Просмотр полной версии : Альтернативный ресет
<<Mrak>>
07.07.2008, 12:29
Давать власть над резетами гильдии, владеющей замком было с самого начала не разумным. Думаю многие согласяться! В игре замок задумывался как переходящий из рук в руки. Однако если ресет будет только в триале, то отвоевать замок становиться нереальным.
Итак вот моё предложение: сделать дополнительный рез всем страждущим с 360 не в триале=)
Можно сделать голосование.
[Legenda]-dantist-
07.07.2008, 15:36
бред...=))))
-dantist-;10776']бред...=))))
а вот если бы ты не был в алле имморталов, то был бы совсем другой разговор
бред если собрать все самые сильные гильди в одну алли то иморталы падут
<<Mrak>>
07.07.2008, 16:28
Займись=) Бугага=)
MAG_VARVAR
07.07.2008, 19:26
это бред темболее Ненавесть когда идёшь на рез всегда проводит!!!
<<Mrak>>
07.07.2008, 19:30
Ладно, видимо я несовсем вовремя создал тему=)
Вернёмся сюда чуть позже=)
Просто не все такие Добрые как Ненависть будут, найдутся всегда исключения.
Лично я пока не заинтересован в падении Имортл, хотя и представляю интересы гильдии 3H@Tb.
Не заинтересован пока.....
А те кто говорят что предложение моего союзника бред, пусть вначале хорошенько все обдумают и подумают еще раз, не все постоянно в нашем мире, если решить предложение Мрака путем голосования… то оно покажет чего хотят люди действительно….выбор - залог демократии и справедливости….
<<Mrak>>
07.07.2008, 20:35
Думаю стот подождать с голосованием, Ну.. эдак недельки 2-3 =)
Ы твоя система не катит:) т.к. после 10 резов она не работает:)
По 3 раза на день выслушивать, что я не сделаю рес, надоедает. Да и воевать, когда у противника такой джокер в рукаве, не очень интересно
<<Mrak>>
07.07.2008, 21:17
Ы твоя система не катит:) т.к. после 10 резов она не работает:)
Систему можно усовершенствовать=)
2 Серега, я думаю стоит подождать, когда побольше людей столкнуться с проблемой.
Возможно система реза как на 1 гине будет лутше,а владельцы замка смогут стать на рез в любое время...
<<Mrak>>
07.07.2008, 21:33
Ну вот=)) От вопроса делать ли альтернативный рез перешли к вопросу какой альтернативный лучше=) А это что-то значит^_^
На мой взгляд лучший альтернативный рес - 1 раз в неделю(воскресенье 24:00)
DarkLord
08.07.2008, 08:04
ну не такой уж ето и бред...................... можно попробовать но с другими ресурсами...............
Администрация цже говорила 255 Сингов лорда и рес бесплатно............
С уровнями ето не то будет ибо теряеться смысл делания реса на +1 уровень...
А вот например собрать Синги ето уже со смыслом .... только не 255, а гдето хотябы 80-100
Уверяю тебя, собрать Сингов хотя бы 50 это уже сложно.
DarkLord
08.07.2008, 23:08
Можешь не уверять..... как их сабирать я сам знаю............
ну мона канешна сделать ешо 1 момент..................
Как уже было предложено..............
Владетелям замка рес в любой момент, а остальным раз в неделю......... но ето тоже не выход такое может быть удобно до появления первых 7К ЕП
Потом начнеться неделя или забивания или фономании.................
П.С.: Это сейчас немного трудновато захватить замок..... а када будет у народа больше 4к еп уже будет НАМНОГО ПРОЩЕ, тада все будет решать мастерство.........
Потому что разница между 4к и 6к уже незаметна почти.........
<<Mrak>>
08.07.2008, 23:49
Ну разница к тому времени намного увеличиться=)
Имхо, в идеале:
для владельцев замка - рез бесплатно, для остальных - везде с обычной оплатой, тогда получается, что замок будет давать очень не хилые преимущества, при этом не будет такого, что враги ГМэа не смогут сделать рес
куда засунуть 255 сингов, если инвентарь всего 64?
<<Mrak>>
08.07.2008, 23:56
Разумно, но полнстью убрать оплату это слишком=) что если сократить раза в 2
куда засунуть 255 сингов, если инвентарь всего 64?
они стакаются по 255 в 1н слот
благодарю, не знал.
никогда не утрждался их сборами)
не просто очень не удобно каждый раз ждать гм чтобы сделать рес надо к примеру раз в день сделать т.к. раз в неделю долго а раз в день норм ну или раз в 3 дня тож норм....
З.Ы. если сделают так то мона на саите писать когда будет рес+)
Wilgeforce
09.07.2008, 08:01
Фури вам сообщили альтернативный ресс 255 сингов
Если сделают ресет помимо замка то тогда смысыл замка пропадет.
Темболие если раз в день. Почему потомучто после 7 к еп у меня будет рес в день и у многих тоже.
Фури вам сообщили альтернативный ресс 255 сингов
сначало собери стоко :mad:
Wilgeforce
09.07.2008, 08:15
мне не нужно их соберать пока :) мы владдеем замком
З.Ы если ты нежелаеш ждать гм что б тебя провели иди на 1 жин там ресеты по времени и некто тебя не будет напрягать
А лично мне пока и не нужен смысл замка, пока я нуб и те кто в списке или не в списке за мной стоит, тоже им этот замок фиолетова пока..... Его если и ставить то где нить через три месяца после открытия сервера нужно было...а так получилось - кто успел тот и съел...Детский сад старшая группа.....Вот когда все на равных были бы тогда и альянс и игра стали интересны для всех....а сейчас тот кто съел раньше других он еще и рез песплатно делает, это вооще НОНСЕНС в истории всей мировой МУ Да Да Да на мировом сервере в первые дни замка не было, он появился где-то через год после открытия сервера. Очень даже справедливо, очень.
А лично мне пока и не нужен смысл замка, пока я нуб и те кто в списке или не в списке за мной стоит, тоже им этот замок фиолетова пока..... Его если и ставить то где нить через три месяца после открытия сервера нужно было...а так получилось - кто успел тот и съел...Детский сад старшая группа.....Вот когда все на равных были бы тогда и альянс и игра стали интересны для всех....а сейчас тот кто съел раньше других он еще и рез песплатно делает, это вооще НОНСЕНС в истории всей мировой МУ Да Да Да на мировом сервере в первые дни замка не было, он появился где-то через год после открытия сервера. Очень даже справедливо, очень.
все начинали на равных просто кто-то играет долльши и лучше а кто-то как нуб вот и всё и кто играл дольше и лучше получили замок а те кто не смог тому шишь...
а ещё почему рес бесплатный оО в каком смысле для всех рес платный....
Все начинали на равных это безусловно....НО.....Замок было ставить в первые месяца сервера опрометчиво....
НО.....Замок было ставить в первые месяца сервера опрометчиво....
а где рес делать замок поставили когда у людей уже был 350
Еп та а по твойму в какой мы теме сидим , которую Мрак создал.....????
НенавистЬ
09.07.2008, 09:27
эм ... боян ...
Я думаю, что всегда найдуться недовольные.Ктобы нибыл хозяином замка ...
Вообще как альтернатива , всем ресет платный а владельцу замка бесплатный .
Я думаю целый альянс гильдий сможет забрать замок.
ЗЫ -пишите в приват DEAD Energizer они проведут на рес .
В данный момент мне стало скучно играть , да и дел в реале много .
Дело не внедовольствии, а в страхе за себя самого, люди боятся остаться без реза, их можно понять. Даже если и пообещать им бесплатный рез то как быть со временем.... если чар ждет хозяина замка, чтобы сделать рез, допустем 3 дня, согласитесь это напрягает.
Wilgeforce
09.07.2008, 13:42
Дело не внедовольствии, а в страхе за себя самого, люди боятся остаться без реза, их можно понять. Даже если и пообещать им бесплатный рез то как быть со временем.... если чар ждет хозяина замка, чтобы сделать рез, допустем 3 дня, согласитесь это напрягает.
Бред ненависть каждый день онлайн а у кого есть язык может у любого члена альянса попросить что б тот позвал олега провести на рес
Так… членам гилд, которая владеет временно замком, запрещается здесь писать, что либо и вообще смотреть на эту тему.
а в му нам играть не запрящается??0_о
<<Mrak>>
10.07.2008, 01:18
играть на сервере это привелегия
Так что всё может случиться=)
НенавистЬ
12.07.2008, 11:20
Я уверен что в ближайшее время будет введён альтернативный ресет без Triala .
Ну альтернативный резет это понятие растяжимое...что именно будет называться альтернативным резом?
А что даст владение замком ?
НенавистЬ
12.07.2008, 23:28
Те кто владеют замком смогут ресетиться в любое время .
Альтернативный ресет будет проводиться 1 раз в неделю ,в определённое время.
Хорошее решение проблемы. Мне нравится =)
[IMMORTAL]3uHa
13.07.2008, 23:22
Да хороший этот альтернативный ресет. =))
3uHa;11266']Да хороший этот альтернативный ресет. =))
Действительно ^^
<<Mrak>>
14.07.2008, 00:27
Ну раз в неделю конечно после 4-5 резов уже пудет неоч хорошо, всётаки лучше мутить чёнить с ценой=)
MAG_VARVAR
14.07.2008, 17:49
Помойму это бред рез 1 рас в неделю!!! Лучше уже сделать 1 раз в день будет открываться траил на мин 30 к примеру!!
Помойму это бред рез 1 рас в неделю!!! Лучше уже сделать 1 раз в день будет открываться траил на мин 30 к примеру!!
Тоже плохая идея, рез в неделю норма, в конце концов никто не запрещает договориться с хозяином замка и сделать рес раньше
А если сделать проход доступным для всех?Но стоить это будет около 100кк,как идейка?:)
<<Mrak>>
14.07.2008, 18:24
Ну это договаривайся с ненавистью=) Он поидее может.
Я имел ввиду сделать это независимым от владельца замка...
<<Mrak>>
14.07.2008, 18:48
это уже сложнее намного.
А если сделать проход доступным для всех?Но стоить это будет около 100кк,как идейка?:)
Сложно, если вообще возможно реализовать.
Ну это договаривайся с ненавистью=) Он поидее может.
Там ограничение, притом больше 1го или 2х мил на тесте не ставилсь
НенавистЬ
14.07.2008, 22:42
Не всё можно купить в этом мире ...
<<Mrak>>
14.07.2008, 22:59
Не всё можно купить в этом мире ...
Хотелось бы услышать что по твоему не продаёться?
НенавистЬ
14.07.2008, 23:58
Многое ...
У каждого человека сваи принципы
<<Mrak>>
15.07.2008, 00:40
Я и хотел услышать твои принципы=)
MAG_VARVAR
15.07.2008, 12:30
так как насчёиа реза раз в день??
НенавистЬ
15.07.2008, 13:40
Мрак тебе их знать не обязательно ...
Думаю что рес в день не будет ...
<<Mrak>>
15.07.2008, 13:44
Лучше ставить разную оплату за рез, а не временные рамки...
НенавистЬ
15.07.2008, 16:18
Ресет должен ограничваться временными рамками ...
Иначе смысл держать замок отпадает
Ресет должен ограничваться временными рамками ...
Иначе смысл держать замок отпадает
Нормальный вариант раз в неделю, в конце концов можно попробовать договориться с ГМом замка - так что я за ^_^
НенавистЬ
15.07.2008, 16:24
Обидно что на осаду никто не приходит ...
Наверное нужно закрыть ресет ... чтобы люди с злостью в глазах и с ненавистью в душе шли забирать замок ...
С другой стороны будет не правильно лишить людей ресета ..
Ну что же ждём альтернативного ресета ... а там правила изменяться ...
И ,что Ненависть, если тебя попросят провести зделать рез, ты не поможешь человеку, когда введут АР?
И, что за вампирский глаз ты налипил на подписи.....у меня давление повышается от красного....
Нет баланса сил ...вот никто и не приходит.
Замок захватить можно !!! Есть рецепт , но как всегда никто ничего делать не станет.
Нужно создать одну, сильную гилд, в которой будут все сильные представители из разных кланов. Это где-то человек 20. После ошеломительного захвата замка будет устанавливаться на сервере новый равноправный порядок. После грандиозного установления нового порядка, эта супер гилд распустится, каждый уйдет восвояси, к своим сокланам. Но поскольку Белорусам, как всегда все до фени, будем ждать Азеров со своим Самкоитом в прицепе....
<<Mrak>>
16.07.2008, 01:18
Для того чтобы удерживать замок нужно, существование гилд. Т.к. гилд распуститься захват не имеет смысла=)
НенавистЬ
16.07.2008, 07:56
АРОМАТ ты жжОшь ....
мля читал пост после суток ...
Ржать начал ужос ....
Половина айзеров в му , как волк в апельсинах ...
Да и я думаю по опыту первого гина, Беларусы не дадут айзерам взять власть на 2 сервере ...
Ну или скажем так ,пока я тут я сделаю всё возможное чтобы это не случилось .
Я не расист, но если появиться что то вроде сумкваита ... Слив всех членов гильдии без причины и обьяснений ..
Ps-apomat спасибо за пост поднял настроение с утра ... ^_^
Хм... Какая интересная перспектива для Гагасов от Imortl, может перед заселением 2 гина, они перенесут Чертенка с 1 гина, Расплачиваться будут Арбузами
НенавистЬ
16.07.2008, 09:27
Эм ... в иммах нет ниодного айзера ...
Так что все отдыхать на йух о_О
Ненависть знаешь такое?
"Благими намерениями стелется дорога на йух"^^
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot