07.2008, 05:13
Да, мне тоже интересно, откуда коней понабрали?
Да, мне тоже интересно, откуда коней понабрали?
помоему про коней уже пол сервера знает (примерно где), где их взять
Я неделю назад выбел банку коня в 2ои мобов в Crw.
И уже нет причин удевлятса коням у ДЛ но откуда у пару ДЛ последни пухи ещё неочень ясно, но узнаю) тока если они не ехе я неудевлюсь.
если техно видит, что-то лучше чем у него.... значит все читеры.....
и нужно все проверить.....
Я неделю назад выбел банку коня в 2ои мобов в Crw.
И уже нет причин удевлятса коням у ДЛ но откуда у пару ДЛ последни пухи ещё неочень ясно, но узнаю) тока если они не ехе я неудевлюсь.
2 не экс Soley Scepetr'a было разыграно в квесте.
У меня надо было спросить))
со 2х - это с каких, в личку плз уточни название
дота опять ты свои 5 копеяк вставляеш сиди себе в бане и всё
НенавистЬ
14.07.2008, 22:40
Интерестно работает ли тут бан по собственному желанию ...
Интерестно работает ли тут бан по собственному желанию ...
Захочеш - обращайся, недорого возьму
<<Mrak>>
14.07.2008, 22:57
Drem=) тебя убьют в игре если забанишь Ненависть=) Серв без резов O_o
Drem=) тебя убьют в игре если забанишь Ненависть=) Серв без резов O_o
А я при чем))
Все по ПСЖ
<<Mrak>>
14.07.2008, 23:15
Там уж не будут разбираццо=)
НенавистЬ
14.07.2008, 23:59
Дрем спит и видит меня в бане ...
Думаю сединой покроишься пока ждать будешь .
<<Mrak>>
15.07.2008, 00:36
Ага и ты в бане в красных труселях=)....
НенавистЬ
15.07.2008, 10:12
Гавна крестьянским детям ...
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot