Просмотр полной версии : castle_siege
kid.subzero
12.07.2007, 17:58
Тому клану который первый станет владельцем замка, будет подарено 5 FULL SET и 20 Единиц оружия на выбор!!! (Без сохранения после Вайпа)
Регистрация проходит в LorenDeep, описание есть тут:
/forum/showthread.php?t=50
Раз период регистрации закончился, то я понимаю что следующая осада будет на следующей неделе??
subzero, вот не ожидал.... сеты в подарок с фулл статами на тестировании....жесть. Чувствую поодевают их ДВ с МГ и начнуть гнуть пальцы. Лучше бы дали возможность каждому сделать крутой сет +13 +28 и протестировать весь процесс сетопроизводства в хаос-машине, а потом и пвп в таких сетах. Мот выплыли бы какие глюки.
Лучше бы дали возможность каждому сделать крутой сет +13 +28 и протестировать весь процесс сетопроизводства в хаос-машине, а потом и пвп в таких сетах. Мот выплыли бы какие глюки.
поддерживаю... боксы верните в магазин плиз... :(
хнык-хнык...
subzero, вот не ожидал.... сеты в подарок с фулл статами на тестировании....жесть. Чувствую поодевают их ДВ с МГ и начнуть гнуть пальцы. Лучше бы дали возможность каждому сделать крутой сет +13 +28 и протестировать весь процесс сетопроизводства в хаос-машине, а потом и пвп в таких сетах. Мот выплыли бы какие глюки.
Краш, насчёт ДВ и МГ ты загнул, повыигрывают ДК и ДЛ' ы, ну и эльфы если будут, на калиме сармат пытался мну слить, только у него не получилось, ибо даже айс сторма нет)), не говоря о декэе или нове
Тому клану который первый станет владельцем замка, будет подарено 5 FULL SET и 20 Единиц оружия на выбор!!! (Без сохранения после Вайпа)
Ещё вопросик, Full - это +13+28 +всеопт или только +всеопт
Full - это +всё. На каждый класс по одному сету. И по одному оружию на каждого участника
Full - это +всё. На каждый класс по одному сету. И по одному оружию на каждого участника
Так +всё это +все опции и точёное или не точёное??
Так +всё это +все опции и точёное или не точёное??
Заточенное.
Но на самом деле, верните магазинчик блатной. Или дроп настраивайте, когда мы говорим о том, что чего-то НЕ ПАДАЕТ, потому что очень сложно играть тем, кто только пришел. А разве есть смысл испытывать сложности в каче и сильно напрягаться во время теста?
и ещё, камни и бижутерия так и пропадают при трэйде. арена не исправлена.
Dremlin potiwi xvastaus9 !!!Kone4no sxvatil set+13+28+ox..opttions tak dymaew vse mowno???Esli y men9 mawek nety 3na4it 9 nemogy ix vibitb potamywta set+gav...A ti dawe ne mowew pomo4 esli ti tako vse3nauka mowki vibitb!!!!!Esli y nas na4als9 komflikt i3a moego dryga 4to on tebe ksil nax...ti mne pad.. delaew???9 y teb9 kak y 4eloveka prosil day pero!!!a ti mne 4to ska3al 8 joc!!!Da mne newalko bilo etix 8 joc toka odno esli bi oni y men9 bili!!!!!A na s4et osadi esli 3axo4ew mowem 3aklu4itb meremiree i 3avaevatb 3amok vmeste!!!!)I(dy otveta s neterpeniem:)
Dremlin potiwi xvastaus9 !!!Kone4no sxvatil set+13+28+ox..opttions tak dymaew vse mowno???Esli y men9 mawek nety 3na4it 9 nemogy ix vibitb potamywta set+gav...A ti dawe ne mowew pomo4 esli ti tako vse3nauka mowki vibitb!!!!!Esli y nas na4als9 komflikt i3a moego dryga 4to on tebe ksil nax...ti mne pad.. delaew???9 y teb9 kak y 4eloveka prosil day pero!!!a ti mne 4to ska3al 8 joc!!!Da mne newalko bilo etix 8 joc toka odno esli bi oni y men9 bili!!!!!A na s4et osadi esli 3axo4ew mowem 3aklu4itb meremiree i 3avaevatb 3amok vmeste!!!!)I(dy otveta s neterpeniem:)
Хвастовства тут не было ни Слова
Мне пофиг ксил ли это ты или твой друг, но обсирал мне точно ты, а теперь лижешь жопу.
Насчёт +13+28 ты прав, но у меня 3й сэт с начала, а не убер последний, насчёт+ох... опции ты ошибаешься в основном только рэйт, но с моей агилой, у меня нет даже 3х сотен рэйта. И почему я должен Давать перо тебе, человеку, который даже не в моей гильдии?? У меня было перо, я сварил винги на МГ +лак+игнор и отдал за просто так, потому что чел был нормальный.
Насчёт перемирия я буду думать только когда услышу оффициальное извенение в общем чате
Esli ti dymaew 4to 9 liwy tebe wopy ti glybako owibaews9 9 prosta xo4y daladbti otnweni9!!!I esli ti xo4ew 9 mogy voiti v guild tvoi 4tob 3avaevatb gorat v odnom guilde dolwi bitb vse TOPI!!!!4tob eto sdelatb Esli ti xo4ew 4tob 9 i3vinels9 to 9 mogy i3venitbs9
Dremlin i3veni men9 9 bil neprav!!!!!
Dremlin какой уже лвл?
На данный момент 340
eks.Asterix!
14.07.2007, 22:12
Короч победителям дадут Pad set +13+28full option, Leather set +13+28, full option Vine set +13+28 , Light Plate set +13+28 full option, Unicorn+13+28 full option. :) :) :)
На данный момент 340
жжошь красафчег:) таг держать!
Короч победителям дадут Pad set +13+28full option, Leather set +13+28, full option Vine set +13+28 , Light Plate set +13+28 full option, Unicorn+13+28 full option. :) :) :)
а чего не последние? :confused:
а чего не последние? :confused:
а с чего ты взял, что он что-то знает?
жжошь красафчег:) таг держать!
Я не просто Жгу, я уже под бафом больше полуторы тысяч ХП имею))
На осаде повеселимя))
Dremlin желаю чтоп ты победил
Ну спасибО))
Так уж и быть и я пожелаю тебе удачи! Удачи!:)
andreyka
15.07.2007, 15:33
Dremlin прогони тёмные силы с Замка! )
Обещаю открыть Триалы за небольшую плату))
Уже началась регистрация на осаду замка, спешите, времени - до окончания среды
Народ, кто нибудь уже зарегестрировался на осаду??
kid.subzero
17.07.2007, 12:00
Lords - Похоже в списке больше нет... Так что дратся будут они с пустым замком...
kid.subzero
17.07.2007, 12:07
Что касается сэтов, то на форуме победитель напишет то что ему нужно и куда это отгрузить. - Что касается дропа, прошу простить, план фиксов есть, но к его реализацие пока не приступили.
1. Изменение дропа предметов. % и впринципе некоторые итэмы
2. Изменения расстановки монстров и их силы
3. Запуск акций в церквях
4. Изменение магазинов. Их стало больше на 7 штук
5. Изменение Дропа из боксов
6. Перестройка клавиши Move (Update Клиента) и отладка замка.
7. Эксперементы с коровками, и скелетонами - возможно топовые монстры поменяют свой облик.
8. Добавление еще одной карты (UPDATE клиента)
9. Запуск акций.... (Оставшихся)
Lords - Похоже в списке больше нет... Так что дратся будут они с пустым замком...
Так народ, все регимся на осаду быстренько, обещаю если выйграю, то по 1 фулл оружию отдам 2м гильдиям противникам))
Что касается дропа, прошу простить, план фиксов есть, но к его реализацие пока не приступили.
1. Изменение дропа предметов. % и впринципе некоторые итэмы
2. Изменения расстановки монстров и их силы
3. Запуск акций в церквях
4. Изменение магазинов. Их стало больше на 7 штук
5. Изменение Дропа из боксов
6. Перестройка клавиши Move (Update Клиента) и отладка замка.
7. Эксперементы с коровками, и скелетонами - возможно топовые монстры поменяют свой облик.
8. Добавление еще одной карты (UPDATE клиента)
9. Запуск акций.... (Оставшихся)
1) ну с этим понятно, но на Лорэне дроп Экс по ЛВЛ повышен, например с одного и того же моба на лорэне я выбиваю экс БД а на ДС экс плэйт с того же моба
Это фича или баг??
2) Ну это и так понятно))
3)Радует однозначно
4) Уже добавлено или ещё нет?
А НПС с новой версии вернут?
5) особенно надо править +5 бокс, с него дроп хуже чем +3.
Также интересует дроп новых сэтов и оружия, будут ли venom mist, bone blade'ы и так далее, а также дроп Onyx'a gorgon и т.д.
6)Как будет перестроено?
Тут половина мува с новой версии , половина нет, ибо в последних версиях мув с 20 ЛВЛ возможен
7) интересно посмотреть
8) Что за карта если не секрет
9)Ну фирменные фичи гина как всегда с ним))
kid.subzero
17.07.2007, 13:12
Лорэйн обслуживает другой сервер, возможно сейчас файлы там не приведены в соответствие, но это мы используем в будующем! Для увеличения так сказать разнообразия... И сделаем свою акцию в замке.
Лорэйн обслуживает другой сервер, возможно сейчас файлы там не приведены в соответствие, но это мы используем в будующем! Для увеличения так сказать разнообразия... И сделаем свою акцию в замке.
В том то и дело, что там нет спотов, а монстры разбросаны хаотично, поэтому бы я советовал не менять экс дроп, ибо когда на локацию спотятся например 4 queen bee выбить с них экс достаточно сложно, но зато награда заслуживает стараний, я например выбил с них Экс Посох разрушения, правда это первая шмотка с них, но тэнденция экс дропа повышеного лвл экс шмота на всех монстрах
kid.subzero
17.07.2007, 15:22
А Ex дроп на других картах также замечен?
А Ex дроп на других картах также замечен?
В смысле также замечен??
1й сервер - основные карты, 20й сервер - Лорэн, крайвульф.
1й сервер - с альфа краста падает например экс драгон армор только, на 20м с него же падает экс дивайн перчи, процент дропа по моим ощущениям одинаковый. Разница лишь в ITEMlvl.
В дропе вообщем мог немного ошибиться, но принцип понятен, ITEMlvl различается очень сильно
В принципе с крайвульфом так и должно быть потомучто мобы там по силе сравнимы с красными дракошами с икаруса, и это только 1е мобы, 2е - уже сильнее феникса, или примерно равны ему, а насчёт лорэна я не очень уверен, так что и спросил баг ли это или фича?
Вы говорили, что открыли ещё 7 магазинов, обьясните плз, где они находятся
Ожидаемой осады в то время как сказали админы не произошло.
Судя по аноунсеру, она будет 25 числа в 16.00
Просьба перенести осаду на время не ранее 18 часов, то есть вечер
Ожидаемой осады в то время как сказали админы не произошло.
Судя по аноунсеру, она будет 25 числа в 16.00
Просьба перенести осаду на время не ранее 18 часов, то есть вечер
как оно? (сцуко 10 символов требует)
как оно? (сцуко 10 символов требует)
Админы мой акк не починили, так что не мог зайти, к превеликому сожалению(
Админы мой акк не починили, так что не мог зайти, к превеликому сожалению(
как говорил Винни Пух- "Это не спроста"
как говорил Винни Пух- "Это не спроста"
Это не не спроста, это админы сачкуют, уже неделя скоро будет, тем более я не один, нас много
В среду в 16.00 прошел захват замка, все статуи вынесли и попали в какой-то зал. Но из-за бездействия админов наш ГМ (Дремлин) не смог зайти в игру, в связи с чем замок так и остался ничейным.:mad:
ну значит зажали сетов :)))
а вообще грустно всё это....
ну значит зажали сетов :)))
а вообще грустно всё это....
скорее всего толкнули на лево:rolleyes:
скорее всего толкнули на лево:rolleyes:
Ну раз замок не взят, а меня воскресили)), то у нас есть ещё шансы
Замок Захвачен
Уважаемая администрация, скажите плз, с кем связаться по поводу получения шмота)))
kid.subzero
03.08.2007, 01:58
Приветствую и поздравляю великого повелителя крепости, пишите сюда или дайте свой Icq я с Вами свяжусь.
[Legenda]-dantist-
03.08.2007, 02:18
>>>kid.subzero
Такой вопрос если замок заваюет другая гуилд они получат Full сет ?? и если да то новые или со старых хозяев ??
Приветствую и поздравляю великого повелителя крепости, пишите сюда или дайте свой Icq я с Вами свяжусь.
ICQ - 345-936-567
-dantist-;2682']>>>kid.subzero
Такой вопрос если замок заваюет другая гуилд они получат Full сет ?? и если да то новые или со старых хозяев ??
А ты попробуй отбей))
=) А оружия тоже +13 +28 +фул будет?
=) А оружия тоже +13 +28 +фул будет?
угу, Тока + Всё Это Не Рефлект, Хп и т.д а Опции Пухи( 2%, Speed Напр) :)
xxxFLABLAxxx
03.08.2007, 16:09
Если оружие будет +13+28 +2%incr.dmg+incr.dmg lvl 20+speed+rate+life+man +luck+skill
то просьба отпишите какие надо статы по Sylpx Wind Bow
(С уважением MAJIbIWKA)
Dremlin, я так понимаю шмот уже распределили? :(
Dremlin, я так понимаю шмот уже распределили? :(
Почти распределили, но с админами я пока не связался))
Dremlin, ты взял замок?
Походу взял! Раз шмот распределяют!
Dremlin, ты взял замок?
Ну естественно))
Я да не взял Бы:p
Ну естественно))
Я да не взял Бы:p
поздравляю:)
Все поздравляют... а админы молчат! Шмот не спешат давать =( наверо перев Вайпом самым дадут только... замок неделю назад мы межу прочим захватили !!
Аську оставил, жду всё пока стукнуться, Долго уже жду
kid.subzero
06.08.2007, 14:54
Стукнулся, но пока без результатно!
Кид оружия тоже +фул будут?
Кид оружия тоже +фул будут?
да:) :) :) :)
Стукнулся, но пока без результатно!
Ну я вообщето на работе пока , а там у меня аси нет ((
kid.subzero
06.08.2007, 17:57
Да, печально, давай тогда так напиши список, а пообщаемся как выйдет.
Жду недождусь своего подарка %) думаю что фул будет . . .
Сабзеро... незнаю в какой теме это обсуждается так что сори заранее, но ресет в тесте предусмотрен? а-то так мне не в прикол бегать на шмот и т.д. =) если ответ положительный, то когда оно случиЦЦо?
З.Ы. кто аиду без реса тестить будет? )
Жду недождусь своего подарка %) думаю что фул будет . . .
Сабзеро... незнаю в какой теме это обсуждается так что сори заранее, но ресет в тесте предусмотрен? а-то так мне не в прикол бегать на шмот и т.д. =) если ответ положительный, то когда оно случиЦЦо?
З.Ы. кто аиду без реса тестить будет? )
Также очень интересует вопрос ресета, ибо уже скоро))
Мне сказали что есче не придумали как рес делать!
Ну пусть пока за зен сделают временно
А мне до реса как до луны!=)
На одном серваке интересный ресет был... место Джоков как на 1-ом гине.. там надо было ложить Соул или Дарк винги +11 +16... (Зато перья и Эксл всегда в цене)...
На одном серваке интересный ресет был... место Джоков как на 1-ом гине.. там надо было ложить Соул или Дарк винги +11 +16... (Зато перья и Эксл всегда в цене)...
прикольно!:)
прикольно!:)
А по моему так себе идея
Не такое врятли сделают, слишком сложно...
а жаль... хотябы похожее чтонить!
а жаль... хотябы похожее чтонить!
Можно шмот +11 требовать
Например на 1й ресет - Дарк сол армор +11
не... как я в начале предлжил (Винги) - поверь - это весело и правельнее, а перья как я говорил в цене всегда и постоянно :)
не... как я в начале предлжил (Винги) - поверь - это весело и правельнее, а перья как я говорил в цене всегда и постоянно :)
По мне винги беспонтова
Было что то похожее на аркаде
Ну его нафиг
на первые 5 резов- шмотка+10 на 10 ресов шмотка+11 на 15 ресов шмотка+12 на 20 ресов шмотка+13, после 30 ресов то же самое только экселлент
на первые 5 резов- шмотка+10 на 10 ресов шмотка+11 на 15 ресов шмотка+12 на 20 ресов шмотка+13, после 30 ресов то же самое только экселлент
А Это Уже Както Тупо
А Это Уже Както Тупо
предложи лутчий вариант :mad:
Dremlin я про аркаду и рассказываю... а вообще давайте обсуждать это в теме "Как зделать ресет".
Dremlin я про аркаду и рассказываю... а вообще давайте обсуждать это в теме "Как зделать ресет".
Аркада мне тоже не понравилась! GG!:)
Не сам серв прикольный, но про перья и рес идея не очень
у меня там друг играл! Он долго там не протянул заипало его:)
Обсалютно согласен...;)
Уважаемая администрация, на данный момент получено 5 Фул сэтов и 13 Фул орудий, хотелось бы узнать где оставшиеся 7??
Уважаемая администрация, на данный момент получено 5 Фул сэтов и 13 Фул орудий, хотелось бы узнать где оставшиеся 7??
заныкали! На ближайшую зиму:D
заныкали! На ближайшую зиму:D
Щас почти всё на месте, но проблема в том что я не могу ни 1ну шмотку положить в trade окно и передать((
Щас почти всё на месте, но проблема в том что я не могу ни 1ну шмотку положить в trade окно и передать((
А почему так?
А почему так?
Баг какойто
Баг какойто
Плохой БАГ... ЗГИНЬ нечистый БАГ! :) :)
Баг какойто
так напиши админам!
так напиши админам!
а они не в отпуске?
так напиши админам!
Уже давно всё отписано и получен отет, сидим ждём
Уже давно всё отписано и получен отет, сидим ждём
О как :eek: :eek: а я не знал :eek:
О как :eek: :eek: а я не знал :eek:
Вас это ни в коей мерие не косается, поэтому вам это и знать не положено:D
Вас это ни в коей мерие не косается, поэтому вам это и знать не положено:D
Не положено, а Хочеться :D :D :D
Не положено, а Хочеться :D :D :D
Уж если хочеться, тогда не флудмим, а в личке спрашиваем
Уж если хочеться, тогда не флудмим, а в личке спрашиваем
Оки договорились... ;) ;) ;)
Оки договорились... ;) ;) ;)
Вот это сообщение уже должно было попасть в личку, а не сюда))
Вот это сообщение уже должно было попасть в личку, а не сюда))
ВСЁ... ЗАБИВАЮ НЕ ФЛУД... (Сообщение тут, чтоб все знали)
Дрем а када админы с отпуска вернутся?
Дрем а када админы с отпуска вернутся?
Когда вы флудить перестанете
Когда вы флудить перестанете
Ну хватит прикалыватся:)
Хотелось бы узнать, когда мы сможем всё таки получить Экс Фул шмот, обещаный администрацией
как я понял они тебе дали Асс на котором было все нарисовано уже да?
как я понял они тебе дали Асс на котором было все нарисовано уже да?
Нет, я создал акк, на нём чаров и дал админам название акка, а они там нарисовали
Надо это както решить... ибо енто не дело =(
Надо это както решить... ибо енто не дело =(
Я разговаривал с админом, он сказал что решит позже, ждём этого "позже"
понятие растяжимое......
Я про то и говорю, ждём, 2я недели уже )
Baron717
11.08.2007, 20:39
nu i delo Full setik 5 wtuk i 20 Full stafi dadit posle wipe ili kak?
Неа............
нее их дадут до вайпа! А после вайпа они исчезнут!
их дадут до вайпа!
Кто-то ещё их действительно ждёт? =/
тока дремлин ждет!:)
http://img167.imageshack.us/img167/5350/screen081020070000hb0.jpg (http://imageshack.us)
Жду вот поэтому
Жду вот поэтому
я тебе завидую:D :)
я тебе завидую:D :)
Убери плз скрин из цитаты
А чё завидовать, надо качаться а не тормозить, и сбивать себе команду, что я вовремя сделал))
Убери плз скрин из цитаты
А чё завидовать, надо качаться а не тормозить, и компания, а сбивать себе команду, что я вовремя сделал))
Ну что можно сказать! Молодец тебе удалось:)
Дрем, что там нового с замком? не захватили ещё? как шмотки в нём варятся? Были ли войны с другими кланами?
Дрем, что там нового с замком? не захватили ещё? как шмотки в нём варятся? Были ли войны с другими кланами?
Захватили давно уже.
Шмот варили, сварились Экс Дарк Сол перчи +3 опты
Войн к сожалению не былО
Захватили давно уже.
:) Ты не правильно понял. Я знаю, что Lords его захватили, т.к. сам там участвовал... ты что забыл?
Я имею ввиду..не отобрали ли у нас его?
:) Ты не правильно понял. Я знаю, что Lords его захватили, т.к. сам там участвовал... ты что забыл?
Я имею ввиду..не отобрали ли у нас его?
Да нет, пусть только попробуют))
А насчёт твоего участия я помню))
наконец-то шмотки передали? :) Дрем ты когда в игре бываешь?
наконец-то шмотки передали? :) Дрем ты когда в игре бываешь?
Бываю вообще часто, но несколько дней буду не очень часто))
А после вайпа за захват замка что-нибудь дадут?
Sombre_ME
26.08.2007, 18:11
Дагонят и ещё раз дадут!!!
После Вайпа Может и Дадут Но То4но Не Фулл :)
ДАхотелось бы узнать ресетникам чонить будет после вайпа=):mad:
А на чё ты рассчитываешь?
Мот ещё те фулл подать)) Да хрен чё дадут((( Тут уже хоть вайп зделают и то подарок будет)))
ВОТ ВОТ=)) ВСЕХ ПОД 0 =)) ЕТО ПОДАРОК=))
И СЛЕДИТЬ ЗА СЕРВАКОМ ВСЕХ ЧИТЕРОВ В БАН=)
Philzero
24.12.2007, 17:03
гагага гилда читеров не смогла замок взять
ржунимагу
за 20 минут разбили всё и стоят
ааааа нимагу
защитников целых 3 было
а атаки человек 15
позорники
гаааагага
eXistence
25.12.2007, 10:45
ыыы)))) ну они старались наверное
Philzero
25.12.2007, 12:40
их гм не пришёл
они за 20 минут до конца даже новую гилду сделали и дружно пришли
лолики
гггггггггг
Даже Фул статы не заменят опыт и знания))
Philzero
25.12.2007, 14:54
офтоп: как ни зайду постоянно 3 гостя и 1-2 пользователей онлайн на форуме
даже ночью!!
кто же эти гости?))))
офтоп: как ни зайду постоянно 3 гостя и 1-2 пользователей онлайн на форуме
даже ночью!!
кто же эти гости?))))
Ну я часто бываю, но обычно не гость)))
a vot i 9 nigdali a 9 priwol SDRASTE VSEM GGGGGGGGGGGGGGGGGG
:)))))
и я прийти собрался, но увидел ето долбаное(sorr) GGGGGGGGG, и решил не возвращаться....
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot