Просмотр полной версии : На долго ли это
что за лаги с мобами? Это только у меня или у всех игроков? Почему нет магазинов,и мобов?
Меня уже начинают бесить такие темы чел если ты неможеш почитать форум то тебе в школу.
а он епта и так в школе )))
Мобы довольно часто пропадают и постояно находится чел который
задаёт такие вопросы:
-что за лаги с мобами? Это только у меня или у всех игроков? -
это уже просто смешно:d
нуууубыыыыы...
а что за лаги у меня пропали учебники.. это только у меня или у всех?
нуууубыыыыы...
а что за лаги у меня пропали учебники.. это только у меня или у всех?
Ого! Тебя уже в школу взяли?
Меня уже начинают бесить такие темы чел если ты неможеш почитать форум то тебе в школу
По мне так школа лучше ПТУ63...
И кчему ты написал про ПТУ это непотеме. ваше как вы мне все надоели.
И кчему ты написал про ПТУ это непотеме. ваше как вы мне все надоели.
С таким же успехом можно написать:как же ты нам надоел.
надоели - не читай и не отвечай на такие темы!!!
человек спросил - ответьте, если знаете!
2 Гога:
Это лаги, жди пока починят.
По мне так школа лучше...
+1 это точно))))) мну заканалО это БГУФК))):p
Тоже люблю школу вспомнить... Не жизнь в школе - а сказка была. А сейчас ваще наверно вообще супер - брат в 11-ом классе каждый день до часу приходит домой и в субботу не учится и уже каникулы начались. Я в шоке:eek:
Тоже люблю школу вспомнить... Не жизнь в школе - а сказка была. А сейчас ваще наверно вообще супер - брат в 11-ом классе каждый день до часу приходит домой и в субботу не учится и уже каникулы начались. Я в шоке:eek:
да...интересно девки в школу ходят.....действительно Серёга...я с тобой обсолютно согласен) не жизнь была, а сказака))));) завидую я школьникам 11-тиклассникам)))
Не надо меня лажать,только из-за того что я школьник! Погнали лучше с кем на пиво!
^^никто тут тебя не опускает(разве только Техно), а завидуем
^^никто тут тебя не опускает(разве только Техно), а завидуем
Ещё как!!.....у меня каникулы будут только после зимней сесии, перед самым новым годом :(
Да и так ппц что на учебе творится...платных отработок по горло!
Ещё как!!.....у меня каникулы будут только после зимней сесии, перед самым новым годом :(
Не у тебя одного:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot