Просмотр полной версии : Jewel of Creation
Устраевает ли вас дроп этого приятного камушка?
Меня самого неустраивает!
Приведу пример(хотя сами вы всё ето знаете) но тем немение:
Этот камень можно выбить в лоренсии, можно в ЛТ даше сразу 2!
А на мобах такого типа как: Хрусты Орк Босы и т.п. их можно неувидить дня 2 !Ето я считаю ненармально!Получается следующие:
Игроки которые качаются на сильных мобах(ресетники) они нуждаются в этих комнях всё больше и больше, а с постоянным развитием перса они их видят все реже и реже!!!Так как переходят постоянно на сильнейших мобов!
Дроп этого камня очень урезан! Кто играл на гин1 тот понимает ето прекрасно!
Я считаю что шанс падения етого камня должен увиличиватся в соответствии со сложностью моба!!!!!
Попрошу не флудить!!!
Писать строго по даннову вопросу!
Такс...Все норм...На стаде joki падают норм...Просто если сравнивать с какой скоростью расходятся мобы в ЛТ и на стаде...
Тигра я с табой не согласен....джоки на спотах с средними мобами ( крусты орки и т.д.) падаут очень редко...
НордОст с табой тоже не совсем согласен... ведь еслиб за час можно было собрать 64джока, сервер стал бы афтк сервером...а так ресетнику надо поднять свой зад, сходить на+5 +4 может даже +3, на БЦ или ЦЦ и так далее, чтоб патом выгадно ( или неочень) продать тот мегасуперкул шмот что он выбьет и =>сделать ресет.... так что, считаю что увеличить надо.... но ненамного...
Хм...Ты хочешь сказать что ты раскладываешь так быстро и так много мобов как в ЛТ??
ну на +6 орках при дмж 3-3.5к да, магу сказать что давольно быстро....
Там респится 5-7 мобав,а в ЛТ7 10-15...
тоесть уровень моба не должен влиять на кол-во и врему выпадения камней????
Стоит увеличить , но не на много..
+1 к небольшому увиличению+ нада урегулирывать подения на всех спотах: я стоял на верхних Crystax ahtung на нижних так я у него на споде пролетая мимо поднял в 2 раза больше jok чем на своём(хоть я вылетал оч редко и стоял на споде)
ооо через 30 мин Dedka разбанят) тыц тыц тыц
Мда... Сравнил ахтунга и себя...Он в раза 3 больше и быстрее мобов валит....
Тигра я с табой не согласен....джоки на спотах с средними мобами ( крусты орки и т.д.) падаут очень редко...
НордОст с табой тоже не совсем согласен... ведь еслиб за час можно было собрать 64джока, сервер стал бы афтк сервером...а так ресетнику надо поднять свой зад, сходить на+5 +4 может даже +3, на БЦ или ЦЦ и так далее, чтоб патом выгадно ( или неочень) продать тот мегасуперкул шмот что он выбьет и =>сделать ресет.... так что, считаю что увеличить надо.... но ненамного...
я с 260 до 320 на Альфа хрустах и мега стоял без перерыва и не афк
я ради убеждения пронаблюдал!И знаеш что увидел??....
3 joka Выводы делай сам!!!!!!
на первом гине штук 15 мошно было выбить!!!!!!!!
+ я посматрю как все запоют когда всей первой странице надо будет по 64 штуки на рес!!!!!!!!
Мда...Нубом выбить кучу jokov...
на 400 лев. и дальше по резетам....только лошара не найдет 64 джока себе на рез, хоть на афк хоть не на афк 400 лев.... можно все, что хочешь успеть сделать, и найти
Аромат, раз ты сможешь все что угодно, будешь еще и мне соберать камни на рес:))
нет проблем 1 джок = 1000 руб. продаю оптом по 10 штук.
на 400 лев. и дальше по резетам....только лошара не найдет 64 джока себе на рез, хоть на афк хоть не на афк 400 лев.... можно все, что хочешь успеть сделать, и найти
Я с тобой несогласен!!!!
Да ты и сам ето поймеш когда будеш кочатся до 400 лвла
Ps.Конешно если неизменят их дроп, что былобы очень правильно с их стороны!!Да и складывается впечатление что стоят стандартные настройки их дропа, т.к Я ставил много серверов и везде было всё подобно етому!!!!
Андрей
Я с тобой несогласен!!!!
Да ты и сам ето поймеш когда будеш кочатся до 400 лвла
Ps.Конешно если неизменят их дроп, что былобы очень правильно с их стороны!!Да и складывается впечатление что стоят стандартные настройки их дропа, т.к Я ставил много серверов и везде было всё подобно етому!!!!
Думаю нубам не стоит волноваться пока где достать 64 джока....ищите 1 2 4 8 16..... Топы на данный момент никаких высказываний не делали...значит им доставать 64 джока легко и я спокоен....
мне JOKov хватает на на первые 6 резов
Мда... Сравнил ахтунга и себя...Он в раза 3 больше и быстрее мобов валит....
ну мимо ahtunga я пару раз пролетал а на споде стоял 85% дня...
Lineageist
15.08.2008, 11:13
незнаю лично мне дроп JoCa кажеться тоже очень маленьким....
например вчера мне упало 2 джока почти за целый день "не АФК"
все, верю.....Дроп джоков нужно и в правду настраивать.
DarkLord
15.08.2008, 11:52
Дроп джоков НОРМАЛЬНЫЙЙ/!!!!!!
Андрей Тигра я согласен с табой
Че вы все равняете на Арену?? АРЕНА ЕТО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ЛОКАЦИЯ как на 1ом ГИНЕ!!!!!!
а на счет 64 джоков на рес................. ХОДИТЕ НА БЦ!!! 64 БЦ=64 часа=грубо говоря 3 суток......а качаться на рес за 3 суток ешо никто не успевает...
так что надо смотреть на дроп када вылезем на другие локации
Lineageist
15.08.2008, 13:16
вот сегодня я играю с 8 утра и не АФК и не выбил ниодного "НИОДНОГО" джока
вот ето мне ненравиться ((
На арене и правда дроп JOKов маланький, стоял на оках целый день ни одного не выпало , а в LT1-LT7 дроп JOKов намного больше , LT1-3-5 за день ,LT7- 5-10 а то и 15 за день (за час в LT7 собрал 8 JOKoв)<<хотите верьте хотите нет но такое было.
Lineageist
15.08.2008, 14:06
ну вот тигра говорил что типа в лт много мобоф потому много падает......
на арене хрустах верхних 7или8 мобоф и неодного джока с самого утра Гг )ы
ммм нидавно выпало 2 джока (подряд) из йети...
мне подряд тоже два выпало( не на споте , мимо проходил кастанул, упало) из ети
у меня было такое что за 3 дня неАФК я невыбил ни одного Joca и я не ною!!!
Lineageist
15.08.2008, 14:34
а кто мля ноет?
скока тебе нада джок на рез? 1 или 2?
ну я думаю есть разница 64 и 2 как ты думаешь?
А какая разница???У меня в дальнейшем нада будет на рес 64 joca и не толко мне, но и всем другим!
Но если ты так сильно хочешь можешь попросить админов и может быть именно для тебе они откроют секретный магаз где Joci будут стоить по 1 zen - такой серв тебе подходит???
Lineageist
15.08.2008, 15:14
ну так вот посмотрим как ТЫ потом песни петь будешь (или как ты говоришь НЫТЬ-если такой же Дроп оставят!!!)
НенавистЬ
15.08.2008, 18:47
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ !!!!!!!!!
НЕСЛУШАЙТЕ ЕГО АДМИНЫ !!!!
Продолжайте дальше спорить, хоть будет, что почитать.
<<Mrak>>
15.08.2008, 19:30
Нужно провести ещё 1 голосование.
1) Слушать его
2) Не сkушать его
Дерзайте
^_^
Lineageist
16.08.2008, 00:52
насамом деле прикольно ))) за целый день выбил(а выбил ИЗ +5того Всего 1 джок ето ппц) +1 за сегодя УРа товагииииищи ы
Kamy kak) no 9 wa poka ne znau)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot