Просмотр полной версии : Слушают ли наши предложения админы?
Есть ли смысл что то писать здесь на форуме, оставляя свои мысли поповоду работы сервака, или это пустые разговоры ниочем никому???
Интерестно знать что думают массы?
Вопрос в том, что у людей, которые занимаются именно настройкой сервака мало времени. Я бы сказал слишком мало...
Тем не менее список есть и работы по нему ведутся. Пусть на данный момент и подготовительные. Скорее всего будет применение изменений с небольшим интервалом.
MAG_VARVAR
11.08.2008, 14:55
на этот опарос тежело ответить так как почти не кто небыл ГМ!!
Если бы Администрация не следила за сервером я так думаю половину чаров уже раздели и творилось бы ужасное, но этого нет - от сюда вывод Администрация следит за сервом, но как написал White это вопрос времени!!!
odnazna4no NET !
:) Поднял такую старую тему :) Я всегда старался выслушать вас :eek: так что не гони волну.
Tigrenok...vrode shla re4` o glavnix adminax serva...kotorie 4to-to mogyt potredoktirovat`..
Tigrenok...vrode shla re4` o glavnix adminax serva...kotorie 4to-to mogyt potredoktirovat`..
Ты редиска :) Говоришь о бо мне плохо :p А админам я почти всегда доносил сведения...
a oni na nix nikak ne reagirovali =)
a oni na nix nikak ne reagirovali =)
Не правда.Изменений произошло много.Тот же магазин,с дюперами.Сервер бы сейчас стоял на коленях,если бы вообще стоял.
nex.. oni ne smotryt vo 4to ya skawy esli ya ne prav obasnyi mne
>>>MiLLatO<<<
11.12.2010, 20:34
Анти чит зачем? Им это ненадо...
DUp servere rabotaet i etova malo cheloveka znaet .. Ya mogy etova dokazat admini ustonovite anti cheat .
ne tak davno prover9l wildproxi ne rabotae ^__^
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot