Просмотр полной версии : Ищез из статистики
Уважаемая администрация 23 августа 2008 года,мой ДВ не обнаружился на стационном месте..хотя ещё в утро 23 числа я находился на 85 месте..Прошу вернуть меня в стат лист ! С уважением к вам Bl1nK
Я б ники написаные через спецсимволы вообще удолял...
zerlon полностью согласен
MAG_VARVAR
24.08.2008, 15:39
Уважаемая администрация 23 августа 2008 года,мой ДВ не обнаружился на стационном месте..хотя ещё в утро 23 числа я находился на 85 месте..Прошу вернуть меня в стат лист ! С уважением к вам Bl1nK
А зачем нубам быть в статистеке )))
А зачем нубам быть в статистеке )))
Габёл если ты мне что то хочешь сказать ..пиши пункт надначения,там и заглянешь в душу что да как..Если ты в задротах записан,то это не значит что все такие еб*** как ты...Если ты идёшь против моих слов,то мой телефон тут найти сможешь! звони и назначай ...ЖДУ !
VArvar ты судя по всему неуважаешь тех кто ниже тебя..
может человеку нравиться что он в статистике.. главное что он там есть..
MAG_VARVAR
24.08.2008, 23:14
Габёл если ты мне что то хочешь сказать ..пиши пункт надначения,там и заглянешь в душу что да как..Если ты в задротах записан,то это не значит что все такие еб*** как ты...Если ты идёшь против моих слов,то мой телефон тут найти сможешь! звони и назначай ...ЖДУ !
Раз я не задрот а то что чар 15 чесов онлайн это не значит что я играю за него!!
И два если хочешь поговарить в реале напиши мне в пм поговарим!!
MAG_VARVAR
24.08.2008, 23:15
VArvar ты судя по всему неуважаешь тех кто ниже тебя..
может человеку нравиться что он в статистике.. главное что он там есть..
Нет проста я пошутил!
Нет проста я пошутил!
они явно непонемают юмор^^)))
Ето к слову!Ничего неимевши в намёках!!
Када у меня стоял сервак и я подрисовывал статы или ресы то он почемуто проподал с статистики моего сайта:p:)
они явно непонемают юмор^^)))
Надеюсь ето тоже шутка?^_^
MAG_VARVAR
25.08.2008, 11:12
думаю нет)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot