Просмотр полной версии : Адмнистрация пора работать=)
-=Maggot=-
23.08.2008, 03:28
Народ че с сервером? вайт? сабзиро? В проекте ли его восстановление?Люди ждут.
-=Maggot=-
23.08.2008, 03:37
Видимо нет...
мля я предлогал что лучше пусть сервер пару дней не поработает(исправлять эту фигню с дисконектами),а потом будет норм работать сервак
на 1 гине такой фигни небыло (вайт исправляй)
и народ кто меня знает валите Сухаря и Клерика всегда(они гниды)не давайте им афк никогда
у вас тож шня*а с дисками??? ппц инет пашет а заити нельзя..........
вчера дискнуло, сегодня захожу-дискон, попробовал снова... результата 0.0 , посмотрел кто онлайн-79 человек, попробовал снова-хрен... патом обратил внимание что Я! в онлайне:))ужос...
П.С. Админы если я онлайн всю ночь был:) дабейте мне рес плиз:) зарание спасибо:))
С уважением Gizmo
мля я предлогал что лучше пусть сервер пару дней не поработает(исправлять эту фигню с дисконектами),а потом будет норм работать сервак
Если ты в курсе как именно это можно сделать - детальный гайд на mu@gin.by, если же нет, то не стоит попусту сотрясать "форумный воздух" выражениями типа "мля" в адрес Администрации.
на 1 гине такой фигни небыло (вайт исправляй)
Смысл писать в 3 ночи? Те, кто может это пофиксить недоступны как правило с 22 до 09. Как кстати было и на 1м сервере. А чего не было там, но есть тут: новый сервер - новая "фигня".
теперь по сути:
Столь жёсткий "зависон" предположитено вызван тем, что пропадало электричество.
Ориентировочное время поднятия 60 минут с момента поста.
а как насчет дабить мне рес??:)
П.С. Сакура какая у тебя веселая ава:))))))))))))))))
Будем ждать исправлений........
25 минут задержки, АААА хочу в онлайн!!!!:)
Тема себя исчерпала в связи с чем закрывается :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot