Просмотр полной версии : Ув.Администрация "Сделайте пожалуйста"
Ув.Администрация!!!
Если в конце тестирования сервера будет "ВАЙП" сделайте прекрасный мага3ин с :
-BOXaми (+1+2+3+4+5)
-Магиями (Evil Spirit, Twisting Slash...)
-Крыльями и. т. д..
Всем будет лучше и веселее играть, а потом всё исче3нет=))
3аранее большое спасибо!!!
С Уважением, Parkin
Ув.Администрация!!!
-BOXaми (+1+2+3+4+5)
-Крыльями и. т. д..
С Уважением, Parkin
Полностью согласен, тестировать будет лучше, и вообще веселее, всё равно будет вайп...
я тоже за, быстрей тест пройдет
Да не сделают, что вы упёрлись?
Да не сделают, что вы упёрлись?
Почему не сделают? Сделают, просто не делают потому что вообўе на серваке сейчас нічего не делается, когда будет время заніматься серваком, все сделается.
Я полностью согласен с Parkinom тоже прошу вас плз откройте магазин
andreyka
13.07.2007, 22:09
Полностью за )
Я за за за!!! И тестить нам будет на много легче и быстрее и к тому же всеравно вайп будет.
eXistence
14.07.2007, 02:03
Да хотябы чтобы в магазине продовались какие-нибудь джевелы (блесс,соул). Только не очень дорогие - по 1 кк за камень вполне нормально и было бы совсем неплохо!
Хотя-бы в качестве заманухи.
В магазине боксы, камешки.
Точи - не хочу.
И кач пойдет веселее и дыры быстрей проявятся.
Я зашел, вечер убил кроме лоренсии с пауками ниче не увидил, плюнул и вернулся назад. А мог бы прощупать известные дыры, или новые надыбать. И рядом приставить Гламура, чтоб сразу забанил.
А в идеале дайте чара с 400 лвл чтоб не отвлекаться на качедроче а муваться туда-сюда и мацать, нюхать, ковырять.
Да про это уже с самого начала говорят...
Ув.Администрация!!!
-BOXaми (+1+2+3+4+5)
-Крыльями и. т. д..
С Уважением, Parkin
Поддерживаю
Хотя-бы в качестве заманухи.
В магазине боксы, камешки.
Точи - не хочу.
И кач пойдет веселее и дыры быстрей проявятся.
Я зашел, вечер убил кроме лоренсии с пауками ниче не увидил, плюнул и вернулся назад. А мог бы прощупать известные дыры, или новые надыбать. И рядом приставить Гламура, чтоб сразу забанил.
А в идеале дайте чара с 400 лвл чтоб не отвлекаться на качедроче а муваться туда-сюда и мацать, нюхать, ковырять.
Нее, тут не замануха, народ все новый появляется, а носить нечего, сложно качаться, очень нужен магазин. А дроп екселлент можно уменьшить немножко.
млин, везде тесты как тесты, а тут експа и магазины такая же (_*_) как и на mu.gin.by
прошу:
1) увеличте множитель опыта до >3000
2)добавьте в магазины все камни, равен спирит, хорс спирит, перо, крест, магию, нормальные стартовые сеты +лак+опция(28)
3)в хаос машине процент заточки на +10 100% на +11 100% на +12 90% на +13 80%
и объясните плс почему вы это не хотите сделать, ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ВАЙП после него только хорошие воспоминания останутся
Приветствую Всех!
Столько народа "3а мага3ин", может Администрация прислушиется к игрокам и уделит время на это дельце..=))
P.S. Если после тестирования сервера не было бы вайпа, МЫ бы так не наглели=))
С Уважением, Parkin.
это правельно, даже чса дроп камней и книг настолько мизерный что я 172 лвл и ток сегодня нашей Flame, это не дело, давайте в магазы все что мона, все равно вайп
Приветствую Всех!
Столько народа "3а мага3ин", может Администрация прислушиется к игрокам и уделит время на это дельце..=))
С Уважением, Parkin.
+1 дожднмся понедельника и благосклонности высших сил:D
это правельно, даже чса дроп камней и книг настолько мизерный что я 172 лвл и ток сегодня нашей Flame, это не дело, давайте в магазы все что мона, все равно вайп
чем же ты кочался?!!:eek:
Приветствую Всех!
С Уважением, Parkin.
А вдруг админусы пофиксят все баги и скажут - Играйте дальше без вайпа??))))))
Мухахаахаха
Dremlin, и тогда ничкто просто не будет играть...нафиг такая лажа кому-то нужна? )))))
Dremlin, и тогда ничкто просто не будет играть...нафиг такая лажа кому-то нужна? )))))
Почему это не будут играть? Наоборот, те кто успел, тот себе и взял что хотел, в качастве подарка к дню рождения сервера. :) И те люди которые успели это взять, быстрей раскачаються, и вам помогут. И так быстрей сервер оживет.
П.С. Я тоже не упел на раздачу боксав в магизине, и не сижу не пишу ерунду всякую.. типа такой темы. :)
Администрация зделает так , как посчитает нужным.
А я успел ))) Но все равно за возвращение магазина. Мне кажется, что тогда бы все не так, как сейчас, задрачивали бы, а хоть немного появился бы интерес потестить виртуальный мир.
Чего ты нервничаешь, я только предположил))
А я успел ))) Но все равно за возвращение магазина. Мне кажется, что тогда бы все не так, как сейчас, задрачивали бы, а хоть немного появился бы интерес потестить виртуальный мир.
здравая позиция
Я тоже уже начинаю сомневаться что ваип будет.
Скорее нам скажут: "Фиг ВАМ!" (с) Шарик (из Простоквашино)
Вайп должен быть, это ведь gin, тут никакой пощады, ну а те, кто надеется на выборочный: что оставят 3-х лучших чаров, удачи вам, ждите...
Я тоже уже начинаю сомневаться что ваип будет.
100 пудов будет. Только, скорее всего, не скоро.
вайп будет и никто не оставит 3-х лутчих, якобы для помощи нуба, вы думаете они будут новичкам помогать- хрен, они будут задрачивать и задрачивать дальше
вайп будет и никто не оставит 3-х лутчих, якобы для помощи нуба, вы думаете они будут новичкам помогать- хрен, они будут задрачивать и задрачивать дальше
Да кстати не оставляйте 3-х лучших! Это глупый вариант!
Да кстати не оставляйте 3-х лучших! Это глупый вариант!
Такого нет и не будет никогда))
Это глупая идея помоему
Народ а че сейчас сервер отрубили?? И надолго??
Народ а че сейчас сервер отрубили?? И надолго??
Походу сдох сервак
Походу сдох сервак
А это может быть вайп??
А это может быть вайп??
Да боян это, а не вайп
Да боян это, а не вайп
Ну ясно:) :cool: ;)
Да народ, можете не дёргаться... когда будет Вайп админы напишут про это, а сча .. даже не настройки скорее всего, а просто сбои...
Да народ, можете не дёргаться... когда будет Вайп админы напишут про это, а сча .. даже не настройки скорее всего, а просто сбои...
Быстрее бы протестили и был вайп;)
VaNs, былип норм условия и простели бы быстрее;)
VaNs, былип норм условия и простели бы быстрее;)
Да я знаю!!:)
Если нужна перезагрузка сервера или выключение для настройки, то сервер выключается с предупреждением золотыми буквами. И тогда никаких волнений на форуме не бывает.
я вообще не понимаю как можно нервничать из-за того что сервер офф
я вообще не понимаю как можно нервничать из-за того что сервер офф
Интересно! Может это вайп??:confused:
Интересно! Может это вайп??:confused:
Может из за этого и нервничают!:)
И, как всегда - обычная позиция администрации ГИНа: всё читать. И никакой реакции не высказывать. Ничего не меняется за три года.
SubZero, трудно ответить народу, почему на время теста нельзя дать 10-20 чарам лвл-400 (и впридачу 3-4к ЕР) и возможность побросать кундуки?
Эти 20 чаров за неделю найдут столько дырок, сколько 200 нубов в шмоте из сердец за полгода не найдут.
А кундуки в магазине - это 100%-ная возможность потестировать дроп из них.
Если не хочешь - не делай. Но объясни смысл тогда народу.
И, как всегда - обычная позиция администрации ГИНа: всё читать. И никакой реакции не высказывать. Ничего не меняется за три года.
SubZero, трудно ответить народу, почему на время теста нельзя дать 10-20 чарам лвл-400 (и впридачу 3-4к ЕР) и возможность побросать кундуки?
Эти 20 чаров за неделю найдут столько дырок, сколько 200 нубов в шмоте из сердец за полгода не найдут.
А кундуки в магазине - это 100%-ная возможность потестировать дроп из них.
Если не хочешь - не делай. Но объясни смысл тогда народу.
Администрация все тестирует с 0 а не тока кундумы!!! Они тоже не шибко все зделали но играть можна!;)
Администрация все тестирует с 0 а не тока кундумы!!! Они тоже не шибко все зделали но играть можна!;)
Если тебя устраивает тестирование сроком на год - то вопросов нет... Тестируйте :)))
Вот мне только интересно: когда ТОП-001 сможет с такими условиями теста и % экспы завалить Кундуна в Калиме-6 - в сентябре 2008 года или в 2009 году?
Если тебя устраивает тестирование сроком на год - то вопросов нет... Тестируйте :)))
Вот мне только интересно: когда ТОП-001 сможет с такими условиями теста и % экспы завалить Кундуна в Калиме-6 - в сентябре 2008 года или в 2009 году?
Я понимаю что это все долго! Я б непротив на время теста просто exp увеличить! А насчет кундунов уже +4 завалили! Смотри скоро и до калимы доберутся!:)
Если честно, то как живёт сейчас Гин2 - это мало похоже на тестирование. Народ реально не тестирует, а качается и пытается хоть как то одеться. Хотя конечно может мы сейчас тестируем дроп с мобов? :) Даже с таким дропом и магазинами можно конечно одеться и прокачаться, но это занимает время... Позиция Администрации в этом вопросе мне не ясна, да она в принципе помоему даже и не была озвучена :(
З.Ы. вот кстати наглядный пример... /forum/showpost.php?p=2030&postcount=13 :)
Если честно, то как живёт сейчас Гин2 - это мало похоже на тестирование. Народ реально не тестирует, а качается и пытается хоть как то одеться. Хотя конечно может мы сейчас тестируем дроп с мобов? :) Даже с таким дропом и магазинами можно конечно одеться и прокачаться, но это занимает время... Позиция Администрации в этом вопросе мне не ясна, да она в принципе помоему даже и не была озвучена :(
Просто некоторые могут забыватся про тест! А пытаются быстрее всех раскачатся! Одется и прокачатся не тежело! Но небольшой напряг!
Уважаемая администрация я вас очень прошу не игнорировать сообщения игроков! Как то пытатся ответить! А то, что вы тут есть а что вас нету! Разницы нету!
Я понимаю что это все долго! Я б непротив на время теста просто exp увеличить! А насчет кундунов уже +4 завалили! Смотри скоро и до калимы доберутся!:)
На всякий случай, чтобы ты знал: я не имел ввиду голден-мобов. Кундун - это самый сильный моб в МУ. Появляется в Калиме-6 с определенным интервалом - по умолчанию раз в 6 часов.
С него по умолчанию падает либо одна-две шмотки из Ancien sets, либо 3 экс-шмотки: одна - из самых крутых и две из К+1.
А когда заваливаешь его на лвл-400 - падает экспа с 6 (!!!) перекрутами.
Т.е. НР, дефа и дамага у него - огромная туча. И все голдены - щенки по сравнению.
Кроме того, у него регенерация офигительная. И манашилд 20% времени.
Мой МГ с 30 резетами в фулл-сете, с фулл-кольцами, фулл-пендом и с фулл-вингами бил его 20 минут на фаворите.
А теперь скажи: сколько времени тебе понадобится на раскачку чара в таких условиях теста, чтоб потестить этого Кундуна?
Никто не говорит, что сервер должен быть настроен на 100% для запуска. Надо привести его в более-менее рабочее состояние и заканчивать отладку и настройку в процессе дальнейшей(после вайпа) игры. Определённые шаги по настройке и обработке сервера предпринимаются постоянно, однако нет возможности заниматься этим круглосуточно. Эти шаги могут и не быть видны в игровом мире, но это не значит, что они не кричичны для работы самого сервера в принципе.
Ветеран пишет:
Именно то, что меняется мало и ведётся более-менее постоянный мониторинг игрового сервера/серверов и привлекает игроков на стабильный ресурс. Реакция будет высказана в своё время и по конкретным поводам.
Мой Вам совет, Ветеран: Если Вы не желаете привнести некий конструктив в процесс и Вас не устраивает политика Администрации данного ресурса - Вы просто скажите и я избавлю Вас от бремени писать чтобы-то нибыло на данном форуме.
На всякий случай, чтобы ты знал: я не имел ввиду голден-мобов. Кундун - это самый сильный моб в МУ. Появляется в Калиме-6 с определенным интервалом - по умолчанию раз в 6 часов.
С него по умолчанию падает либо одна-две шмотки из Ancien sets, либо 3 экс-шмотки: одна - из самых крутых и две из К+1.
А когда заваливаешь его на лвл-400 - падает экспа с 6 (!!!) перекрутами.
Т.е. НР, дефа и дамага у него - огромная туча. И все голдены - щенки по сравнению.
Кроме того, у него регенерация офигительная. И манашилд 20% времени.
Мой МГ с 30 резетами в фулл-сете, с фулл-кольцами, фулл-пендом и с фулл-вингами бил его 20 минут на фаворите.
А теперь скажи: сколько времени тебе понадобится на раскачку чара в таких условиях теста, чтоб потестить этого Кундуна?
Нууу значит с кундун у нас будут проблемы!!:) В каком то случае ты значит прав!
Никто не говорит, что сервер должен быть настроен на 100% для запуска. Надо привести его в более-менее рабочее состояние и заканчивать отладку и настройку в процессе дальнейшей(после вайпа) игры. Определённые шаги по настройке и обработке сервера предпринимаются постоянно, однако нет возможности заниматься этим круглосуточно. Эти шаги могут и не быть видны в игровом мире, но это не значит, что они не кричичны для работы самого сервера в принципе.
Именно то, что меняется мало и ведётся более-менее постоянный мониторинг игрового сервера/серверов и привлекает игроков на стабильный ресурс. Реакция будет высказана в своё время и по конкретным поводам.
Мой Вам совет, Ветеран: Если Вы не желаете привнести некий конструктив в процесс и Вас не устраивает политика Администрации данного ресурса - Вы просто скажите и я избавлю Вас от бремени писать чтобы-то нибыло на данном форуме.
Уважаемый White, :
1. Я не сомневаюсь, что работа ведется. И нигде не высказывал таких сомнений.
2. Я уважаю администрацию ГИН за профессионализм. Создать один из самых устойчивых серверов МУ в мире - это дорогого стОит. Я не издеваюсь, а очень серьезно это заявляю. Респект.
3. Удивлен Вашей персональной трактовке понятия "конструктив". Если считать п.2 (см. выше) конструктивом - и считать только аналогичные посты и комментарии на форуме, то это не совсем верно. Ибо бесконечные хвалы и оды расслабляют. Думаю, что советы опытного тестера также являются достаточно конструктивными сами по себе. И помогают избежать (предотвратить, исправить) многие проблемы еще до их выявления. Т.е. - на ранних стадиях.
Жаль, что администрация в Вашем лице так не считает.
4. Продолжаю считать, что качественное и быстрое тестирование любого нового явления в первую очередь зависит от:
а) наличия достаточного количества тестеров
б) наличия у тестеров энтузиазма
в) качественного обеспечения тестерам возможностей для всеобъемлющего тестирования
г) постоянного обмена информацией между тестерами и администрацией
д) в идеале - регулярной постановки тестерам определенных и конкретных персональных задач.
5. Судя по комментариям тестеров на форуме:
п.4а - есть в наличии
п.4б - пока еще есть. Но снижается неуклонно.
п.4в - отсутствует
п.4г - отсутствует в необходимом тестерам объеме.
п.4д - об этом еще рано говорить
Надеюсь, Вы понимаете влияние пунктов 4в и 4г на п.4б и, как следствие, на п.4а.
P.S. Надеюсь, что мои посты и комментарии все-таки рассматриваются как желание помочь серверу. Поэтому предложение "избавить от бремени" выглядит как проявление юношеского максимализма.
P.P.S. если администрацию раздражает мое мнение - можете просто сообщить мне об этом в личке. Проблема будет исчерпана.
Вы играете на тестовом сервере?
Вы играете на тестовом сервере?
ответ и другое - в личке
Уважаемый White, :
1. Я не сомневаюсь, что работа ведется. И нигде не высказывал таких сомнений.
2. Я уважаю администрацию ГИН за профессионализм. Создать один из самых устойчивых серверов МУ в мире - это дорогого стОит. Я не издеваюсь, а очень серьезно это заявляю. Респект.
3. Удивлен Вашей персональной трактовке понятия "конструктив". Если считать п.2 (см. выше) конструктивом - и считать только аналогичные посты и комментарии на форуме, то это не совсем верно. Ибо бесконечные хвалы и оды расслабляют. Думаю, что советы опытного тестера также являются достаточно конструктивными сами по себе. И помогают избежать (предотвратить, исправить) многие проблемы еще до их выявления. Т.е. - на ранних стадиях.
Жаль, что администрация в Вашем лице так не считает.
4. Продолжаю считать, что качественное и быстрое тестирование любого нового явления в первую очередь зависит от:
а) наличия достаточного количества тестеров
б) наличия у тестеров энтузиазма
в) качественного обеспечения тестерам возможностей для всеобъемлющего тестирования
г) постоянного обмена информацией между тестерами и администрацией
д) в идеале - регулярной постановки тестерам определенных и конкретных персональных задач.
5. Судя по комментариям тестеров на форуме:
п.4а - есть в наличии
п.4б - пока еще есть. Но снижается неуклонно.
п.4в - отсутствует
п.4г - отсутствует в необходимом тестерам объеме.
п.4д - об этом еще рано говорить
Надеюсь, Вы понимаете влияние пунктов 4в и 4г на п.4б и, как следствие, на п.4а.
P.S. Надеюсь, что мои посты и комментарии все-таки рассматриваются как желание помочь серверу. Поэтому предложение "избавить от бремени" выглядит как проявление юношеского максимализма.
P.P.S. если администрацию раздражает мое мнение - можете просто сообщить мне об этом в личке. Проблема будет исчерпана.
Молодец довольно умные вещи толкаешь!;) :) :D :cool:
Baron717
20.07.2007, 18:24
aa Parkin eto cool idea!!(esli budet)...
SoulKeeper
21.07.2007, 11:38
za magazin
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot