Просмотр полной версии : Шмот
Без пяти четыре примерно перестал выпадать шмот, в т.ч. камни из white wizarda и БоКи из голдов
Также нельязя открыть сундуки или магазы.
Без пяти четыре примерно перестал выпадать шмот, в т.ч. камни из white wizarda и БоКи из голдов
Также нельязя открыть сундуки или магазы.
К тому же нельзя зайти на сервер...
:mad:
К тому же нельзя зайти на сервер...
:mad:
Да и выйти нельзя
У меня всё стало лагать 15 мин назад, я вышел ( Alt+f4 ) и когда захожу, пишет: типо такой акк не существует??!! что за фигня??
народ, а может это вайп? или добавляют боксы?!! )
У меня всё стало лагать 15 мин назад, я вышел ( Alt+f4 ) и когда захожу, пишет: типо такой акк не существует??!! что за фигня??
народ, а может это вайп? или добавляют боксы?!! )
Ждём перезагрузки серва, потом пишем что пропали акки, сеёчас ещё рано говорить)
Гы, а прикольно было бы))
вайп)))) вот собстно чего мы и ждали
Я пошутил наврятли такое событие без повестки )))
мде... САМОЕ СТРАШНОЕ В ПОИСКАХ ПРАВДЫ, ТО, ЧТО ЕЁ НАХОДИШЬ....
но при этом нельзя заново зарегится, вот че пишет====Невозможно соединиться с сервером OpenClient message: LAYER = (0) ORIGIN = (0) SEVERITY = (78) NUMBER = (41) Server 217.23.124.94:1433, database Message String: Server is unavailable or does not exist===
но при этом нельзя заново зарегится, вот че пишет====Невозможно соединиться с сервером OpenClient message: LAYER = (0) ORIGIN = (0) SEVERITY = (78) NUMBER = (41) Server 217.23.124.94:1433, database Message String: Server is unavailable or does not exist===
МБ просто база данный полетела??
МБ просто база данный полетела??
Таже мысля))
если просто база, то так не интересно...((((( лучше или вайп или магазины пусть добавят!!!!
Кто-то устроил краш серва ))???
Нда Всё Тоже Самое и у мен9 :(
То4на Вайп :(
будет ыигня, если это просто лаг, и сча ничего не добавят или не сделают вайп(
а Может и Боксы в Маг Добавл9ют :))
А мне ещё кажется, что делают настройку для осады, ведь по рассписанию вроде сегоднядолжна быть через 30 мин осада!!!
Или делают статистику..
Ведутся работы наверное...
Вайп - точно нет, потому что сервер выключили бы просто.
Боксы в магазины - тоже нет, потому что это делается без перезагрузки.
У меня все было нормально до того, как я не нажал на сундук. Он не открылся, но и все остальное тоже перестало открываться (магазин, например). Телепортироваться стало невозможно, писал, что для этого нужно сначала закрыть сундук, хотя он у меня не открылся. команды тоже не работали. И выйти было нельзя. Вот и всё. Повис наш сервак просто, наверное ) И висеть будет до завтра, скорее всего, т.к. сегодня выходной день.
Пока админчеги не заглянут на форум ничего не изменится:(
andreyka
15.07.2007, 18:06
Что то народ размечтался )
DarkLord
15.07.2007, 18:06
:) на счет повис наврятли, ибо качатся то можно было!!!!! Експа шла просто с мобов зен валился кучей!
Хотя все может быть!!!
БУДЕМ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!!!!! =):) :eek:
:) на счет повис наврятли, ибо качатся то можно было!!!!! Експа шла просто с мобов зен валился кучей!
Хотя все может быть!!!
БУДЕМ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!!!!! =):) :eek:
Это значит что лёг не весь сервер а ConnectServer например
Ведутся работы наверное...
Маловероятно.
Это значит что лёг не весь сервер а ConnectServer например
Согласен. Ведь запрос на авторизацию же выдает.
ВСЁ! ВСЁ ЗАРАБОТАЛО ( игра ) !!!!! :-)
1. ВАЙПА НЕ СДЕЛАЛИ
2. МАГАЗИН НЕ ОТКРЫЛИ
А жаль....
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot