Просмотр полной версии : Elventhpath
Людей все больше и больше а место мало ... В 1 гине было карта похожая на стадтум Называлась элвенпас или че та в этом роде...
Может и нам Ув. Амистрация добавит такую же ? Место будет больше...
вопрос уже подымался...
сказали что чтото делают...
Ну можно просто добавить споты,там,где их мало...а если сравнивать гин1 и гин2, то тут карт намного больше.
И зачем он тут?
Всем всего хватает. Как раньше в начале кочались и пораскачивались бех Эльвины.
А на 1 гине спотов меньшееееее в 3 раза если не в 4.
pogano4ka
07.11.2008, 08:12
спотов меньше так и людей играет меньше..
время когда люди стоят в ГП скоро закончится, пораскачиваются и смогут в одиночку на споте стоять... мне лично никакого проку от ГП на +5+6 орков, мне и одной там не плохо, а это считайте что уже 2 человека без спота.. качаться в кантуре и аиде ещё никто не может разве только фокс, но от того что 1 человек уйдет со стада сильно свободно не станет.... конкуренция должна быть конечно, но через месяцок будет полная задница...
писимист ты Ксюха, в кантри точно так же как и в аиде качаться магу даже (!!!) я, так что помоему но 70% первого листа может туда свадить при наличии спотов хороших,+за последние 3-4 дня я качал (за джоки само-сабой) 5 или 6 нубов, вскоре я думаю начнется практика первого гина=> кач за камни и зэн и снова на какое то время все будут давольны:)
П.С. буду в воскресенье, спот альфа+чрви забыт, кто будет там приду и заберу!
С уважением Gizmo
KillER*OK
07.11.2008, 08:48
Спотов конечно маловато
Так где же 2-я арена?
pogano4ka
07.11.2008, 10:10
ну так чего же сильныйе оверы в кантрнине качаются... бьют бо-бо??)))
Выход - саб сервер. Но на него нужна ещё одна машина, а с этим, вроде, проблемы...
ну так чего же сильныйе оверы в кантрнине качаются... бьют бо-бо??)))
Мне и на арене не плохо кормят..А там экспы мала =((
Да нет вроде.Предложили помочь администрации,но в ответ получили
тишину....
На кантре спотов нет, карта похожа на атланс, вроде и мобы есть, а спотов нету=) А на первых кратах спотов больше чем достаточно! Или надо всем по споту, и в посте общаца? ой четкая игра...
Или надо всем по споту, и в посте общаца? ой четкая игра...
Ну т.к. TeamSpeak у нас нету,то остается тока чат))))
ZILIBOB@
07.11.2008, 18:28
В топку саб...
В топку саб...
Мде...Тут люди пытаются решить вопрос перегрузки сервера.Но тебе на это видно пох
В топку саб...
Потому что тогда у каждого будет свой спот и не будет интересно?
Отвечаю: интересно будет, т.к. возрастет онлайн, подтянутся навые нубы.
Потому что тогда у каждого будет свой спот и не будет интересно?
Отвечаю: интересно будет, т.к. возрастет онлайн, подтянутся навые нубы.
Возрастет онлайн, а машины на саб сервер нету))))
Возрастет онлайн, а машины на саб сервер нету))))
Это я говорю возрастет если найдется машина. А если сделать магазин за реал, то деньги на железо быстро появятся.
ай забейте всё равно администрация нечего делать не будет...
ай забейте всё равно администрация нечего делать не будет...
какой же ты пессемист...)
Комьюнити менеджер NCsoft Алекс Викс:
Игроки постоянно жалуются на то что в игре что то не так или недоработано.
Причем "не так" может быть все что угодно: меч слишком большой нарисовали, заклинание слишком долго кастуют, нам нехватает места, скил не того цвета.
В общем когда мы исправляем недостаток через несколько дней (перед этим выслушав все недовольства на форуме) проходит неделька другая, и потом один человек или группа людей начинают говорить:
"А вот помните (скил, меч, ландшавт, территорию) переделывали целых шесть дней!"
И пошло по новой. И игроки вроде никак неспособны понятть что административная деятельность над серевером требует денежных и временных затрат. И всегда будут две половины игроков которые будут ныть и недовольствоваться и другая. Которой все равно на недостатки. Им просто надо играть в любимую игру.
Долго печатал)
Игро мания
Ноябрь 2008
134 выпуск
Видно в Игромании появились действительно полезные обзору и интервью)))
А я могу и обидется на тебя!)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot