Просмотр полной версии : ПОМАГИТЕ ПЛЗ!!!
Есть ли такие люди которые живут в районе кинотеатра Киев,которые могут записать клиент гина(1.02n)???Заплачу(1000 руб.)!!!
Есди есть оставте плз,телефон и имя,или адрес и имя!
Есть ли такие люди которые живут в районе кинотеатра Киев,которые могут записать клиент гина(1.02n)???Заплачу(1000 руб.)!!!
мда........
Тысяча рублей - бешеные деньги xD
DarkLord
15.07.2007, 23:19
Уже б написал с пивом приеду!!!! ето по ходу дета 2 доллляра?? я просто ващего курса не знаю!!!!
lда мну уже пох))
Я скачал,тока вот севак не пашет((
Смотри
/forum/showthread.php?p=1753#post1753
oldZEBRA
16.07.2007, 23:46
Товарищ за 1000 рублей у нас можно тока в кустах вздрачнуть и то штраф за хулиганку менты больше дадут... Народ ведь добрый купи Рку и тпиши тут запишем оригинальный как пологен и без 1000.
Ты имел ввиду 1000руб РОССИЙСКИХ наверно???;) ;) :)
На сухарево приедеш запишу. диск тоже твой+))).
граждане ,товарищи, мушники если кто из вас живет в р-не Веснянка или рядом, и у кого имеется новая версия Му я бы был не против подъехать и записать (Желательнее купить с диском настроенную мушку) за ммм 10 тыс.руб
109 09 81 Velcome
andreyka
17.07.2007, 19:45
Мде - тут все норм народ - бесплатно могут дать
да я бы думаешь был бы против?))но че то все молчат..
Насколько я знаю в клубе Макси могуть оказать такую услугу
Насколько я знаю в клубе Макси могут оказать такую услугу
Так оно и есть! Мои друзья там записывали!
подскажите где он находится,буду благодарен
подскажите где он находится,буду благодарен
Вот это я уже не знаю!:D
2>White
мот ты знаеш где он находится?
подскажи если не тяжело,буду благодарен
2>White
мот ты знаеш где он находится?
подскажи если не тяжело,буду благодарен
Поищи на форуме, там уже писал кто-то
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot