PDA

Просмотр полной версии : Мнения и флуд ...

НенавистЬ
30.06.2008, 14:33
В этой теме вы можете высказать сваё мнение о гильдии .
Благодарность,критика,пожелания.Всё что угодно ...

<<Mrak>>
30.06.2008, 17:09
Думаю стоит доработать устав. Должны появиться пункты об отношении к окружающим. Т.к. видимо не все умеют нормально это делать. Я не буду указыват кто и когда. Думаю многие согласяться.

Dremlin
30.06.2008, 17:28
Думаю стоит доработать устав. Должны появиться пункты об отношении к окружающим. Т.к. видимо не все умеют нормально это делать. Я не буду указыват кто и когда. Думаю многие согласяться.

+1
больше 10 символов

S!nfuL!
30.06.2008, 23:47
Ушол из гильдии, из за одного человека. Он знает кто он.
Причина была таковой, После дисконекта сервера утром, спот был пустой, даже ты Олег был, Я подошол спросил, Олег, ты на каком споте, ты ответил, что на Орках+6, я стал на центральном споте, человек один с гильдии, подбигает, начинает нагло КСить, я ответил как всегда, не КСи, в ответ он ни чего не сказал, я несклька рас говорил, даже предложил ему Пати, в ответ тишина, типо АФК, стою жду дальше, он опять на морозе, Я слил за КС. Потом, он начал все на меня гнать что я не прав, и все такое. И сказал, Что нечего КСить Бухарику, хотя, Бухарик до этого меня кинул на спот, нагло КСил, и сливал. Многие с гильдии знают, кто он, и что он. Вот вам токое отношение к соклановцу. Да, и в принципе, я не ною, но все же, хочется справедливости!
П.С. До этого Дисконекта, он на том споте не стоял!

zerlon
30.06.2008, 23:57
Какое отношение к окружающим такое и внтури гильды, неудивлюсь если в скоре начнеться срач внтури гилд, и некоторые будут уходить, ну а некоторые наоборот вступать...

Texno
01.07.2008, 00:03
Ну а вобще лучше сохранять нейтралетет и проблем нету

S!nfuL!
01.07.2008, 00:04
В нутри гильдии, отношения очень замечательные, но очень редка бывают конфликты, но метка. На своей шкуре познал, а так, к гильдии притензий вопсче нету, и ко всем уважение есть.

Tigra
01.07.2008, 00:28
Создай себе guild и будет тебе ШАСТЕ:)

S!nfuL!
01.07.2008, 00:35
Создай себе guild и будет тебе ШАСТЕ:)

Я вижу какое у тебя "ШАСТЕ":D

Tigra
01.07.2008, 00:39
Ы зато тебе никто неуказ:)

Tima
01.07.2008, 02:38
А зачем из-за такой мелочи уходить из Гулид...можно было решить проблему (я так думаю).
ЗЫ: Встретил 80% адекватных людей, остальные полные отморозки или хотят ими казаться. (не в обиду...это взгляд со стороны)

Dremlin
01.07.2008, 08:03
А зачем из-за такой мелочи уходить из Гулид...можно было решить проблему (я так думаю).
ЗЫ: Встретил 80% адекватных людей, остальные полные отморозки или хотят ими казаться. (не в обиду...это взгляд со стороны)

Я думаю это не совсем мелочь

НенавистЬ
01.07.2008, 09:00
Ничего не делаеться просто так ...
На всё есть причины . Если моих КСили .Они запомнят и будут КСить и лить тех кто мешал .Никто не идеален .

S!nfuL!
01.07.2008, 09:59
Ничего не делаеться просто так ...
На всё есть причины . Если моих КСили .Они запомнят и будут КСить и лить тех кто мешал .Никто не идеален .

До того момента был в гильдии, после такого отношения - ушол:(
В правилах гильдии, совсем обратное написанно...
3)За KS или слив,сваего сокланавца . Есть 10 % что вы останитесь в клане ,и 90 % что вы покините его .(После выяснения обстоятельств.)

Sayfer
01.07.2008, 14:39
Sinful.Гилд надо выбирать не за громкие слова и красивые буквы "правила",а за отношение к тебе и другим.А правила как видишь не стена...
P.S. Ненависть! Я знаю людей с твоей гилды которые нагло врут,ксят,сливают чужих и своих с афк просто так ,или чтоб забрать спот.И все-же до сих пор они у тебя.Одекватность-ведь ето один из пунктов ТВОИХ правил.

S!nfuL!
01.07.2008, 15:00
Sinful.Гилд надо выбирать не за громкие слова и красивые буквы "правила",а за отношение к тебе и другим.А правила как видишь не стена...
P.S. Ненависть! Я знаю людей с твоей гилды которые нагло врут,ксят,сливают чужих и своих с афк просто так ,или чтоб забрать спот.И все-же до сих пор они у тебя.Одекватность-ведь ето один из пунктов ТВОИХ правил.

Sayfer, Я , был есче в 120 лвлах в этой гильдии, когда есче она развивалась, хотя, думаю, она уже была очень замечателбной, даже не думаю а знаю, но все равно, но Один ДЛ в гильдии решил возомнить себя, "БОГОМ" , но это не так, Олег, Я думаю ты найдешь способ разобратся, с этим, но когда так делают, сам понимаешь, когда Согильдевцу ксят, и есче пытаются сделать крайнем, то это не красиво!
П.С. Олег, ты сам создавал правила гильдии!

<<Mrak>>
01.07.2008, 16:09
Помоему весь иммортал пытаеться возомнить себя богами( за редким исключением). Думаю согласяться все.

DarkLord
01.07.2008, 19:46
Ну ну!!! И почему же все на Иммортал так гонят?? Все сливают нас с АФК............. а мы че хуже?? Как к нам так и мы............. + говорю за себя: Я человек МИРНЫЙ и если меня не трогать я никого не трону......... Я всем помагаю если просят, но не когда внаглую оскорбляют или сливают.......... Если хоть раз было не адекватное отношение ко мне оно возвращаеться в 100 раз сильнее.............

Пы.Сы.: я Играю не ДЛОМ........

<<Mrak>>
01.07.2008, 19:49
хм, а КС без причины как называться?

Texno
01.07.2008, 20:50
да кс без пречины это самое малое ещё, а вот то что по начам даже девушки из их гуилды отберают споты и киляют ну тут уже нечего поделать незя тут тока груб исправит

3akycoH
01.07.2008, 21:00
КС без причины называется часть role play. В любой онлайн игре это происходит в порядке вещей, так же как и игровые разводы. Каждый играет как хочет. Кстати этим занимается большинство играющих! Для невминяемых личностей: поймите это всего лишь игра!!!

<<Mrak>>
01.07.2008, 21:08
Я буду непротив что мне поксят, но потом ктсить буду я. А это уже не назовут role play

Texno
01.07.2008, 21:17
надо просто в реале подойти и поксить в тарец

Серега
01.07.2008, 21:47
Для невминяемых личностей: поймите это всего лишь игра!!!

Напиши это в игре через @

3akycoH
01.07.2008, 21:59
По-моему как-то глупо переносить игру в реал. Кстати любители поКСить в лицо в реале, а вы уверены что тому кому вы собераетесь КСить не здоровее вас раза в 2? Или потом вы тоже соскакиваете как и в игре?

S!nfuL!
01.07.2008, 22:41
надо просто в реале подойти и поксить в тарец

Да, я уверен, что ты счас понты колотишь!
П.С.Как гворится, на каждую накручиную жопу, найдется х*у*й с резьбой! (извиняйте за нецензурное вырожение, но это пословица наших годов=) )

Sayfer
01.07.2008, 23:05
Закусон!Хоть role play разрешено,и ты решил ксить,сливать и разводить других,не забывай что ты делаешь ето людям а не мобам!Да и в жизни я думаю етот человек лучше не окажется!
О людях судят по их словам и поступкам...

Texno
02.07.2008, 00:11
синфул я с тобой частично согласен на любую силу найдётса противо сила но надо наказывать тех кто заслужил

3akycoH
02.07.2008, 00:17
Во-первых я ничего не решал, во-вторых на то она и игра, что здесь ты можешь делать все (почти) что захочешь. Маленький малышь может быть отличным руководителям альянса, а кандидат наук и прилежный семьянин может быть деспотом. Так что ИМХО глупо считать что все должно быть по уставу.

П.С. Хотите наказывать? Наказывайте в игре. Не давайте качаться, сливайте, двигайте. Хотя вот так вот начнешь наказывать и столько на тебя грязи выливается, что просто уши вянут.

Tima
02.07.2008, 01:53
Сратть в лифте не запрещено , но почему ты этого не делаешь ? Т.к. это не культурно. Вот и в игре так...или ты культурный и тебя все уважают...или второй вариант. Поэтому поводу можно много говорить , но ничего не изменится....всё зависит от человека.

Texno
02.07.2008, 01:57
А если я сру в лифте?)

3akycoH
02.07.2008, 07:42
Как раз с*ать в лифте у нас запрешено (это относиться к хулиганству) и для этого предусмотрена статья в У.К. Тебя послушать, так получается что КС это не культурно? Полный бред. Вот смотри: стою я никого не трогаю, качаюсь, тут гуилд чат разрывает крик молодого бойца - НАРОД ПОМОГИТЕ МЕНЯ КС!!! Естественно, если я могу, я иду на помощь. Мы бьем супостата, тот уходит, все чсастливы, продолжаем задрачивать, едим пЭрсыки в общем все как всегда. Проходит время и тот кого мы сливали приходит и со словами: А ТЫ ПОМНИШЬ!!!начинает меня КСить и сливать.Так вот вопрос: как мне поступить? Качаться в углу на паучках ни на что не реагируя? Еще раз повторю это часть игры, без который любая онлайн игра была бы не интересна!

Lineageist
02.07.2008, 09:08
увожаемые члены гильдии Иммортал и Сайленс ....Прошу у всех извенение за вчерашнюю ругань.... ну я думаю все меня понимают)

НенавистЬ
02.07.2008, 10:02
Sinful вернёться в 1 состав .
Меры к ДЛу будут приняты .
Линейка ... 2 состав на пару дней .
Что касаеться дисциплины.За всеми усмотреть нереально.Но критика хорошая вещь.Так что прежде чем писать что Immortal ах..л!!! Пишите причину и ник аху...го

Texno меньше слов,больше дела .

PS-Срать в лифте это административка =))))
PPS- На кол весь Immortal (c)

Tima
02.07.2008, 12:17
Ну я образно говорил..смысл всем понятен. КС это больше как мера наказания...тебя обидели или слили и ты КС. А зачем просто так подходить к человек КСить и сливать ? Это не культурно и никому не понравиться.

wzd.Undead
03.07.2008, 00:49
Такие люди всегда были, есть и будут :\

НенавистЬ
03.07.2008, 11:18
м ... точно . Какие все них...е критики ! ..
Посмотрите на себя ... Не х..й Immortal c гавном мешать если них...я о нём не знаете .В отличии от других ГИ есть дисциплина и ряд строгих правил . Так что сваё мнение оставте при себе . Если вас Immortal слил на +5 (что естественно , один +5 в час) То значит что ги гавно ?
Я не могу понять неужели это чёрная завсить ...
Иногда люди перегибают палку выгоняю других со спотов ..
Но когда я вижу МАГА без ресета который стоит на +6 орках или Orc Boss и они вокруг него стоят . а он льёт инферно и еле их убивает ... То значит у того мага интелект отсутствует . Стал бы на спот где убивает мобов нормально , и качь был бы быстрее ...
Так что если кому то что то ненравиться ВАШИ проблемы . Зае...и ныть ! ..

Tima
03.07.2008, 11:38
Ты прав =) Но все говорят про то когда просто приходят и тупо льют со спота на афк. А кто ноет ? Ты создал темя для высказываний мнений и у каждого своё мнение. Лично я не писал что Имм говно ..я сказал что есть некоторые неадекватные люди и они гавно. =)

kane
03.07.2008, 19:26
Ты прав =) Но все говорят про то когда просто приходят и тупо льют со спота на афк. А кто ноет ? Ты создал темя для высказываний мнений и у каждого своё мнение. Лично я не писал что Имм говно ..я сказал что есть некоторые неадекватные люди и они гавно. =)

собрались тут блин телепаты...=)

НенавистЬ
03.07.2008, 19:41
Сегодня три неодеквата .. пришли и начали пытаться КСить ....
Ну что же ... Буду постоянно сливать .А те кто особенно отличаться ...
Пока Immortal держит триал . ЗАБУДЬТЕ ПРО РЕСЕТ ! ...
Прощения не будет .Наказание не избежно .
Будите отвечать за собственную ТУПОСТЬ и НАГЛОСТЬ ! ...

kane
03.07.2008, 19:49
вот мы его все спровоцировали и он сразу же свой ник подтвердил.

НенавистЬ
03.07.2008, 19:50
Дело не в провакации ...
Я веду себя в 90 % случаев одекватно ... Но если меня заденут, то я стану другим ,и тогда будет понятен смысл моего ника , и поведения ...

kane
03.07.2008, 19:53
со мной тоже самое=)

НенавистЬ
03.07.2008, 19:57
Поверь на слово ... не тоже ...

kane
03.07.2008, 20:00
не тоже так не тоже.
отрицать нибуду

НенавистЬ
03.07.2008, 20:02
ВПЕРЁД СОБИРАЙТЕ ГИЛЬДИИ ВСЁ ЧТО МОЖЕТЕ !!!И НА ОСАДУ ...
Я ДАЮ РЕСЕТ ВСЕМ ! ...
Но определённые лица не смогут его сделать во время ! ..
Можете рвать ж.... всем сервером ,ради 3 неодекватов ...
ДЕРЗАЙТЕ ...

Vanessa
03.07.2008, 20:08
Насчет неадекватов ...

Пришел на спот (он был пустой). Через 1 мин. подлетает Energizer и заявляет "Спот Ненависти". Я ему говорю поставь табличку тогда. Он меня сливает. Возвращаюсь на спот, меня сливает брусничка (тоже из иммортал). Возвращаюсь на спот тут уже появился Ненависть и начал меня сливать, потом и деад подключился.

Теперь почитайте посты выше этого индивидуума и сделайте выводы. Если у вас г-н Ненависть личный спот, таки создайте отдельную тему напишите координаты и напишите что кто там будет стоять не получит рес.

А администрации думаю стоит все таки подумать об изменении правил ресета, т.к. будут проблемы у сервера когда все завязано на одном человеке.

НенавистЬ
03.07.2008, 20:10
Начнём с того что игроков 30 видели что я уже 12 часов стою на этом споте .
Пошёл в обратку ??? ПОЗДНО ! ...
Да и правила ресета были установлены , для того чтобы МУ сервер стал более связанной игрой между игроками . Так что парень , можешь сильно не спешить докачиваться до 350 ! ...

Alehan
03.07.2008, 20:12
. ЗАБУДЬТЕ ПРО РЕСЕТ ! ...
Прощения не будет .Наказание не избежно .
Будите отвечать за собственную ТУПОСТЬ и НАГЛОСТЬ ! ...

Ты бы сначала разабрался в ситуации. Может и не мы виноваты? Хотя для имортал наверное все виноваты, только не они.
Если твои зажрались и безбожно наглеют, а ты еще ресетами пугаешь. Скоро одна имортл будет играть. Твои ксят, сливают, забирают споты. Не дай им ресет лол.

Лично в том моменте пришел енергизер и сказал что спот принадлежит иммортл (как это не смешно звучит). А дальше стал кс и все.

А споты... Хоть ты год стой. Если я пришел и спот пустой, значит он мой. Так было всегда. Хочешь зделать репот , попроси подержать. А детский лепет типа я тут день стою спот мой - это не совсем нормально.

Так что делай выводы.

НенавистЬ
03.07.2008, 20:14
Во первых он сказал что держит спот для меня .... а не спот иммортал .
Во вторых .У меня есть люди которые наглеют , к ним принимаються меры .
Я в этом ни разу не был замечен .
Ресетами я не пугаю , памимо ресета , забудь про афк . Сливать буду везде ..
м... это называеться *ИГРОВОЙ МОМЕНТ*
Так что вперёд и с песней .

НенавистЬ
03.07.2008, 20:16
Почему то , когда я сказал что не КСите спот занят вы там мне *АФК* выписывали
Смелости было много ? Где она сейчас ?

Vanessa
03.07.2008, 20:17
Могу лишь предположить что все эти 30 игроков имеют перед ником в квадратных скобках надпись "immortal". Еще раз повторю когда я пришел на споте никого не было, я даже написал в гилд форум, народ давайте пати на 6 орках тут свободно.

НенавистЬ
03.07.2008, 20:20
Аха ... Immortal MoHCTpbl и многие ..
Видело довольно много игроков ... Так что не стоит сьезжать .

Vanessa
03.07.2008, 20:31
Я написал как было дело да думаю любой играющий на серваке едва ли рискнул подойти к занятому споту САМИМ. Так что сторонний читатель думаю сделает вывод без труда.

А насчет личного спота ты подумай, ваще круто и стопудово никто занимать не будет.

А твои посты надо будет собрать и в отдельную тему на их примере хорошо видна ущербность и проблемность реса на сегодня.

НенавистЬ
03.07.2008, 20:37
Советую , собери сваи мозги в одно целое и подумай ещё раз .
Многие на сервере знают , что бесприделом я не страдаю .(не тот возраст)
Так что каждый останеться при сваём мнении.

DEDOK
03.07.2008, 20:38
Да не рвите жопу +6 забиты там почти всегда НеН стаит если его нет то какаето су*а слила его с афк. Кстате ктот писал чтоби мы оставили координаты спот
ав которие незанимать?) тода верхние+6 мои:ddd

НенавистЬ
03.07.2008, 20:41
Уже был случай.Многие его помнят.Когда меня обвиняли в неодекватности и в том что я не даю двум людям сделать рес .После того как люди поняли ситуацию просто сказали *Ненависть извени я был не прав* ...
Так что поверь ванесса , на сервере меня уважают и знают что я справедлив и милосерден .

Dremlin
03.07.2008, 20:50
Насчет неадекватов ...

Пришел на спот (он был пустой). Через 1 мин. подлетает Energizer и заявляет "Спот Ненависти".
И
Так что поверь ванесса , на сервере меня уважают и знают что я справедлив и милосерден .

И где же твоя справедливость

НенавистЬ
03.07.2008, 20:52
Dremlin хоть ты бы уже не лезь ...
Многие знают,что ты не любишь Иммортал и после нашего последнего разговора меня .. но это уже твои проблемы ...

Dremlin
03.07.2008, 20:56
Dremlin хоть ты бы уже не лезь ...
Многие знают,что ты не любишь Иммортал и после нашего последнего разговора меня .. но это уже твои проблемы ...

Я не люблю тебя и имморталов не из-за нашего с тобой разговора, а потому что у вас товарищи с читерским эквипом качались, а меня между прочим почистили и порезали, за что я между прочим обид не имею.

А про справедливость я вижу тебе нечем ответить

Alehan
03.07.2008, 21:03
на сервере меня уважают и знают что я справедлив и милосерден .

Может поклониться тебе в ноги , мол господин Ненависть, не могли ли вы великодушно позволить зделать мне ресет, не будите ли так милосерден?
Да если бы рес был в любой локации на тебя бы даже никто не взглянул. Мало ли кто там играет. Что за мода такая - не давать рес тем кто слил или кс? Ресет вообще должен быть доступен ДЛЯ ВСЕХ.Сколько я уже слышал от твоих, что реса мне не видать. Это смешно. и в 100% я вообще ничего не делал плохого. Ресет для вас это способ шантажа. Все должны ходить как шелковые, и чуть ли не в Ж**у дуть, лишь бы не разозлить Иммортал. Не кажется ли вам, что таким путем вы не только не повысите онлайн, а только запорите сервер.

Хотя может вам это и надо..

НенавистЬ
03.07.2008, 21:03
Dremlin посмотри на свой клан все с последним БЕЛЫМ оружием ...
А его сейчас выбить крайне тяжело . И ты ДК без единого ресета выбил ? ...
У Immortala много ДЛов ... но нет ниодного коня .. А ты сваих всех снарядил ...
Скажи админам спасибо что вообще не забрали у тебя ГМ чара ...
ТОЛЬКО НЕ ГОВАРИ ЧТО ВЫБИЛ С СКЕЛЕТОВ ...

Dremlin
03.07.2008, 21:06
Может поклониться тебе в ноги , мол господин Ненависть, не могли ли вы великодушно позволить зделать мне ресет, не будите ли так милосерден?
Да если бы рес был в любой локации на тебя бы даже никто не взглянул. Мало ли кто там играет. Что за мода такая - не давать рес тем кто слил или кс? Ресет вообще должен быть доступен ДЛЯ ВСЕХ.Сколько я уже слышал от твоих, что реса мне не видать. Это смешно. и в 100% я вообще ничего не делал плохого. Ресет для вас это способ шантажа. Все должны ходить как шелковые, и чуть ли не в Ж**у дуть, лишь бы не разозлить Иммортал. Не кажется ли вам, что таким путем вы не только не повысите онлайн, а только запорите сервер.

И вот тут я бы хотел добавить, что тов. ненависть обещал в начале, что все смогут сделать ресет, а теперь появилось 3 исключения, до этого было ещё 2, позже их будет 10-20-30
Что то очень сильно слова разняться с действиями

zerlon
03.07.2008, 21:06
Ну вот началось обсуждение кто кому больше нарисовал и надавал))

НенавистЬ
03.07.2008, 21:07
Nova многократно КСил и сливал с афк не только Immortal ...
На каждые условия найдёться контингент ...
Серега Бухарик тигра да и все у кого сейчас есть рес...
Многи иногда сливали с афк и что ... ну раз два три .. всё равно получили возмоэность ресетнуться .И никто из них в жо*у не дул ... И не кланялся ..

Dremlin
03.07.2008, 21:10

Насчет все - ты загнул

Во 1х выбил я не соло, и выбивали мы только Day Braker'ы и Harbringer'ы
Что по поводу лошадок, то кроме мрака я пока ни у кого не видел (+1 у меня в загашнике)

И да - это реально сделать вообще соло, но мне мой эквип не позволяет, просто некоторые сидят сутками на афк, а некоторые нет, некоторые на карачках ещё на тести исползали большинство локация, откуда и узнали, где можно коника достать а где и последнее белое оружие

По поводу скелетов, а ты попробуй побей - с них кунд стаф, ДК армор, лошадкин дух валиться))), но вот оружие - не падало

Tigra
03.07.2008, 21:10

+1 улыбнуло:)
Олег а чью ты мог бы кандидатуру предложить на место дрема!?

НенавистЬ
03.07.2008, 21:11
Да и ещё я сказал что ресет задержиться им . Читай не между строк и не лови на словах ...

Dremlin
03.07.2008, 21:15

Поверь, я не сильно расстроюсь

Ты думаеш я что то получаю за то что баню читеров, матюгальников, провожу квесты??
нет, я трачу лишь свое время и деньги за интернет, так что если тебе хочется поГМствовать - вперед и с песней

НенавистЬ
03.07.2008, 21:16
Да нет , пусть проводит ивенты ... Народу нравиться ... Однажды я пришёл на ивент )
Мда ... хорошо что не раком исползали локации а пока ещё на корачках ...
Dremlin ты многое незнаешь обо мне и поверь в тэст сервера вложил не мало .
И настройки сервера ..
Когда то был сервер mu.omega.ru .И там 3 человека вместе со мной настраивали устанавливали сервер ... Но по причине закрытия клуба , сервер остановил сваю работу .
Не думай что ты нэо ...

НенавистЬ
03.07.2008, 21:17
Спасибо я знаю что это такое .И не особо желаю ...

Dremlin
03.07.2008, 21:17
Да нет , пусть проводит ивенты ... Народу нравиться ... Однажды я пришёл на ивент )
Мда ... хорошо что не раком исползали локации а пока ещё на корачках ...
Dremlin ты многое незнаешь обо мне и поверь в тэст сервера вложил не мало .
И настройки сервера ..
Когда то был сервер mu.omega.ru .И там 3 человека вместе со мной настраивали устанавливали сервер ... Но по причине закрытия клуба , сервер остановил сваю работу .
Не думай что ты нэо ...

хмм, я и не думаю, и повода некому думать так вроде не давал

НенавистЬ
03.07.2008, 21:18
Кису в ГМы ))) он не только багом в ворота ходить будет но и даст всем прикурить ))) ыыы ...
зы- на ночь приедешь ?!

Tigra
03.07.2008, 21:24
Сеня чтоль?Если никто не хочет я могу быть ГМко:)

НенавистЬ
03.07.2008, 21:25
ну тя .... ))) нехороший ты ГМко будешь )))
Мы проиграем осаду , ты всех ГМкой убьёшь )))

kane
03.07.2008, 22:20
священная месть кота леопольда??!!=)

Alehan
04.07.2008, 00:23
Nova многократно КСил и сливал с афк не только Immortal ...

Нука тут поподробнее. Кого я слил с афк и кому ксил?

Texno
04.07.2008, 02:49
как независимое лицо хочу сказать что в одном НеН был прав шмот у ЛОРДС слишком хорош на мой взгляд, но и Дрем прав на щёт того что справедливости пока-что мало со стороны некоторых играков имортала

Tigra
04.07.2008, 03:03
o-0 чем интерестно хорош шмот LORDS?

Texno
04.07.2008, 03:04
откуда у их эльфов альбатросы хотя хз может не ехе но со скилом

Tigra
04.07.2008, 03:07
А покупка шмота запрещена?Да и что они на голдов не имеют право ходить?:)

Texno
04.07.2008, 03:13
Есть пару формальностей
1)я сегодня весь день на голдов ходил и тока 3их забрал остальных имортал тоесть они наврятли смогли кого поймать и темболе альбатрос не падает с+5 а % что им+5 выпадет+4 мизерный
2)имортал непродаёт топовые шмотки последне время потомучто 3-4 эльфа у них неодеты тоесть альботрос они непродадут и так скажу к справке(мне вобще сказали что все последни сеты и пухи небудут продавать)
Есть ещё вопросы?

Tigra
04.07.2008, 03:20
Ы ты многова незнаешь:)Ты о существовнии скилетов знаешь?А о баге в магазе в лоре?Да и на 100% уверен что imm не забирают всех +5!ПАРАМ ПАРАМ!

Texno
04.07.2008, 03:30
игралбы я тут с открытия а не неделю назад то может и зналбы всего а так ГГ(

Philzero
04.07.2008, 03:54
вывод:
3-4 человека+жосткие правила+админские чары="афигенно" "респектная" гилда которой нет равных
виноваты не иморталы
виноваты те кто идёт туда кто не хочет рвать жопы за какойнить vine+dd а хочет сразу ред спирит+рейт+дд+НР+...
респект Тигре за то что он не сдаётся и респект всем тем людям которые борюцца за замок
а остальные просто напросто тупые задроты которым лень поднять Ж**у чтобы сделать игру разнообразней
действуют по алгоритму: /move arena=>move spot=>click right mouse button=>shut down monitor.

может я не прав уж извините
это лично моё мнение и я его собсна высказал

Texno
04.07.2008, 04:04
лучше сохранять нейтралитет и тем и тем помогать)

Dremlin
04.07.2008, 10:23
Есть пару формальностей
1)я сегодня весь день на голдов ходил и тока 3их забрал остальных имортал тоесть они наврятли смогли кого поймать и темболе альбатрос не падает с+5 а % что им+5 выпадет+4 мизерный
2)имортал непродаёт топовые шмотки последне время потомучто 3-4 эльфа у них неодеты тоесть альботрос они непродадут и так скажу к справке(мне вобще сказали что все последни сеты и пухи небудут продавать)
Есть ещё вопросы?

Ну на скелетов и мы ходим, и даже иногда успеваем что то отхапать до того как придут "Крутые". Кстати откуда альбатрос я не знаю, так как я к этому руку не приложил ))

Alehan
04.07.2008, 21:40
Приикольно. Зашел на арену покачаться, непрошло и 20 минут как слили 4 раза. И все с Иммортал. И после этого ты говоришь твоя гилда самая чесная и милосердная? Да 90% полудурков, которые дорвались до оружия. И ты видимо такой же, раз все это у тебя в гилде в порядке нормы...

Texno
05.07.2008, 00:30
ну хз некоторые игроки имортала хорошо комне относятса как и я к ним и за это я увожаю их и они также увожают померись и всё а былбы я на старане иморталов ябы уже седел либо в их али либо в гуилде а так я сохраняю нейтралетет

S!nfuL!
05.07.2008, 01:38
Приикольно. Зашел на арену покачаться, непрошло и 20 минут как слили 4 раза. И все с Иммортал. И после этого ты говоришь твоя гилда самая чесная и милосердная? Да 90% полудурков, которые дорвались до оружия. И ты видимо такой же, раз все это у тебя в гилде в порядке нормы...

Скулите молча! Рас сливаю, значит есть за что.
Удачи...

Alehan
05.07.2008, 11:28
При чем здесь скулите. Ты вчера в таркане целый день афк стоял, я тебя не сливал, и даже мысли не было. Дело в том, что есть люди, которые упиваются своей силой. Их прямо распирает от гордости, что они такие растакие крутые. Вот ваш деад, самый сильный на данный момент, а я например немогу сказать ничего плохого про него. Да и про многих можно сказать такое. Но есть же и ненормальные люди, у которых звездная болезнь... И из за них в итоге будут страдать нормальные люди из гилд. Када тебя, S!nfuL!, сальет кто то с афк, не вини никого, а только своих некоторых гилдмемберов.

НенавистЬ
05.07.2008, 12:39

Есть за что ...
Мне всё равно , что ты себе думаешь ...
60 % ГИ я знаю в реале . и они одекватны .
Есть поговорка .. относиться к тебе ...
*Когда щенок не может укусить , он просто тявкает *

Alehan
05.07.2008, 13:35
Ну ок потом без обид...

S!nfuL!
05.07.2008, 14:21
При чем здесь скулите. Ты вчера в таркане целый день афк стоял, я тебя не сливал, и даже мысли не было. Дело в том, что есть люди, которые упиваются своей силой. Их прямо распирает от гордости, что они такие растакие крутые. Вот ваш деад, самый сильный на данный момент, а я например немогу сказать ничего плохого про него. Да и про многих можно сказать такое. Но есть же и ненормальные люди, у которых звездная болезнь... И из за них в итоге будут страдать нормальные люди из гилд. Када тебя, S!nfuL!, сальет кто то с афк, не вини никого, а только своих некоторых гилдмемберов.

Alehan, спасибо за информацию, если меня сольют, буду знать кто слил, даже пускай не ты это зделаешь, но терпеть будешь ты.

APOMAT
05.07.2008, 22:10
Ненависть поскольку ты сейчас держишь этот замок тебе следует составить график когда ты можешь водить людей к себе на прием так сказать сделать рез.

S!nfuL!
05.07.2008, 23:19
Ненависть поскольку ты сейчас держишь этот замок тебе следует составить график когда ты можешь водить людей к себе на прием так сказать сделать рез.

Аромат, Я конечно не Нанависть, но всегда можно договорится об этом, как зделать ресет. Да, пускай, он даже не будет в то время когда ты захочешь, но все равно, рано или позна ты зделаешь.

Texno
06.07.2008, 00:16
АРОМАТ сделой в своей гильде отбор ибо там есть неодыкватные личности вчера я зафанил себя на всей вашей гильде если неотберёш крысятину то продолжу сливать
и ненадо прятсатса за альянс а если у твоих со гуилдников есть проблемы то довай разберёмса проведём вар твоя гуилда 30 человек против 5 из моей согласен? если мы выигрываем ты выгоняеш тех кто неможет играть спокоено

Tigra
06.07.2008, 00:19
Вот только ненадо показывать какой ты крутой:)

Texno
06.07.2008, 00:28
ты видел этот их жалкий гильд полавина крысы и некчёмные если посторатса там и однаму мона справитса

Philzero
06.07.2008, 02:06
и вы хотите сказать что играет ктото другой? помоему тот же Техно что и был...

Texno
06.07.2008, 02:09
да потомучто я немогу создать покачто ибо мне айпи на комне под емейл ещё ненастроен и остальное тебя некачаетса думай что хочеш мне как -то пох
Но сталбы техно сливать некоторыз своих друзей и раcформировывать свой крысиный гуилд недумаю

DarkLord
06.07.2008, 05:09
ГГГГ!!!! Чел палиться по жестяку.................. :) :) :) АРОМАТ, но я с Техно согласен........... Убери придурков из сваей гильды и все будет норм........ :d

APOMAT
06.07.2008, 09:52
Все Ненависть закрывай проход пока враги не напали в замок=)

west-7
06.07.2008, 10:06
я совсем не давно в гильдии иммортал - но вплотную знаком с проблемой дисциплины - я бывший батл мастер гильдии знать!!!В этой гильдии весело и все такой - ушол из за грубости своего соклановца - не хотели мы его выкидывать да и самому интересно что с ним будет дальше!!! ДЫК ВОТ - просьба ГМ имморталу пообщатся С АРОМАТ - ГМ гильдии знать - в зньть 100% общения .а а в иммортал процентов 7% - может я ошибаюсь - но за это короткое время убедился - какие то у вас все не разговорчивые!!!

west-7
06.07.2008, 10:07
ГГГГ!!!! Чел палиться по жестяку.................. :) :) :) АРОМАТ, но я с Техно согласен........... Убери придурков из сваей гильды и все будет норм........ :d

В ТОЧКУ!!!хотя если аромат уберет придурков - знать составит жескую конкуренцию ИММОРТАЛУ))))) - зато всем будет интересно и весело)))

APOMAT
06.07.2008, 10:28
Texno АРОМАТ сделой в своей гильде отбор ибо там есть неодыкватные личности вчера я зафанил себя на всей вашей гильде если неотберёш крысятину то продолжу сливать
и ненадо прятсатса за альянс а если у твоих со гуилдников есть проблемы то довай разберёмса проведём вар твоя гуилда 30 человек против 5 из моей согласен? если мы выигрываем ты выгоняеш тех кто неможет играть спокоено Я никогда и не кого выгонять не буду из гилы это раз!!! Я взял человека, значет он заслужил это место в гилд и выгонять его не буду...Если кто то тебя достает из моей гилды то разберись с ним сам Я НЕ НЯНЬКА. НЕНАВИСТЬ за ручку со своей гилдой тоже не ходит!!!! Если сильно тебя достают пиши мне в приват или в приват на форум Но никого я удалять не буду это я горантирую...Если моя гилд не будет меня слушаться только в этом случае я когото 100% удалю
И за спиной альянса я не прячусь - следи за словами

Philzero
06.07.2008, 11:13
да потомучто я немогу создать покачто ибо мне айпи на комне под емейл ещё ненастроен и остальное тебя некачаетса думай что хочеш мне как -то пох
Но сталбы техно сливать некоторыз своих друзей и раcформировывать свой крысиный гуилд недумаю

если ты пишешь что тебе 21 год то
1)ты бы пограмотней писал( а не в стиле Техно)
2)ты бы ничего никому не доказывал что ты другой человек (поменялся и ниипёт)

НенавистЬ
06.07.2008, 13:05
м ... АРОМАТ добро пожаловать в мой мир ...

Что касаеться Техно .
Philzero прав ....
Техно если это другйо человек , то на кой х...й бить в грудь кулаком и доказывать это ...

Texno
06.07.2008, 13:40
оки все непарьте мне мозг мне уже надоело вам чтото объеснять думайте как хотите считайте как хотите

sniper80
11.07.2008, 05:13

Да, мне тоже интересно, откуда коней понабрали?

Dremlin
11.07.2008, 08:36
Да, мне тоже интересно, откуда коней понабрали?

помоему про коней уже пол сервера знает (примерно где), где их взять

Texno
11.07.2008, 09:50
Я неделю назад выбел банку коня в 2ои мобов в Crw.
И уже нет причин удевлятса коням у ДЛ но откуда у пару ДЛ последни пухи ещё неочень ясно, но узнаю) тока если они не ехе я неудевлюсь.

murka
11.07.2008, 10:27
если техно видит, что-то лучше чем у него.... значит все читеры.....
и нужно все проверить.....

Dremlin
11.07.2008, 10:27
Я неделю назад выбел банку коня в 2ои мобов в Crw.
И уже нет причин удевлятса коням у ДЛ но откуда у пару ДЛ последни пухи ещё неочень ясно, но узнаю) тока если они не ехе я неудевлюсь.

2 не экс Soley Scepetr'a было разыграно в квесте.

У меня надо было спросить))

со 2х - это с каких, в личку плз уточни название

Texno
11.07.2008, 10:45
дота опять ты свои 5 копеяк вставляеш сиди себе в бане и всё

НенавистЬ
14.07.2008, 22:40
Интерестно работает ли тут бан по собственному желанию ...

Dremlin
14.07.2008, 22:45
Интерестно работает ли тут бан по собственному желанию ...

Захочеш - обращайся, недорого возьму

<<Mrak>>
14.07.2008, 22:57
Drem=) тебя убьют в игре если забанишь Ненависть=) Серв без резов O_o

Dremlin
14.07.2008, 23:04
Drem=) тебя убьют в игре если забанишь Ненависть=) Серв без резов O_o

А я при чем))
Все по ПСЖ

<<Mrak>>
14.07.2008, 23:15
Там уж не будут разбираццо=)

НенавистЬ
14.07.2008, 23:59
Дрем спит и видит меня в бане ...
Думаю сединой покроишься пока ждать будешь .

<<Mrak>>
15.07.2008, 00:36
Ага и ты в бане в красных труселях=)....

НенавистЬ
15.07.2008, 10:12
Гавна крестьянским детям ...