Просмотр полной версии : -=Sinful=- vs DotaStar
Мы решились, обменятся Чарама с меня,
-=SinfuL=- с него DotaStar с весчами
Народ, предлагаю, все зделки между обменами акк, проводить тут, что бы знали люди, кто кем играет.
Синфул, а зачем тебе ето было нужно? )
твой ДК гораздо мощьнее и при етом немного поздже ДК будут очень рулить... Глять хотябы на HeHaBucTb или на Stealth...
<<Mrak>>
26.07.2008, 22:05
Оба нубы=) На ДЛ надо было менццо=)
ХЗ это его выбор!Ы если некривые руки то за всех персов можно играть успешно...
<<Mrak>>
26.07.2008, 22:13
Ну рук прямых не бывает=) Или ты можешь похвататься тем, что чертишь прямые используя руки вместо линейки?=)
DK DL Elf - обречены клянчить пати, быть может не сейчас но потом. Если тя кочает согилд MG ili DW это круто...слов нет....Но в будующем DW ili MG станут сгонять со спотов DK DL, мощный DW + MS кстати сколько здесь % ?
Или DL s DK клянчут пати или их сгоняет DW i MG Мощность не имеет значения после того, как стал фоном....
Это на будующее...на 20 рез прогноз...Может я ошебаюсь, может так и будет, посмотрим....
Относительно прямые бывают:)
Все персы способны отбить спот...У каждого свои плюсы.
<<Mrak>>
26.07.2008, 22:19
DK DL Elf - обречены клянчить пати, быть может не сейчас но потом. Если тя кочает согилд MG ili DW это круто...слов нет....Но в будующем DW ili MG станут сгонять со спотов DK DL, мощный DW + MS кстати сколько здесь % ?
Или DL s DK клянчут пати или их сгоняет DW i MG Мощность не имеет значения после того, как стал фоном....
Это на будующее...на 20 рез прогноз...Может я ошебаюсь, может так и будет, посмотрим....
Ты играл на пвп сервах с точечными спотами? Если да, то можно ли было там кому-нибудь перексить ДК фулл?
З.Ы. ДЛ тож не промах=) Да и эльфу особо не поксишь...
Нова все плюсы сводит к минусу ,как бахнет, ты со спота на другой сервер улитишь !!! )
<<Mrak>>
26.07.2008, 22:22
Ага главное а от коня лайтинг пенд не спасает=)
Нова все плюсы сводит к минусу, как бахнет, так на другой сервак улитишь...
Это если так подла отберать спот, удар с зади....но опять же нова станет работать на 100% когда у Dw будет нормальный Ms и скорость для новы
Speed на нову не влияет...
А телепорт от коня всех Dw спасет ))
<<Mrak>>
26.07.2008, 23:09
Весь прикол в том что конь в телепорте валит!!!!!=))))))) Спроси у Пророка=)
Весь прикол в том что конь в телепорте валит!!!!!=))))))) Спроси у Пророка=)
и ещё одна вещь в телепорте догоняет это точно, а вроде как даже и 2 , но что за они я тактично промолчУ)
Ну значит пойзон рулит по 10% hp снять а потом добить чара, кто еще так может сделать ???
<<Mrak>>
27.07.2008, 00:37
Например конь и сепи=)
Народ, если эта тема будет актуальна, то попрашу не флудить, и не спорить кто сильней.
Скажу одно, мое решение! И у кажого свои премущества!
НенавистЬ
27.07.2008, 18:28
Возможно был обмен для выкачки МГ под раскачку персонажей ...
Потому как МГ кастер может держать 2 спота одновременно ...
Дело каждого ...
Закройте тему ..
МГ... 2 спота ? чего так мало ты зарядил МГ . cразу 22 спота может держать МГ
Wilgeforce
27.07.2008, 18:52
МГ... 2 спота ? чего так мало ты зарядил МГ . cразу 22 спота может держать МГ
Убейся аб стену
НенавистЬ
27.07.2008, 19:26
АРОМАТ ... не знаешь не говари ...
Или ты думаешь Dead ,качался на одном ...
Wilgeforce
Убейся аб стену
Цыц баба не разумная.
Я верю что Dead на 2 спотах сразу качался, но ты так сказал , что можно подумать он в Таркане и На Арене качался одновременно...
Надо было сказать, что МГ может занимать два спота, которые рядом друг к другу лежат.
DarkLord
27.07.2008, 20:31
Я верю что Dead на 2 спотах сразу качался, но ты так сказал , что можно подумать он в Таркане и На Арене качался одновременно...
Надо было сказать, что МГ может занимать два спота, которые рядом друг к другу лежат.
Аромат такое ощущение что ты играешь не за ДВ. 2 спота могут тут держать практически все кроме ДК и ДЛа........ У ельфа стрелы перелетают...... у МГ файтера скил есть, да и ДЛ может на коне с каркушей......................
НенавистЬ
27.07.2008, 20:35
Любой РАЗУМНЫЙ человек может понять что эти споты находяться рядом ..
DarkLord внимательно читай посты
Ненависть я все понимаю не переживай. Просто поддел тебя, потому что не правильно написал разьяснение, держать 2 спота одновременно. Не люблю когда люди не правильно обьясняются.
Тема больше не актуальна - ЗАКРЫТЬ.
НенавистЬ
27.07.2008, 21:10
Не вижу смысла придераться к словам ...
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot