PDA

Просмотр полной версии : Замки в д2-д3

Texno
03.07.2008, 23:34
Такс хочу внести предложения по поваду замков в д2-д3.
Порабы сделать их нормально я имею виду чтобы не на 1-2 часа, а на несколько дней ну как на 1 гине тока баф убрать.Если это будет выполнено то освободитса много спотов на арене и людям будет свободне качатса.Я думаю вы потдержите это предложения ибо надо уже расматривать действительную выгоду замков

Dremlin
03.07.2008, 23:45
Всеми руками и ногами За))

НенавистЬ
03.07.2008, 23:55
Боян ....
Тема была создана фростиком и пользуеться популярностью ...

Philzero
04.07.2008, 03:59
вы и форум же подчиняете?)

APOMAT
05.07.2008, 21:39
И в Лорен Дип надо, что то сделать...пусть замок останется владельцу, но рез надо делать независимо от хозяина замка.... это дурость ждать пока владелец тебя проведет, поставит на место.....а если он попадет в аварию на 3 месяца или больше.... и что тогда игра окажется в забвении.....
Надо убрать рез в замке и ставить рез как на первом гине.

Tima
06.07.2008, 01:18
Зачем ? Пропадёт всеь смысл захвата замка.

APOMAT
06.07.2008, 09:25
Смысл.....я бы это смысл знаешь куда засунул....Тебе и всем придется ждать пока всему Имортл или Аольянсу не надоест Му
В первые дни, гина 1, Играли сами админы ох, как все страдали, в онлине было, как сейчас 40 - 60 человек, а когда им надоело онлайн поднялся до 100 - 200 человек...
Вот у моего чара 350 lev и где мне искать Ненависть??? уже день простоя, а если любому другому владельцу замка какая нить безумная идея в голову стукнет или заведет себе черный список то все конец игры СЕЛЯ ГЕР

Wilgeforce
06.07.2008, 09:35
Смысл.....я бы это смысл знаешь куда засунул....Тебе и всем придется ждать пока всему Имортл или Аольянсу не надоест Му
В первые дни, гина 1, Играли сами админы ох, как все страдали, в онлине было, как сейчас 40 - 60 человек, а когда им надоело онлайн поднялся до 100 - 200 человек...
Вот у моего чара 350 lev и где мне искать Ненависть??? уже день простоя, а если любому другому владельцу замка какая нить безумная идея в голову стукнет или заведет себе черный список то все конец игры СЕЛЯ ГЕР

Аромат почемуто кто хочет тот находит зы Ищи ненависть на арене он там а еще лутше напиши комуто из имов в приват они его позавут и тебя проведут

Tigra
06.07.2008, 10:54

Мде человек не знает чего хочет...

APOMAT
06.07.2008, 12:14
andreu Мде человек не знает чего хочет...
Мде на твое мде