PDA

Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

murka
26.07.2008, 19:03
меня кинул дремлин в бан за то что я его слил!!!
что за бред?!
просто смешно....
я таких ГМов ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ...
это ппц...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dremlin
26.07.2008, 19:07
меня кинул дремлин в бан за то что я его слил!!!
что за бред?!
просто смешно....
я таких ГМов ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ...
это ппц...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Повторение ситуации с кингом.
да ещё помнится момент, когда после первого бана только вышедши начался слив меня безпричинный

Нечего скулить, сам виноват

Orop4eHue
26.07.2008, 19:11
парень ты сам ерундой страдаешь, оставьте дремлина в покое. Чесно говоря дремлин зря ты раскрывался что ты гм теперь тебе мозг парят. Если чесно дота я бы тоже тебя забанил если бы ты на меня прыгнул!!!

murka
26.07.2008, 19:11
ты играешь на общих основаниях
я слили не ГМа и игрового чара
я могу сливать каво хочу...но никто банить меня за это не будет
я сливал 1 раз стелса но он почему то меня не забанил...
если ты не можешь ничего сделать в игре то не нужно делать это не игровым чаром...
ты не прав!!! ты походу больной...

murka
26.07.2008, 19:12
так этом все и дело...
что вы ничего сделать не можете в игре поэтому баните!!!
а это не правильно!!! это БРЕД ПОЛНЫЙ

Orop4eHue
26.07.2008, 19:12
Будь я гм. Прошу Тему Закрыть не актуальна!!!!!

murka
26.07.2008, 19:13
ты тут ваще каким боком?!
ты ваще кто? че ты лезишь?

Dremlin
26.07.2008, 19:14
ты играешь на общих основаниях
я слили не ГМа и игрового чара
я могу сливать каво хочу...но никто банить меня за это не будет
я сливал 1 раз стелса но он почему то меня не забанил...
если ты не можешь ничего сделать в игре то не нужно делать это не игровым чаром...
ты не прав!!! ты походу больной...

Если бы это был первый и еденичный случай, ничего бы с тобой не было.
Но я четко помню, что когда ты только вышел с первого бана, ты сразу прибежал и начал лить моего игрового чара, так что про 1н раз, не надо мне трындть

murka
26.07.2008, 19:15
ТЫ ДУРАК? какое право ты имеешь меня банить?
покажи мне такой пунтк?!???!?!?!? нету ну тык не п.... и не вы....

murka
26.07.2008, 19:18
4. Игрок обязан выполнять все требования Администрации и ГМ-ов, которые игроку предьявляются в отношении имен, общей политики поведения и т.п., кроме манеры или стиля непосредственно самой игры.
5. На Сервере разрешен PvP.ъ
читай и делай выводы!!!

Tigra
26.07.2008, 19:19
Вроде как есть мыло для жалоб...

murka
26.07.2008, 19:20
ПУСТЬ ЭТО ВИДИТ ВЕСЬ СЕРВЕР ЧТО ЗА БЕСПРИДЕЛ УСТРАИВАЕТ ГМ!!!!

Orop4eHue
26.07.2008, 19:20
Приди на махи я обьясню каким я тут боком, и то что ты полностью не прав ты тоже поймёшь, хватит приставать к Дремлену выйди из бана и спокойно играй ато всё время там просидишь. Всё хватит Флуд развадить

murka
26.07.2008, 19:22
я приду на макси и спрошу...
что за бред?
на 1ом гине такова НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!

Tigra
26.07.2008, 19:23
Видно ты мало играл на 1 гине:)

Dremlin
26.07.2008, 19:23
на 1ом гине такова НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!

если бы такая фигня произошла на 1м гине, да ещё и с чертенком например, ты бы после 1го наезда сидел в бессрочном бане

Серега
26.07.2008, 19:25
4. Игрок обязан выполнять все требования Администрации и ГМ-ов, которые игроку предьявляются в отношении имен, общей политики поведения и т.п., кроме манеры или стиля непосредственно самой игры.
5. На Сервере разрешен PvP.ъ
читай и делай выводы!!!

3. Обсуждение политики, действий, бездействия, оскорбление, преднамеренный обман Администрации и/или гейм-мастеров
(наказание: 1 раз - блокировка аккаунта сроком до двух недель; 2 раз - блокировка акаунта на неограниченный срок./удаление аккаунта)
10 символов

murka
26.07.2008, 19:29
он действует не по правилам игры которую сами вместе с админами состовляли
так играй дремлин один на серве..
почему не банили героев которые меня сливали постоянно?!
а?

Dremlin
26.07.2008, 19:35
хочешь уйти??
как сказал ненависть , Скатерьтью дорожка ... тебя заменят два других игрока ...

APOMAT
26.07.2008, 20:13
Дота если ты такой махачь не здержанный, любишь прыгать на разогнанный поезд,
перед этим пошевели умишком Е2 Е4 япона мать,пропиши Дрему дуэль, кроме PvP, есть в му и дуэль, реши проблему по деловому Если конечно Дрем тя не пошлет со своей дуэлью сапогом под зад.

KillER*OK
26.07.2008, 20:36
PPc Вот я смотрю и удевляюсь 2 страницы расписали какойто ерундой и3 3а какойто фигни устроили сдесь кипишЬЬЬЬ
3акрываете тему

Texno
26.07.2008, 21:33
1)ГМ что хочет то и делает
2)ГМ и Амдин всегда правы
3)ГМу пох на объхяснение он просто баник
4)если ты думаеш что на 1 гине лучше то ты ошибса, черта ты плохо знаеш ещё онбы тебе незачто басрочку кинул а потом и на ИП. Так-что тебе ещё тут крупно повезло

ksax
26.07.2008, 21:54
я за Pvp, и против подобных банов - либо ты игрок,либо админ,это 2 функции которые лучше не совмещать.

-1 админам которые пользуются такими ситуациями для банов((((

Apomat: как обычно -ты крутой,но тугой.

Dremlin
26.07.2008, 22:23
я за Pvp, и против подобных банов - либо ты игрок,либо админ,это 2 функции которые лучше не совмещать.

-1 админам которые пользуются такими ситуациями для банов((((

Apomat: как обычно -ты крутой,но тугой.

Да не вопрос, если я так уж не прав, создайте темку, где народ проголосует, если будет много голосов, то я уйду - ноу проблем, только потом не удивляйся, что станет многим больше читеров, да и ждать реакцию про ругню и баны ты будеш не пол дня а 2-3 в лучшем случае

Tigra
26.07.2008, 22:26
ГМ никогда несможет устроить игроков,какой бы хороший он небыл!Ы се норм не волновайся:)

<<Mrak>>
26.07.2008, 23:11
Могу предложить себя в качестве ГМа=) Игрового чара заброшу=) Буду часто онлайн ГМом=)

Dremlin
26.07.2008, 23:17
Могу предложить себя в качестве ГМа=) Игрового чара заброшу=) Буду часто онлайн ГМом=)

лучший админ - бывший читер))

<<Mrak>>
26.07.2008, 23:40
И вправду=) Бывший

murka
27.07.2008, 00:05
аромат-ты тупой!!! оставь свое мнение где нибудь у себя поглубже
дремлин-ты никчемен ты тока банить можешь...
совершено согласен с КСАХом
единственый нормальный человек
а ты дремлин больной идиот иди лечись!!!

APOMAT
27.07.2008, 00:06
Мрак сразу начнет давать уроки, как в городе кастовать ))))

APOMAT
27.07.2008, 00:08
murka

Кому лечится надо, так это тебе Дота и это не мнение это диагноз.

<<Mrak>>
27.07.2008, 00:24
murka читай подпись дрема=)

Dremlin
27.07.2008, 01:35

Кому лечится надо, так это тебе Дота и это не мнение это диагноз.

Это не диагноз, а ожидание бана

Texno
27.07.2008, 03:27
Да он с людьми неумеет общатса, грубить прекратилбы и когда махнулса с Sinfulam тока испортил ему репутацию

White
27.07.2008, 10:10
Не вижу в чём надо разбираться.
По стилю написания тот же человек, которого банили под кингом.

На мой взгляд ты просто продолжаешь мстить за то, что по-твоему "несправедливо". Не надо, может привести к перманенту.

Хотя бунтарь - это прикольно :)

murka
27.07.2008, 11:17
мля...
вайт я сегодня приеду на макси надеюсь...
и мне просто интересно что ты лично мне скажешь когда я тебе опишу всю проблему...
я не один человек с кингом...
когда ты узнаешь всю правду...

НенавистЬ
27.07.2008, 14:09
Ыть ... закройте тему ))))

Dremlin
27.07.2008, 14:10
И забаньте наконец автора

White
27.07.2008, 14:33
мля...
вайт я сегодня приеду на макси надеюсь...
и мне просто интересно что ты лично мне скажешь когда я тебе опишу всю проблему...
я не один человек с кингом...
когда ты узнаешь всю правду...

Доказательства своих слов не забудь с собой взять.

Есть старое правило игровых админов при разборе полётов:

"Если при рассмотрении дела оказывается, что и игрок и ГМ одинаково правы, более правым считается ГМ"

MAG_VARVAR
28.07.2008, 13:06
О как думаю Дота нет смысла ехать тебе всё равно в опе останешься!!

S!nfuL!
28.07.2008, 16:34
Мда, нет слов есть толька мысли, если Игрового персонажа слили, и он оказался ГМом, то банить за то, что слили - это бред. Получается, если у какой либо гильдии будет вар с ГМом, т.е. с его игровым персонажем, и его будут пинать, и что он забанит весь гильд? Тфу епта бред полный...
Я не защищаю ни кого, но по постам Дремлина...
ИМХО, БАН ПОСТАВЛЕН НЕ СПРАВЕДЛИВО!

Lineageist
28.07.2008, 17:13
Дремлин ,а с чего ты взял что Dota слил тебя за старый бан...???
мот ты ему просто ненравишься... или он хотел стать на твой спот???
Вот "Писал ли он тебе" чтонибуть нащёт старого бана.....
Дремлин ето тупо ....и Поступил ты очень Хуё....О

Dremlin
28.07.2008, 17:27
Хватит скулить.
Проблемы - пишем вайту!

White
28.07.2008, 17:49
Соственно можно было бы возмущаться, если бы "баны" за слив были массовыми - пока же мы видим связку Дота+друзья.

Считаю, что раздувается банальный ажиотаж двумя-тремя людьми и всё.

Dremlin
28.07.2008, 17:57
Дремлин ,а с чего ты взял что Dota слил тебя за старый бан...???
мот ты ему просто ненравишься... или он хотел стать на твой спот???
Вот "Писал ли он тебе" чтонибуть нащёт старого бана.....
Дремлин ето тупо ....и Поступил ты очень Хуё....О

Тогда ещё странна ситуация что ты тоже не в бане, ибо ты тоже меня сливал??
тебе не кажется это странным

S!nfuL!
28.07.2008, 18:14
Соственно можно было бы возмущаться, если бы "баны" за слив были массовыми - пока же мы видим связку Дота+друзья.

Считаю, что раздувается банальный ажиотаж двумя-тремя людьми и всё.

Ув. White, прочитать по постам, сам ГМ Дремлин, этого не отрицает.
П.С. Этого человека, я знать не знаю, и неразу не видел его в лицо.

Tigra
28.07.2008, 18:16
Ув. White, прочитать по постам, сам ГМ Дремлин, этого не отрицает.

Чтобы стать ГМом нужно со всеми познакомится лично:)?

Dremlin
28.07.2008, 18:17

этого человека это кого??

PIRAT
28.07.2008, 19:23
Дремлин, а ты на первом сервере за кого играл?

Dremlin
28.07.2008, 19:41
Дремлин, а ты на первом сервере за кого играл?

хмм, а это важно??

PIRAT
28.07.2008, 20:20
Просто интерестно. Я вот всегда читаю форумы как и первого гина так и второго, играл только на первом, игрока продал.
Знаешь, а ведь "murka" тоже прав, ведь если тебя сливает,ксит и т.д. забаненый когда-то табою игрок, то бан за это давать(прости конечно,но это абсурд)
Ведь на то и имееться два перса у тебя, Один ГМ - им ты Админишь на сервере, а второй Простой игрок - без всяких привелегий, каторого можно сливать, ксить и т.д. (нет правил каторые запрещали бы это делать(пока нет),)
Как ГМ думаю ты нормально справляешься, но такие сетуации, так не решаються. Это большой минус серверу.
Ты упоминал цитату "если бы такая фигня произошла на 1м гине, да ещё и с чертенком например, ты бы после 1го наезда сидел в бессрочном бане" - я сам играл на первом гине где-то 3 года, и поверь таких сетуаций у Чёрта было уйма, тоесть: Ему не раз приходили на спот и ксили и двигали и киляли, но я могу быть на 100% что баны за "кс,килл" он не когда не давал, один раз всего произошла сетуация у него, это когда было МШ и его двигали со спота при этом оскорбляя его, и опять таки он банил только тех кто оскарбил, а вот тех кто двигал его с МШ(тоесть дк 90000 стат и нечего не может сделать нубу с 0 ресетом+в добавок и ГМ) он обратился к Админам каторые его назначили, и именно они и наказали тех кто провацировал(думаю даже многие незнают что Чёрт не банил их, а банила сама Администрация)
Только не надо говарить что Чёрт мне что-то дал или там я ему что-то делаю, я играл МАМЕД-ом на первом сервере, думаю знаюшие меня поймут откуда такая инфа.

Dremlin
28.07.2008, 20:23
Да на 1м играл

З.Ы. бан давал не от балды, вопрос был обговорен с администрацией, притом я и так терпел всю эту фигню больше 2х недель, так что я это не придумал и не банил только со своего решения

PIRAT
28.07.2008, 20:29
А с одной стороны и тебя понимаю, разозлился, достали и т.д. и ты наказал.
Как ни как ГМ и заслуживаешь уважения. Ясное дело кому бы понравилось чтобы был ГМ-ом и тебя обзывали, ксили, или килили. Но что поделаешь, не всем угадишь.
Совет я думаю могу тебе дать, как ни как и годами выше и опытом не мал.
Не когда не путай ГМ-а и Игрок-а.
Не повторяй таких ошибок, если приходят и делают разные пакости, то и ты же не всегда будешь маленким, ведь и ты можешь раскочаться и дать сдачи другим+друзья+знакомые.
Желаю тебе в ГМ-ве Удачи. Ты не плахой ГМ. Хоть я и не играю, но я многое знаю.

PIRAT
28.07.2008, 20:43
Да на 1м играл

З.Ы. бан давал не от балды, вопрос был обговорен с администрацией, притом я и так терпел всю эту фигню больше 2х недель, так что я это не придумал и не банил только со своего решения

понятненько, надо было чтоб сами Админы забанили, тогда бы забаненый уже не смог бы нечего говарить.
ты так и не сказал кем ты играл =)

Dremlin
28.07.2008, 20:45
понятненько, надо было что сами Админы забанили, тогда бы забаненый уже не смог бы нечего говарить.

ну так почти и было, я дал 1му бан на 4часа, а вайт продлил до суток

APOMAT
28.07.2008, 21:36
Народ Look
Если в жизни, мент арестует, кого, а ты его словишь, когда форму снимет и на пенек посадишь, уголовное дело заведут ,как месть за арест при исполнении ???
Тота ....
За представителя закона могут пожизненное дать или смертную
а в Mu бан по IP, так вызов бросается самому администерству, которое назначило Дрема на то чтобы котролировать и проводить паказательные-карные операции.

ksax
28.07.2008, 22:25
Доказательства своих слов не забудь с собой взять.

Есть старое правило игровых админов при разборе полётов:

"Если при рассмотрении дела оказывается, что и игрок и ГМ одинаково правы, более правым считается ГМ"

Красота +1

Texno
28.07.2008, 22:43
Отстаньте вы от Гма что сделано то сделано

Gambit
29.07.2008, 00:19
Я тут лицо не заинтересованное, на сервере не играю, захожу только форум почитать. Интересно просто, как тут обстоят дела. Вижу, что весело. За неделю уже вторая такая тема.

Мне кажется, за такое банить просто неправильно.

Во-первых, это показывает слабость человека, не способного или просто не хотящего решить проблему другим способом.

Во-вторых, показывает явное привышение полномочий. Не стоит путать права Гм-ов и Админов. Так вот, на подобные баны у гм-ов прав нету.

В-третьих, показывает отношение и степень уважения к человеку со стороны окружающих. Хочу заметить, что на первом сервере подобного рода инцидентов не наблюдалось. Банить за слив игрового чара, помоему просто смешно. (Не стоит путать с банами за провокацию. Это абсолютно разные вещи.) Сужу по личному опыту и опыту коллег первого сервера. Перебанил многих, но почему-то не получил никакого возмездия за это, никаких сливов, оскорблений и пр.

О чем это говорит. Возможно, на первом сервере у игроков уровень самосознания и уважения чуть повыше, чем здесь. Там нету банов на 4 часа, практически всегда минимум 72. А тут за 4 часа уже сливают. Может проблема в другом. Как говорится, дыма без огня не бывает.
Что касается товарищей, создающих подобные темы. Понимаю ваше негодование, но не стоит так горячится, это только усугубляет ситуацию. Нужно спокойно разобраться. Грамотно обосновать свою позицию, предоставить доказательства. Без криков, без матов, без рукоприкладства. Это всего лишь игра.

Желаю всем удачи. В игре и в жизни.

Народ Look
Если в жизни, мент арестует, кого, а ты его словишь, когда форму снимет и на пенек посадишь, уголовное дело заведут ,как месть за арест при исполнении ???
Тота ....
За представителя закона могут пожизненное дать или смертную
а в Mu бан по IP, так вызов бросается самому администерству, которое назначило Дрема на то чтобы котролировать и проводить паказательные-карные операции.
ЛОЛ :) :) :) :) :) (как можно сравнивать такие вещи)

APOMAT
29.07.2008, 00:23
Как можно не учитывать такие вещи....

<<Mrak>>
29.07.2008, 00:33
Gambit и PIRAT Невнимательно читали посты. Игрового чара лили за действия ГМа. Тоесть бан был получен за осуждение действий ГМа.
Я не прав?
ЛОЛ (как можно сравнивать такие вещи)
Задрачивая в МУ они не получают нормального социального развития. Чтобы это компенсировать в МУ есть законы и правила. Тут конечно нету конституции, но моральных, этических и психологических норм игроки должны придерживаться.

Gambit
29.07.2008, 01:11
Никаких упоминаний, что слив происходил за бан тут не было. Причина может быть на самом деле и такая(и скорее всего так и есть), но она придумана самим гм-ом.(не думаю, что тут кто-то умеет мысли читать.) А придумать можно много чего, фантазия безгранична.

Задрачивая в МУ они не получают нормального социального развития. Чтобы это компенсировать в МУ есть законы и правила. Тут конечно нету конституции, но моральных, этических и психологических норм игроки должны придерживаться.
Не знаю кто такие "они", но в целом абсолютно согласен. Хотя, по большому счету, с моральной и этической точки зрения тут не правы оба, хоть и в разной степени.
И раз вы любите приводить сравнения из жизни, хочу отметить, что там тоже не все так гладко. Не всегда поступок по-совести не будет противоречить закону, думаю у каждого свой пример найдется в жизни. Поэтому тут уже личный выбор каждого.

<<Mrak>>
29.07.2008, 01:15
Никаких упоминаний, что слив происходил за бан тут не было. Причина может быть на самом деле и такая(и скорее всего так и есть), но она придумана самим гм-ом.(не думаю, что тут кто-то умеет мысли читать.) А придумать можно много чего, фантазия безгранична.
Об этом упоминалось не менее 10 раз! И даже скрин есть.
Может не в этой теме, но в дубле.

<<Mrak>>
29.07.2008, 01:19
Не всегда поступок по-совести не будет противоречить закону
Тогда закону не обязательно знать об этом=) Как говориться... по обоюдостороннему согласию сторон=)
Да и примеров можно привести не так много...

Gambit
29.07.2008, 01:57
Об этом упоминалось не менее 10 раз! И даже скрин есть.
Может не в этой теме, но в дубле.
Поэтому я и пишу в этой теме, а не в предыдущей.(та тема, к тому же, вроде как закрыта) Тут упоминаний нет, и наказаны другие.

<<Mrak>>
29.07.2008, 08:25
Скорее те же с другого акка...

Dremlin
29.07.2008, 08:55
Поэтому я и пишу в этой теме, а не в предыдущей.(та тема, к тому же, вроде как закрыта) Тут упоминаний нет, и наказаны другие.

В прошлом инцеденте этот товарищ как раз и учавствовал вместе со своим другом, которого забанили

НенавистЬ
30.07.2008, 09:33
м ... думаю бан поставлен не справедливо .. имхо не было ни угроз ни мата ...
К примеру я могу сливать 24\7 Dremlina ... И даже без причины ... И что мне надо бан ставить ? :)))
Персонажи Админов и ГМов НЕ коем образом не должны влиять на игровой процес с помощью ГМ чаров ...

НенавистЬ
30.07.2008, 09:34
Да и ещё Dremlin ... Я тебя буду сливать только за слова *НЕ СКУЛИТЕ *
1)Скулят собаки
2)Слишком много на этом сервере ты стал брать на себя .

с уважением НенавистЬ

Серега
30.07.2008, 09:42
имхо не было ни угроз ни мата ...

В предыдущей теме были выложены скриншоты, где черным по желтому было написано, что Дремлина будут постоянно лить за несправедливый бан. Если б такое произошло на сервере, где я был ГМом, баны были б пожестче

НенавистЬ
30.07.2008, 09:45
м ... Сережа да ты прям ЖёСткИй парень ...

НенавистЬ
30.07.2008, 09:46
я не выбираю сторону не мурки не сторону админов ...
Я нейтрален ...

Wilgeforce
30.07.2008, 11:35
Народ 1 м гине я когда мне хотелось когото погонять я брал 1 ну жертву и целый день недавал ей кача не на даиса не на арене з.ы даже блуд с 128 или скок там у него еп погибал от руки терана с 32 к агилы

З.Ы дремлин мож он тож решил пофонить и выбрал именно тебя
З.Ы 2 Дремли мне ненравитса твой альянс кроме мрака и тебя неским нормально пообщат, а еще роджер (все остальные идут под нож ) думаю ты мну за ето не забаниш за то что я кс забираюб споты и киляю твоих :eek:

Dremlin
30.07.2008, 12:47
2)Слишком много на этом сервере ты стал брать на себя .

с уважением НенавистЬ

Уж кто бы говорил

Wilgeforce
30.07.2008, 14:35
может дремлин и дал пару несправидливых банов но свои 4 бана я получил за дело

murka
30.07.2008, 16:21
так:
1ый бан
"тебе ппц завтра приеду!!! тапок ждет" - это у нас была угроза расправы в реале (бан 2ое суток) (подрузумевалось что я буду лупить его тапком в шутку!!!)
когда написал мой друг которому предназначалась это сообщение...что мол он шутил мы друзья это и так понятно....ему погразились 2ух недельным баном...
2ой бан
я дрался дуель с лордом из клана Дремлина... он меня выйграл на шару но это не важно
я предложил ему пойти в место где нету мобов но он кричал что я нуб... я сказал ему "идиот" за это дремлин стоящий рядом...без всякой жалобы от героя надпись которому эта предназначалась сразу зашел ГМом и забанил на 4о суток
3ий бан
я шел по лт7 увидел дремлина и слил...не важно за что...мб я хотел на его спот стать =) мб случайно зажал контрл и навел курсор...не важно это мое дело...
за слив я получил бан на 2ое суток...
я бы ему ничем не грозился и не осуждал если бы САМЫЙ 1ЫЙ БАН БЫЛ ЗАСЛУЖЕНЫМ!!!
судите сами кто прав...

Dremlin
30.07.2008, 16:50
так:
1ый бан
"тебе ппц завтра приеду!!! тапок ждет" - это у нас была угроза расправы в реале (бан 2ое суток) (подрузумевалось что я буду лупить его тапком в шутку!!!)
когда написал мой друг которому предназначалась это сообщение...что мол он шутил мы друзья это и так понятно....ему погразились 2ух недельным баном...
2ой бан
я дрался дуель с лордом из клана Дремлина... он меня выйграл на шару но это не важно
я предложил ему пойти в место где нету мобов но он кричал что я нуб... я сказал ему "идиот" за это дремлин стоящий рядом...без всякой жалобы от героя надпись которому эта предназначалась сразу зашел ГМом и забанил на 4о суток
3ий бан
я шел по лт7 увидел дремлина и слил...не важно за что...мб я хотел на его спот стать =) мб случайно зажал контрл и навел курсор...не важно это мое дело...
за слив я получил бан на 2ое суток...
я бы ему ничем не грозился и не осуждал если бы САМЫЙ 1ЫЙ БАН БЫЛ ЗАСЛУЖЕНЫМ!!!
судите сами кто прав...

1) Про тапок у меня ничего не было - было про угрозу к кому то приехать и надавать, при том параллельно там шли разборки имморталов с кем то в пост, из контекста я понял что это угроза.
И ещё - хочется пошутить с кем то конкретным - для этого есть приват, а не пост
2)Ты пришел и намеками дал понять что ты ксиш за бан.
Далее жалоба была - а скрин и у меня есть
3)если бы ты слил всех и стал на мой спот - тебе бы ничего не было, но почему то ты слил меня и пролетел дальше, что очень подозрительно после пункта 2 и предидущего инцидента с кингом

НенавистЬ
30.07.2008, 16:56
Уж кто бы говорил
м ... я думаю что сваи 5 ресов я взял заслуженно ...
И не перед кем не прогибался ...
И я говарил именно про МУ ... ты без ресета ,делаешь такие выступления

да и мне всё равно ... будет плохое настроение первый кто будет умирать ,это ты ...

Dremlin
30.07.2008, 16:58
м ... я думаю что сваи 5 ресов я взял заслуженно ...
И не перед кем не прогибался ...
И я говарил именно про МУ ... ты без ресета ,делаешь такие выступления

да и мне всё равно ... будет плохое настроение первый кто будет умирать ,это ты ...

не пугай кота сосиской ^_^

И количество ресов не выражает уважение к тебе, так что нечего этим кичится - это не повод для такой гордыни и самомнения

НенавистЬ
30.07.2008, 20:14
Гордыни ???
Я тут не ору на весь сервер что я мега отец ...
и не ищу причины для бана других ! ...
Так что прежде чем сказать что то в мою сторону , посмотри на себя !

Lineageist
30.07.2008, 21:19
"из контекста я понял что это угроза"
угроза приехать надавать тапком ))))))))))))))))))))))))ыыыыыы
ну если ето угроза то куда катится мир )ы

НенавистЬ
30.07.2008, 21:29
Ата та ... тапком по попе о_О

<<Mrak>>
30.07.2008, 21:50
Ну а если это камелот?=)

Lineageist
30.07.2008, 22:08
да тапок камелот ) Звучит ГРОЗНО )ыыыыыыыыы

НенавистЬ
30.07.2008, 22:22
нет ... это большие тапки 45 растоптанный в виде розовых зайцев ..

<<Mrak>>
30.07.2008, 22:44
Всегда хотел такие=))) Бугага=)

Lineageist
30.07.2008, 22:48
ух мне бы по попке такими )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

<<Mrak>>
30.07.2008, 23:19
каким ? камелотом или розовым?=)

murka
30.07.2008, 23:34
людям смешно а мне бан...
вот такой вот мля ГМ
его в детстве обижали он теперь отыгрываеться..
=)

<<Mrak>>
30.07.2008, 23:43
Ну не надо судить по себе=)

murka
30.07.2008, 23:51
ты мля везде всегда пишешь?
раб компьютера...

<<Mrak>>
31.07.2008, 00:18
хм, в отличае от многих я провожу за компом меньшуюю часть дня=)

murka
31.07.2008, 00:19
слабо вериться...помоему ты тока за ним и сидишь...
твоя писанина есть в каждом топе....

Dremlin
31.07.2008, 08:09
слабо вериться...помоему ты тока за ним и сидишь...
твоя писанина есть в каждом топе....

Не обязательно быть все время онлайн, чтобы отписываться в каждом топе

White
31.07.2008, 11:06
людям смешно а мне бан...
вот такой вот мля ГМ
его в детстве обижали он теперь отыгрываеться..
=)

murka - бан неделя на форуме за нарушение п.3 "Основных правил" игрового сервера.