Просмотр полной версии : Предлагаю!
Возможно моё предложение и не ново, но предлагаю немного разгрузить сервер, создав дополнительные субсерверы, и будет очен круто если сделают общий чат.
З.Ы. Во как!
greenbox
09.10.2008, 15:27
Разгрузить? А что он загружен?
На других серверах онлайн и покруче.
Тут проблема в другом - споты.
pogano4ka
09.10.2008, 15:48
Согласна с тем что спотов не хватает... Атланс без спотов - оч плохо... и было бы неплохо если бы существовал Елвин как на 1 гине
Допустим налепят через каждый см спотов:
1 увеличится online,
2 сервер будет загружен,
3 ни кому не понравятся лаги и диски,
и всё равно придётся искать какое нибудь решение по разгрузке сервера!
Сервер еще не был full загружен ни разу...
Тоже самое говарили админы серва МЛД-МУ вот теперь они желеют, у них сервак каждый день перегружен и испорчен и тут может быть подобное.
поддерживаю пантерку...
об этом думать рано
Ну вот когда начнутся проблемы будет уже позно запомните это.
"попомните мои слова ибо потом будет уже поздно..."
(с) Мудрец (из каждого второго фильма с лошадиной долей пафоса)
xDDDDD
Мудр тот, кто смотрит в будущие!)))
И вообще неужели вы не верите в сервак?!)))
Когда-нибудь онлайн-то увеличется,и такая насущность будет.Кому будет мешать, если будет 2 сервера???
+1 К увеличению спотов. И сам не можешь нормально качаться и Нубам мешаешь.
Дайте админам железо покруче и будет вам спотов побольше и разгрузки!
Парни обсуждение-это реакция,а если есть реакция значит есть интерес,всё это круто, но хотелось бы услышать мнение людей которые занимаются настройками сервера
ZILIBOB@
09.10.2008, 20:31
Вместо того, что бы делать ещё sub сервер, проще добавить спотов в атлансе, таркане и на арене ещё несколько и будет всё норм.
А когдна на каждого по 1-у споту приходится не интересно играть становится, получается сплошное афк. А так хоть экшн какой-то, война за споты и т.д. ^_^
Какой экшн между нубом и персом с несколькими резами борющимеся за один спот?))))
ZILIBOB@
09.10.2008, 21:23
а разные ситуации бывают, да и разница в 1-2 реса никакого значения не имеет если ты ДК ^_^
pogano4ka
10.10.2008, 00:41
а как же гильду позвать на помощ или друзей или запомнить и слить с афк чтоб знали.. уууу тут всякое дааа...
вообще мне нравилось как было на 1 гине когда-то... стоял второй коннект с увеличенной экспой (соотвественно и мобы посильнее) и всех делов.. если не ошибаюсь обсорб для него состовлял порядка 4к рэйта, но и дроп был существенно выше...
железо железо, вон 1 гин уже умер и разлагается))))))))))
Не в тему конечно ,но на счет 1 гина 5 балов)))), (0,99 здох)
Сервер загружен, так как железо не вытягивает немного, поэтому и пропадания монстров и т.п.
Создание 2го субсервера только увеличит нагрузку, так что об этом сейчас речи идти не может.
<C>Lineyka
10.10.2008, 13:39
Пора просто Админам зделать нормальный магазин за $) и всё будет нормально с серваком)
Этот вариант проводит к появлению большого количества,субъектов называемых"задротами"
Philzero
10.10.2008, 15:55
их и так немало)
Между немало и ОЧЕНЬ много есть разница)
pogano4ka
10.10.2008, 18:22
между нормальным магазином за $ и тихарскими продажами может быть и условное заключение и штраф... помоему с торговлей и так проблем нету..
правда так мы не решаем проблему с "железом".А это в нашых интересах))))
А по моему это просто Детский лепет.....
P.s: +1 Дремлину.....
между нормальным магазином за $ и тихарскими продажами может быть и условное заключение и штраф... помоему с торговлей и так проблем нету..
ММ, а кто мешает сделать донэйт, может кто продал чара, и ему не влом будет закинуть 5$ на развитие сервера.
Вопрос в том будут ли они идти на развитие сервера или себе на пиво!)
этого не кто и не когда не узнает...))
Добавить пару тройку спотов. Например в калиме 5-6 для больших и несколько в атлансе для маленьких. Кроме того кантуру и аида есть, там тоже можно добавить спотов. Таким образом ресетники уйдут на споты с большими монстрами, разгрузится та же арена.
да да да и ещё раз да...ставь больше спотов...Антланс Калима.... Давиас 2....и т.д:p
Добавить пару тройку спотов. Например в калиме 5-6 для больших и несколько в атлансе для маленьких. Кроме того кантуру и аида есть, там тоже можно добавить спотов. Таким образом ресетники уйдут на споты с большими монстрами, разгрузится та же арена.
Свят свят - сольют тебя на аиде.
<C>Lineyka
13.10.2008, 02:40
ага я ходил в айду )))) мне там не понравилось )))))))))))))ы
Lineyka> А ты свйажис с доктором ггггггыыыыы))))
With Respect
WTF.....????? да йа ФлУдЕр:p
Да сервер и так постоянно лагает!Куда же тогда ещё больше спотов?
Да сервер и так постоянно лагает!Куда же тогда ещё больше спотов?
это уже говорили не однократно....пускай админы модернизируют свои самолёты....ну хоть прот нормальный поставят....Core duo 10000 ГГц:p:p:p:p
это уже говорили не однократно....пускай админы модернизируют свои самолёты....ну хоть прот нормальный поставят....Core duo 10000 ГГц:p:p:p:p
Прыми участие "Донатором" и будет тебе много сподов(мот даже именной дадут)^_^. помню были на 1 гине именные "Коровки" так здесь в лоре зделаем спод не паучков, а Дервинчиков будеш так качаццо^^^
Прыми участие "Донатором" и будет тебе много сподов(мот даже именной дадут)^_^. помню были на 1 гине именные "Коровки" так здесь в лоре зделаем спод не паучков, а Дервинчиков будеш так качаццо^^^
красава!!!! ты просто Евгений Ваганыч Петросян.....
красава!!!! ты просто Евгений Ваганыч Петросян.....
"Неможеш сказать ничего умного тогда жуй!" <c> x3 kto
"Неможеш сказать ничего умного тогда жуй!" <c> x3 kto
ну ты и тупой человек.....иди побейся головой об стену.....
.иди побейся головой об стену.....
и что это потвоему даст?
и что это потвоему даст?
no comment diud......
no comment diud......
ММ, наверное хватит писать фразы\слова на английском, если не знаеш как они пишутся.
Dude - чувак, но не diud
Просто если не подействовал бан, то не подействует ничего))))
ММ, наверное хватит писать фразы\слова на английском, если не знаеш как они пишутся.
Dude - чувак, но не diud
а я знал что ты мну исправишь))))) спасибо буду знать терь как правельно пишеться))))
не умеешь что то делать? или делаешь, но плохо? не делай вообще....
Если он не будет пытатся и никогда не научится, то это будет ещё хуже)))
так нафик пытаться?)
пусть пытается в другом месте))
ой пля написал 600ый пост и не заметил О_О
Я тока боюсь, чтоб Линейке не дали модер. права.А то он все наши познавааательные и вааажные посты поудаляет!...)))))
простит он нас по старой дружбе xDD
*Шёпотом*:это его а не нас за флуд забанили!)))))))
Я тока боюсь, чтоб Линейке не дали модер. права.А то он все наши познавааательные и вааажные посты поудаляет!...)))))
Бойся, а то мне дадут))
Выполняю функции ГМ'а - чувство юмора может отсутствовать.
Мне вот эта фраза в твоей подписи как-то...
настораживает...))))))
фраза подчеркивает:
когда я ГМ юмора может не быть)
я прав?
фраза подчеркивает:
когда я ГМ юмора может не быть)
я прав?
Угу)))
конь, как иногда случается, прав))
Тогда лучше, чтобы ты никогда не стал ГМ!А то будет -1 cool чувак!(((
сам ты конь)
Kane - лидер братства НОД (серия игр C&C)
лысый такой мужЫЫк который типа самый умный и не человек вовсе))
Я отрублю голову вражеской идеологии!!!©Kane
Это, чтобы все поняли каков великий и ужастный лидер братства НОД!))))
ЗЫ:Сорр если не точно написал)
Вместе, братья, мы сможим одолеть GDI и отстоять свои принципы! Мы срубим голову гидре вражеской идеологии вместе как и будем делить победу..
©Kane
вот так то
ну вы прям зловещие предводители.....:p
КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КАКИМ-ТО ЖАЛКИМ КРОВОСОСОМ!!!!!!Я КТУЛХУ!!!!))))))
http://static.diary.ru/userdir/5/3/0/5/530576/25285706.jpg
вот это
Все умеют юзать википедию!)))
И вообще это карикатура!Я тут какой-то добрый!Вот на аватаре самое-то!)))
сам ты википедия..
поставь хоть это на аватар.. кровососа я и сам в сталкере не раз убивал..
Твое слово закон повелитель))))
поговрите о чём другом......сегодня хорошая погода, для того что б сделать ресет.....:p
Дервин, пр моему сегодня отличный день для того,чтобы дать кому-нибудь +!!!))))
Дервин, пр моему сегодня отличный день для того,чтобы дать кому-нибудь +!!!))))
ахаха- технично подколол))
День заканчивается а + всё нету((((
День заканчивается а + всё нету((((
Бахни викодина)))
нет +, нет проблем))
Лучше схаваю чей-нибудь моск)))))
Лучше схаваю чей-нибудь моск)))))
Не сможеш, хавать моск - это удел кэйна
Кейн теперь видители эээмооо!!!Пришлось временно занять его пост)))))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot