Просмотр полной версии : Прокся
Народ кто нибудь сталквался с проблемой игры через проксю. Кто знает как подключится коль такой доступ в интернет. И возможно ли это вообще?
Да возможно, попробуй программку FreeCap (вроде так называеться)
Пробывал, там надо указать на main.exe, а этот екзешник открывает му виндов...а по идее должен запускать му...чот не то...мот я не так настраиваю...или есть что другое...кто знает ?
Был бу у меня клиент стандартный ,я бы подсказал, но у меня самоделка ^_^
Инструкция для деревенских чайников Как наслодится игрой в Му
Этап 1 скачиваешь папку с Му
Этап 2 создаешь в ней ярлык
Этап 3 прописываешь в ярлыке Main.exe connect /u217.23.124.94 /p44405
Этап 4 и наслождаешься игрой
Так просто
Вот елки бревна....все равно не работает...у мну нет через проксю на работе....и что через ярлык или через лаунче, одно и тоже...дисконект (
Этап 3 прописываешь в ярлыке D:\Games\Mu\muo2\gin2\muo2\- это твой путь к папке Main.exe connect /u217.23.124.94 /p44405 это потключение к игре
я себе на работе на 3 компах му поставил и все гуд
и дома му стоит
НенавистЬ
05.08.2008, 14:03
Вот настоящий задрот ... Аж на 3 компах на работе да ещё и дома один ...
Это Голд партию можно выкачивать сразу ...
да епт я так по приколу поставил, мне времени не хватает в му сидеть. ток во время обеда по**ть на форуме.
а вот проходя мимо интера я с улыбкой наблюдаю за Ненавистью: То за 2 машиной в му проверяет качь на арене, то бежит за 1 машину в доту бьется, то спотыкаясь мчится к админскому столу сожать народ.... )))
Мот я приувиличиваю но свиду мне так показалось.
Этап 3 прописываешь в ярлыке D:\Games\Mu\muo2\gin2\muo2\- это твой путь к папке Main.exe connect /u217.23.124.94 /p44405 это потключение к игре
Эт понятно, я так и делал..... все равно не фурычит, у тя кста на работе через проксю ?
хз Я в Макси скачивал Мушку
хз Я в Макси скачивал Мушку
Чё такое Макси =)
kompyternii club, no sha eto skoree Inter
Оо я чот наделал с ярлыком у мну терь когда в му заходит....не пишит дисконект сразу...но и не показывает таблички серверов ((((
А с этим кто нить сталкивался ?
У тебя получаеться интернет через сетку, прально,
через какой браузер просматриваеш интернет?
Все эти проксикапы делают туннелирование как то криво и через раз. Единственная реальная на 100% прога это Proxifier. Программа имитирует наличие инета на машине с прокси, работает с любыми приложениями без проблем в т.ч. и му.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot