Просмотр полной версии : IP CosmosTV забанили?:(
Я абонент CosmosTV internet 5 минут назад дисконект и не пускает... :( нас забанили за что-то?:(
Gelik^Electro_Bullets^
30.08.2008, 11:37
Я абонент CosmosTV internet 5 минут назад дисконект и не пускает... :( нас забанили за что-то?:(
Я тоже абонент CosmosTV , но у меня всё нормально ....
и насколько я Помню не выкидывало ни разу вообще !
:p
ну вот явно же счас интеренет у меня есть, все играют а меня дискануло и далее не пускает...
У меня тоже самое, дисконектит с игры, а с интернетом всё ок ! Я на Деловой Сети
Вот было пустило на 3 минуты и опять...
lol.....fuc***g lol ))))))))))))))))))
cRaShizLa
30.08.2008, 19:47
Amour - +1...У меня тоже самое и фиг мойми что это??
Я тоже обонент космоса и причина не в этом....Я абонент CosmosTV internet 5 минут назад дисконект и не пускает... нас забанили за что-то?
cRaShizLa
30.08.2008, 22:51
Кто-то строит козни протифф кТВ :)
Lineageist
31.08.2008, 01:37
вот круто былоБ если бы всем IP Забанили )))))Bggggggggggg
вот круто былоБ если бы всем IP Забанили )))))Bggggggggggg
А линейке первому ^_^
Lineageist
31.08.2008, 01:43
)))))))))))))))))))
да насамом деле мона и так ))))))))
шмот мона продать даже если Ip забанен а на крайняк вообще Ip и поменять мона .....Поставить себе Ip бил гейца )))))ггыыыы потом ещо и его забанят и Етот задр бил больше несможет играть на етом сервере ))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
да насамом деле мона и так ))))))))
шмот мона продать даже если Ip забанен а на крайняк вообще Ip и поменять мона .....Поставить себе Ip бил гейца )))))ггыыыы потом ещо и его забанят и Етот задр бил больше несможет играть на етом сервере ))))))))))))))))))))))))))))))Всегда Какую Нить Фигню Напишит...
Зато паржать можно;)Правила Сайта Читай Детё...Линейка Тя ет Тоже Кассаецо.
А линейке первому ^_^
у линейки ByFly
Плин незнаете не кто что там нащёт внутриннего трафа на МУ2 ?
ЫыыыЫ и мне тож скажите gin1 и 2 я даж слово знаю пожалустаЖ:rolleyes:
Правила Сайта Читай Детё...Линейка Тя ет Тоже Кассаецо.
Да я Читал ;)
Lineageist
02.09.2008, 14:13
Правила Сайта Читай Детё...Линейка Тя ет Тоже Кассаецо.
я тоже читал, НО правила существуют для того чтобы их нарушать )))))))ыыыыыыыыыыыыыы
хорошо что прочитал прежде чем их нарушить...
pogano4ka
13.09.2008, 03:36
мде умирающий гин1 по внутреннему а этот по внешке... эххх:(
Да ладно вам,ребята. Скоро mu2.gin.by будет как Игровой абонемент Cosmos TV. Просто всё что от вас требуется это немного терпения. Тоже самое было с 1 серваком GINa,сначала было по внешнему трафу, а потом он в игровой зашёл. Только через год его во внутренний траф кинули.;)
ZILIBOB@
27.10.2008, 13:08
Да ладно вам,ребята. Скоро mu2.gin.by будет как Игровой абонемент Cosmos TV. Просто всё что от вас требуется это немного терпения. Тоже самое было с 1 серваком GINa,сначала было по внешнему трафу, а потом он в игровой зашёл. Только через год его во внутренний траф кинули.;)
Смотри, чтобы этот сервер на закрылся, пока его и игровой абонемент внесут ^_^
Что-то мне кажется что этот сервер ещё долгое время не закроется:)
Что-то мне кажется что этот сервер ещё долгое время не закроется:)
Гы с таким качем как у Фокса х3 х3 , или тока если чурки опять начнут задрачивать =)
qaq qaqaaq bratique oO
mo9 kupila ahtung... 9 budu vasa mama ip..`
xaxaxaxaxaaa
ыыыы)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot