Просмотр полной версии : если вы заметили что-то подобное! отпишитесь...
у меня сложилось такое впечатление...
я был зафанен по полной.... я отмывался около 4-5 часов....
сегодня я зафанился 3 раза... отмылся меньше чем за 10 минут до комонера...
скажите плз может я глубоко ошибаюсь но что то мне подсказывает что после полной фании иммортала пк лимит пофиксили.... мне почему то так кажеться!!! =) может я ошибаюсь....
следующее
НАМ ГИЛЬДЕ NoLife не дают делать резеты....
я сегодня добивал последний лвл перед резом (которого у меня не будет)
и как то очень быстро добил ( я расчитывал часа на 2-3.... пришел через час и увидел что у меня 9 полоска.... ) не связано ли это с тем что нам не дают рес.... а имморталу нада раскачаться быстрее...
такое ощущение что експу повысили на 5%.... я не спорю может я ошибаюсь.... (експа получаеться 20% как на 1 гине)
ЕСЛИ КТО-ТО ЗАМЕТИЛ ТОЖЕ САМОЕ ИЛИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ ТО ПРОШУ ОТПИСАТЬ ТУТ!!! спс (или я брежу или происходит что-то ужасное ^^ )
<<Mrak>>
12.08.2008, 23:34
Лучше отпиши кол-во экспы за какого-нить моба.
<<Mrak>>
12.08.2008, 23:35
Если експу улучшил радуйся=) Качайся до 400 О_о
я не сторонник "заговора", но хм, за день набил с 342 по 349... лвлы быстро давольно шли.... правда этому я только рад:))))
DarkLord
12.08.2008, 23:40
у меня сложилось такое впечатление...
я был зафанен по полной.... я отмывался около 4-5 часов....
сегодня я зафанился 3 раза... отмылся меньше чем за 10 минут до комонера...
скажите плз может я глубоко ошибаюсь но что то мне подсказывает что после полной фании иммортала пк лимит пофиксили.... мне почему то так кажеться!!! =) может я ошибаюсь....
следующее
НАМ ГИЛЬДЕ NoLife не дают делать резеты....
я сегодня добивал последний лвл перед резом (которого у меня не будет)
и как то очень быстро добил ( я расчитывал часа на 2-3.... пришел через час и увидел что у меня 9 полоска.... ) не связано ли это с тем что нам не дают рес.... а имморталу нада раскачаться быстрее...
такое ощущение что експу повысили на 5%.... я не спорю может я ошибаюсь.... (експа получаеться 20% как на 1 гине)
ЕСЛИ КТО-ТО ЗАМЕТИЛ ТОЖЕ САМОЕ ИЛИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ ТО ПРОШУ ОТПИСАТЬ ТУТ!!! спс (или я брежу или происходит что-то ужасное ^^ )
Скоро Вы все станете ПАРАНОИКАМИ, СИНФУЛ не обязательно такому быть как ты описуешь, все дело случая. Сматря на каком ты споте стоял смотря как быстро ты мобав килял и тд. и тп.
У меня тоже бывает джоки падают или СИнги оф лорд за час по 4-5
а то и за сутки ни 1 не падает....
Самневаюсь что бы Администрация подстраивалась под какую нибыдь гильдию, по крайней мере я верю в ее чесность и не сомневаюсь в ней...
1 магу сказать возможно бобы стали чуточку слабее после акции..... или я просто сильнее стал.... хз...
так мне реза не дают....
они делают все что бы не забрали замок ( я не про фанию и экспу-хотя считаю это правда =) хз кароче)
посмотрим что народ напишет...
ДаркЛорд
понимаешь...
я не первый день в му играю...
брал 2ой рес дкашником....
до этого рес мг
я знаю как беруться леваки... с какой скоростью на каком споте....
я не сторонник "заговора", но хм, за день набил с 342 по 349... лвлы быстро давольно шли.... правда этому я только рад:))))
ппц неплохо я с 1 резом за дедка с 342 по 349 добивал сутки на альфа крустях........ мммм либо совпадение либо .........что-то другое
Скоро Вы все станете ПАРАНОИКАМИ, СИНФУЛ не обязательно такому быть как ты описуешь, все дело случая. Сматря на каком ты споте стоял смотря как быстро ты мобав килял и тд. и тп.
У меня тоже бывает джоки падают или СИнги оф лорд за час по 4-5
а то и за сутки ни 1 не падает....
Самневаюсь что бы Администрация подстраивалась под какую нибыдь гильдию, по крайней мере я верю в ее чесность и не сомневаюсь в ней...
1 магу сказать возможно бобы стали чуточку слабее после акции..... или я просто сильнее стал.... хз...
хм ты думаеш ДЛ без реза стоял на споде лутше чем альфа крусты?))О_о
он небось на +5 или+6 стоял......мах орк боссы
Expa по-прежнему меньше, чем на 1-ом. Абсолютно уверен.
Сила мобов и время отмавания - хз
По поводу эксп и отмокания - имхо параноя, даже если администрация как то и связана с этим случаем, то точно не в таком масштабе.
З.Ы. по поводу лвл - каждые 350 стат за рез на 350 лвл - довольно ощутимое подспорье в силе чара, так что не удевительно что лвл идут быстрее
Ай народ зачем так унижаться.... за кем то следить там, уличать кого то, если кто-то не по правилам играет, то он полный оцтой в глазах пацанов. Уйдем с гина 2 пусть оцтой сам с собой режется, если есть такой....НО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ - ПОКА ИГРА ПО ПРАВИЛАМ ИДЕТ.
НенавистЬ
13.08.2008, 11:55
murka у тебя уже параноя...
Да и ещё мне всё равно на замок ...И если ты не заметил я качаюсь медленно.
Я не меняю реальную жизнь на пиксели ...
На счёт фономании ... фонил час отмакал четыре ..
НО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ - ПОКА ИГРА ПО ПРАВИЛАМ ИДЕТ.
Увы, к сожалению, правила не совершенны
В Субботу посмотрим.... Имортл истощал, сил нету.....Та сила, что идет на захват замка превышает в 3 раза защитников....речь о 300 спартанцев и быть не может...Ненависть....ДЕД....сколько они на себя могут взять...3...4..игроков ??? На них ляжет 25 как минимум с 3 союзных гильдий....мой прогноз, победы у имортла быть не может...если NoLife не распадется конечно....NoLife это тень имортла, которую он создал сам....за битву в субботу, что будет... надо собирать джоки со спекторов.
НенавистЬ
13.08.2008, 12:17
это захват на mu2.gin.by .... нет это СПАРТА
Мне нравится фрагмент из фильма 300 спартанцев 2007 года который, когда Лидер спартанцев со словами (напишу на русском) Зызыс спарта, что означает ЭТО СПАРТА....Прямым ударом ногой отправляет Черномазого в колодец.....)))
НенавистЬ
13.08.2008, 14:02
Leonid и 20 спартанцев ...
можно быть и повежлевее...
потому что я написал 100000 раз может я ошибаюсь может я брежу...
просто хотел узнать мб кто-то еще заметил....
а расказывать мне что я нуб и что у меня парноя не стоит....
не для этого тему создал...
из которых 15 будут в онлайне....)
единственное что cool то что захват будет тикавый=))) Ато всегда иммортал побеждал и никто немог составить "нам" конкуренцию а теперь все зависит от рук и от количества онлайн обеих Alliancav.
НенавистЬ
13.08.2008, 17:41
скажу те одну новость ... алли у меня нету ... в сайленсе 3 человека . он был расфармирован ...
Так что ваш алли VS immortal
НенавистЬ
13.08.2008, 17:46
ну по этому поводу надо вам медали выточить с дерева ...
Фух... ну хоть медальку получим
скажу те одну новость ... алли у меня нету ... в сайленсе 3 человека . он был расфармирован ...
Так что ваш алли VS immortal
ммм тода все зависит от вашего онлайна и рук.
как я уже и сказал в Ентер завтра на момент захвата почтальен принесет квитанцию, где написанно "неуплочено" за свет разумеется.
Мда...Еслиб на завтра ктонить регился...
так чё захват завтра???O_o и во скока?
облом....никто не подал заяву, никто не обьедениля, все в опе.
МММММ ну так нетикаво....)
Ну наверное не все уверены в своих силах так как ты^^
НенавистЬ
13.08.2008, 20:48
Mega-осады не будет ? о_О
ну и ладно.......во дибилы забыли на осаду зарегится единственное, что я понел, что саме соол ето ходить без гилдии и платить Олегу по 5 jok ..... или вернутся в гулд:) если возьмут блюдного сына)))
gg вроде осада в суботу поваюем)
<<Mrak>>
14.08.2008, 00:45
еёюя........
^^хаха блюдный сын)
хорошо хоть не блядный написал=)
епт меня через 10 часов разбанят=)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot