Просмотр полной версии : Свадьба
Я не пойму Heart это для свадьбы но сдесь её нет
Предлогаю сделать так что бы сдесь можно было бы жениться :)
Я не пойму Heart это для свадьбы но сдесь её нет
Предлогаю сделать так что бы сдесь можно было бы жениться :)
А как ты это себе представляеш???
KillER*OK
21.07.2008, 09:11
Можно сделать так как на сервере МУРДРУМ
Свадьбы делаются с ра3решением администрации
Проходит это все в девиасе2 Стоимость 250кк
Новобра4ным дают какие нить кольца +11
Ра3вод стоит 300кк По мне вполне нормально будет интереснее играть
А кольца наверное +11 ))
Да и сравнивать ценность зен у нас и на мудруме - слишком сильное различие
MAG_VARVAR
21.07.2008, 11:48
Вапрос а как кольца +11 сделать и что даёт свадьба???
Это я и имел ввиду своим первым постом.
Ну обычные допустим можно достать, только смысл??
техническая реализация тоже не простая
<<Mrak>>
21.07.2008, 13:17
Свадьба даёт то, что ты будешь бегать с надписью как сторе, где будет написано имя невесты (жениха)
А консервные банки сзади чара не будут прикрепляться.....??? )
MAG_VARVAR
21.07.2008, 13:45
а бонусы есть какие от свадьбы???
<<Mrak>>
21.07.2008, 13:58
Жена тебе жрать готовить будет=)))
Люди Я за многожнство.Бывает жена оф а жрать хоицца!надо завадить дены ^_^
Если я найду жену в Му.... она мне будет джоки добывать, так я придерживаюсь к высказыванию Белки. ^ _ ^
<<Mrak>>
21.07.2008, 15:25
Ага она тебе джоки будет добывать, а ты её по магазам и по голдам водить будешь=)
Не... на голдов пусть сама ходит...а по магазинам свожу...стрелы ей прикуплю...а иначе, как ей джоки и кундуны мне добывать )
все это конечно интересно что вы написали,но у свадьбы большой плюс
Я играл на многих серваках там были свадьбы,и свадьба давала то что если у жены или мужа большая разница в лвл то стоит либо жене либо мужу прописать теллепорт к жене или мужу и уже на 50лвл быть на арене
и кольца не обязательно должны быть+11 они просто должны быть одинаковыми на 100%
Все это бред!
1)Все нужно перенастраивать.
2)Админи и ГМы несмогут уделять на это много времени.
3)Возможно это просто технически невозможно...
<<Mrak>>
21.07.2008, 19:44
3) технически возможно всё, но 1)
А что...подкинем админам работенку....Эй Админы закатитека нам свадьбу с ШЫКОМ... )))
Baron717
27.07.2008, 17:55
Да в некаторих Му например(Angels)там ест свадьбы....
НенавистЬ
27.07.2008, 18:01
ДУмаю сдесь тоже будет ...
Ах эта свадьба свадьба свадьба пела, и , плясала...
Свадьба....это всегда что-то интересное....
Очень прикольно наблюдать когда в д2 или д3 соберается пол сервера....
+ они все разом начнут выкидывать сердечки...оч красиво....админы в качестве Святых....сведетели... и конечно же свадебные подарки от родственников (члены гильдии) и все довольны жизнью...:p разве это плохо?????:eek:
Ну про техническую сторону я бы не говорил что трудно...
Как и в жизни новобрачные сами себе подыскивают кольца... Назначаем например день свадеб, к примеру каждые 2 недели пятницы... заходят гмы, проводят это событие в церкви, где предположим собираются все и кидают сердца... там поздравляют, молодожены ложат кольца в сторы и пишут кто муж и нафик надо весь гемор с перенастройкой. ну и там от сервера подарок какая нить анциент шмотка каждому, а разводы проводить так же, в этот же день, где и будут забирать назад этот шмот, санкции например за его продажу бан 2 недели если при разводе шмотки не оказалось. Вот и вся сторона.
Сакура давай женится !!!!
<<Mrak>>
19.08.2008, 13:36
И чё, сакура возмёт твою фамилию? ( Lords)
Нет....она возмет мою фамилию "Имортл" а Ненависть нас повенчает в Девиасе.....и подарет мне DS Pants - свадебный подарок.
<<Mrak>>
19.08.2008, 14:09
Если Имортл , то скорее ты возмёшь её фамилию=) Подкаблучник=)
а если елф на елфе женится то ето норм?)
<<Mrak>>
19.08.2008, 15:24
Бан=-) Эльфов и так не много=)
a3ro
а если елф на елфе женится то ето норм?)
Что за гомогейство....???
MAG_VARVAR
19.08.2008, 22:30
то это будет лизбианство
+1 к свадьбе, по моему тоже свадьба это крутая штука!
По поводу зен - да надо брать около 200кк это будет как бы оплата за кольца, а админы тем временем делают кольца+13 и с 3-мя любыми опциями, а опции уже выберают молододёны и оплачивают их - допустим одна опция соит 50кк максимум 3 опции, после чего админы как нибудь называют эти кольца(типо фамилии).
К тому же ещё можно сделать что то типо брачного контракта или как он там называется, как уже говорили по поводу телепорта и ника жены и мужа сверху!
И подарки от родственников и других желающих!
После можно отмечать годовщину тока это будет не год, а 3 месяца так будет интереснее!
З.Ы. По моему получилась вполне классная идея
cRaShizLa
20.08.2008, 10:14
Прекрасной половины на сервере не так уж много...Это будет потом драки и тому подобное (Ты мою жену увёл)...
Прекрасной половины на сервере не так уж много...Это будет потом драки и тому подобное (Ты мою жену увёл)...
да у нас на серве итак адские замеси. Замесом больше замесом меньше:D
Админы....вы хоть говорите там мол: Подумаем, Учтем, Нах надо, Сделаем...а то народ распенается, что-то предлогает, а вы молчите, как на похоронах.
MAG_VARVAR
20.08.2008, 19:41
АРАМАТ +1
Насчёт свадьбы а приразводе забераеться кольца )) и платить 500кк)) во прикольна тогда будет
А у мня будет многа жен:)
АРАМАТ +1
Насчёт свадьбы а приразводе забераеться кольца )) и платить 500кк)) во прикольна тогда будет
При разводе снимать 900 статов))))
у инициатора развода или у пары...?
у инициатора развода или у пары...?
у обоих я думаю
Да и про колечки мусс загнул имхо, за копейки зен кольца +13 с 3мя опт - явно перебор
MAG_VARVAR
21.08.2008, 02:02
да норм про ринг и чтоб их нельзяб было уберать с акк!!!
Из-за этих мелочей над будет немало помучатся...
Wilgeforce
21.08.2008, 08:08
у обоих я думаю
Да и про колечки мусс загнул имхо, за копейки зен кольца +13 с 3мя опт - явно перебор
я играл на сервере там ценились джолы с человека было 30 джол но там давался фул ринг +13 и некаках разводов небыло
Не ну фулл это по моему слишком, хотя если добавить цену))))то можно было бы и фулл(допустим 1 ринг стоит около 400кк, нада 2 ринга и оплата за церемонию 200кк) 1ккк зен за 2 фулл ринга вот это норм)))
З.Ы.А при разводе можно сделать - чтобы у обоих снимали все статы и оставляли их без единого реса и давали ну лвл 300, а после реса все статы возращались обратно)))Или это жёстко???
Не ну фулл это по моему слишком, хотя если добавить цену))))то можно было бы и фулл(допустим 1 ринг стоит около 400кк, нада 2 ринга и оплата за церемонию 200кк) 1ккк зен за 2 фулл ринга вот это норм)))
З.Ы.А при разводе можно сделать - чтобы у обоих снимали все статы и оставляли их без единого реса и давали ну лвл 300, а после реса все статы возращались обратно)))Или это жёстко???
не, чтобы статы навсегда снимались, а то не интересно
Ну да нах.... я не согласен, вдруг этой эльфихе-дуре стукнет в голову развестись. она допустем забьет на му....
-1 всем, кто за свадьбу.
Не лучше все статы как будто ты без ресов, а когда берёшь рес, то всё восстанавливается))это будет круто)))
MAG_VARVAR
26.08.2008, 11:25
Наоборот кул чтоб было меньше желаюсщих и думали надо ли это им
Согласен, нет смысла давать фул или даже кольца с 2мя опт, иначе будет море фиктивных браков
пох на кольца сделайте свадубу!!! я себе пару жён нашёл уже)))))
<<Mrak>>
28.08.2008, 00:14
Првую и левую? ^_^
Да зачем Пустая трата zen-а.
Новот Ринг +11 это The Beast:)
Lineageist
28.08.2008, 01:05
да тута бреД ето всё пошло с ВЕличайшей игры Л2.... Даже Мурдрум подсосал )))))))
так что забейте на ето )) всем ГЛ )ы
<<Mrak>>
28.08.2008, 01:09
Ла 2 лажа=) И игра для задротов=) Вот му - это классика=) Подрастешь поймёшь=)
Lineageist
28.08.2008, 01:12
Ла 2 лажа=) И игра для задротов=) Вот му - это классика=) Подрастешь поймёшь=)
ну вот ненада ))))))))))))))))))
я уже даФно всё понял!!!!!!!!
вотприкол в чём что Даже в л2 (админы могут нарисовать "друзьям" шмот,
но Такой же шмот можно и собрать!!!!! вот когда ты помёшь тогда и пиши!))) не в обиду!)
вот я например посмотрел на сервер murdrum.ru и понял что ето реально самый крутой сервер MU потомучто есть Бабло ВКИДЫВАЙ нету НЕВКИДЫВАЙ и ето ЗАИПОЧЕГ!
мне на зен пох...........
Lineageist
28.08.2008, 01:21
Зеныы ето Ёпаные ПИКСЕЛИ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))МНЕ пох Я ФЛУДИРАСТ )
а мот пид***раст?)))))))))
<<Mrak>>
28.08.2008, 09:34
Играем в ассоциации?
Lineageist - вообщето свадьба в му была ещё на самых первых серваках!А в то время линейки ещё небыло.
А murdrum к твоему сведению гавно сервер!Я на нём играл!В начале я сидел в ТОПе, а потом конечно все начали покупать статы full option items за реал, и когда к тебе подходит NOOB реса на 3 меньше чем ты(он ДВ, а ты ДК) и сносит тебя с одной тычки, то по твоему это круто?
И это крутой сервер!К тому же Kold банит тех кто сидит в ТОПе или сделал уже конверт и у него за реал ничего некупил, а банит допустим за мат, в итоге после бана(т.к. он не вечный) ты неможешь зайти на АКК, говоришь ему - он говорит я проверю если что, то вышлю пасс на мыло, но ты всё равно забываешь про свой АКК т.к. ничего тебе неприходит,а Kold говорит, то что я незнаю разберайся сам(а)!
хм....не справедливо....я б этого ГМ Разорвал бы в мясо......
-1 Kold =)
<<Mrak>>
28.08.2008, 23:53
ппц кончились +?
pogano4ka
13.09.2008, 02:39
свадьба это хорошо.... в добавок к телепорту мужа к жене и жены к мужу... помоему есть такая фишка что если они стоят рядом, даж не в пати, то экспа идет на двоих... как быть с этим? все согласны качать своих жен-эльфов даже не хотя этого.. может я ночью зайду к мужу рядом стану и все ка4 ка4 милый меня...
а так вообще классно конечно было бы... за свадьбу заплатил 500кк - получил статус над головой.... за развод получили -1000 статсов оба и всех делов... не можешь развестись? жена не играет больше?... получи -2000 статсов (за двоих как говорится)... выбирай на ком женится(будем близки к реалиям)
считаю что за свадьбу админы ничего не должны презентовать... в конце концов это не в их интересах, им свадьба ничего не дает... а то напридумывали ринги.. кинги... винги....
Так когда свадьба ?!?!?! Ближе к телу......
тфу ты маниак бракоразводник >_<
Я тортик хочу поесть ток на свадьбе и все...ну разве, что завтро потратить с твоей невестой, все твои деньги ....)))
так а админы будут делать свадьбы или нет?
Мне к сожалению кажется, что ответ отрицательный.На самом деле хоть это и интересно,но...
На самом деле никому не нужно(((
поправочка АДМИНАМ ето не нужно а игрокам непомешалобы(хоть какое разнообразие)
О-o-o-o Дедок .....по твоей авике можно подумать что ты рыцарь тайного общества ананерма.....
чем те мой аватар ненравится? я же про твой молчю............
Аромата потянуло на аниме)
Аромата потянуло на аниме)
На аватарке демоница из хентая Viper GTS, если я не ошибаюсь. Весёлый, но довольно слабый в плане сюжета хен:)
Свадьба Это Хорошо,НО Это Пустая Трата Времени И Денег Так Что Это Не Выгодно!
+Админы Воообще Молчат!
<C> DEDOK™
01.10.2008, 21:26
а кто говорит что ето очень полезно просто хоть какоето разнообразие в жизни игроков!
<C>Lineyka
01.10.2008, 23:05
вообще смысла от свадьбы (в играх) вчегда заключался в том... что можно телепортироваться к своей 2ой половинке...
тоесть в мушке + в том что если твоя любимая^^ половинка на арене то ту туда можешь портануться хоть с 1ого левела.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot