Просмотр полной версии : Новый Конкурс
Предлогаю проводить конкурс Человек недели( месяца) и засранец недели ( это слово можно переделать дапустим в "редиску" недели ( месяца)) , приз можно определить по желанию игрока ( человек недели 1 шмотку эксл с 1 опц+лак на этого персоонажа или добавить 1 опцию в любую из его шмоток, ну или на крайняк максимальная заточка 1 item) "редиске" недели предлагаю снятие 5 лвлов или фулл фоно с телепортом в low lvl город. Каждый может избираться всего 1 раз...
П.С. прошу не флудить, напишите За или Против Вы, если за то кто по вашему мнению человек недели а кто редиска
№1 Человек недели
№2 "редиска" недели
№1 Lord-Jeka-
№2LLlyT
НенавистЬ
05.08.2008, 12:59
Выставляю сваю кандидатуру в качестве Редиски Сервера ...
Мне все равно кем быть, лижбы заплатили хорошо.....
Идея норм...Но скорей всего этого небудет:)
себя само сабой выставлять нельзя...
И ваще, хотелось бы услышать мнение Админов...
Lineageist
05.08.2008, 22:44
намбер1- DEDOK
намбер2- ahtung ыыы
не ну мне эта мысль не нравится! а как оценивать вобще? тот у кого больше друзей на серве?так я понимаю.....или кто заплтит больше, ненавитсе вобще выгодно проголлосуй за меня мэн пущу тя на рес!..........не ну это всё тупо просто
по-моему просто кого-то обидели)) и ведущая номинация тут 2-я
НенавистЬ
05.08.2008, 23:40
Ресет для тех кто не в ги 5jocr ... и меняться пока ничего не будет ...
а на счёт того что ты сказал .. ты наверное на сервере недавно и не знаешь что я принципиальный человек и такой ху...й заниматься не стану
хочу Быть Фторым :)) и ще 1 евенте есть Яблоки собирать :))Кто больше собрал тот и вин :)призы мона такиеже :)
НенавистЬ
06.08.2008, 00:05
Вот бл...ь юный садовод появился ...
Белка те не яблоки а орехи собирать ... и в дупло пихать .. на зиму ..
Гыы яб высказался но без реза сидеть не путево
НенавистЬ
06.08.2008, 00:07
Это не повлияет на твой рес ... (ну я так думаю)
Высказывай ... только два раза подумай а потом пиши ..
мне одного раза Хватило штоб подумать
и так у гилда уже проблемы были
НенавистЬ
06.08.2008, 00:11
Ответ прост .. только что увидел что ты отредактировал сообщение на
Я варежка и несу всякую чушь ... тваё мнение некчёмно ! ...
Вывод .. слив ... а если будет нечто подобное ... то будешь 255 сингов искать ! .
Ответ прост .. только что увидел что ты отредактировал сообщение на
Я варежка и несу всякую чушь ... тваё мнение некчёмно ! ...
Вывод .. слив ... а если будет нечто подобное ... то будешь 255 сингов искать ! .
а ты неим моего гера знаш ? :)
НенавистЬ
06.08.2008, 00:15
поверь у флай один ГЛ ... ДЛ ... да и при желании найду ...
Если искать сам будеш нинаидеш никогда
НенавистЬ
06.08.2008, 00:23
помогут ...
НенавистЬ
06.08.2008, 00:26
Ну так ... молчи ... ато хвост накручу ,пищать будешь ...
<<Mrak>>
06.08.2008, 00:27
omg..........
Ну так ... молчи ... ато хвост накручу ,пищать будешь ...
Да у Вас видать Лаги Я не ношу хвасты. очень много головои об стенку биться не надо еще и не такое почудиться.
НенавистЬ
06.08.2008, 00:29
глупый ... это образное выражение ... напряги немного свой косный мозг .. потому как головной отсутствует
глупый ... это образное выражение ... напряги немного свой косный мозг .. потому как головной отсутствует
Мде грамотеи
НенавистЬ
06.08.2008, 00:32
фантазия закончилась .. ну так знай сваё место !!!
фантазия закончилась .. ну так знай сваё место !!!
я Свое Мсто Знаю Насчет Тебя Хз
more drama! more!
а ты Сюда каким Боком Влез ??
НенавистЬ
06.08.2008, 00:37
не тебе меня судить ... и место я сваё знаю .
ну За килл пару Твоих Соклановцев сразу гуилду Флаи 100 джок За рес А пвп на серве Разешено ето как понимать ???
НенавистЬ
06.08.2008, 00:40
во первых я джокры не брал и отказался от каких то подачек в качестве в казну 10 джокров ... блять за эти джокры купи ты клану шмотки ! ...
а пвп естественно разрешено ...
П.с. Я В том не участвовал.ПРо Джоки мне рассказали потом.Клан еквип я предлогал создать.Мне не кто даж однои шмотки не дал.Весь свои ненужный Шмот и так в ги отдаю . вериш одномы тянуть весь ги помоему не возможно.
НенавистЬ
06.08.2008, 00:55
Странно ... иммортал тоже мало человек тянули ... но при правельном потходе и если поставишь цель ... возможно всё .. так что дерзай .. вперёд ...
Странно ... иммортал тоже мало человек тянули ... но при правельном потходе и если поставишь цель ... возможно всё .. так что дерзай .. вперёд ...
но не один ты тянул
НенавистЬ
06.08.2008, 01:00
3 человека ...
2 постоянно ...3 по возможности ... и что дальше ?
3 человека ...
2 постоянно ...3 по возможности ... и что дальше ?
я Тянул 1 Уж задалбался а еще хоть както Jafa помог пару человек в ги привл а из за него все проблемы в ги
P.s Name В игре <DL> на игру думаю забивать совсем не то што 1 гин
НенавистЬ
06.08.2008, 01:06
уже сдаёшься ???
Если человек прошёл пол пути ... то нужно ити до конца .. до победы и только в этом случаи ты почувствуешь вкус победы и маральное удовлетворение ...
А сдавать и убегать удел слабых ..
зы- всё равно на тваё место придёт другой ... и я надеюсь он будет сильнее тебя ..
уже сдаёшься ???
Если человек прошёл пол пути ... то нужно ити до конца .. до победы и только в этом случаи ты почувствуешь вкус победы и маральное удовлетворение ...
А сдавать и убегать удел слабых ..
зы- всё равно на тваё место придёт другой ... и я надеюсь он будет сильнее тебя ..
А што я могу сделать ??? ги не Поддржывает не чего.Даж на форум н залазит. Все Топы у вас Поетому все щемяться в Сильнйшый гилд.Замок Тоже у вас Отбить без шансов.Идей Вообще нету как народ в ги набирать.
<<Mrak>>
06.08.2008, 01:12
Хм этих других уже вон по 90 чел онлайн...
Мде грамотеи
хаха)) кто бы уже говорил (грамматеи)
а ты Сюда каким Боком Влез ??
тебя могу спросить тоже самое. врядли ваши "разборки" подходят названию
НенавистЬ
06.08.2008, 01:23
Собрать алли ... 3 гильдии и поставить против иммортала ...
будут итерестные захваты .. да и шансы забрать замок будут...
И не надо ныть что я могу сделать ... Есть много способов как победить врага который привышает тебя по силе ...
зы- Побеждает не тот кто бивнями украшен,а кто мал шустр и ОБЕЗБАШЕН ...
еслиб за читы не банили яб 1 весь имотор постлил
<<Mrak>>
06.08.2008, 01:27
Или Ненависть дурак и действительно считает что замок захватить можно, или ему просто скучно... одному на захвате...
НенавистЬ
06.08.2008, 01:28
какой ты глупый ... я не о читах говарил ...
понятно разговор далее не имеет смысла ... подрости ...
зы=Прошу почистить топик от флуда .
НенавистЬ
06.08.2008, 01:29
Мрак ты идиот ... была ситуация когда тигра с 5 людьми с ги успели снять корону ... и если бы ваш весь алли стал на дефф внутрь замка то мы не смогли бы вернуть его неделю ..
Кста у нас сть идея Насчет захвата как подписаться на осаду ??
<<Mrak>>
06.08.2008, 01:31
В то время на захвате было 9 человек. А одним из 5 был я=) Магом без дефа.
НенавистЬ
06.08.2008, 01:33
Точно ... осталось только подловить момент когда иммортал не придёт на дефф подписаться в самый последний момент и в тихоря забрать замок )))
<<Mrak>>
06.08.2008, 01:35
Ага за полтора часа этот "тихоря" превратиться в аццкое мессиво онлайна всего макси=)
не В иммортал вс 18+ ну так Скажем надо выловить момент когда побольше народу на работе :))
НенавистЬ
06.08.2008, 01:37
как не странно но мрак прав... начнёться сразу быстрая загрузка всего топа ГИ...
и даже если я буду спать дома . я буду присутствовать на захвате ...
НенавистЬ
06.08.2008, 01:40
сначало завещание подпиши ... потом найди соратников или людей мыслящих как ты ... Собери целый Батальён ... и вперёд мстить и свергнуть Иммортал с трона .
даи время во скок ночь кончаеться и во скок клуб откыраеться
<<Mrak>>
06.08.2008, 01:43
как не странно но мрак прав... начнёться сразу быстрая загрузка всего топа ГИ...
и даже если я буду спать дома . я буду присутствовать на захвате ...
Конечно прав... других вариантов просто быть не может... не для шутки же в заявках у всех указан телефон. Все должны будут прийти под угрозой выхода из гилд...Ведь так?
лан я го играть уточню все у ги
<<Mrak>>
06.08.2008, 01:45
даи время во скок ночь кончаеться и во скок клуб откыраеться
Белка я тебя разочарую. Захват начинаеться в строго определённое на серве время.
НенавистЬ
06.08.2008, 02:53
дисциплина залог успеха командной игры ...
<<Mrak>>
06.08.2008, 03:33
Не всегда=)
НенавистЬ
Точно ... осталось только подловить момент когда иммортал не придёт на дефф подписаться в самый последний момент и в тихоря забрать замок )))
Отключить в Интере свет на момент захвата !!!
Отключить в Интере свет на момент захвата !!!
А заодно и сервер ляжет)))
насколько я помню тема немного не о том....
Dremlin
А заодно и сервер ляжет)))
нее....я открыл страшную тайну... сервер не в интере.....)))
нее....я открыл страшную тайну... сервер не в интере.....)))
Хмм, ну тогда это вариант )))
намбер1- DEDOK
намбер2- ahtung ыыы
Согласен на 100% Ден))))
Кстате все говорят иммортал крутие крутие но мы же гилдию тоже с нуля подымали и сами одевали(HeHaBucTb i DEAD) всегда на бокав и шмот в гуил а остальнии кто как свободен. Зато щас у нас у многих топ шмот и норм раскачка. И если тебе не нравится одному жопу рвать в твоем гулде то выди из него и играи соло всеравно рези даём делать или иди в другои гулд де всем не похер на гилдию. Вон идите все в Монстры и сможите отбить замок(есди офф небудите за 5 мин до захвата)
Согласен с Дедком... хватит плакать , старайтесь всего добиваться сам ...а не надеяться на других =)
Nenavist kak posmotru na kartinky etogo krasnovolosogo pacana ash samomy grustno stanovitsa)))
MAG_VARVAR
07.08.2008, 09:38
ну и прчём тут этот пост??
<<Mrak>>
07.08.2008, 21:55
omg................
З.Ы. Это баба....
НенавистЬ
08.08.2008, 01:45
По просьбам ...
сменил картинку в подписи ..
<<Mrak>>
08.08.2008, 01:50
А формат поменьше никак?
а еще больше картинки можете зделать ???
<<Mrak>>
08.08.2008, 02:18
Неповеришь=)
Мрак, Ненависть вы мля с вашими картинкими 50 на 50.....
<<Mrak>>
08.08.2008, 08:48
А нам нравиццо=) Да Ненависть? Можем сделать только больше=)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot